tusshcanchik
|
а парад геев отличается от парада любителей дома2 тем, что любителей дома2 никто не притесняет А епересетэ..... Притесняют геев, ага...Ну со меня в школе не любили, потому что я была не такая как все, и че терь, мне права на площади качать? Такое было всегда и везде, такова натура человеческая - все что не вкладывается в их мировоззрение либо притесняется, либо не трогается! А вы хотите поменять менталитет всех людей на планете! Вот например натурал не терпит гомосексуалистов, гомосексуалист не терпит евреев, еврей не терпит негров... это замкнутый круг! У каждого из нас найдется недоброжелатель, и че? А вообще, эти вопли о "попирании прав геев и лесбиянок" ни к чему хорошему не приводят. Вон, в Америке уже и сами не рады, что демократию построили. Потому что теперь чуть что - я гей (лесбиянка, негр, женщина, гот и т.д.), вы все меня дискриминируете, я требую того-то и того-то! И только посмейте не выполнить, по судам затаскаю!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
А вообще, эти вопли о "попирании прав геев и лесбиянок" ни к чему хорошему не приводят. Вон, в Америке уже и сами не рады, что демократию построили. Потому что теперь чуть что - я гей (лесбиянка, негр, женщина, гот и т.д.), вы все меня дискриминируете, я требую того-то и того-то! И только посмейте не выполнить, по судам затаскаю! откуда сведения что они недовольны?  Такое было всегда и везде, такова натура человеческая - и да...та же америка......баракобама...чем не пример? что с ним было бы лет эдак 60 назад? так что дело не в натуре человеческой, а в менталитете и воспитании
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вы себе как хотите , а я еду на разгон а по какую сторону баррикад стоять будешь?  со стороны омона 
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Злые вы, а они к вам с любовью шли...
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
так что дело не в натуре человеческой, а в менталитете и воспитании А... Спорить не буду, но вот приведу один аргумент. Человек живет, и как, и все живое на земле, главная его цель - оставить потомство. А гей пары этого не могут. я не говорю о воспитании, я говорю о том, что мужик от мужика забеременеть не может, соответственно, гомосексуализм - это отклонение, приводящее к вырождению нации. Поэтому, мое глубокое мнение, что геи не только не полезны, но и опасны для общества. Тем более, что настоящих геев совсем мало, большая часть - это те, кто захотел таким образом самовыразится, или те, у кого в юном возрасте произошла некая психологическая травма, приведшая к смене ориентации. И еще, дабы больше не возвращаться. Конечно, лучше кричать , что я - гей, нежели завести семью с кучей обычных проблем, выносить и вырастить ребенка, постоянно о нем заботится, быть хорошим папой и мужем... А! Что говорить... Легче спихнуть свои проблемы на то что "я - не такой, лучше пожалейте меня".
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Spinch картинка убила 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
Пусть проводят - Я не против. кому они мешают? хотят покрасоваться - их дело.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
и кто то не против 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
что мужик от мужика забеременеть не может, 1) геи/лесбиянки физически не смогут сделать ребёнка 2) струганули натуралы на пьяную голову нежелательного потомка?...и что?..либо поломанная судьба, либо аборт.. гомосексуализм - это отклонение, а хто с этим спорит-то? я лично такого же мнения.... что настоящих геев совсем мало, а настоящие - это кто? а кто тогда позеры?...и как их отличаете?  И еще, дабы больше не возвращаться. Конечно, лучше кричать , что я - гей, нежели завести семью с кучей обычных проблем, выносить и вырастить ребенка, постоянно о нем заботится, быть хорошим папой и мужем... а можно, как я писал выше, сделать по-глупости дитя. а если крупно не повезёт, то и не одного....и потом уйти в запой на всю оставшуюся жизнь. бить жену и детей...и умереть в 50 от алкоголизма. о как.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вы думаете в Беларуси столько геев ,что на целый парад насобирается? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
Флуд-ты голубец? я человек.  натурал, если что 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Вы думаете в Беларуси столько геев ,что на целый парад насобирается?  вот и глянули бы, если бы дяди "сверху" разрешили. Как, в принципе, и все остальное.
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Muminka
|
ещё один повод напиться. А праздник должен быть красочным 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Флуд-ты голубец? я человек.  натурал, если что  ты за идею или как... Ты так хочешь их оправдать... А тебя бы ничего не стремало,если твой сын пойдет в школу где старшекласники голуби или учитель голубок... Или покупая себе вещь на тебя пялиться очередной гомаш... Природа нас создала натуралами-и нельзя ее нарушать(хотя уже нарушили,но остановиться никогда не поздно)...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ещё один повод напиться. А праздник должен быть красочным  там лучше не пить, а то изнасилуют 
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
такое ощущение, что все геи маньяки-насильники  не захочешь, не изнасилуют, не боись 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
такое ощущение, что все геи маньяки-насильники  не захочешь, не изнасилуют, не боись  такого сладенького и молоденького как ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ невозможно не износиловать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
m50
|
такое ощущение, что все геи маньяки-насильники  не захочешь, не изнасилуют, не боись  такого сладенького и молоденького как ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ невозможно не износиловать  а может я старый и горький 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
о, правильный подход - соединить геев и лесбиянок и тогда получатся традиционные пары  Добавлено: 14 Февраль 2011, 20:23:11
такого сладенького и молоденького как ▄▀▄ Guf 777 ▄▀▄ невозможно не износиловать  а может я старый и горький  [/quote] поздно, уже все знают, что ты молоденький
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
такое ощущение, что все геи маньяки-насильники только подставься и увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
ты за идею или как... Ты так хочешь их оправдать... я за идею свободы, а не за геев. разницу чувствуешь? А тебя бы ничего не стремало,если твой сын пойдет в школу где старшекласники голуби или учитель голубок... Или покупая себе вещь на тебя пялиться очередной гомаш... Природа нас создала натуралами-и нельзя ее нарушать(хотя уже нарушили,но остановиться никогда не поздно)... значит, если твой ребёнок будет гомосексуален, ты это исправишь? каким образом? убийство?...а может просто откажешься от него? Добавлено: 14 Февраль 2011, 20:25:35
старшекласники голуби или учитель голубок... это их личное дело, с кем и когда они спят...главное, шоб не педофилы
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
о, правильный подход - соединить геев и лесбиянок  Дык они и так вместе в гей-парадах участвуют.  Просто традиционно называется "гей-парад". А теперь уже модно стало называть "радужным" - из-за разнообразия цветов. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
denman ツ
|
только подставься и увидишь <>не захочешь, не изнасилуют, не боись ok
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
ты за идею или как... Ты так хочешь их оправдать... я за идею свободы, а не за геев. разницу чувствуешь? А тебя бы ничего не стремало,если твой сын пойдет в школу где старшекласники голуби или учитель голубок... Или покупая себе вещь на тебя пялиться очередной гомаш... Природа нас создала натуралами-и нельзя ее нарушать(хотя уже нарушили,но остановиться никогда не поздно)... значит, если твой ребёнок будет гомосексуален, ты это исправишь? каким образом? убийство?...а может просто откажешься от него? Добавлено: 14 Февраль 2011, 20:25:35
старшекласники голуби или учитель голубок... это их личное дело, с кес и когда они спят...главное, шоб не педофилы не мешай сахар с какашками... Это две разные вещи... А почему главное,что бы не педофилы? Они же тоже имеют право на свое личное дело... Ладно-понятно за что ты тут молвишь(ну в смысле я понял твою позицию)... Эх,пожил бы ты в какойнибудь мусульманской стане-понял бы что значит МУЖЧИНА(далее отец,муж)...
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
А тебя бы ничего не стремало,если твой сын пойдет в школу где старшекласники голуби или учитель голубок... Или покупая себе вещь на тебя пялиться очередной гомаш... Природа нас создала натуралами-и нельзя ее нарушать(хотя уже нарушили,но остановиться никогда не поздно)... значит, если твой ребёнок будет гомосексуален, ты это исправишь? каким образом? убийство?...а может просто откажешься от него? Добавлено: 14 Февраль 2011, 20:25:35
Добавлю еще один вопрос для Филина: тебе будет спать легче, если ты не будешь знать, что учитель твоего ребенка - голубок или одноклассники голуби?
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
denman ツ
|
А почему главное,что бы не педофилы? Они же тоже имеют право на свое личное дело... может быть потому, что геи не насилуют маленьких детей? не мешай сахар с какашками...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А почему главное,что бы не педофилы? Они же тоже имеют право на свое личное дело. Не сравнивай выбор взрослых, совершеннолетних людей и насилие над ребёнком. Чёт тебя уже понесло...
|
|
|
|
|
|
|
|