Znoinyi
Гость
|
Вофка, ты зас##нец бизнесГёл! этот чел стреляет у девушек телефонные номерки а потом их продает! так что если что то вы обращайтесь к нему! на любой вкукс и цвет! он даже на все это дела задумал купить тел с двухгиговой картой , чтобюы всю её забить телефонными номерами! 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
он даже на все это дела задумал купить тел с двухгиговой картой , чтобюы всю её забить телефонными номерами!  Чё.. реальный бизнесс.... 
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
он даже на все это дела задумал купить тел с двухгиговой картой , чтобюы всю её забить телефонными номерами!  Чё.. реальный бизнесс....  Был бы, если бы он не забывал имена тех, у кого он берёт номерочек 
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
мне нравится смотреть как молодые ребята сходят с ума...действительно это клево когда есть в жизни то дело которое нравится!P.S.и мне всегда хотелось иметь мальчика-паркурщика))) ну знаеш сложно будет паркурщиков найти-да и вообще я думаю их уже нету!!!!!! ИЗВЕНИ, НО ТЫ КАКОГО ПОЛА? ну, знаешь...
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
useLESS
|
я более чем уверен что отношение у вам бы поменялось координально! это по моим взглядам былбы подвиг! смотрите сами! сплошной флуд...нехорошо 
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
В нашем городе ничто не может занять свою нишу и достичь достойного уровня!Parkour-гиблое занятие в нашей дыре... P.S.вчера,сидим под КЗ..."пролетает" пара парней...типа паркурщиков...честно?ничего кроме смеха и стыда эта показуха не вызвала :-/если уже что-то делать,то делать это достойно...я так же могу сказать что я балерина и не суметь поднять ногу выше поясницы...короче!не превращайте Parkour в цырк! 
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
СТРАННАЯ ДЕВУШКА 
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
В нашем городе ничто не может занять свою нишу и достичь достойного уровня!Parkour-гиблое занятие в нашей дыре... P.S.вчера,сидим под КЗ..."пролетает" пара парней...типа паркурщиков...честно?ничего кроме смеха и стыда эта показуха не вызвала :-/если уже что-то делать,то делать это достойно...я так же могу сказать что я балерина и не суметь поднять ногу выше поясницы...короче!не превращайте Parkour в цырк!  А какой Parkour на твой взгляд достойный?
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
ответь!!!! :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
пацаны из каманды GTCat !!!!!! я реально всё панимаю что паркур это очень круто!!!!! круто что есть такая каманда!!! но блин когда заходишь в тралик и везде это название !!! просто бесит!!!!! Дэвид Бэль этого не делает!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 00:36:27 от chikist »
|
|
я хочу все,и не хочу ни чего!!! я тот кем я являюсь!!!
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
он даже на все это дела задумал купить тел с двухгиговой картой , чтобюы всю её забить телефонными номерами!  Чё.. реальный бизнесс....  Был бы, если бы он не забывал имена тех, у кого он берёт номерочек 
|
|
|
|
я хочу все,и не хочу ни чего!!! я тот кем я являюсь!!!
|
|
|
alexby
Гродненец
|
В нашем городе ничто не может занять свою нишу и достичь достойного уровня!Parkour-гиблое занятие в нашей дыре... P.S.вчера,сидим под КЗ..."пролетает" пара парней...типа паркурщиков...честно?ничего кроме смеха и стыда эта показуха не вызвала :-/если уже что-то делать,то делать это достойно...я так же могу сказать что я балерина и не суметь поднять ногу выше поясницы...короче!не превращайте Parkour в цырк!  Знаешь, и в Милане, и в Питере, и в других городах, которые не подходят под определение дыра, таких достаточно. Но ты же не будешь утверждать, что там реальных трейсеров нет, что там одни... гм... ну ты поняла. Да, и зря ты так про наш Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
пацаны из каманды GTCat !!!!!! я реально всё панимаю что паркур это очень круто!!!!! круто что есть такая каманда!!! но блин когда заходишь в тралик и везде это название !!! просто бесит!!!!! Дэвид Бэль этого не делает!!!!!!!!! Они говорят, что исправились. Кстати, Коты, не могли бы вы конкретные цифры написать здесь, сколько раз вы писали ваше название вне школы(знаю, в пределах 100 метрах это неисчислимо  ). Просто боюсь, что дальше разговоров, типа "Не будем, переросли", дело не зашло.
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
В нашем городе ничто не может занять свою нишу и достичь достойного уровня!Parkour-гиблое занятие в нашей дыре... P.S.вчера,сидим под КЗ..."пролетает" пара парней...типа паркурщиков...честно?ничего кроме смеха и стыда эта показуха не вызвала :-/если уже что-то делать,то делать это достойно...я так же могу сказать что я балерина и не суметь поднять ногу выше поясницы...короче!не превращайте Parkour в цырк!  чесно говоря пративно все это это читать, потому что видно явно что человек просто примерно слышал правым ухом через стену, члово паркур! и теперь она считат что может делать какието выводы о том как и кто должен ччто-то делать! паркур это личное дело каждого! если тебе цирк то не значит что он делает это для того что бы выпендриться и это все на что он способен! ну и что и я лахался не раз! но с первного раза ничего не получается! паркур не поймешь и не научиишься преодолению препядствий , сидя дома и читая всякие статейки и просматривая различные мувики! это приходит со временем! может он один раз лоханулся а следующий раз он сделает то что никто не повторит вообще! делать достойно...  нашлась мне! если бы ты знала чтото о достоенстве ты бы даже этого не писала, а сделал выводы лично для себя, а не выносила это на всеобщий суд!
|
|
|
|
|
|
|
949541
Гость
|
сплошной флуд... модераторы, обратите внимание!... :exclamation
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
а мне нравится паркур!  правда, это такое опасное занятие....  я знаю парня, который сломал себе спину, занимаясь этим!  жалко парня... а вообще это очень красиво, когда симпатичные парни делают всякие трюки!  это смесь адреналина и даже возбуждения...  эх... 
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
СТРАННАЯ ДЕВУШКА  я странная?с чего бы это? :-?
|
|
|
|
|
|
|
useLESS
|
В нашем городе ничто не может занять свою нишу и достичь достойного уровня!Parkour-гиблое занятие в нашей дыре... P.S.вчера,сидим под КЗ..."пролетает" пара парней...типа паркурщиков...честно?ничего кроме смеха и стыда эта показуха не вызвала :-/если уже что-то делать,то делать это достойно...я так же могу сказать что я балерина и не суметь поднять ногу выше поясницы...короче!не превращайте Parkour в цырк!  чесно говоря пративно все это это читать, потому что видно явно что человек просто примерно слышал правым ухом через стену, члово паркур! и теперь она считат что может делать какието выводы о том как и кто должен ччто-то делать! паркур это личное дело каждого! если тебе цирк то не значит что он делает это для того что бы выпендриться и это все на что он способен! ну и что и я лахался не раз! но с первного раза ничего не получается! паркур не поймешь и не научиишься преодолению препядствий , сидя дома и читая всякие статейки и просматривая различные мувики! это приходит со временем! может он один раз лоханулся а следующий раз он сделает то что никто не повторит вообще! делать достойно...  нашлась мне! если бы ты знала чтото о достоенстве ты бы даже этого не писала, а сделал выводы лично для себя, а не выносила это на всеобщий суд! такое ощущение,что одним из этих парней возле КЗ был ты сам... другого объяснения ну просто не получается отыскать.(тебя это настолько задело!)ты вообще знаешь для чего нужны форумы?!?!для того чтобы высказывать свое мнение,а выражение"выносила на всеобщий суд"-обсалютно здесь не уместно,ну ничего, привыкла к различным недоразумениям. да,никокого отношения к паркуру я не имею,в Москве есть друзья которые серьезно этим занимаются(и далеко не первый год),что касается новичков в этом деле,то я обеими руками ЗА!т.к.намного лучше,чтобы сегодняшняя молодежь занималасьполезным для себя делом,чем: а) распивала алкоголь б)занималась насилием в)просто тупо бездельничала так что,я здесь никого не лечила да и не собиралась этого делать,и повторюсь,я просто высказала свое мнение.Твоя ошибка в том,что ты слишком близко все воспринемаешь к сердцу.Как ты понял,конкретные личности я не затрагивала...чего не скажешь о тебе.а что касается "пративно читать"так в чем проблема?ты что у нас здесь один?или оно адресовано лично тебе?поражаюсь таким людям,и ты еще говоришь мне что-то о достоинстве? P.S.sorry за флуд,знаю.плохо.
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Милашка Fox Сломал спину???  или просто на шею упал и чуть не сломал?? Его слечайно не Лёша зовут???
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
UTC
|
Милашка Fox Сломал спину???  или просто на шею упал и чуть не сломал?? Его слечайно не Лёша зовут???
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Не давно нашёл ва гончик, весь исписанный надписями UFR RIDER i Marc1 - каждая по 20 раз.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
пацаны из каманды GTCat !!!!!! я реально всё панимаю что паркур это очень круто!!!!! круто что есть такая каманда!!! но блин когда заходишь в тралик и везде это название !!! просто бесит!!!!! Дэвид Бэль этого не делает!!!!!!!!! Они говорят, что исправились. Кстати, Коты, не могли бы вы конкретные цифры написать здесь, сколько раз вы писали ваше название вне школы(знаю, в пределах 100 метрах это неисчислимо  ). Просто боюсь, что дальше разговоров, типа "Не будем, переросли", дело не зашло. Тралики мы не портим и если уж я тагаю,то не по сто раз в районе 10 метров!ща лучше буду начинать нормальные граффитки с Ice_+_Man творить!а то из за нас наверное всякые малые и начинают хрень на стенах и в общественном транспорте рисовать! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
вот...дракон...с нового ролика...
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Милашка Fox Сломал спину???  или просто на шею упал и чуть не сломал?? Его слечайно не Лёша зовут??? Да, Лёшка!!!  ну я точно не знаю сломал или нет, но знаю, что лежал в больнице... Сильно упал...
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
2 Милашка Fox: ты наверное сильно удивишься, но паркур не опаснее похода в магазин. Трейсер делает, как ты говоришь, "всякие трюки" только тогда, когда готов на это физически и морально. В основном травмы на тренеровках из-за того, что человечек не правильно оценил свои силы. Что с Лёхой произошло я не знаю - меня тогда не было. Лежал в больнице пару дней, но ничего не сломал(насколько я слышал уже ч-з день у себя в палате делал сальто назад с кровати  ). 2 MRK: я не говорил, что это конкретно ты загадил троллейбусы, это был кто-то из вас. Но вот насчёт "...не по сто раз в районе 10 метров..." это ты загнул. Только вчера проходили у вас под 10 школой, твои таги ВЕЗДЕ! Ладно, забейте вы на это. Вернёмся к этому только если увидим новые работы вне вашей школы, и тогда уже будет [smiley=behead.gif]. Ладно, шутю, мы не кровожадные. Ты мне лучше скажи, где это вы такие балконы нашли интересные?
|
|
|
|
|
|
|
Lisichka
Гость
|
Лёха - настоящий мужик!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Милашка Fox: ты наверное сильно удивишься, но паркур не опаснее похода в магазин. Трейсер делает, как ты говоришь, "всякие трюки" только тогда, когда готов на это физически и морально. В основном травмы на тренеровках из-за того, что человечек не правильно оценил свои силы. Что с Лёхой произошло я не знаю - меня тогда не было. Лежал в больнице пару дней, но ничего не сломал(насколько я слышал уже ч-з день у себя в палате делал сальто назад с кровати  ). 2 MRK: я не говорил, что это конкретно ты загадил троллейбусы, это был кто-то из вас. Но вот насчёт "...не по сто раз в районе 10 метров..." это ты загнул. Только вчера проходили у вас под 10 школой, твои таги ВЕЗДЕ! Ладно, забейте вы на это. Вернёмся к этому только если увидим новые работы вне вашей школы, и тогда уже будет [smiley=behead.gif]. Ладно, шутю, мы не кровожадные. Ты мне лучше скажи, где это вы такие балконы нашли интересные? Моя находка!я так и думал что там мало кто был!там тагов про паркур нету!  эт напротив короны - во дворах спрятаны!можем когда-нибудь показать...
|
|
|
|
|
|
|
|