Znoinyi
Гость
|
самое офигенное что я видел вообще! смысла только не понимаю! это типа команда легенда!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
GST - это прошлые участники GTCat и команды kings of air... King - это жирный малой с нашей школы ему лет 10-11... GTCat жив - да это мне просто заколебали там повсюду надписи - Цой жив - вот и я написал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Plastik-69:давно хотел спросить...так вы первая команда по паркуру в нашем городе или нет?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
GST - это прошлые участники GTCat и команды kings of air... King - это жирный малой с нашей школы ему лет 10-11... GTCat жив - да это мне просто заколебали там повсюду надписи - Цой жив - вот и я написал...  я пацталом валяюсь! ну ты оригинален! респект те! ух посмеялся от души! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
2 Plastik-69:давно хотел спросить...так вы первая команда по паркуру в нашем городе или нет?! а мне откудаво знать! Начали заниматься не так давно! но начали тогда когда еще не знали что такое есть!!! спроси у UTC он вроде знает кто первая команда...вот только она вроде не ддожила до наших дней!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
|
UTC
|
такое ощущение, что на последней фотке, это он после качельки той, ну ты понял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
А меня сальта уже достали!! Последнее время я просто прыгаю! Еще мя потянуло на билдеринг! Охере***я штука!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
А меня сальта уже достали!! Последнее время я просто прыгаю! Еще мя потянуло на билдеринг! Охере***я штука!!!! Билдеринг - это чтото! Я с самого начала лазил по ВСЁМ! Перчатки у мя рвутся за пару месяцев, сначала удивлялся, потом привык  . А на сальта мя потянуло относительно недавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Спасибо за инфу, хотя поздно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Базелич, чет я тя ужо месяц не видел!!! Про паркур забыл???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Кста, AleX.by™, чет припомнил, мы же собирались сделать совместный ролик!!!!! Давай соберемся когда-нить, все обсудим, заодно потренимся вместе, так сказать обменяемся опытом!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Мы свой ролик уже второй год делаем...  И вообще, о каком СОВМЕСТНом ролике может идти речь, если вы даже на таковом трене не объявились?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Мы свой ролик уже второй год делаем...  И вообще, о каком СОВМЕСТНом ролике может идти речь, если вы даже на таковом трене не объявились?!  Ну, я предупреждал, что мя нибуит (соревнования важнее)! -MRK-, ключицу сломал, больш никто не знал!!!! Ща как раз погода не жаркая, можно и днем собраться (если хотите)!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Мы свой ролик уже второй год делаем...  Кста, про ролик, охере***й сняли!! Присутствует и акро, и билдеринг, и vault'ы!!! Скора выложим на сайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Вот вам загадка:сколько лет я со своим dial-up'ом(4 кб/с - max) качать его буду?
Ключицу сломал, соревнования...ясно... А почему же никто не знал? Ведь просили - расскажите всем заинтересованным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Вот вам загадка:сколько лет я со своим dial-up'ом(4 кб/с - max) качать его буду? Ну, у мя тож 4 кб\сек, ролик максимум 5 мего, 5 мб я качаю за минут 15-20!!!!!! Ключицу сломал, соревнования...ясно... А почему же никто не знал? Ведь просили - расскажите всем заинтересованным Может и говорили, не помню, сам спроси пацанов че не пошли!!!! Ну лана, мое дело предложить, ваше ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Кста, AleX.by™, чет припомнил, мы же собирались сделать совместный ролик!!!!! Давай соберемся когда-нить, все обсудим, заодно потренимся вместе, так сказать обменяемся опытом!!!!! не вижу в этом смысла! трейсеров от этого больше не станет! хотите продвигать паркур в массы! то лучше малышей поправлять, которые не понимают что такое паркур! но лучше их не учить сальто делать а учить правильно мыслить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Паркур не так-то просто понять, особенно малышам!!!! Не каждый его и после года тренировок поймет!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 02:47:25 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
соглавсен! многие вещи я только сейчас понимаю! и чем больше понмаю тем больше возникает вопросов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
соглавсен! многие вещи я только сейчас понимаю! и чем больше понмаю тем больше возникает вопросов! Вся жизнь так устроена...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Серый на воспитание взял пару малышей. Говорит, успехи есть. По крайней мере бросили курить(это он так сказал).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Встретив незнакомых "паркуристов", мы спрашиваем читали ли они философию! Процентов 70 - нет, 30 - да, но ничего не поняли, а вот истинных трейсеров, которые прочитали и начали жить паркуром, полностью осознав его, мы пока не встречали! ОБИДНО!!!  Для большинства, паркур - енто так, дома нефиг делать, да и понтов куча!!!! Раньше и я таким был, но теперь сам удивляюсь насколько же глупо быть "паркуристом"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
для паркуристов паркур - это детская игра,а для трейсеров эта игра переросшая в серьёзную дисциплину... я не понимаю - почему вы не можете снять свой ролик - разве это так сложно - собраться вместе - взять оператора - собрать материал - смонтировать - и ролик готов!а то кажется что вы такой коллектив,который раз в год встречаются!ведь в команде должны быть те с кем ты часто общаешся и участник команды должен быть как член семьи.должно быть такое же взаимопонимание и уважение как и с родными...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
для паркуристов паркур - это детская игра,а для трейсеров эта игра переросшая в серьёзную дисциплину... я не понимаю - почему вы не можете снять свой ролик - разве это так сложно - собраться вместе - взять оператора - собрать материал - смонтировать - и ролик готов!а то кажется что вы такой коллектив,который раз в год встречаются!ведь в команде должны быть те с кем ты часто общаешся и участник команды должен быть как член семьи.должно быть такое же взаимопонимание и уважение как и с родными... :-? :-? :-? +1 to -MRK- Согласен!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Потому что ролик нам не нужен такой, каким мы его видим у всех - никакого сюжета, сборка элементов - этого я могу целую кучу посмотреть на компе и если там я буду видеть только одно отличие(знакомые лица) - это не интересно.... А когда собираемся снимать, то уходим с головой в тренеровку и забываем про съёмку... Насчёт взаимопонимания с родными... Практически у всех, кого я знаю плохое взаимопонимание с родными.... Трейсеры должны чувствовать и уважать друг друга и не факт что я с ними часто общаюсь - чем больше общаешься тем больше надоедаешь....Например увидел где-нибудь надпись UFR один раз и забыл про неё, а потом посмотрел по сторонам, увидел ещё сотню таких надписей и тебе надоела вся эта команда.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Трейсеры должны чувствовать и уважать друг друга и не факт что я с ними часто общаюсь - чем больше общаешься тем больше надоедаешь.... всё проиходит так как хочешь этого ты! у каждого свое предситавление о команде, но на самом деле так никто и не знает что нужно чтобы команда была! да и вообще зачем команда? если нет чегото особенного... все то что делаем в команде можно делать и по одному! каждый человек должен иметь возможность стать трейсером и не зависеть от того есть ли знакомые единомышленики или нет! команда это семья в которой каждый должен играть свою роль! но и в тоже время нельзя друг друга загонять в определенные рамки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|