Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Декабрь 2025, 05:11:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Parkour  (Прочитано 191525 раз)
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #840 : 25 Июнь 2007, 01:43:39 »

самое офигенное что я видел вообще!  смысла только не понимаю! это типа команда легенда!? Смеющийся

* 24062007855.jpg (97,04 Кб, 800x600 - просмотрено 32 раз.)
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #841 : 25 Июнь 2007, 02:29:13 »

Строит глазки Строит глазки Строит глазки Шокирован
MRK
Гость
« Ответ #842 : 25 Июнь 2007, 12:17:16 »

GST - это прошлые участники GTCat и команды kings of air...
King - это жирный малой с нашей школы ему лет 10-11...
GTCat жив - да это мне просто заколебали там повсюду надписи - Цой жив - вот и я написал... Смеющийся
MRK
Гость
« Ответ #843 : 25 Июнь 2007, 12:19:14 »

2 Plastik-69:давно хотел спросить...так вы первая команда по паркуру в нашем городе или нет?!
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #844 : 25 Июнь 2007, 19:26:34 »

самое офигенное что я видел вообще!  смысла только не понимаю! это типа команда легенда!? Смеющийся
Веселая рожа!!!  Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Показывает язык Енто кто?Непонимающий Он есть на форуме?Непонимающий (а то хотелось бы знать с кем общаешься)
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #845 : 25 Июнь 2007, 19:31:12 »

GST - это прошлые участники GTCat и команды kings of air...
King - это жирный малой с нашей школы ему лет 10-11...
GTCat жив - да это мне просто заколебали там повсюду надписи - Цой жив - вот и я написал... Смеющийся

я пацталом валяюсь! ну ты оригинален! респект те! ух посмеялся от души!  Подмигивающий Смеющийся
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #846 : 25 Июнь 2007, 19:33:24 »

2 Plastik-69:давно хотел спросить...так вы первая команда по паркуру в нашем городе или нет?!

а мне откудаво знать! Начали заниматься не так давно! но начали тогда когда еще не знали что такое есть!!! спроси у UTC он вроде знает кто первая команда...вот только она вроде не ддожила до наших дней!))
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #847 : 25 Июнь 2007, 20:27:34 »

Первая команда теперь часть нашей - из неё остался только один человек, они не делали сальто, но зато очень много прыгали, так теперь этот чел и сальта научился делать так что вы Шокирован и прыгает так что вы  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован

Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #848 : 25 Июнь 2007, 20:39:32 »

такое ощущение, что на последней фотке, это он после качельки той, ну ты понял...

-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #849 : 25 Июнь 2007, 23:51:06 »

Первая команда теперь часть нашей - из неё остался только один человек, они не делали сальто, но зато очень много прыгали, так теперь этот чел и сальта научился делать так что вы Шокирован и прыгает так что вы  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован
А меня сальта уже достали!! Последнее время я просто прыгаю! Еще мя потянуло на билдеринг! Охере***я штука!!!!
alexby
Гродненец
**

творец себя, борец с собой

Просмотр профиля
« Ответ #850 : 26 Июнь 2007, 00:51:05 »

А меня сальта уже достали!! Последнее время я просто прыгаю! Еще мя потянуло на билдеринг! Охере***я штука!!!!

Билдеринг - это чтото! Я с самого начала лазил по ВСЁМ! Перчатки у мя рвутся за пару месяцев, сначала удивлялся, потом привык Веселый. А на сальта мя потянуло относительно недавно.

-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #851 : 26 Июнь 2007, 01:16:36 »

Во че нашел: http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1173705372 !!!
alexby
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #852 : 26 Июнь 2007, 01:57:17 »

Спасибо за инфу, хотя поздно

-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #853 : 26 Июнь 2007, 02:03:32 »

Базелич, чет я тя ужо месяц не видел!!! Про паркур забыл???
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #854 : 26 Июнь 2007, 02:05:57 »

Кста, AleX.by™, чет припомнил, мы же собирались сделать совместный ролик!!!!! Давай соберемся когда-нить, все обсудим, заодно потренимся вместе, так сказать обменяемся опытом!!!!!
alexby
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #855 : 26 Июнь 2007, 02:12:40 »

Мы свой ролик уже второй год делаем... Смеющийся
И вообще, о каком СОВМЕСТНом ролике может идти речь, если вы даже на таковом трене не объявились?! Злой

-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #856 : 26 Июнь 2007, 02:17:33 »

И вообще, о каком СОВМЕСТНом ролике может идти речь, если вы даже на таковом трене не объявились?! Злой
Ну, я предупреждал, что мя нибуит (соревнования важнее)! -MRK-, ключицу сломал, больш никто не знал!!!!
Ща как раз погода не жаркая, можно и днем собраться (если хотите)!!
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #857 : 26 Июнь 2007, 02:20:05 »

Кста, про ролик, охере***й сняли!! Присутствует и акро, и билдеринг, и vault'ы!!! Скора выложим на сайте!!!
alexby
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #858 : 26 Июнь 2007, 02:29:19 »

Вот вам загадка:сколько лет я со своим dial-up'ом(4 кб/с - max) качать его буду?

Ключицу сломал, соревнования...ясно... А почему же никто не знал? Ведь просили - расскажите всем заинтересованным

-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #859 : 26 Июнь 2007, 02:37:29 »

Вот вам загадка:сколько лет я со своим dial-up'ом(4 кб/с - max) качать его буду?
Ну, у мя тож 4 кб\сек, ролик максимум 5 мего, 5 мб я качаю за минут 15-20!!!!!!
Ключицу сломал, соревнования...ясно... А почему же никто не знал? Ведь просили - расскажите всем заинтересованным
Может и говорили, не помню, сам спроси пацанов че не пошли!!!!
Ну лана, мое дело предложить, ваше ...  
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #860 : 26 Июнь 2007, 02:43:09 »

Кста, AleX.by™, чет припомнил, мы же собирались сделать совместный ролик!!!!! Давай соберемся когда-нить, все обсудим, заодно потренимся вместе, так сказать обменяемся опытом!!!!!

не вижу в этом смысла!  трейсеров от этого больше не станет! хотите продвигать паркур в массы! то лучше малышей поправлять, которые не понимают что такое паркур! но лучше их не учить сальто делать а учить правильно мыслить!
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #861 : 26 Июнь 2007, 02:46:21 »

Паркур не так-то просто понять, особенно малышам!!!! Не каждый его и после года тренировок поймет!
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2007, 02:47:25 от -TRL1- » Записан
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #862 : 26 Июнь 2007, 02:52:52 »

соглавсен! многие вещи я только сейчас понимаю! и чем больше понмаю тем больше возникает вопросов!
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #863 : 26 Июнь 2007, 02:54:49 »

соглавсен! многие вещи я только сейчас понимаю! и чем больше понмаю тем больше возникает вопросов!
Вся жизнь так устроена...
alexby
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #864 : 26 Июнь 2007, 02:56:56 »

Серый на воспитание взял пару малышей. Говорит, успехи есть. По крайней мере бросили курить(это он так сказал).

-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #865 : 26 Июнь 2007, 03:06:42 »

Встретив незнакомых "паркуристов", мы спрашиваем читали ли они философию! Процентов 70 - нет, 30 - да, но ничего не поняли, а вот истинных трейсеров, которые прочитали и начали жить паркуром, полностью осознав его, мы пока не встречали! ОБИДНО!!! Плачущий Плачущий Плачущий
Для большинства, паркур - енто так, дома нефиг делать, да и понтов куча!!!! Раньше и я таким был, но теперь сам удивляюсь насколько же глупо быть "паркуристом"...
MRK
Гость
« Ответ #866 : 26 Июнь 2007, 12:33:48 »

для паркуристов паркур - это детская игра,а для трейсеров эта игра переросшая в серьёзную дисциплину...
я не понимаю - почему вы не можете снять свой ролик - разве это так сложно - собраться вместе - взять оператора - собрать материал - смонтировать - и ролик готов!а то кажется что вы такой коллектив,который раз в год встречаются!ведь в команде должны быть те с кем ты часто общаешся и участник команды должен быть как член семьи.должно быть такое же взаимопонимание и уважение как и с родными...
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #867 : 26 Июнь 2007, 13:46:35 »

для паркуристов паркур - это детская игра,а для трейсеров эта игра переросшая в серьёзную дисциплину...
я не понимаю - почему вы не можете снять свой ролик - разве это так сложно - собраться вместе - взять оператора - собрать материал - смонтировать - и ролик готов!а то кажется что вы такой коллектив,который раз в год встречаются!ведь в команде должны быть те с кем ты часто общаешся и участник команды должен быть как член семьи.должно быть такое же взаимопонимание и уважение как и с родными...
:-? :-? :-? +1 to -MRK- Согласен!!!!!!
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #868 : 26 Июнь 2007, 15:12:13 »

Потому что ролик нам не нужен такой, каким мы его видим у всех - никакого сюжета, сборка элементов - этого я могу целую кучу посмотреть на компе и если там я буду видеть только одно отличие(знакомые лица) - это не интересно.... А когда собираемся снимать, то уходим с головой в тренеровку и забываем про съёмку...
Насчёт взаимопонимания с родными... Практически у всех, кого я знаю плохое взаимопонимание с родными.... Трейсеры должны чувствовать и уважать друг друга и не факт что я с ними часто общаюсь - чем больше общаешься тем больше надоедаешь....Например увидел где-нибудь надпись UFR один раз и забыл про неё, а потом посмотрел по сторонам, увидел ещё сотню таких надписей и тебе надоела вся эта команда.... Смеющийся

Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #869 : 26 Июнь 2007, 16:00:28 »

Трейсеры должны чувствовать и уважать друг друга и не факт что я с ними часто общаюсь - чем больше общаешься тем больше надоедаешь....
всё проиходит так как хочешь этого ты! у каждого свое предситавление о команде, но на самом деле так никто и не знает что нужно чтобы команда была! да и вообще зачем команда? если нет чегото особенного... все то что делаем в команде можно делать и по одному! каждый человек должен иметь возможность стать трейсером и не зависеть от того есть ли  знакомые единомышленики или нет! команда это семья в которой каждый должен играть свою роль! но и в тоже время нельзя друг друга загонять в определенные рамки!
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт