---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Карпов
|
ЖД- переезд в сторону Aзёр вроде грузовик завалили. На переезде осколки.
типа грузовик в поезд? Серьезно 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
X3Mist
|
типа грузовик в поезд? Серьезно  Да вы чё, грузовик в поезд? Там армагедон был бы. Грузовик судя по всему влетел в столбики перед переездом.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Цитата: RebEl от Сегодня в 00:11:08 З.Ы. если он по пешеходному переходу пересекал проезжую часть пусть и на велосипеде - то по закону виноват водитель, по понятиям - велосипедист Не понял. Как раз по закону - он должен ПЕШКОМ переходить, ведя велик в руках. А вот "по понятиям" - типа на пешеходном зона неприкасаемости. Шокирован А то, что по ПДД водитель ОБЯЗАН уступить дорогу пешеходам идущим по пешеходу не в счет?  Или думаешь у нас пешеходов пропускают по доброте душевной?  Добавлено: 16 Март 2011, 13:42:11
То перевернулся СУВ, а не легковая - всё закономерно, ничего иного от этих ведер ожидать и не стоит, его на бок завалить сможет и ребенок 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В 7.20 этот грузовик стоял носом на ж/д путях именно на своей полосе. И мысли, что он въехал в столбик и так ровненько стал потом не возникло ни у кого. Минут через 20 возвращалась, со стороны Девятовки пробка была уже от переезда, что за заправкой. Гаевые грузовик с полосы еще не убрали и пропускали поочередно на переезде.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
X3Mist
|
В 7.20 этот грузовик стоял носом на ж/д путях именно на своей полосе. И мысли, что он въехал в столбик и так ровненько стал потом не возникло ни у кого. Минут через 20 возвращалась, со стороны Девятовки пробка была уже от переезда, что за заправкой. Гаевые грузовик с полосы еще не убрали и пропускали поочередно на переезде.
Тогда ничего не понимаю. Если бы он зарядил в поезд или поезд в него, то последствия были бы отнюдь другие
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
так может быть поезд ехал 5 км/ч, а грузовик на такой же скорости слегка в него ткнулся
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
То перевернулся СУВ, а не легковая - всё закономерно, ничего иного от этих ведер ожидать и не стоит, его на бок завалить сможет и ребенок какой нафиг SUV - там Опель Фронтера 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
То перевернулся СУВ, а не легковая - всё закономерно, ничего иного от этих ведер ожидать и не стоит, его на бок завалить сможет и ребенок  ню-ню, попытайтесь моего SUVа завалить 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
AC-Q
|
Цитата: RebEl от Сегодня в 00:11:08 З.Ы. если он по пешеходному переходу пересекал проезжую часть пусть и на велосипеде - то по закону виноват водитель, по понятиям - велосипедист Не понял. Как раз по закону - он должен ПЕШКОМ переходить, ведя велик в руках. А вот "по понятиям" - типа на пешеходном зона неприкасаемости. Шокирован А то, что по ПДД водитель ОБЯЗАН уступить дорогу пешеходам идущим по пешеходу не в счет?  Или думаешь у нас пешеходов пропускают по доброте душевной?  Перед ПП велосипедист обязан слезть со своего коня и перевезти его через ПП на своих двоих, далее как двигаться его дело.
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
ню-ню, попытайтесь моего SUVа завалить Будут валить, позови меня, я тож хочу посмотреть на это 
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
RebEl
|
какой нафиг SUV - там Опель Фронтера Непонимающий Не заморачивался что там завалили, если внедорожник, то все равно туда же  ню-ню, попытайтесь моего SUVа завалить Смеющийся Смеющийся Смеющийся Больше на универсал смахивает  Перед ПП велосипедист обязан слезть со своего коня и перевезти его через ПП на своих двоих, далее как двигаться его дело. Зри в корень и я этого не отрицал 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Грузовик судя по всему влетел в столбики перед переездом. и от столба так его развалило морду?  странно  Если бы он зарядил в поезд или поезд в него, то последствия были бы отнюдь другие мот чють задел его поезд? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
X3Mist
|
кто знает чего рогатые от автовокзала и в сторону советской стоят?
Электричество за неуплату отключили 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
кто знает чего рогатые от автовокзала и в сторону советской стоят?
Ток кончился... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
X3Mist
|
Грузовик судя по всему влетел в столбики перед переездом. и от столба так его развалило морду?  странно  Если бы он зарядил в поезд или поезд в него, то последствия были бы отнюдь другие мот чють задел его поезд?  Тогда хз как это он так 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
типа грузовик в поезд? Серьезно  Да вы чё, грузовик в поезд? Там армагедон был бы. Грузовик судя по всему влетел в столбики перед переездом. только что, по радио сказали: поезд ехал с Аульса, подъезжая к жд перезду несколько раз посигналил(думаю что грузовик проедит) но не успел поезд затормазить(тк машинист принял экстренное торможение) и в грузовик БАБ-АХ 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
типа грузовик в поезд? Серьезно  слыхал что поезд цыпанул... ЖД- переезд в сторону Aзёр вроде грузовик завалили. На переезде осколки.
типа грузовик в поезд? Серьезно  Да вы чё, грузовик в поезд? Там армагедон был бы. Грузовик судя по всему влетел в столбики перед переездом. X3Mist Ты чего? Смотри как морда у него в клочья!!!  Полюбому не какие-то галимые столбики, от столбиков ты бы ничего не увидел что с грузовиком что-то. Весь переезд в осколках был и резинках... Утром пробки были на девятовке, в обед ГАёвые полетели по Озёрскому в сторону выезда из Гродно... На Короне в сторону Грандич пожарки летали, снова пробки... Повыезжали машины с потеплением, так всё, каюк... 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Сегодня на железнодорожном переезде по Озерскому шоссе произошло столкновение грузовика и дизель-поезда, которое, к счастью, обошлось без пострадавших. Водитель автомобиля «ГАЗ» проигнорировал запрещающий сигнал светофорам и включенную звуковую сигнализацию. Дизель-поезд двигался со стороны Аульса в Гродно. Приближаясь к переезду, машинист трижды посигналил. Заметив слева грузовик, решил, что он снижает скорость. Когда тот проехал светофор и стал приближаться к рельсам, еще раз подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение. А грузовик всё продолжал движение… «ГАЗ» ехал по улице Карского в направлении Путришек. Вдруг на пол упала папка с документами (тогда до переезда было около двух сотен метров). Вместо того, чтобы остановиться, водитель стал собирать бумаги. При этом, по его словам, периодически поглядывал вперед. Расстояние между ним и рельсами неумолимо сокращалось. Когда поднял папку, и до переезда оставалось меньше полусотни метров, его ослепило солнце. Утверждает, что сигнала светофора не заметил, сигнализации не слышал. Поезд увидел, когда уже был на переезде. Зато после столкновения и красный свет видел, и сигнализацию слышал. 2011-03-16 http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=4846
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
жаль нету полного фото атчёта...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Десять минут назад , в центре , возле танка 26-й автобус припечатал сотку которая почемуто поворачивала со второго ряда на право к драм театру , водила сотки был одет в рясу .... св отец походу , а мозгов господь не дал я ехал за автобусом со стороны кастёла , что на горке
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
11.30 напротив "Ники". цитрамончик догнал маршрутку. Повредженя минимальны. Но, судя по всему, ждали ГАИ. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Март 2011, 18:08:18 от BRIGADIR »
|
|
|
|
|
RebEl
|
11.30 напротив "Ники". цитрамончик догнал маршрутку. Повредженя минимальны. Но, судя по всему, ждали ГАИ.  Все в тайне надеются что это был я 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Все в тайне надеются что это был я Так всё запущено? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
explosive juric
|
Все в тайне надеются что это был я Так всё запущено?  просто завышенная самооценка, мы про тебя даже и не вспомнили 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Зри в корень и я этого не отрицал Подмигивающий ///З.Ы. если он по пешеходному переходу пересекал проезжую часть пусть и на велосипеде - то по закону виноват водитель, по понятиям - велосипедист/// Тебе на это указали...Зри в корень 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Зри в корень и я этого не отрицал Подмигивающий ///З.Ы. если он по пешеходному переходу пересекал проезжую часть пусть и на велосипеде - то по закону виноват водитель, по понятиям - велосипедист/// Тебе на это указали...Зри в корень  И начлен мне указывать на то, что очевидно? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
кто знает чего рогатые от автовокзала и в сторону советской стоят? А сегодня наоборот со стороны Совецкой к автовокзалу стоят, ( от перекрестка Социалистическая К.Маркса) пришлось объезжать по Молодежной и .... (вроде Василька там) , причем на двух полосах
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Видимо потому,что на Космонавтов авария.Вот часа 2-3 назад: 
|