Coupe...
|
А тебя бы ничего не стремало,если твой сын пойдет в школу где старшекласники голуби или учитель голубок... Или покупая себе вещь на тебя пялиться очередной гомаш... Природа нас создала натуралами-и нельзя ее нарушать(хотя уже нарушили,но остановиться никогда не поздно)... значит, если твой ребёнок будет гомосексуален, ты это исправишь? каким образом? убийство?...а может просто откажешься от него? Добавлено: 14 Февраль 2011, 20:25:35
Добавлю еще один вопрос для Филина: тебе будет спать легче, если ты не будешь знать, что учитель твоего ребенка - голубок или одноклассники голуби? я уже писал за ребенка-я не знаю как я поступил бы-т.к у меня нет сына гомоша... 2й вопрос-мне будет легче,если он не будет голубком...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
то бы не педофилы? Они же тоже имеют право на свое личное дело... гей - это физиологическое отклонение, которое само по себе не несёт вреда. а вот педофилы опасны для общества. так что ты как раз и смешал каловые массы и сахарным песком.  Эх,пожил бы ты в какойнибудь мусульманской стане-понял бы что значит МУЖЧИНА(далее отец,муж)... ты считаешь, что только на востоке люди понимают истинное значение слова "мужчина"??  и смешно, и одновременно жалко тебя.... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А почему главное,что бы не педофилы? Они же тоже имеют право на свое личное дело. Не сравнивай выбор взрослых, совершеннолетних людей и насилие над ребёнком. Чёт тебя уже понесло... понесло-понесло... Просто ненавижу голубей и их типо защитников... Пардон-загнался...
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
мне будет легче,если он не будет голубком... ты не ответил человеку.....КАК ТЫ УЗНАЕШЬ, ГЕЙ ОН ИЛИ НЕТ?  целоваться полезешь?...как?... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
то бы не педофилы? Они же тоже имеют право на свое личное дело... гей - это физиологическое отклонение, которое само по себе не несёт вреда. а вот педофилы опасны для общества. так что ты как раз и смешал каловые массы и сахарным песком.  Эх,пожил бы ты в какойнибудь мусульманской стане-понял бы что значит МУЖЧИНА(далее отец,муж)... ты считаешь, что только на востоке люди понимают истинное значение слова "мужчина"??  и смешно, и одновременно жалко тебя.... 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
я уже писал за ребенка-я не знаю как я поступил бы-т.к у меня нет сына гомоша... 2й вопрос-мне будет легче,если он не будет голубком... та не, я не имел ввиду сына-гомоша. Вопрос был такой: было бы тебе спать легче, если бы учитель твоего ребенка был голубем, но ты этого не знал. Смысл в том, что многие люди не знают этого, но это их незнание ничего не меняет. Земля по прежнему вертится.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А пусть шагают пo пр.Независимocти... главнoе с флагoм  а там пo сценарию 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
а там пo сценарию хто сценарист? а главное, режиссёр? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ццц......... все у них пoлучится, пусть дoвoльствуются задним числoм  Главнoе чеб БРСМ пoддержалo 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Главнoе чеб БРСМ пoддержалo А кто по-твоему организаторъ?... пусть дoвoльствуются задним числoм Они не только числомъ будутъ довольствоваться... Ещё и другими частями тела. Гнусные гомосеки, мать ихъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
denman ツ
|
во гомофобов повылазило 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
во гомофобов повылазило  Пущай геи молятся, чтобы мы на ихъ парадъ не вылезли!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
oт пoвылазит oппoзиция, oпачки 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Многие могут уже выходить
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
m50
|
тут один гей есть..не знаете кто?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
 надо текать из темы. Шутки шутками, а голубец-то действительно где-то здесь 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
svetlana...
|
А чего так волноваться-пусть будет!  А судя по голосование-ещё и 5 -латентных 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
ту это на форуме?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Вопрос: Гей-парад в Минске Я за ! Давно бы так ! Я туда пойду ! - 1 (5.3%) Я не против - 4 (21.1%) Мне всё равно - 1 (5.3%) Лучше не надо - 6 (31.6%) Пусть гомики валят в Голландию ! - 7 (36.8%) Всего голосов: 19
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ту это на форуме? да 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
может голубец это девочка?)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
svetlana...
|
Тоже вариант-но тогда не голубец,а ..."розовец" что ли 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
не ты ли случайно 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
да какой там парад! выйдет десяток тру-геев, тройка сомневающихся и пара сочувствующих! пофоткаются, потом от ментов получат по жеппе дубинками, выложат видео на ютьюбе, Европа покричит об отсутствии прав сексменьшинств в Беларуси, а летом эта студентура улетит в США по программе Work and Travel и будет рассказывать иммиграционному офицеру каким пыткам подвергалась в РБ только потому что педег  и как ему нужен перманент резидент статус и защита американского правительства! 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
потом от ментов получат по жеппе дубинками получат массу удовольствия...  опять вспомнился соус парк с его мистером мазохистом... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
их ужн двое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
мне будет легче,если он не будет голубком... ты не ответил человеку.....КАК ТЫ УЗНАЕШЬ, ГЕЙ ОН ИЛИ НЕТ?  целоваться полезешь?...как?...  ты че трешь,секретарь... Я голубца полюбому вылуплю... Даже тихого пидора-сканер на говно... Добавлено: 15 Февраль 2011, 01:13:40
я уже писал за ребенка-я не знаю как я поступил бы-т.к у меня нет сына гомоша... 2й вопрос-мне будет легче,если он не будет голубком... та не, я не имел ввиду сына-гомоша. Вопрос был такой: было бы тебе спать легче, если бы учитель твоего ребенка был голубем, но ты этого не знал. Смысл в том, что многие люди не знают этого, но это их незнание ничего не меняет. Земля по прежнему вертится. я бы знал-уже писал... Уверен-уверен... Добавлено: 15 Февраль 2011, 01:23:08
тут один гей есть..не знаете кто?
я с дырявыми не разговариваю(хотя чувствую здесь, с кем-то из иных уже пообщался)-не,не знаю...:-):-):-) аккуратнее-ты не совершай моих ошибок.:-):-):-) Добавлено: 15 Февраль 2011, 01:27:31
Вопрос: Гей-парад в Минске Я за ! Давно бы так ! Я туда пойду ! - 1 (5.3%) Я не против - 4 (21.1%) Мне всё равно - 1 (5.3%) Лучше не надо - 6 (31.6%) Пусть гомики валят в Голландию ! - 7 (36.8%) Всего голосов: 19
и все таки-большинство за нас!... Я рад,что славянская попа меньше всего подаеться педерсии...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 01:29:49 от F1l1n »
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Я голубца полюбому вылуплю... Даже тихого пидора-сканер на говно... рыбак рыбака......  и другой вариант (американский): рыбак рыбака - и это у них в порядке вещей 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты же вроде умная девушка... Сходить туда- не о чем... Вспоми анекдот ежа... Добавлено: 15 Февраль 2011, 01:37:29
Я голубца полюбому вылуплю... Даже тихого пидора-сканер на говно... рыбак рыбака......  и другой вариант (американский): рыбак рыбака - и это у них в порядке вещей  я гуфу уже прикалывал... Бля,ну все ошибаюсься...
|
|
|
|
|
|
|
|