Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 01:47:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Parkour  (Прочитано 185968 раз)
alexby
Гродненец
**

творец себя, борец с собой

Просмотр профиля
« Ответ #900 : 05 Июль 2007, 11:44:11 »

Читать было пока некогда, поэтому отзывов пока нет
Вопрос такой: есть ли кто с Баранович, или там с Лосоно какого-нить, короч с той стороны из-за города?

MRK
Гость
« Ответ #901 : 05 Июль 2007, 14:07:15 »

Клецкова!!!хотя не..далеко... Грустный
·DomIna†oR·
Почетный гродненец

next-generation

Просмотр профиля Email
« Ответ #902 : 05 Июль 2007, 15:29:33 »

Вооо бля! вы пацаны извините, но пока я отдыхал кто-то решил подшутить и написал ету х*йню! Плачущий вообще хакеров у нас много и такая фигня может быть с каждым! реально я етого НЕ ПИСАЛ! а друзьям моим пи*дец.

UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #903 : 05 Июль 2007, 20:13:41 »

Allen Iverson ага, хорошие друзья...

Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #904 : 05 Июль 2007, 20:14:19 »

Allen Iverson ага, хорошие друзья...

Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #905 : 05 Июль 2007, 20:25:20 »

Статья хорошая, но согласен не совсем! Наверное всё что там ниписано можно выразить в одной фразе: "Всему своё время!"
А то что некоторые достигают определенного физического уровня быстрее чем развития духа, это действительно обидно! Но я считаю что если настоящие(теперешние) трейсеры достигли всегго того что делают уже "старики" то они обязаны вносить свой вклад  в паркур! и придавать ему большее значение в обществе и жизни каждого!
мы должны научится видеть новые препядствия, тк которые не увидели наши предшевственники! Паркур не будет стоять на месте он будет прогресировать и становится ярче! Первые трейсеры дали начало ему а мы должны его продолжать, они искали и находили, но это не значит что мы должны идти след в след как они!  
MRK
Гость
« Ответ #906 : 06 Июль 2007, 12:55:08 »

2 Allen Iverson,а я бы ещё посмеялся... Улыбка
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #907 : 06 Июль 2007, 20:52:28 »

А вам не кажется, что эта статья немного про вас коты...Непонимающий

MRK
Гость
« Ответ #908 : 06 Июль 2007, 21:26:18 »

вот клас - про нас статью написали.
шутка... Улыбка
Цитата:
Сложилось так, что сегодня лучший способ заработать уважение среди трейсеров – это научиться выполнять самые сложные и крутые элементы за максимально короткие сроки обучения.

Первые полгода было так.Но потом я решил вникать во всю суть паркура.Перечитывал разные полезные статьи.Смотрел по сто раз рассуждения о паркуре Краснянского и начал понимать всё что я делаю...Допустим некоторые размышляют что вот пойду сегодня попрыгать - может научусь Underbar на 360.Но в этих словах нет ничего смышлёного.Раньше я так же думал но сейчас придя на тренировку я не думаю заранее - чему научится а ведь у многих всё получается внезапно\незапланированно.И в этом и есть вся учёба.Мы же передвигаемся так и по другому не можем!в итоге накапливается большой опыт на простом повседневном передвижении...
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 07 Июль 2007, 00:08:34 »

А вам не кажется, что эта статья немного про вас коты...Непонимающий
Прокоментируй! Злой
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #910 : 07 Июль 2007, 17:39:53 »

Да и нетолько! я как посмотрел, райдэр уже весь город опписал своей кличкой, опозорил нетолько себя но и всю команду! фу...пративно! нах это надо! какой резон с этого! повыпендриваться чтоли!? я к сожалению раньше не понимал Серёгу о чем он говорил, когда мы вибирали название команды...я и вообще его тогда не услышал!
команда нифиг не нужна в паркуре! паркур - это личное! и не надо снимать там всякие ролики стренеровок!
и вовсе не нужно покарять все навыки паркура за 2 месяца! Я к примеру не делаю сальто...и это не от того что я очень боюсь, это от того что я знаю что еще не настал тот момент, когда мне можно будет его делать! я не стараюсь рвать и прыгать с 10 метров когда я не прочувствовал удоволсвия от прыжка с 1 метра!
Коты, посмотритте на свою школу в которй вы тренеруетесь, она вся изуродована! Школа одна из лучших, а выглядит как самая худшая!  Люди не менеяются...я это знаю! не раз приходилось сталкиваться! Еслибы вы поменялись, то об этом говорило даже название команды! а вы как были котами так котами и остались.
_-_xXx_-_
Почетный гродненец

все серьезно

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 07 Июль 2007, 21:24:38 »

MRK
Я больше не собираюсь исписывать стена,только если рисовать нормальное самовыражённое творчество.Будем с Чуваком рисовать!но к этому не имейте притензий!граффити - не связано с паркуром!а таги связаны!
вобщем, я думаю, что  можно те же надписи "Parkour" зарисовать маленькими рисунками, не относящимся к pk) Подмигивающий
но у всё начиналось с простой надписи GTCat в тралике!потом друзья показали тралик где было написано:GTCat ур*ды!Urban free run&Urban tracers clan решают всё!
мы с трл1 не верили что вы - URBAN TRACERS могли такое написать!я и до сих пор незнаю...
я думаю в этой ситуации стоит с ними поговорить, всетаки не факт что это они писали(я вообще не уверен)
И команда в паркуре важна!новички одиночки ломаются(большинство)!!!команда - это поддержка
может Plastik-69 имел ввиду про название команды, что оно не нужно для трэйсеров, которые духовно очень высоки?
« Последнее редактирование: 07 Июль 2007, 21:26:22 от _-_xXx_-_ » Записан
MRK
Гость
« Ответ #912 : 07 Июль 2007, 21:24:48 »

Хочу всем напомнить эксперимент с ниткой и гиряй.Не читали про такой?!Давайте представим что одна нитка - это трейсер-одиночка и мы навешиваем на эту нитку гирю - немного времени и нитка порвётся!!!тоесть трейсер-одиночка просто-напросто сломается!Ну а если взять много ниток - и повесить на них гирю,то нитки не порвутся!они будут бороться до конца и держатся вместе!это сплочоность - как у каната их не разрушит!!!тоесть команда больше продержит чем трейсер-одиночка!
2 Plastik-69:и ненадо рушить команду!помню тот день когда я с trl1 и ещё два трейсера пошли прыгать после школы на ленина.делали конг,speed,360 и т.д.
и тут я увидел пацанов - да нет!уже мужыков которые направлялись прямо к нам...
я подумал что это скейтеры,но почему без досок?!тут подошли вы и спросили:вы паркуристы?!
ну да - ответили мы.не объяснять же сразу что мы трейсерами кличемся!
показали мы пару для вас несложных элементов!но когда вы уходили - я подумал, - вот классно - паркур продвигается!и мы сможем кого то научить!но потом увидев что вы выделываете на дереве:tree flip на 3 шага - я понял что тут что-то не так!вы прыгали - и я начал!мы были в буквальном шоке - встретив вас 2 дня!я помню как я старался показать хоть что-то.помню свой реверс на дереве!я ж его тогда и не умел/хотя старался показать - что могу!!!и делал!
потом помню в парке - моё ужасное вперёд без группировки...но я делал!потом мы отошли - и понимали что вы такие же люди как и мы!но в душе вы всегда останитесь для нас лучшей(хоть так в паркуре и нельзя говорить но всё же) и первой(всегда впереди) командой в городе!на которую можно равняться!так что ненадо разрушать команды!именно вы научили меня правильно мыслить!на вас можно равняться и нужно...
_-_xXx_-_
Почетный гродненец

все серьезно

Просмотр профиля
« Ответ #913 : 07 Июль 2007, 21:33:39 »

А вот грубить не надо  Злой
я ничего тебе не сделал!!!!!!!!!!!!!!!
я исправил сразу же!!!!
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #914 : 08 Июль 2007, 03:26:43 »

но у всё начиналось с простой надписи GTCat в тралике!потом друзья показали тралик где было написано:GTCat ур*ды!Urban free run&Urban tracers clan решают всё!

Я такого ниразу не видел, и уверен что из наших такого никто неписал!

И команда в паркуре важна!новички одиночки ломаются(большинство)!!!команда - это поддержка не помощь!!!

абсолютно не важна! Трейсер, это тот человек которяй осмелился взять на себя весь мир! он совершенство! Трейсер это весь мир! И нельзя сравнивать его с ниточкой! разве ты не сможешь бежать по городу один и делать то что хочется тебе! Да я уверен что расписывать тролейбусы и т.д. один ты не пойдешь! Так как тебе ноги и руки повыдергивают за такое! и ты будешь знать, что они будут поступать правильно! Поэтому ты побоишься совершать такие поступки в одиночку!
А паркур .......он живет в душе ты можешь быть трейсером как на работе так и на улице! Уроки, которые тебе задают в школе..... результат спрашивают с тебя лично! и не говорят тебе чтоьбы ты делал это всем классом, хотя так многие и поступают, но это слабые ученики!
Точно так же и паркур! за свой паркур ты в ответственности сам! и не нужно равнятся на когото! ты должен создавать свой путь а не проходить чейто! ты должен к паркуру прийти душой а не завистью, того что ты хочешь делать точно так же как и Он!  У меня такого нет! Поэтому мой уровень не растет дикими темпами! раньше я считал что это мой недостаток, но я понял что я получу на много больше пользы и определенного удовольствия....и самое главное.....совершенствования...в себе если я буду идти своим путем! а не делать так как мне кто-то говорит!

Я целый год жил в италии и растягивался! я делал все совершенно один! когда я там жил я считал что невозможно заниматься вообще чем либо одному! и я говорил точно так же как ты! и я сломался в итоге! А мог получить сотни тысяч евро в год! если бы дошел к всему  один! Я всопиминал про стових друзей, я жил ими! я думаю ты сам понимаешь что я допустил ошибку когда думал про команду, я вернулся но моя бывшая команда ничем мне не помогла! на сколько я смог я помог себе во всем сам! Если найти ту жилку которая доет быть независимым от команды, то это будет очень важным уроком в жизни! а то и вообще самым важным!
phyZick
Гость

Email
« Ответ #915 : 08 Июль 2007, 12:04:15 »

Я больше не собираюсь у нас жизнь состоит из паркура!и всё!а у остальных людей нет своего пути в жизни вообще!они потеряны!они для окружающих нешто!!!!!!!!пустое место!!!а трейсеров - можно назвать людьми!они нашли свой путь!и будут его продвигать до последнего!!!
Ты неправ в этом. Совершенства можно добиться разными путями, понимаешь. До того, как появился паркур существовало много видов деятельности и школ, которые обеспечивали и продолжают обеспечивать духовное самосовершенствование. Путей много и НИКТО, никто не идет одним и тем же путем. Даже у каждого трейсера свой путь, свое развитие. Мы и прыжки по-разному осваиваем (с разным успехом, кому-то нравится одно, другой же обожает второе), а что уж говорить о философии. Нельзя в одну реку дважды войти и даже стоя в одной реке кто-то стоит на каменистом дне, а кто-то может стоять ногами на мелком песочке, хоть они и находятся совсем рядом и, по сути дела, в одной и той же реке. Но рек же много. И все они текут к ОКЕАНУ. Все несут свои силы в одно - СОВЕРШЕНСТВО.

И еще, смотри более не допускай интересных логических ошибок (просто смешно читать): "у остальных людей нет своего пути в жизни вообще!они потеряны!они для окружающих нешто" Тогда просто встает вопрос: для кого же они потеряны??? Какое такое общество, если оно полностью потеряно??? Это получается из твоих слов.
Общество существовало тысячи лет и, поверь, если бы оно было "потеряно", то уже просто перестало существовать. Не надо возлагать на себя роль Мессии, а то и впрямь станешь таковым.
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #916 : 08 Июль 2007, 13:34:30 »

ты считаешь наше общество совершенством!? а я так не считаю! Конечно еще еще много путей кроме паркура! Каждый выбирает свой путь! Это точно так же как с талантами!  у тебя талант к одному муне талант к другому! Точно так же и паркур - это путь не для всех! ктото сможет его пройти а кто-то нет!
Еслибы не было, как ты говоришь "нешто", то и не былобы паркура!
В нашем обестве только один недостаток: оно растит клонов, похожих друг на друга, способом подчинения всех одному правилу! , но ведь все люди разные...таак нельзя! но начало делать это необщество а всегото несколько человек! и помоему это была религия! которыя придумана была правителями ....вспомните, они говорили что они посланники Бога! они подчиняли себе всех и те которые подчинились были на вершине! теперь же идет время, когда все поменяется!
но все же останется та прослойка общества в которой будет один сброд! а люди, подобные трейсерам и те которые способны мыслить ...они будут вверху! так как уже нет смысла править миром! птому что человек еще не научился править собой! а сильнейшие всегда всегда будут и равенства никогда не будет! это даже не целесообразно!
MRK
Гость
« Ответ #917 : 08 Июль 2007, 14:09:42 »

Команда в паркуре - это группа трейсеров,имеющих общую идеологию.Целью которых является взаимопомощь на пути самосовершенствования и пути прогресса в паркуре.Неформальные отношения в такой группе преобладают над формальными.
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #918 : 08 Июль 2007, 17:13:02 »

Согласен! в команде легче! но можно обойтись и без нее! ну а если в команде действительно есть взаимопонимание и одни цели, то без такой команды сложно!
MRK
Гость
« Ответ #919 : 08 Июль 2007, 21:06:37 »

да!у нас взаимопонимание всегда было!и целей у нас не мало...так что у нас команда,как вторая семья!а как у остальных,я без понятия...
phyZick
Гость

Email
« Ответ #920 : 09 Июль 2007, 03:54:33 »

СТОП!!! Не переписывайте, пожалуйста фразы из "лекций по философии паркура" (думаю, то, что в кавычках понятно всем). Прошу говрить своим языком, т.е. так, как чувствуешь, что должно быть сказано. Один великий человек на цитаты говорил: "Не корми меня переваренной пищей" (что происходит с едой в желудке и кишках и в каком виде оно все выходит все знают). Это MRK и многим, кто будет дальше продолжать посредством нажатия клавиш ctrl+c ctrl+v выдавать нам фразы из всем известного источника. Я не говорю, что там все плохо написано, я хочу указать на то, что переписывание зазубренных фраз не приводит к их пониманию. Каждый должен сам их осознать, пропустить через себя. Сравнить как у него и как в философии.
Я предпочитаю самостоятельно тренироваться. Команда - хорошо, но есть много минусов, минусы есть конечно и в тренировках в одиночку.
Plastik-69, Религии разные есть. Если ты имеешь в виду Христианство, то отчасти ты прав. Но кроме Христианства есть и другие, некоторые из них забыты. И не все они "поставлены" правительством.
Например, Т. наз. язычество было самой что ни на есть народной религией, т.е. "создана народом для народа и во имя народа" (прям как демократия). И мы все знаем как тяжело и дорого народ с ней расставался.
MRK
Гость
« Ответ #921 : 09 Июль 2007, 12:32:07 »

я всего лишь вывожу цитаты и рассуждаю...
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #922 : 10 Июль 2007, 12:53:35 »

Насчёт ниток и гири... Из личного опыта могу сказать, что не стоит отдаваться целиком и полностью команде, не стоит зависеть от неё...
Раньше я обзванивал перед тренеровкой всех и если шло мало людей, то  уже не так хотелось идти на тренеровку и я чувствовал себя той самой ниткой, на которую повесили гирю, а если вообще никто не шёл, то я и вовсе чувствовал что эта нить не выдерживает и не сам оставался дома...

Если все придут, но будут лишь сидеть на одном месте и разговаривать, то мала вероятность что кто-то один встанет и побежит, ведь он не возьмёт на себя весь этот груз, он один не сдвинет его и с места - он зависит от команды....

Сейчас же всё изменилось - я начал воспитывать себя и я могу смело пойти на тренеровку один, и только сейчас я чувствую ещё большую, настоящую свободу, я чувствую, что я ни от кого не зависим, я чувствую себя подобно стальном тросу, способному выдержать любой груз... Я могу тренироваться один, пробовать новые трюки и я независим - вот это высота, это прогресс.

И когда собираются настоящие трейсеры, то груз кажется пушинкой, никто не смотрит что делает другой - каждый наслаждается жизнью, жизнью трейсера...

...Так что не надейтесь только на команду, тк вы зависите друг от друга, стоит одному расслабиться и все ощущают тяжесть; не привыкайте к лёгкостям - делайте так, чтоб каждый из вас сам мог удержать этот груз, тогда и будет полноценная независимая команда...

MRK
Гость
« Ответ #923 : 10 Июль 2007, 22:41:54 »

да нет...
у меня тож было когда нескем было идти - я взял с собой знакомого не трейсера - и прыгал...
хотя сейчас уже долго не буду...
Rider
Гость

Email
« Ответ #924 : 11 Июль 2007, 01:22:48 »

в 21 автобусе!
Не стоит вывешивать здесь эти фоты.
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #925 : 11 Июль 2007, 02:12:47 »

да!у нас взаимопонимание всегда было!и [highlight]целей у нас не мало[/highlight]...так что у нас команда,как вторая семья!а как у остальных,я без понятия...

а помоему цель ддолжна быть одна :-?
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #926 : 11 Июль 2007, 19:01:52 »

да!у нас взаимопонимание всегда было!и [highlight]целей у нас не мало[/highlight]...так что у нас команда,как вторая семья!а как у остальных,я без понятия...

а помоему цель ддолжна быть одна :-?
Привиди хотя бы несколько примеров ваших целей

MRK
Гость
« Ответ #927 : 11 Июль 2007, 20:39:07 »

Мероприятия,продвижение,взаимопонимание - всё это так называемые цели...
MRK
Гость
« Ответ #928 : 11 Июль 2007, 20:40:11 »

TRL1...

* 06_012.jpg (58,15 Кб, 500x375 - просмотрено 39 раз.)
MRK
Гость
« Ответ #929 : 11 Июль 2007, 20:42:09 »

TRL1...
2 Plastik-69:Такие фотки оригинальны?!

* 02_027.jpg (70,72 Кб, 500x375 - просмотрено 36 раз.)
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт