Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 19:28:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Parkour  (Прочитано 181245 раз)
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #780 : 20 Июнь 2007, 20:09:21 »

Вофка, ты зас##нец бизнесГёл!  Смеющийся
этот чел стреляет у девушек телефонные номерки а потом их продает! так что если что то вы обращайтесь к нему! на любой вкукс и цвет! он даже на все это дела задумал купить тел с двухгиговой картой
, чтобюы всю её забить телефонными номерами! Смеющийся
Konserwa
Teacher of Physik
Настоящий гродненец

Улыбка идиота)

S Просмотр профиля Email
« Ответ #781 : 21 Июнь 2007, 17:38:45 »

он даже на все это дела задумал купить тел с двухгиговой картой

Чё.. реальный бизнесс....
 Смеющийся

alexby
Гродненец
**

творец себя, борец с собой

Просмотр профиля
« Ответ #782 : 21 Июнь 2007, 18:41:56 »

Смеющийся

Был бы, если бы он не забывал имена тех, у кого он берёт номерочек Смеющийся

useLESS
Настоящий гродненец

люблю его!!!...неужели не понятно?...

Просмотр профиля
« Ответ #783 : 21 Июнь 2007, 19:50:44 »

мне нравится смотреть как молодые ребята сходят с ума...действительно это клево когда есть в жизни то дело которое нравится!P.S.и мне всегда хотелось иметь мальчика-паркурщика)))

ну знаеш сложно будет паркурщиков найти-да и вообще я думаю их уже нету!!!!!!
ИЗВЕНИ, НО ТЫ КАКОГО ПОЛА?Непонимающий
ну, знаешь...

где ты мое 8битное детство?...)))
useLESS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #784 : 21 Июнь 2007, 19:51:41 »

я более чем уверен что отношение у вам бы поменялось координально! это по моим взглядам былбы подвиг! смотрите сами!
сплошной флуд...нехорошо  Злой

useLESS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #785 : 21 Июнь 2007, 19:57:05 »

В нашем городе ничто не может занять свою нишу и достичь достойного уровня!Parkour-гиблое занятие в нашей дыре...
P.S.вчера,сидим под КЗ..."пролетает" пара парней...типа паркурщиков...честно?ничего кроме смеха и стыда эта показуха не вызвала  :-/если уже что-то делать,то делать это достойно...я так же могу сказать что я балерина и не суметь поднять ногу выше поясницы...короче!не превращайте Parkour в цырк!  Злой

Rider
Гость

Email
« Ответ #786 : 21 Июнь 2007, 20:18:52 »

СТРАННАЯ ДЕВУШКА Шокирован
Rider
Гость

Email
« Ответ #787 : 21 Июнь 2007, 20:20:08 »

В нашем городе ничто не может занять свою нишу и достичь достойного уровня!Parkour-гиблое занятие в нашей дыре...
P.S.вчера,сидим под КЗ..."пролетает" пара парней...типа паркурщиков...честно?ничего кроме смеха и стыда эта показуха не вызвала  :-/если уже что-то делать,то делать это достойно...я так же могу сказать что я балерина и не суметь поднять ногу выше поясницы...короче!не превращайте Parkour в цырк!  Злой
А какой Parkour на твой взгляд достойный?
Rider
Гость

Email
« Ответ #788 : 21 Июнь 2007, 20:20:35 »

Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Rider
Гость

Email
« Ответ #789 : 22 Июнь 2007, 00:01:49 »

ответь!!!! :-? :-? :-?
Mr DiNaMiT
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #790 : 22 Июнь 2007, 00:16:02 »

пацаны из каманды GTCat   !!!!!!  я реально всё панимаю что паркур это очень круто!!!!!  круто что есть такая каманда!!! но блин когда заходишь в тралик и везде это название !!! просто бесит!!!!!   Дэвид Бэль этого не делает!!!!!!!!!
chikist
Гродненец
**

ну дела...

Просмотр профиля
« Ответ #791 : 22 Июнь 2007, 00:21:22 »

Вофка, ты зас##нец бизнесГёл!  Смеющийся
этот чел стреляет у девушек телефонные номерки а потом их продает! так что если что то вы обращайтесь к нему! на любой вкукс и цвет! он даже на все это дела задумал купить тел с двухгиговой картой

ТАК НЕБУДЕМ УЖЕ, ТЫ БЫ НА СЕБЯ СМОТРЕЛ.....................................А ИСПУГАЛСЯ-Я ШУЧУ!! Смеющийся

НУ НЕЧЕ ВСТРЕТИМСЯ ПОГОВОРИМ ! Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2007, 00:36:27 от chikist » Записан

я хочу все,и не хочу ни чего!!!
я тот кем я являюсь!!!
chikist
Гродненец
**

ну дела...

Просмотр профиля
« Ответ #792 : 22 Июнь 2007, 00:21:28 »

Смеющийся

Был бы, если бы он не забывал имена тех, у кого он берёт номерочек Смеющийся

я хочу все,и не хочу ни чего!!!
я тот кем я являюсь!!!
alexby
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #793 : 22 Июнь 2007, 00:39:02 »

Знаешь, и в Милане, и в Питере, и в других городах, которые не подходят под определение дыра, таких достаточно. Но ты же не будешь утверждать, что там реальных трейсеров нет, что там одни... гм... ну ты поняла.

Да, и зря ты так про наш Гродно...

alexby
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #794 : 22 Июнь 2007, 00:44:41 »

пацаны из каманды GTCat   !!!!!!  я реально всё панимаю что паркур это очень круто!!!!!  круто что есть такая каманда!!! но блин когда заходишь в тралик и везде это название !!! просто бесит!!!!!   Дэвид Бэль этого не делает!!!!!!!!!

Они говорят, что исправились.
Кстати, Коты, не могли бы вы конкретные цифры написать здесь, сколько раз вы писали ваше название вне школы(знаю, в пределах 100 метрах это неисчислимо Подмигивающий ). Просто боюсь, что дальше разговоров, типа "Не будем, переросли", дело не зашло.

Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #795 : 22 Июнь 2007, 01:56:01 »

чесно говоря пративно все это это читать, потому что видно явно что человек просто примерно слышал правым ухом через стену, члово паркур! и теперь она считат что может делать какието выводы о том как и кто должен ччто-то делать! паркур это личное дело каждого! если тебе цирк то не значит что он делает это для того что бы выпендриться и это все на что он способен! ну и что и я лахался не раз! но с первного раза ничего не получается! паркур не поймешь и не научиишься преодолению препядствий , сидя дома и читая всякие статейки и просматривая различные мувики! это приходит со временем! может он один раз лоханулся а следующий раз он сделает то что никто не повторит вообще! делать достойно... Смеющийся нашлась мне! если бы ты знала чтото о достоенстве ты бы даже этого не писала, а сделал выводы лично для себя, а не выносила это на всеобщий суд!

949541
Гость

Email
« Ответ #796 : 22 Июнь 2007, 02:40:38 »

сплошной флуд... Смеющийся
модераторы, обратите внимание!... :exclamation
Lisichka
Гость

Email
« Ответ #797 : 22 Июнь 2007, 03:15:55 »

а мне нравится паркур! Строит глазки
правда, это такое опасное занятие.... Рот на замке я знаю парня, который сломал себе спину, занимаясь этим! Рот на замке
жалко парня... а вообще это очень красиво, когда симпатичные парни делают всякие трюки! Строит глазки
это смесь адреналина и даже возбуждения... Строит глазки эх... Строит глазки
useLESS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #798 : 22 Июнь 2007, 09:52:17 »

СТРАННАЯ ДЕВУШКА Шокирован
я странная?с чего бы это? :-?

useLESS
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #799 : 22 Июнь 2007, 09:54:21 »

чесно говоря пративно все это это читать, потому что видно явно что человек просто примерно слышал правым ухом через стену, члово паркур! и теперь она считат что может делать какието выводы о том как и кто должен ччто-то делать! паркур это личное дело каждого! если тебе цирк то не значит что он делает это для того что бы выпендриться и это все на что он способен! ну и что и я лахался не раз! но с первного раза ничего не получается! паркур не поймешь и не научиишься преодолению препядствий , сидя дома и читая всякие статейки и просматривая различные мувики! это приходит со временем! может он один раз лоханулся а следующий раз он сделает то что никто не повторит вообще! делать достойно... Смеющийся нашлась мне! если бы ты знала чтото о достоенстве ты бы даже этого не писала, а сделал выводы лично для себя, а не выносила это на всеобщий суд!

такое ощущение,что одним из  этих парней возле КЗ был ты сам...  другого объяснения ну просто не получается отыскать.(тебя это настолько задело!)ты вообще знаешь для чего нужны форумы?!?!для того чтобы высказывать свое мнение,а  выражение"выносила на всеобщий суд"-обсалютно здесь не уместно,ну ничего, привыкла к различным недоразумениям. да,никокого отношения к паркуру я не имею,в Москве есть друзья которые серьезно этим занимаются(и далеко не первый год),что касается новичков в этом деле,то я обеими руками ЗА!т.к.намного лучше,чтобы сегодняшняя молодежь занималасьполезным для себя делом,чем:                  
а) распивала алкоголь
б)занималась насилием
в)просто тупо бездельничала
так что,я здесь никого не лечила да и не собиралась этого делать,и повторюсь,я  просто высказала свое мнение.Твоя ошибка в том,что ты слишком близко все воспринемаешь к сердцу.Как ты понял,конкретные личности я не затрагивала...чего не скажешь о тебе.а что касается "пративно читать"так в чем проблема?ты что у нас здесь один?или оно адресовано лично тебе?поражаюсь таким людям,и ты еще говоришь мне что-то о достоинстве?  
P.S.sorry за флуд,знаю.плохо.  

UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #800 : 22 Июнь 2007, 11:33:30 »

Милашка Fox Сломал спину??? Шокирован или просто на шею упал и чуть не сломал?? Его слечайно не Лёша зовут???

Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #801 : 22 Июнь 2007, 11:49:23 »

Милашка Fox Сломал спину??? Шокирован или просто на шею упал и чуть не сломал?? Его слечайно не Лёша зовут???

UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #802 : 22 Июнь 2007, 11:54:56 »

UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #803 : 22 Июнь 2007, 11:57:59 »

Не давно нашёл ва гончик, весь исписанный надписями UFR RIDER i Marc1 - каждая по 20 раз.... :-/

MRK
Гость
« Ответ #804 : 22 Июнь 2007, 14:08:36 »

Они говорят, что исправились.
Кстати, Коты, не могли бы вы конкретные цифры написать здесь, сколько раз вы писали ваше название вне школы(знаю, в пределах 100 метрах это неисчислимо Подмигивающий ). Просто боюсь, что дальше разговоров, типа "Не будем, переросли", дело не зашло.
Тралики мы не портим и если уж я тагаю,то не по сто раз в районе 10 метров!ща лучше буду начинать нормальные граффитки с Ice_+_Man творить!а то из за нас наверное всякые малые и начинают хрень на стенах и в общественном транспорте рисовать! Злой
MRK
Гость
« Ответ #805 : 22 Июнь 2007, 14:13:46 »

вот...дракон...с нового ролика...

* Picture401.jpg (70,38 Кб, 500x375 - просмотрено 50 раз.)
Lisichka
Гость

Email
« Ответ #806 : 22 Июнь 2007, 16:05:29 »

Да, Лёшка!!! Подмигивающий ну я точно не знаю сломал или нет, но знаю, что лежал в больнице...
Сильно упал...
alexby
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #807 : 22 Июнь 2007, 16:49:39 »

2 Милашка Fox: ты наверное сильно удивишься, но паркур не опаснее похода в магазин. Трейсер делает, как ты говоришь, "всякие трюки" только тогда, когда готов на это физически и морально. В основном травмы на тренеровках из-за того, что человечек не правильно оценил свои силы. Что с Лёхой произошло я не знаю - меня тогда не было. Лежал в больнице пару дней, но ничего не сломал(насколько я слышал уже ч-з день у себя в палате делал сальто назад с кровати Смеющийся ).

2 MRK: я не говорил, что это конкретно ты загадил троллейбусы, это был кто-то из вас. Но вот насчёт "...не по сто раз в районе 10 метров..." это ты загнул. Только вчера проходили у вас под 10 школой, твои таги ВЕЗДЕ! Ладно, забейте вы на это. Вернёмся к этому только если увидим новые работы вне вашей школы, и тогда уже будет  [smiley=behead.gif]. Ладно, шутю, мы не кровожадные. Ты мне лучше скажи, где это вы такие балконы нашли интересные?

Lisichka
Гость

Email
« Ответ #808 : 22 Июнь 2007, 16:57:51 »

Лёха - настоящий мужик!!! Смеющийся
MRK
Гость
« Ответ #809 : 22 Июнь 2007, 17:46:54 »

2 Милашка Fox: ты наверное сильно удивишься, но паркур не опаснее похода в магазин. Трейсер делает, как ты говоришь, "всякие трюки" только тогда, когда готов на это физически и морально. В основном травмы на тренеровках из-за того, что человечек не правильно оценил свои силы. Что с Лёхой произошло я не знаю - меня тогда не было. Лежал в больнице пару дней, но ничего не сломал(насколько я слышал уже ч-з день у себя в палате делал сальто назад с кровати Смеющийся ).

2 MRK: я не говорил, что это конкретно ты загадил троллейбусы, это был кто-то из вас. Но вот насчёт "...не по сто раз в районе 10 метров..." это ты загнул. Только вчера проходили у вас под 10 школой, твои таги ВЕЗДЕ! Ладно, забейте вы на это. Вернёмся к этому только если увидим новые работы вне вашей школы, и тогда уже будет  [smiley=behead.gif]. Ладно, шутю, мы не кровожадные. Ты мне лучше скажи, где это вы такие балконы нашли интересные?
Моя находка!я так и думал что там мало кто был!там тагов про паркур нету! Смеющийся
эт напротив короны - во дворах спрятаны!можем когда-нибудь показать...
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт