Znoinyi
Гость
|
Такой вопрос... Вопрос о дисциплине и о режиме! нужна ли это в паркуре!? нужноли совершать какието там действия, которые полезны но их делать не хочется! возникает такое ложное чувство, которое говорит тебе что ты не свободен! и делать нужно только то что хочется! так ли это!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
мышление на грани фантастики! Развитие, ...я такого еще не видел! хот яэто тоже выход! он навена придерживается пословицы лучше быть тупым и иногда умничать а не наоборот! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Куда мир катится... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
В мир баскетбола... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
В мир баскетбола...  И Марио... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Лопух какойто, мыгко говоря! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Я не думаю что те кто тебя не знал будут тебя уважать после твоих бессмысленно глупых слов - это уровень... я даже не могу сказать кого, но очень маленького и глупого человека. Тебе явно надо взрослеть . Если ты всегда такой, то тебе трудно в жизни придётся...
|
|
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
[highlight]Такой вопрос... Вопрос о дисциплине и о режиме! нужна ли это в паркуре!? нужноли совершать какието там действия, которые полезны но их делать не хочется! возникает такое ложное чувство, которое говорит тебе что ты не свободен! и делать нужно только то что хочется! так ли это!?[/highlight] э блин...я вопрос задал!  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Всегда, когда ходим на тренеровки , мы мало следим за тем что нам нужно делать!....мы делаем все что хотим! я считаю что нужно соблюдать во всем этом какойто режим... или может это как-то по другому лучше назвать.... нужно уделять время для того что бы настроится на тренеровку... разминка! сама тренеровка ...и сам паркур! а у нас... я думаю так и у всех! всё както не понятно! толи это длинная разминка толи это длинная тренеровка...а про паркур и вообще забывают! не забывайте что паркур это в первую очередь Действия!!!! а не стояние на одном месте и преодоление одного и тогодже препядствия сто раз!.... немножко обидно....но я думаю что паркур еще через лет 5 станет настощим! но мы, которые обсуждают эту тему должны сделать все чтобы это случилось быстрее...и без ошибок других людей! паркур это будущее! Паркур это совершенство! Совершенне паркура быть не может ничего !настояжий трейсер должен в себе развивать абсолютно все физические возможности! внимание реакцию гибкость и силу! трейсер должен уметь владеть не только своим телом! но и всеми остальными предметами! самое главное у трейсера это его вера в себя! без нее он никто!
ндя что-то я отвлекся, но сказал наверное самое главное из всего мною сказаного!
я за то чтобы соблюдать какуюто дистиплину и дух! чтобы паркур не делать развлекаловкой а наоборот закалкой ума и тела! тольк очень сложного этого добиться одному, нужно чтобы все мыслили одинаково!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Plastik-69:в каком то смысле я тебя понимаю.мы когда приходим на треньку-посидим минут 10 потом поделаем разные волты через перилу и потом к акробатике...мне уже кажется что это вовсе не правильно!вот я скачал один ролик недавно где российский трейсер(валяев) разминается(занимается паркуром 4 года) и там мне некоторые фихи прикалывали.на картинке смотрите...особенно последняя по земле так...я попробовал и вправду прикольно.потом мог всё что угодно делать...
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
 учту! классные упражнения! вот только нужно чтобы это поняли все! ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
лучше было бы видео выложить,но нехочу долго сидеть...и так все поймут! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Так как Валяев по земле ползает - я тоже недавно начал делать так.... теперь (когда есть время между экзаменами).. выхожу потрениться... сначала разомнусь(попрыгаю на месте, поотжимаюсь, поприседаю...) потом поделаю несколько простых элементов (манки, джамп, спид, мэйс, лези и пр.).. но после - это самое классное... думаю: "куда бы сбегать??" минут пять думаю. а потом не додумав просто начинаю бежать "куда глаза глядят"... вот тогда я только и чувствую всю свободу и реальность жизни... ощущаю вкус паркура... он приятен.. не только во время бега.. но и в прыжке.. в полёте с метров 5-ти не думаешь ни о чём... просто наслаждаешс полётом и свободой.. приземление с группировкой уже становится привычна и делаешь это не задумываясь....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Приземление с группировкой?! :-? Мне вот итересно мы так просто оставим день - 20 июля и ничего не предпримем?! 2 Plastik-69:помнишь ты говорил что во Франции в этот день собираются все команды по паркуру.давайте и мы так же соберёмся.всё таки праздник.да и потренится вместе\обменятся опытом.кто за?!только не вспоминайте треннировку которую вы организовали и никто не пришёл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
 ага... все последущие идеи принимаются исходя из прошлого опыта...ка это не вспоминать!? былобы классно! я за!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ну вот.уже два голоса! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
все будут за! только надо выбрать день! к примеру пятницу вечерм! и не нужно этол все планировать за 6 недель.... можно вообще даже во вторник собраться! ....но надо всех информировать об этом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вообще то я хотел 20 июля,но ладно...какие команды собираются на форуме?!Glass city,GTCat,UFR,PaUC...Так...считайте что весь GTCat проинформирован - у нас завтра тренька(а я в гибсе  ). тогда что с 20 июля?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
[highlight]АЛЁ?![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
[highlight]вы что - поубивались там что-ли?![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
действительно хорошая статья! Спасибо!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 03:45:39 от phyZick »
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хорошая статья...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
дает пищу для размышления......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
_-_xXx_-_ ПИС БРАТ !!!!!!!! статья супер!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Статья дала много над чем поразмыслить! Спасиб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|