Rider
Гость
|
ДОВОЛЕН БОЛЬШЕ НЕ ТОЛКАЙ ПРО ЧЕЛОВЕКА ФУФЛО ЕСЛИ ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ. Я ЗАНИМАЮСЬ СВОИМ ДЕЛОМ, А ТЫ СВОИМ! СКОРО Я БУДУ ЕЗДИТЬ НА СОРЕВЫ И ФЕСТИВАЛИ ГРАФФИТИ, ТАК ЧТО МОИХ ТАГОВ СКОРО СТАНЕТ МЕНЬШЕ! КСТАТИ ParkouR и граффити это совместимые вещи.
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
окей пасмотрим!!! просто вреале тупо это всё видеть на каждом углу!!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 23:27:57 от rbrf »
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
НЕ ПУГАЙЙЙЙ !!!!!!!! ВСЁ ПРОЕХАЛИ !!!!!!!!!! называется не трогой гавно ванять не будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
СМОТРИ МЛЯ А ТО И НА КОЛЕНКАХ ПОПОЛЗТИ МОЖНО, ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЙ МОИ ТАГИ, ПОТОМ ЖАЛЕТЬ БУДЕШ!
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
НА КАЛЕНКАХ ДА ТЫ КРУТОЙ !!!!!!!! ЗАСТАВИШЬ МЕНЯ НА КОЛЕНКАХ ПОЛЗАТЬ???
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
ВЫИБНЕШЬСЯ БЕЗ МАЗЫ ПОПАЛЗЁШЬ. Япро тебя по крайней мере *уйню не толкал, это ты рамсонул как фраер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
ещё ни один человек меня на коленки НЕ СТАВИЛ !!!!!!! и не ПОСТАВИТ !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Чета я ниразу не видел графити! а только одни тупые надписи...хотяб о смысле жизни писал или на опсасных местах : "не ходи туда - снег в башка попадет..." Ты на самом деле достал уже! и если хочешь встретится поговрить, то кидай номер в личку и поговорим! фраер мля! тупого сленга нахватался во дворе и терь думаешь обосрешь всех своими галимым говором!?
и вообще оба хороши это вам чат? графитчик хренов, еслиб я ххоть одну достойную работу твою увидел то другое дело, да и то тебе это не дает права уродовать город! это на самом деле настоящее урродство! ты говоришь что ты живешь в дерьмовой республике и у тебя дерьмовый президент? ты на себя посмотри , кто в такой город захочет ехать, когда в городе придурки живут и срут под себя!? и никогда больше не ставь графити рядом с паркуром! это разные вещи!
|
|
|
|
|
|
|
Patalog
Гродненец
Не люблю форумы
|
Вот это ответ.Зауважал
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
МЫ трэйсеры А НЕ ВАНДАЛЫ !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Чета я ниразу не видел графити! а только одни тупые надписи...хотяб о смысле жизни писал или на опсасных местах : "не ходи туда - снег в башка попадет..." Ты на самом деле достал уже! и если хочешь встретится поговрить, то кидай номер в личку и поговорим! фраер мля! тупого сленга нахватался во дворе и терь думаешь обосрешь всех своими галимым говором!?
и вообще оба хороши это вам чат? графитчик хренов, еслиб я ххоть одну достойную работу твою увидел то другое дело, да и то тебе это не дает права уродовать город! это на самом деле настоящее урродство! ты говоришь что ты живешь в дерьмовой республике и у тебя дерьмовый президент? ты на себя посмотри , кто в такой город захочет ехать, когда в городе придурки живут и срут под себя!? и никогда больше не ставь графити рядом с паркуром! это разные вещи! А я не для тебя работаю и не один тагаю таких до хрена! Не путайте чувачки, ведь и USK тоже по сути пачкают город. На счёт моих работ, то скоро ты их увидишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
ржалъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
А я пока немогу заниматься... у меня открытая рана на руке... блин... для менея паркур уже перерос в нейкий наркотик... хот не наркотик... я даже не знаю... вот к примеру человек подышал воздухом и ему ещё хочеться... вот и у меня с паркуром точно так же... я блин когда видео сатрю (связанное с паркуром) внутри ажно нечто происходит.. пульс учащается... выробатывается тестостерон и мне уже не сидиться на месте... я собираюсь (ппофишг какая поггода) и иду на трен... вот и во вторник точно так же было... теперь вот-с сижу с перевязанной рукой... открытая рана глубиной 1,5 см и шириной 1см на 1 см.... куска мяса как небывло...)) хех... а трениться то хочеться)) 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
[А я не для тебя работаю и не один тагаю таких до хрена! Не путайте чувачки, ведь и USK тоже по сути пачкают город. На счёт моих работ, то скоро ты их увидишь!  [highlight]повторюсь : "и срут под себя"[/highlight] я ничег не имею против графити! это даже оочень красиво...и безусловно город красит, но не во всех местах! но таги или как там это...это чюшь.... я даже могу примерно представить что для тебя это значит...это как наркотик.... и всегда хочется это делать везде и на всем! слабый ты человек... ты и сам понимаешь что ты творишь, только тебе от этого сложно отказаться!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Во, решил фоту свою самую первую выложить... (ну для не очень сообразительных, я сверху))) Гы....  (18 августа 2006)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 20:09:19 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Ааа, и еще, гуляли мы как-то сення, и увидели надпись GTCat, :-? которую мы раньше не видели!!! (Image 1) Кто ее нарисовал??? :-? Да лан не в ентом суть! Так вот, присмотрелись, а там!!!!!  Мы охренели!!!  (Image 2) Кто енто написал??? :-?
|
|
|
|
-TRL1-
|
И еще, завтра (13 июля), начинаем съемки всегродненского паркур фильма (типа российского Parkour Rules)!!!  Так вот, все желающие трейсеры приходите!!! Ну, ясно дело попрыгать и сняться в фильме, а не просто постоять посмотреть! Собираемся в 12:00 на стадионе 10-ой школы, ну а дальше пробежка по городу!! (кто не знает где находится 10-ая школа во вам: напротив ГДК стоит наша "страшная" школа, а за ней и стадион!!!) (Держинского, 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2007, 21:21:58 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
сначала долго пытался понять что там написано ....последнюю букву в абревиатуре не мог понять! могу сказать только одно наша команада никогда не совершала расхождений между словами и децствиями....видно какието уроды решили поиграть в войнушку...)) чтож это не наши проблемы что они такие умные!
|
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
Пашка, скорее не уроды а дети. Не доросли они видимо до умных вещей. И еще, завтра (13 июля), начинаем съемки всегродненского паркур фильма... "Всегродненского"?.. Сильно сомневаюсь... Давайте люди поменьше оффтопа и левых фото. Лады?
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Не стоит устраивать таг-войны. Хотел написать еще про засорение форума, но передумал. Здесь есть ТРЕЙСЕРЫ, которые не будут этого делать, т.к. понимают последствия. Кто-то еще дорастет! И еще, BaZeliCH, рана это плохо, кароч, поправляйся! Мы хоть и не в одной команде уже давно, но оба знаем, что значит хотеть и не мочь тренироваться.
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
2 AleX.by™: где оффтоп?  Игде левые фото?  ?? :-? :-? :-? P.S. если без оффтопа, то ента ветка месяц обновляться не будет!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2007, 11:37:56 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
|