---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
an_gut
|
Сегодня утром на перекрестке Индурское шоссе - Кабяка Форд Мондео догнал Пассата Б2. Вроде и повреждений не видно было, но стояли и дожидались ГАИ.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
МАЗ дорожной службы второй раз за последний месяц стал участником серьезного ДТП  14 марта на 244-м километре дороги Минск-Гродно в результате ДТП тяжелые травмы получил водитель автомобиля “МАН”. Возле поворота на деревню Мостовляны Гродненского района он врезался в стоявший на правой полосе самосвал дорожной организации. Бригада рабочих в нескольких метрах от “МАЗа” в это время занимались ямочным ремонтом. Для извлечения из кабины водителя “МАНа” спасателям пришлось ее разрезать. Что послужило причиной ДТП, выясняется. О приближении к месту ремонта предупреждали такие знаки как “Дорожные работы”, “Сужение дороги”, “Направление движения”, “Ограничение максимальной скорости”, “Обгон запрещен”. За самосвалом и слева от него стояли световозвращающие конуса. Кстати, ”МАЗа” дорожной службы второй раз за месяц стал участником ДТП. 13 февраля на пересечении улиц Октябрьской и Зеленой в Скиделе с этим самосвалом столкнулся “Форд”, водитель которого скончался на месте, сообщили в Гродненской ГАИ.  ВОТ http://s13.ru/archives/19894
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Возле становки "Стеклозавод": мицубиси и пассат красный. Пока фотал мимо них пронёсся мерс(внешне ничё так - токмо сзади такой сизый дым валиил! Шёл на "аварийке" - видать в ремонт спешил.  ) 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Subarik
|
Возле становки "Стеклозавод": мицубиси и пассат красный Проезжал когда они "поцеловались", полосу не поделили)))
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
RebEl
|
с этим самосвалом Интересно а бригада тогда работала на нем та-же? М.б. они знаки и конусы выставляют после ДТП? 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня утром на перекрестке Индурское шоссе - Кабяка Форд Мондео догнал Пассата Б2. Вроде и повреждений не видно было, но стояли и дожидались ГАИ.
Вот и я о том же. Неужели нельзя просто договорится? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Карпов
|
Неужели нельзя просто договорится? видимо нельзя  человек человеку враг 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
7floor
|
Одни уже на трассе, стукнувшись зеркалами при встречном разъезде, договорились. Теперь судятся. Тема была где-то. Так что, имеет смысл ГАИ ждать даже из-за царапины, если не доверяешь друг другу. Но я бы пытался на месте разойтись, очень времени жалко.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Al5297
Гость
|
Но я бы пытался на месте разойтись, очень времени жалко. только если по новой схеме (т.н. ущерб до 200 евро, с сотавлением всех схем и подписей). иначе - нунах, дебилов хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
с этим самосвалом Интересно а бригада тогда работала на нем та-же? М.б. они знаки и конусы выставляют после ДТП?  Тогда МАЗ не "прикрывал" бригаду, а двигался по главной.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Неужели нельзя просто договорится? видимо нельзя  человек человеку враг  В сентябре, во дворе ожидал батю с магазина, сзади подъехала мадам на Пунто 92 г.в., попыталась меня объехать, я включил заднню, мол дай взад дам, устпулю дорогу.... стоял нехорошая женщина может полминуты с включенной передачей(фонари же горят, отъедь дубина). Взял психанул, дал вперед и хотел паркануться справа, отъехал на три метра вперед, включил реверс, через полтора метра влупил в бампер( получается, когда я выезжал вперед и она вперед поехала, видимо не поняла меня). Ударил в бампер, сорвал с крепления и в месте удара образовалась трещина. Ну вышли договариваться, мол сколько хочешь, говорит 200 евро давай.  Че бля, бампер стоит 200 тысяч на твое авто, а ты 800 просишь. Ну тогда вызываем ГАИ, ну окей. В итоге 17.500 штрафа мне, и ей геморой ездить по страховкам/оценщикам/банкам. Оценили в 270 тон. Ну что-ж рад за нее, что заработала целых 70 тысяч сверху.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
прям проклятье 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Вот и я о том же. Неужели нельзя просто договорится?  про это дтп гайовые говорили по радио Гродно, если я всё правильно понял , то --была пробка , а у пасата проблемы с холостым ходом ( глохнет на холостых), ну так вот водитель пассата решил погазовать и отпустил тормоз , ну и естественно покатился , назад , а дальше круче --ему стали сигналить, но он не понял чего от него хотят и остановился об мондео
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Около 18.00. У Карданных. Угадайте что за авто пострадало( правда совсем не сильно): 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diMon374
|
В итоге 17.500 штрафа мне, и ей геморой ездить по страховкам/оценщикам/банкам. Оценили в 270 тон.Ну что-ж рад за нее, что заработала целых 70 тысяч сверху. ну а когда мне въехали и предложили 20т, то попали от 6 до 35бв на штраф т.к. разозлил меня такими суммами пассатчик твердящий про 17500)) я если честно то так и не доехал до страховое получить, но урод хоть наказан) не в деньгах счастье  Добавлено: 15 Март 2011, 20:18:35 sembat, каен) бюджетный порш)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Около 18.00. У Карданных. Угадайте что за авто пострадало( правда совсем не сильно): Я было подумал б3 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я знаю!Я знаю!...А можно - я ?...  Это Рено Меган Сценик!!!!  А где приз забирать? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Miha
|
Лексус 182 вчера отписывался про аварию на перекрестке Фестивальная-Калиновского. Уважаемые участники форума. Может, кто был очевидцем, подскажите, помогите родителям. Вчера (понедельник 14.03.2011) в промежутке между 8.00 и 8.20 утра на перекрестке улиц Фестивальная-Калиновского сбили сына моих хороших друзей. Парень ехал на велосипеде на тренировку, уже не первый год занимается велоспортом. Как у нас всегда бывает - свидетелей нет! Велосипед пополам, шлем вдребезги, а Гайцы дело закрывают - сам упал. Парень в "скорой" с сотрясением мозга и другими травмами, - ничего не помнит. Может кто-то был свидетелем, или подскажет куда обратиться. Позвоните пожалуйста родителям: 2829350 (МТС) Елена. 6370232 (Велком) Александр. Или отпишите мне в личку. Буду благодарен! Спасибо.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
andrey10021
|
Ктото вчера писал про спортсмена велосипедиста, что видел. Не помню где читал.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Dimon4ik
|
На кинотеатре Октябрь сейчас замес, легковуха на боку, маршрутка на тротуаре...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
На кинотеатре Октябрь сейчас замес, легковуха на боку, маршрутка на тротуаре...
О, стритракеры повылазили из-под снега
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
или подскажет куда обратиться. В СМЭ обратиться! Пускай дадут заключение. что подобные травмы не могли образоваться в результате падения. Это точно не даст закрыть дело а Гайцы дело закрывают - сам упал.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
RebEl
|
Парень ехал на велосипеде на тренировку Полагаю парень ехал по проезжей части, а не по тротуару, ну или пересекал проезжую часть на велосипеде (а не с велосипедом в руках). Поэтому нечего искать крайних, первопричиной ДТП было нарушение ПДД с его стороны, хорошо хоть не с летальным исходом, а то невиновный человек судимость получил бы  Добавлено: 16 Март 2011, 01:11:57
легковуха на боку Этож надо суметь так  Добавлено: 16 Март 2011, 01:13:25
З.Ы. если он по пешеходному переходу пересекал проезжую часть пусть и на велосипеде - то по закону виноват водитель, по понятиям - велосипедист
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
З.Ы. если он по пешеходному переходу пересекал проезжую часть пусть и на велосипеде - то по закону виноват водитель, по понятиям - велосипедист Не понял. Как раз по закону - он должен ПЕШКОМ переходить, ведя велик в руках. А вот "по понятиям" - типа на пешеходном зона неприкасаемости. 
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
Кольцо БЛК.. Около ммед.универа что-то догнало пасстата в5.. ГАИ уже было на месте.. Повреждения не успел заметить, но вроде ничего сильно серьёзного..
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Лексус 182 вчера отписывался про аварию на перекрестке Фестивальная-Калиновского. Уважаемые участники форума. Может, кто был очевидцем, подскажите, помогите родителям. Вчера (понедельник 14.03.2011) в промежутке между 8.00 и 8.20 утра на перекрестке улиц Фестивальная-Калиновского сбили сына моих хороших друзей. Парень ехал на велосипеде на тренировку, уже не первый год занимается велоспортом. Как у нас всегда бывает - свидетелей нет! Велосипед пополам, шлем вдребезги, а Гайцы дело закрывают - сам упал. Парень в "скорой" с сотрясением мозга и другими травмами, - ничего не помнит. Может кто-то был свидетелем, или подскажет куда обратиться. Позвоните пожалуйста родителям: 2829350 (МТС) Елена. 6370232 (Велком) Александр. Или отпишите мне в личку. Буду благодарен! Спасибо.
там ведь стояли еще 2 авто. неужели не приделах они были. Мужики велик с проезжей части убирали.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Так что, имеет смысл ГАИ ждать даже из-за царапины, если не доверяешь друг другу. была как то недавно статья вроде на гаи, там инспектор так витиевато высказался про эти новые правила ущерба до 200 евро и договоренности без вызова гаи с такой страховкой. как я понял -надо все равно брать справку из гаи о ДТП. иначе-как инспектор сказал- приходят такие в страховую - и страховая сообщает в гаи , а они штраф за скрытие с места дтп. Бред какой то.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ЖД- переезд в сторону Aзёр вроде грузовик завалили. На переезде осколки.
|
|
|
|
|
|
|
|