CLOWN
|
 |
« : 26 Июль 2006, 14:31:07 » |
|
Есть идея организовать тусовку, собрать безбашенных экстималофф, акробатов. Если кто-нить че-нить слышал по этому поводу, может в Гродно есть люди, занимающиеся паркуром?
Чуваки, которые занимались спортивной гимнастикой и акробатикой и хотели бы размять старые кости, напомнить себе кайф полета, пишите!
Пишите, че-нить придумаем.
ps. У нас некоторый опыт и пару соучаснегов - уже есть.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
Юре - ПРЕВЕД! А если дальше будет падать духом - выложу фотки с травмопункта  . Ну че, экстрималы, ждем ответов?.. ps.наш идейный двигатель оказался детцл хрупким :-/ 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2006, 11:55:28 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
|
SN88
|
2 [sXo]Pi1 а ты сам этим давно занимаешься  Хотел бы попробовать в этом деле...
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
чё за оно? как можно у тебя его одолжить?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2006, 03:45:21 от AleX »
|
|
|
|
|
Максим Луговский aka TheNUNC
|
2 [sXo]Pi1 а ты сам этим давно занимаешься  Хотел бы попробовать в этом деле... А чё там с тайским ?  А где вы тренируетесь ? Теперь можно и на городе, а вот зимой  А так вообще - неплохо бы попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
2 [sXo]Pi1 а ты сам этим давно занимаешься  Хотел бы попробовать в этом деле... Вообще начинали с б-боинга, повер мувс, по нижнему...  Ну и акробатики немного... Счаз стали немного староваты - а попрыгать вполне, сальто, рондат-фляк, блянш - короче без лишних вы#бонов! Насчет тернировок: были некоторые начала в районе оз. Юбилейное. Летом. Насчет зимы можно придумать. Главное, чтобы было желание этой #уйней заниматься! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
CLOWN
|
Нутк че идема прыгать?  у меня на компьютере есть кино про паркур  у миня тожЪ!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
CLOWN
|
Малой, не обИжайсо! 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
jester
Гость
|
паркур - убийство себя, самоубийцы всего хродна саединяйтесь!
|
|
|
|
|
|
|
jester
Гость
|
3 месяца в гибсе, 3 шрупа в ноге - это того стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Мы в Лиде собрали 5 ч-к которым это нравится и занимаемся уже полгода... перспектив никаких да и ...уйнёй половину времени занимались. А в Гродно я так понял клуб есть, а? Если да то где... я сам не Гродненский но с 29 числа буду там жить (учиться).
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Насчет клупа, не знаю? Сам хачу туда попасть!  Но по городу стал замечать надписи "Le Parkour" Так что вот так! Малыши скоро будут сыпать со всех стен и заборов сальто-моральто!..  ps/на фотке убитый самим себя jester! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2006, 11:47:07 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Pal
|
хм.. а у меня есть несколько роликов - где малыши и не только начинают с заборов, скамеек ит.п. насмотревшись прыгать - ну и головой об асфальт приземляются всем телом ... клева им наверно... :-?
__________ судя по сказанному выше, Естер теперь может стать Пастером и отговаривать всех....
шурупы ... дело серьезное...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2006, 23:42:30 от Pal »
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
SN88
|
блин а я все жду в теме про спорт.... затупил сори....
вобщем желание есть... них не умею никаких сальто и прочей лабуды, с нуля надо начинать, ну не то чтобы с нуля... но все же... Если нет в Гродно таких клубов, то почему бы не начать ))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2006, 03:02:13 от NikAr »
|
|
|
|
|
SN88
|
2 [sXo]Pi1 а ты сам этим давно занимаешься  Хотел бы попробовать в этом деле... А чё там с тайским ?  че ты ржошь, одно другому не помешает !
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
[sXo]Pi1 это ты на аваторе ? а научи меня так   Это всего лишь прогиб. Учишься вставать на мостик. Дальше чуть-чуть присядаешь, делаешь мах рукой назад, отпрыгиваешь назад-вбок и делаешь фриз (застываешь на некоторое время)! Все очень просто. ps/на ававтаре фотка с BOTY2005 pps/по поводу клуба: пешыце в ЛС, кидайте туда свои мобилы. когда наберется 3-4 чел. можно будет встретиться.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
SN88
|
смотри ЛС... а какие вообще соображения как начинать где скакать ? ))
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
сразу сделаем трафарет "Le Parkour" бум малевать ыы  ну это если что т ополучиться, а получиться должно бред да ? я так и думал )
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2006, 22:24:31 от NikAr »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
сразу сделаем трафарет "Le Parkour" бум малевать ыы  ну это если что т ополучиться, а получиться должно бред да ? я так и думал )  Можете хоть член через трафарет малевать, а меня, в принципе, такая ерунда мало интересует. Совершенство тела считаю главным, чувство себя не отдельными частями (рука, нога, голова), а себя целиком!!! ps/по ходу я загнался? 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Ruzweld
|
;DФакинШит!!! Мазафака, есть у меня ролики наших паркуристов(кто видел "мордой в снег")-ржалинимогли с друзьями! Паркур-штука рульная, былиб школы у нас, я б с удовольствием,но... А самодеятельность-штука опасная!
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
duke
|
Дайте роликов посмотреть  p.s. трейсеры...если таковые имеются, где вы занимаетесь ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
SN88
|
да тут не то что б трейсеров не было, тут не много тех, кто желает это хотяб попробовать... Надо както начинать... P.S. [sXo]Pi1 это опять ты на новой аве ? а научи меня так ! 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
ФакинШит!!! Мазафака, есть у меня ролики наших паркуристов(кто видел "мордой в снег")-ржалинимогли с друзьями! Паркур-штука рульная, былиб школы у нас, я б с удовольствием,но... А самодеятельность-штука опасная! Дааа.. Как вспомню..... [smiley=24.gif] да тут не то что б трейсеров не было, тут не много тех, кто желает это хотяб попробовать... Надо както начинать... Было бы желание!!
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
мдя, господа, имхо реально болей тупого занятия не придумать - калечица за зря. вы мне вот тока гаспада паркурщики объясните в чем смысл этой всей затеи? мля, нимагу ни разу понять
|
|
|
|
|
|
|
|