---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BaigolKa
|
Видимо потому,что на Космонавтов авария.Вот часа 2-3 назад: Видимо да, я ехала около 12 И как это?? и кто кому? мне не понятно ... там по ходу что то беленькое стоит?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Карпов
|
Видимо потому,что на Космонавтов авария.Вот часа 2-3 назад:  ниче се стала, поперек :- Добавлено: 18 Март 2011, 16:32:34
мот из двора выезжала 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 17:28:28 от Bear Grylls »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl
|
мот из двора выезжала В замешательстве 99,(9)% 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
RebEl
|
Виновник ДТП под Лидой на следующий день покончил жизнь самоубийством Шокирован Ни кто не догадывается почиему?  еще его внуки будут расплачиваться за это ДТП, т.к. водила под градусом - страховки ни ни (если она была), а еще может и штраф в пару лимонов для него неподъемная сума. Но нужно думать головой, а потом делать, а не авось пронесет, а потом в петлю
|
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
люди такие... они никогда не научяться ездить по правилам
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
они никогда не научяться ездить по правилам некоторые ездить и не по правилам не научатся никогда...
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
они никогда не научяться ездить по правилам некоторые ездить и не по правилам не научатся никогда... +100500 да простят модеры меня...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Да вряд ли он там бутылку пива выпил стопудово водки этож надо так задурманиться, чтоб скорость на расчитать и перевернуться да и вапще у водителей-пьяниц надо конфисковать полностью всё имущество + штраф 10 млн + срок 5 лет может задумаются
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Улица Победы, ДТП, Ситрoeн c5 остановился на пешеходном переходе, a ему в попу въехал Фольц Б4 вроде. Произошло с меня на глазах, я ехал да ними и еле сам успел затормозить. Да и мне мерен сзади чуть не дал. Держим дистанцию, зима вернулась, очень скользко
Добавлено: 19 Март 2011, 09:23:12
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Держим дистанцию, зима вернулась, очень скользко да, сегодняшний снег обострит сетуацию на дорогах 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Улица Победы, ДТП, Ситрoeн c5 остановился на пешеходном переходе, a ему в попу въехал Фольц Б4 вроде. Произошло с меня на глазах, я ехал да ними и еле сам успел затормозить. Да и мне мерен сзади чуть не дал. Держим дистанцию, зима вернулась, очень скользко
Светофор в начале улицы Победы?
|
|
|
|
|
|
|
bmax
Гродненец
|
Цитата: V.I.T.A.L. от Вчера в 14:36:18Видимо потому,что на Космонавтов авария.Вот часа 2-3 назад: ниче се стала, поперек :- Добавлено: Вчера в 15:32:34мот из двора выезжала завалил в бочину маршрутки
|
|
|
|
|
|
|
andrey10021
|
В 11 утра по радио Гродно говорили что уже 8 мелких ДТП по городу было.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
Карпов
|
В 11 утра по радио Гродно говорили что уже 8 мелких ДТП по городу было. надеюсь за день не увеличилось 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Светофор в начале улицы Победы? Как ехать в сторону Южного, то это будет первый пешеходник после светофора. Я вот только одного так и не понел: Почему С5 так резко затормозил перед пешеходником, если на нём никого не было, все пешики стояли на обочинах, а он резко, затормозил, будто пешик уже был по центру дороги... Но и Б4 дистанцию всётаки надо держать от таких неоприделившихся по жизни людей, которые так резко всё делают... Жалко Б4, попал на дибиле... Всё видел лично и ИМХО моё мнение... Сами в пятером ехали на машине и еле успели перед Б4 несмотря на то, что держали хорошую дистанцию, с учётом того что было скользко... Я утром шел на работу так тратуар был в 06.00 утра как каток... 19 МАРТА НА АВТОДОРОГЕ ВОЛКОВЫСК - ГРОДНО, ВБЛИЗИ Д. КОЛПАКИ ГРОДНЕНСКОГО РАЙОНА, "МАЗДА 626" НЕ СПРАВИЛАСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ, ВЫЕХАЛ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ И СТОЛКНУЛСЯ С АВТОМАШИНОЙ "ФОЛЬКСВАГЕН-ГОЛЬФ". ПОСТРАДАВШИЕ ДОСТАВЛЕНЫ В БОЛЬНИЦУ...
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Сегодня какой-то замес был днём на старом мосту (как ехать в сторону центра). Было занято обе полосы. Заметил 2 маршрутки, тралик и ещё пару легковушек. Пробень образовалась не кислая в обе стороны. Вот всё, что получилось зафоткать
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
напарник мой говорил, что 4 машины и тралик. полчаса ехал с Советской до кольца... пускали только по одной встречной полосе. Будь это в будний день, ехал бы он часа 2, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
ღBe$ღ
|
Фан маршруток 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
19 МАРТА НА АВТОДОРОГЕ ВОЛКОВЫСК - ГРОДНО, ВБЛИЗИ Д. КОЛПАКИ ГРОДНЕНСКОГО РАЙОНА, "МАЗДА 626" НЕ СПРАВИЛАСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ, ВЫЕХАЛ НА ПОЛОСУ ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ И СТОЛКНУЛСЯ С АВТОМАШИНОЙ "ФОЛЬКСВАГЕН-ГОЛЬФ". ПОСТРАДАВШИЕ ДОСТАВЛЕНЫ В БОЛЬНИЦУ... На дороге была каша из снега, я за пол часа до аварии ехала по этой дороге на работу. Приходилось держать машину в колее. Мне муж позвонил сразу, как слухи в городе про аварию появились, или не я там в замес попала.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
. Было занято обе полосы. Заметил 2 маршрутки, мот как всегда маршрутки борются за первый подъезд к остановке и обгоняли друг друга? 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
так и было, один не пропустил другого оба деньги считали, белая газелька снела весь бок шарану и пежо, могло быть еще хуже. У водителя газели второе дтп за год 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
сегодня в 10:45 ехал с Южного , стояла маршрутка газель по направлению к рынку не доезжая поворота к автозапчастям метров 100 , а поперёк дороги что то белое без бампера( бампер лежал на дороге) , я так понял что белое выезжая из Южного не пропустило маршрутку
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
астра белая это была
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
астра белая это была я так и подумал , но потом засомневался и решил марку не указывать
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
сегодня в 10:45 ехал с Южного , стояла маршрутка газель по направлению к рынку не доезжая поворота к автозапчастям метров 100 , а поперёк дороги что то белое без бампера( бампер лежал на дороге) , я так понял что белое выезжая из Южного не пропустило маршрутку
ювелирно ему бампер снесли - капот и оптика на Астре целые были 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
мне тоже показалось что он тупо не прикручен был)
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
где-то час назад на повороте к Хозяйственному суду на Сов. пограничников. Думаю, что мусорка поворачивала направо, а пыж не смог его объехать. Стояли, вродибы как ГАИ вызывали.
|
|
|
|
|
|
|
|