Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 18:09:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Parkour  (Прочитано 181203 раз)
949541
Гость

Email
« Ответ #810 : 22 Июнь 2007, 17:48:43 »

Мы живем и постоянно двигаемся по этой планете. В обычном для себя ритме настоящий трэйсер может пересекать городские пространства, лесные массивы так как ему этого хочется с условием соблюдения норм, которые обязывают его не мешать жизни других людей. Ни одно движение, используемое трэсерам, не поддается четкой классификации, так как оно его и только его. Он рисует путь, он художник по бетону и асфальту, деревьям и скалам. Он не стремится пробежать как можно быстрее, т.к. ни с кем не соревнуется, он на тренировке, которая приносит ему удовольствие от осознания работы над собой...
MRK
Гость
« Ответ #811 : 22 Июнь 2007, 17:53:25 »

де та я такое уже слышал...почти точ в точ... :-? :-?
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #812 : 22 Июнь 2007, 17:55:38 »

Вот специально для котов, не котов, для всех кому интересна моя философия, связанная с тегами, надписями на траликах и тд..
Паркур и слава
Мир полон людей, решительно настроенных стать неординарными личностями. Они не могут жить, не создавая себе проблем. Они хотят идти впереди всех, быть у всех на виду. Такие амбиции трейсера  не обременяют, он сознательно отказывается от любых форм соревнования и отстаивания своего     Человеку, практикующему паркур, если он действительно настоящий трейсер, вообще не свойственно чувство гордости. Гордость неизбежно обуславливает стремление человека достойно выглядеть в глазах других людей. В самом понятии гордости заложены страх и отсутствие гарантии безопасности. Ведь когда человек страстно желает, чтобы его уважали, он стремится завоевать подобающий статус. Но как только это происходит, тут же, совершенно автоматически у него появляется страх потерять этот самый статус. И тогда защита статуса становится для него самой важной необходимостью, что, в свою очередь, порождает постоянное чувство тревоги и озабоченности.
    Как мы знаем, паркур ставит перед практикующим это искусство Aa самокультивирования себя  как личности. А раз так, то его внутренняя самооценка является единственной верной оценкой. Поэтому, находясь в постоянном процессе самосовершенствования, трейсер живёт, не ощущая никакой зависимости от мнения других людей. Достигнув высокой степени самореализации и самосовершенствования, он не испытывает страха от мысли, что его не уважают другие люди. Трейсер стремиться к самосовершенствованию, но никогда не ставит себя в зависимость от того места, которое ему определяют другие члены общества.
    Трейсер, в отличие от новичка, сдержан, спокоен и уверен в себе, у него нет ни малейшего стремления к рисовке. Находясь под влиянием паркура, он совершенствует своё мастерство, которое становится более одухотворённым. Да и сам он в ходе духовной борьбы трансформируется, становясь более независимым и свободным.
    Для него слава и статус – ничего не значащие понятия…

Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
MRK
Гость
« Ответ #813 : 22 Июнь 2007, 18:05:31 »

хочу на свободу... Плачущий
949541
Гость

Email
« Ответ #814 : 22 Июнь 2007, 19:29:43 »

де та я такое уже слышал...почти точ в точ... :-? :-?
ты прав... в инте нашла., и с этими словами согласна на все 100%

кста, тута многие пытаются доказать друг другу, кто знает больше...глупо...ведь у каждого своё мнение... просто многие находятся на разных ступенях познания паркура, но ведь каждый рано или поздно поднимится до самого верха... и тады ужо будзе крычаць у рупар"Я усё знаю"!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 19:33:14 от 949541 » Записан
MRK
Гость
« Ответ #815 : 22 Июнь 2007, 19:55:08 »

а вот это как то не очень сказано...всмысле если он всё научится значит он всё знает?!бред...
alexby
Гродненец
**

творец себя, борец с собой

Просмотр профиля
« Ответ #816 : 22 Июнь 2007, 20:10:29 »

2 MRK: то, что там нет тагов, ещё ни о чём не говорит!

2 mOOd,UTC & others: вы хотябы авторство ставьте после цитат, а то не понятно, ваши слова это, или скопанные откуда-нить, но оч понравившиеся вам...

MRK
Гость
« Ответ #817 : 22 Июнь 2007, 20:19:46 »

кста да,а то кажется что где читал и с другой стороны опытный трейсер может также мыслить... Показывает язык :-?
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #818 : 22 Июнь 2007, 20:53:29 »

До самого верха....? это как? я думаю что верха нет..

949541
Гость

Email
« Ответ #819 : 23 Июнь 2007, 00:16:41 »

повторюсь, [highlight]у каждого своё мнение[/highlight] Подмигивающий
Rider
Гость

Email
« Ответ #820 : 23 Июнь 2007, 00:28:33 »

Не давно нашёл ва гончик, весь исписанный надписями UFR RIDER i Marc1 - каждая по 20 раз.... :-/
Послушай, ну разве тебе не всё равно?!
Rider
Гость

Email
« Ответ #821 : 23 Июнь 2007, 00:29:46 »

Мне кажется, что это сильно никому не мешает Обеспокоенный
Rider
Гость

Email
« Ответ #822 : 23 Июнь 2007, 00:30:53 »

Темболее вообщето это тема называется Parkour.
chikist
Гродненец
**

ну дела...

Просмотр профиля
« Ответ #823 : 23 Июнь 2007, 01:41:23 »

UTC-да серы вот из-за этого я тебя и уважаю!!! Я с тобой полностью согласен!

я хочу все,и не хочу ни чего!!!
я тот кем я являюсь!!!
chikist
Гродненец
**

ну дела...

Просмотр профиля
« Ответ #824 : 23 Июнь 2007, 01:45:40 »

Темболее вообщето это тема называется Parkour.

Я согласен, но одно но нафик писить слова такие как паркур аааа...........

я тот кем я являюсь!!!
chikist
Гродненец
**

ну дела...

Просмотр профиля
« Ответ #825 : 23 Июнь 2007, 01:46:55 »

где этот дом из фотки находится?

я тот кем я являюсь!!!
chikist
Гродненец
**

ну дела...

Просмотр профиля
« Ответ #826 : 23 Июнь 2007, 01:54:20 »

Не страница а критика, а как на меня так наезжали! :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/

я тот кем я являюсь!!!
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #827 : 23 Июнь 2007, 01:54:58 »

Это тупость! Райдэр, так делать может каждый а не делать этого может не каждый! но ведь ты трейсер и ты не каждый! Ведь так! Ладно еслибы тебе это говорили проходящие мимо! но ведь это гоорят тебе трейсеры А это уже что-то да значит! А?
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 01:56:12 от Znoinyi » Записан
phyZick
Гость

Email
« Ответ #828 : 23 Июнь 2007, 07:49:45 »

Да приезжайте на девятовку. Возле конечной траликов таких домов с пожарными лестницами можно найти, и несколько двориков, где можно тренироваться, правда, у всех на виду, но не об этом разговор. Исследуйте!!!
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #829 : 23 Июнь 2007, 12:56:54 »

Как нибудь приедем Подмигивающий

UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #830 : 23 Июнь 2007, 13:03:39 »

Это тупость! Райдэр, так делать может каждый а не делать этого может не каждый! но ведь ты трейсер и ты не каждый! Ведь так! Ладно еслибы тебе это говорили проходящие мимо! но ведь это гоорят тебе трейсеры А это уже что-то да значит! А?
Молодец пашка мне и отвечать не пришлось... Да райдэр именно поэтому....Почитай что я ранее написал, там где дафига поэтому поводу...

MRK
Гость
« Ответ #831 : 23 Июнь 2007, 13:15:32 »

а вы не будете бить меня по по*е если увидите надпись - GTCat -mrk-?!я нечаянно... Плачущий лана я шучу...
дом находится напротив короны - там идёт дорога с одной стороны корона - с другой - старый район - и среди всего настроенного - этот дом!там возле него рядом садик и чуть дальше магазин...
alexby
Гродненец
**

творец себя, борец с собой

Просмотр профиля
« Ответ #832 : 23 Июнь 2007, 15:55:58 »

Чё вы прицепились к Rider'у?! Пускай продолжает себе расписывать все мусорки в центре своим именем, респект он за это всё-равно не получит! Свежих надписей про паркур или про GTCat я уже давно не видел - это хорошо. А обсуждать здесь "вандала" райдера - это не по теме. Создайте ветку "Давайте залажаем всех тагеров" и там пишите чё хотите. Улыбка Но вот за "Parkour" на стенах, заборах и тыды будем отрывать руки - это по теме! Злой
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2007, 20:43:52 от alex.by » Записан

MRK
Гость
« Ответ #833 : 23 Июнь 2007, 21:57:08 »

Плачущий
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #834 : 24 Июнь 2007, 15:41:27 »

Чё вы прицепились к Rider'у?! Пускай продолжает себе расписывать все мусорки в центре своим именем, респект он за это всё-равно не получит! Свежих надписей про паркур или про GTCat я уже давно не видел - это хорошо. А обсуждать здесь "вандала" райдера - это не по теме. Создайте ветку "Давайте залажаем всех тагеров" и там пишите чё хотите. Улыбка Но вот за "Parkour" на стенах, заборах и тыды будем отрывать руки - это по теме! Злой
Лучше отрезать садовыми ножницами... Веселый

MRK
Гость
« Ответ #835 : 24 Июнь 2007, 17:41:30 »

Смеющийся
к нам в конце июля/начале августа хотят трейсеры из Минска приехать!можно ролик забахать!я бы хотел сделать как паркур рульз и вставить туда их приезда и соместные творения...было бы кульно...
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #836 : 24 Июнь 2007, 19:03:18 »

ну попробуйте Подмигивающий...
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #837 : 25 Июнь 2007, 01:35:06 »

в 21 автобусе!

* 23062007847.jpg (114,08 Кб, 800x600 - просмотрено 35 раз.)
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #838 : 25 Июнь 2007, 01:35:53 »

в раёне держинского !нашли надпись новую!

* 24062007852.jpg (82,61 Кб, 800x600 - просмотрено 32 раз.)
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #839 : 25 Июнь 2007, 01:40:28 »

в раёне БИПа в гаражах

* 24062007853.jpg (111,42 Кб, 700x525 - просмотрено 26 раз.)
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт