---
|
 |
« : 14 Февраль 2011, 10:37:10 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
noNamE
|
После этого, не долго думая, чувак вышел из-за руля и дал на пяту. баран бле)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В номинацю "Неудачники года" его 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хозяйка попала в косяк ((
Добавлено: 25 Март 2011, 13:59:15
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
что-то странное сегодня было на ул. Химиков. в 9.30 выехали в поликлинику, за остановкай между Химиков 6 и Кобяка 27 толпа автомобилей, автобус, все на аварийках, движения ноль. не рассматривала что к чему, пришлось развернуться и объехать затор по Южной. в 11.30 на обратном пути картина следующая: за поворотом с ул.Химиков направо во дворы Кобяка на тротуаре маршрутка (м/а Мерседес на длинной базе) проезжая часть заставлена фишками и циферками. тусовилась ГАИшники и обычный мент. что к чему - без понятия.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Dеnis
|
пока нет денег за машину нефиг пускать за руль. сиди сбоку и слушай что хочешь услышать. не более.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пока нет денег за машину нефиг пускать за руль. сиди сбоку и слушай что хочешь услышать. не более.
ага. а то ну его нафиг. тут блин романтиков за рулем хватает...
|
|
|
|
|
|
|
$$$ EU4GP $$$
|
Сцуко не умеют отвечать за свои поступки люди.Раз ноги лоха подвели то и не..й отпиратся тренероваться надо было поутрам в течении года(либо бегать либо водить экстремально) дабы не вышел такой расклад.Таксист спорцмэн попался,обычно они не такие а нааборот ленивые,не подвижные,не выспавшиеся после ночи с папиросой в зубах.Тетку жалко ей бы ствол она бы с ентим негодяем сразу расправилась а теперь вот??? Добавлено: 25 Март 2011, 16:08:23
Сегодня утром, единственный (почти) выезд с моего двора. Таксист на Пассате по своей стороне дороги ехал во двор, а эта мелочь (Сеат Ибица вроде, да?) из двора обруливала припаркованное авто и выехала в морду пассату. Причем, не хило, как для двора. У Пассата бампер, капот немного, радиатор, фара, лужа антифриза. У Сеата бампер и фара. Из подслушанного: чувак-м#дак приехал купить машинку к женщине хозяйке, сел за руль "проверить ходовые качества" ©, применил "спортивный стиль вождения" © и вот так въехал. Хозяйка была на пассажирском, но дублированной педали тормоза у нее, по понятным причинам, не было. После этого, не долго думая, чувак вышел из-за руля и дал на пяту. Таксист тоже бегал быстро, так что догнал и заломал. Вызвали ГАИ, виновник понес чушь, что не он был за рулем. Но против свидетелей из обоих пострадавших авто не попрешь, хз на что он надеялся. Короче, при рассказах что да как самой популярной была фраза "да морду ему набить".
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Раз ноги лоха подвели то и не..й отпиратся тренероваться надо было поутрам в течении года(либо бегать либо водить экстремально) дабы не вышел такой расклад. Я не думаю, что полгода назад он решил, что через шесть месяцев приедет покупать сеат и тем более не ожидал, что придется сваливать  Как гриццо, знал бы прикуп... ну и т.д. Ну, вапще, чудак, каких поискать, конечно.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
San4s
|
морду надо было бить пока ГАИ ехало к ним
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
я тоже один раз вот такому "потенциальному покупателю" разрешила сесть за руль....Этот горе водитель (мужчина примерно лет 40) мало того,что передачи еле переключал,ямы не объезжал,так ещё оставалось немного и он спалил бы мне сцепление...Пришлось дядю остановить,попросить показать права и сказать,что авто в такие руки я отдавать не буду.....водятелы блин
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Шустры однако... А он потом заяву со снятием побоев! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
$ashKeS
|
... и потом сказать что так и было, два свидетеля ёпт  сё равно етому "шумахеру" ни кто не поверил бы, если он начал баянить что не был за рулём 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Шустры однако... А он потом заяву со снятием побоев!  можно было и по морде... а потом говорить, что силу пришлось применить, чтоб задержать преступника... самое главное не переборщить... а закон разрешает "чуть-чуть дать в морду в таких ситуациях"... зы... чтоб не флудить.... кольцо роддом... автобус вс легковушка... колечко колечко кольцо...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще бы и награду дали за гражданское мужество при задержании правонарушителя)
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
ну он же убегал еслиб за ним погнались менты они нетолько лицо в грязь вмазали так ещё руки заломали и по почкам надовали
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а закон разрешает "чуть-чуть дать в морду в таких ситуациях"... ссылку плиз 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
что-то странное сегодня было на ул. Химиков. в 9.30 выехали в поликлинику, за остановкай между Химиков 6 и Кобяка 27 толпа автомобилей, автобус, все на аварийках, движения ноль. не рассматривала что к чему, пришлось развернуться и объехать затор по Южной. в 11.30 на обратном пути картина следующая: за поворотом с ул.Химиков направо во дворы Кобяка на тротуаре маршрутка (м/а Мерседес на длинной базе) проезжая часть заставлена фишками и циферками. тусовилась ГАИшники и обычный мент. что к чему - без понятия. Сбили 10 летнюю девочку. Насмерть. Коллега там живёт, выходила узнавать, что случилось.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
По радио сказали, что у девочки перелом бедра и она в больнице  она выскочила из-за автобуса, а водитель маршрутки не ожидал такого поворота событий 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
По радио сказали, что у девочки перелом бедра и она в больнице  она выскочила из-за автобуса, а водитель маршрутки не ожидал такого поворота событий  родители м#даки. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
По радио сказали, что у девочки перелом бедра и она в больнице она выскочила из-за автобуса, а водитель маршрутки не ожидал такого поворота событий Значит у меня неверная информация. Хорошо если так. Коллега говорит, что крови было много.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
авария как ехать от кольца в сторону Химволокно, тралик и маз с прицепом притёрлись (у тралика заднее стекло разбито, больше ничего не успел рассмотреть) - - - итог: все тралики стоят
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а закон разрешает "чуть-чуть дать в морду в таких ситуациях"... ссылку плиз  Во Фома Неверующий. Есть такая книжица: Кодекс об административных правонарушениях... а там есть статья:) Статья 5.2. Причинение вреда при задержании физического лица, совершившего преступление или административное правонарушение
Не является административным правонарушением причинение вреда физическому лицу, совершившему преступление или административное правонарушение, при его задержании для передачи уполномоченным государственным органам и пресечения возможности совершения им новых преступлений или административных правонарушений, когда оно пытается или может скрыться от органа уголовного преследования, суда или органа, ведущего административный процесс, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным. чуть сцылку не за6ыл http://www.pravo.by/webnpa/text.asp?RN=Hk0300194#&Chapter=5&Article=5.2зы, чтоб не флудить:) что то про битие морды тут ничего не написано почитай тему про свидетелей конфликта возле аквацентра и поймешь что значит дать в морду))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что то про битие морды тут ничего не написано 
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
22 марта около 14-30 в Ивьевском районе (перекресток Ивье - Ошмяны), ученик двигающийся по главной дороге на учебном МАЗе (рядом сидел инструктор) со стороны г. Ивье догнал ситроен С5, ситроен от удара занесло и развернуло на 180 градусов.
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
IGRIS
|
Да, говорят плохо живут на селе ситрики ничаво. Кстати с такой опой на 1-м фото даж симпатичнее. мужик от досады аш руку поднял, я представляю с какими матюками он ее опускал(руку).........
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
прям как боевик американский, в зеркало заднего вида видно как быстро приближаеться МАЗ, и ту на тебе врезаеться в зад  С5
|
|
|
|
|
|
|
yaris
|
мужик от досады аш руку поднял, я представляю с какими матюками он ее опускал(руку).........
Кстати, на фото, мужик инструктор, а женщина водитель С5
|
|
|
|
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали…
|
|
|
|