UTC
|
GTCat - До меня дошли слухи, что к вам каких-то два малых прибежало вчера, типа новые трейсеры.... 
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
UTC
|
Rider - ты не сравнивай себя с US насчёт них спрашивай у AleX.by™ - он с ними и знает, что такое граффити, и теги где попало не рисует...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
по поводу фот не согласен! фота классные между прочи были...там где типо спид и баланс.... таких нана побольше помоему они украшают ветку ...но смысдла не несут....но тут и так смысла мало)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
во сила и зло ржунимагу! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 UTC:Никаких малых у нас в команде нету... На фотке Дракон...
|
|
|
|
-TRL1-
|
GTCat - До меня дошли слухи, что к вам каких-то два малых прибежало вчера, типа новые трейсеры....  И от кого же слухи?  Если послушать всех малых, то по их словам, половина из них в GTCat!!!!
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Я же не говорю что они в вашей команде, я спрашиваю что за малые прибегали к вам к 10 школе???
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Да кстати у вас в команде Кузьмич, Миха большой 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Да кстати у вас в команде Кузьмич, Миха большой  Кузя - в AirTwist'е (породия на GTCat), а Сегень - не паркурит!! А ты че их знаешь?  ?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 00:32:24 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Я же не говорю что они в вашей команде, я спрашиваю что за малые прибегали к вам к 10 школе??? Может и прибегали, просто мы по городу прыгали, а не под 10-ой сидели!!!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
хех... вот какая штука получается - а прыгать то я могу))) -TRL1- и -MRK- огромное спасибо, что не забыли... сёння на трен сходил и понял, что не так уж всё и страшно))) Мы даже с ТРЛ1 (извиняй что по русски - впадлу расклад переводить) мою рану усердно избивали газетой "Виртуальные радости" сложеной в четверо - и хоть бы хны - не болиить-с )))
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
А под 10 школой кроме вас кто-нить тренируется? 2 BaZeliCH: что проще:Alt+Shift(в большинстве) иль " (извиняй что по русски - впадлу расклад переводить)" :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
ненадо придираться(( просто печата одной рукой в лежаче-ленивом положении проще писать как есть без лишних усилий...
замысловатый revers'e в моём исполнении....
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Нет я не знаю ни кузьмичей ни мих больших, просто какая-то хрень получилась: Два наших друга, которые занимаются паркуром бегали по городу и пробегали мимо вашей школы... Эти 2 чела и ещё кадет начали просить у них деньги, узнав что эти малые живут на поповича и не под болтами, а сами по себе.... Я хирею с вас... На форуме вы философия, философия, вроде умные вещи говорите, а как прибежало два левых чела, то вся правда и раскрылась... Оказывается вы под болтами... Лично я не догоняю как может трейсер находиться под крышей у болтов и зависеть от них... А ещё они сказали что тренеровка проходила так... Один сделал сальто и пошли целой брагой покурили, поиграли в 10(подтягивания) и опять пошли курить.... Я не знаю правда или нет, вы не вы, но малые точно не врали.
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
блин ну и фотки.... Скиньте фотки такие, чтоб приятно смотреть было и не просто элементы, а чтоб сюжет был...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Например:
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Вот ещё
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
123
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Только сюжет
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
456
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Тоже реверс для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Вот элемент с сюжетом
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
3456
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Сюжет, элемент
|
|
|
|
UTC
|
Если понравится, то потом ещё таких фоток могу скинуть....
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
ы
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Нет я не знаю ни кузьмичей ни мих больших, просто какая-то хрень получилась: Два наших друга, которые занимаются паркуром бегали по городу и пробегали мимо вашей школы... Эти 2 чела и ещё кадет начали просить у них деньги, узнав что эти малые живут на поповича и не под болтами, а сами по себе.... Я хирею с вас... На форуме вы философия, философия, вроде умные вещи говорите, а как прибежало два левых чела, то вся правда и раскрылась... Оказывается вы под болтами... Лично я не догоняю как может трейсер находиться под крышей у болтов и зависеть от них... А ещё они сказали что тренеровка проходила так... Один сделал сальто и пошли целой брагой покурили, поиграли в 10(подтягивания) и опять пошли курить.... Я не знаю правда или нет, вы не вы, но малые точно не врали. Бля, во первых: под 10-ой пореалу некоторые сидят и курят. Мы в тот день (я, мрк, дракон и дьяк с чуваком) прыгали по городу и снимали мувик!!! Во вторых: мы под болтами не стоим, мы с троими из них просто друзья (я и мрк - никогда ни под кем не стояли!!! А в третьих: какая те нахрен разница?  А теперь про философию: да мы живем по философии, но нас енто уже порядком заипало!!! Паркур - енто и есть свобода, только философия как ни крути, всеравно загоняет в рамки, а енто уже не свобода!!! ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Inary
Гость
|
UTC Понравилось. Скидывай. А что за элемент на fdsgdg.jpg?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 16:08:03 от Inary »
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
TRL1 говорит дело... вот мы живём по философии но в этом нет свободы!иногда говоришь - нахрен философию - и те же скейтеры такие же как и мы - вот дракон сказал - можно когда нибудь снять ролик со скейтерами - и тут я вспомнил про философию - что паркур - это совсем другой...но потом сам себе сказал - надоела филосовская жизнь - ведь и паркур и скейтборд - это жизнь на волоске...они одинаковы и похожи...только в философии различия...ведь у скейтборда нет философии - это ж экстримальный вид спорта... так уж размышлять по философски - то зачем мы здесь собираемся и общаемся?!как сказал пластик - паркур - это личное... конечно я не буду заново расписывать троллейбусы и автобусы... но всё равно мнение изменилось... я всё сказал...
|
|
|
|
|
|
|
|