---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
aikia
|
Примерно около 9-30 утра на Декабристов наблюдал жигуль-каблучок (битое лицо) и БМВ (битая задняя правая дверь) + ГАИ. Свиду похоже, что жигуль ехал с Соколовского в сторону Поповича, а бумер со стороны Фолюша на Николаева и прощелкал знак уступить дорогу.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Карпов
|
а пыж не смог его объехать. пежыку и крыло и капот и вроде бампер менять надо 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
svetlana...
|
а пыж не смог его объехать. пежыку и крыло и капот и вроде бампер менять надо  А менять-то зачем?  Подровняют-подкрасят умельцы и будет как новенький 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
diMon374
|
бампер не надо точно менять. крыло скорей надо, капот надо изнутри смотреть. хотя если для себя то можно и не менять, но снизу ребра будут погнуты а вообще Bear Grylls может хватит неинформативных постов уже... абы написать
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Пару дней назад, перекрёсток возле БСМП, ночью, БМВ 7 (е32) против ФВ Пассат (Б4). У Пассата нет морды справа спереди, у БМВ задняя правая дверь, крыло, вырвано колесо с рычагом и полуосью. Как я понял из расположения авто на дороге, БМВ было на второстепенной не уступило ФВ. Рычагом с колесом замяло светодиодный знак на островке безопасности.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
В субботу около автовокзала - "знаменитый" перекресток Антонова в районе 21:00 - таксист на ауди (вроде-темно уже было) VS пежо 406. У ауди морда всмятку, а у пежо левая задняя часть вместе с дверкой - пыжика выкинуло на тротуар и повесило попой на металлическую мусорку. Фото телефоном очень плохого качества. Фото подписал - может понятнее будет, я стою на красный сигнал светофора на ул.Антонова!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 12:13:36 от HeOH »
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
RebEl
|
Я никуя не понел! Что за абстракционизм? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я никуя не понел! Что за абстракционизм?  аналогично  ничего не разобрать HeOH лучше убери фотку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Юристъ
|
вчера в 8.30 утра возле табачки Ниссан Максима догнала панелевоз 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sembat
|
Я никуя не понел! Что за абстракционизм?  аналогично  ничего не разобрать HeOH лучше убери фотку  Я всё понял. Проезжал мимо и обратил внимание на эту мусорку, стоящую раком. Ещё подумал, без ДТП здесь не обошлось. Мусорка стоит у знака "Пешеходны переход", что у Евросети" http://maps.interfax.by/grodno/gis/701#map=pano&pano_id=418 Добавлено: 22 Март 2011, 18:30:57
Около 16.00 круг Победы: 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2011, 18:30:59 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
-BRABUS-
Гость
|
Около 16.00 круг Победы: Видел, дистанция подвела 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ехал щас с работы. на сов.погранцов возле кольца филармонии напротив выезда со второй поликлинники. ауди 100 переехав 2 сплошные стоит на встречке причем видны следы торможения на асфальте идущие со своей полосы и сзади какая-то микротачка. гайцы, фишки. наверное дама не успела среагировать.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
Проезжал кольцо роддома в 8-30. Пассат догнал бардовенький Рено и сделал так - "теперь ты водишь"  Выезжали оба два с БЛК на кольцо. Владельцы авто стояли около бамперов и усиленно их протирали от грязи... Добавлено: Напарник проезжал кольцо в 8-50 - машинок уже не было.....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Проезжал кольцо роддома в 8-30. Пассат догнал бардовенький Рено и сделал так - "теперь ты водишь"  Выезжали оба два с БЛК на кольцо. Владельцы авто стояли около бамперов и усиленно их протирали от грязи... тут ещё только выехали на кольцо. Я вчера закипел от злости когда ехав по Горького от центра заехал на кольцо с центрального ряда а ехать собирался прямо по Горького. С правого ряда на кольцо вектра залетела. И сцуко вырезал меня поехав по кольцу дальше, в сторону БЛК. Властелин Колец бля 
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
С правого ряда на кольцо вектра залетела вот я тоже пока езжу только по правой полосе на кольце (правда, вчера это точно была не я, честно-честно  !!!!!), по-другому еще боюсь. и можете не говорить мне, что дама за рулем хуже обезьяны с гранатой, сама знаю....
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Нас в автошколе учили, что забейте на все большой и толстый, и проезжайте кольцо всегда по правой полосе
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
AC-Q
|
Нас в автошколе учили, что забейте на все большой и толстый, и проезжайте кольцо всегда по правой полосе
Да печально 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
студент...никогда не воспринимал ПТТУшников как студентов...ПТУшник он и есть ПТУшник...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ПТУшник он и есть ПТУшник... одним словом дярэуня 
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
Ща на кольце роддома снова авария, так немного бампера поцарапали. Кстати перекресток победы, купалы не работает светофор, очень аккуратно.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
sembat
|
Кстати перекресток победы, купалы не работает светофор, очень аккуратно При том, не первый день! Куда ремонтники смотрят?  Дождутся крупной аварии, сразу приедут и за 5 минут всё сделают! 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Юристъ
|
Да печально  тем более, что с недавних пор не все кольца можно так проезжать
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на дубко так и ездят. нарезают пидарасы круги
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
опя...я чето пропустил походу...нынче и по разрезным уже можно по внешке пилить целый круг?? мде...
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нынче и по разрезным уже можно по внешке пилить целый круг?? мде... ну, собсна, я о них же 
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
и можете не говорить мне, что дама за рулем хуже обезьяны с гранатой, сама знаю.... ... самоистязанием занимаются в Азии, а Вы Женщина. Похвально что на дороге стараетесь относится к другим так , как хотели бы к себе.
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
AC-Q
|
нынче и по разрезным уже можно по внешке пилить целый круг?? мде... ну, собсна, я о них же  Ага едешь и смотришь по сторонам, чеб не ввалили. Для некоторых ПДД это просто книжка, без картинок  .
|
|
|
|
|
|
|
|