MRK
Гость
|
я прям специально сейчас для чикиста посмотрел видео где он делает арабское через пять человек и он делал над ними(ну и я там первым стоял)...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Вован, задолбал! меняй тактику! а тто ты думаешь что тут тока одни лохи кроме тебя сидят! Мудило!
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
16-ого во сколько???
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
Вован!!!! Хвать фсех критиковать! Лучше бы чё-нить дельное сказал  Кста, народ, я надеюсь вы распространяете инфу о трене в воскресенье? И сами думаю фсе будете? каком воскресен. в суботу,завтра!очнись
|
|
|
|
я хочу все,и не хочу ни чего!!! я тот кем я являюсь!!!
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
я прям специально сейчас для чикиста посмотрел видео где он делает арабское через пять человек и он делал над ними(ну и я там первым стоял)... НУ НЕЗНАЮ, ЗНАЧИТ ТАК СНЯЛИ,ЧТО КАЖЕТСЯ ЧТО НЕ НАД НИМИ!
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
Вован, задолбал! меняй тактику! а тто ты думаешь что тут тока одни лохи кроме тебя сидят! Мудило! ПАШКАН НУ ЕСЛИ ЧЕЛ ГОВОРИТ СПРыГИВАЛ С 4.5 метров, ну незнаю на фотке явно видно что до этого растояния далеко, зачем тогда гнать! ааааааа.... хотя ты прав пусть сами смотрят!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 01:35:24 от chikist »
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 01:39:08 от chikist »
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
Вован!!!! Хвать фсех критиковать! Лучше бы чё-нить дельное сказал  Кста, народ, я надеюсь вы распространяете инфу о трене в воскресенье? И сами думаю фсе будете? БОЛЬШЕ ТАК НЕБУДУ! ДА КСТА НЕ В ВОСКРЕСЕНЬЕ А В СУБОТУ, ЧИТАЙ ВЫШЕ!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
можа мне пайти но на адну руку не опираться - хотя... гибс сняли то скучно не прыгать... 
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
...на фотке явно видно что до этого растояния далеко... Где там явно видно? Там высоты вообче не наблюдается!!! И ты типа угадал, что там нет этих 4.5 метров? Это ты как, Вован :-? Интуиция? И вообче забей
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
и вабще, смотря куда падать!!! я и с 10 -этажного дома спрыгну на подушку в 1 кв км!!  2 BaZeliCH: а куда ты приземлялся там?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
на травку наверное.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Вам не всё равно куда он прыгнул. Каждый решает сам что ему говорить, меняется лишь отношение к нему в зависимости от того что он сказал... Вован... достаёшь по тиху(забей ты на всё и не лажай их, ОК?)
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
UTC
|
Вам не всё равно куда он прыгнул. Каждый решает сам что ему говорить, меняется лишь отношение к нему в зависимости от того что он сказал... Вован... достаёшь по тиху(забей ты на всё и не лажай их, ОК?)
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
да хорошо!  я же сказал что больше не буду!!!!!!!1 
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
...на фотке явно видно что до этого растояния далеко... Где там явно видно? Там высоты вообче не наблюдается!!! И ты типа угадал, что там нет этих 4.5 метров? Это ты как, Вован :-? Интуиция? И вообче забей Санек ты выше читал!Я ж сказал что больше небуду-значит не буду! (да и воще,а че плохого в критике?)
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
MRK если ты будеш на трене и если те не лень принеси видео - ну там где этот чел прыгал через 5 человек! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Не, я знаю того чела, он в реале его делает через пятерых!
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
(да и воще,а че плохого в критике?) В критике - ничего, а в том что ты говоришь - всё...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вот стопкадры для chikista ну и всех остальных кто думает что мы плохие и всем врём!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Короч когда нибудь сотыкнёмся - то он сделает если кто не верит!наверное уже таких нету!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Да, блин, почитал, ветка загнила... нет трейсеров, есть попсовики, которые никому и ни во что не верят, зазнались все. Нефиг гнат друг на друга, попробуйте разберитесь в себе прежде всего. Блин, а еще трейсерами себя называют. Все какие-то склоки, разборки, этот не пргнул, здесь монтаж... да я сам видел, как Bazelich прыгает и знаю, что 4,5 да и все 5 для него ничего (я помню Пионеры). Видел, как прыгает Дракон и тоже много чего знаю, а вы "монтаж", "подъ*бка" да ваше восприятие - ПОДЪ*БКА. Готовы направо и налево кричать ПАРКУР! ПАРКУР! А нафига, кто философию всей жизни сквозь себя пропустил, тот поймет, что лучше меньше, да лучше. Все это похоже на бутылку шампанского, оно томится, ждет молчаливо, тихо, даже с годами лучше становится, но вот кто-то открывает пробку... И-И-И брызги, пена, алкоголь... столько радости, а оно уже портится, ничего с него хорошего не получится. Ничего, вот пена сойдет с вас, тогда все поймете. Не надо из паркура попсур делать, понятно.
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
да бля я же извенился читай на 25 стр!!!Я нече не сказал плохого!просто сказал что на фотке както уж не реально выглядит! А ДАНУ ВАС.... 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
а не дану вас ! он в чемто прав! заипали друг друга гнать! просто у каждого свои понятия паркура! только есть те котьоорые понимают что они делают неправильно а есть те которые уверены что они делают правильно, но на самом деле все далеко от идеала ! и это плохо!, что большинство боится себе в этом признаться! Знаете то что сегодня никто не пришел, конечно мне просто смешно , потомучто это все показало в первую очередь какая у вас сила слова! этож блин не за пол часа созвонились и договорились! больше чем поль месяца планировали! может паркуристы с вас и ниче а вот чтобы когото назвать мужыком, дык это проьлемно! Трейсер сказал- трейсер сделал! Лично как нам, дык от этого не убыло! У на спрошла обычная тренеровка, а вобщемто не обычная, оторвались необычно круто...эт вошемто не важно! Я все сказал! и понял, что просиживание штанов и отписывание в этой ветке это глупость! просто была надежда, на то что всеже есть у нас люди с которыми можно заниматься паркуром! Глупости это все!
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
да бля я же извенился читай на 25 стр!!!Я нече не сказал плохого!просто сказал что на фотке както уж не реально выглядит! А ДАНУ ВАС....  не оправдывайсе, не перед кем тут оправдываться! Все совершаю ошибки! и их нужно признавать и впредь не совершать! наша проблема, что мы не можем понять всеже паркур это для всех или это личное дело каждого! Каждый понимает его, так как считает нужным! а не так как нам завещал Дэвид Бэль!  вы боитесь признаться в том что вы совершаете ошибки, а кому вы боитесь признаться! другу, трейсеру, брату! саратнику по команде! помоему это низость! вы считаете что каждый из вас правильно воспринимает паркур!? Вы всё произносите " философия" ! думая что это такое умное слово соответственнои корчить из себя нужно умника такого! Смотрите на паркур проще и тогда он к вам придет! один раз сказал - сделал!!! не придумывайте к философии паркура своих каких-то примочек! все на много проще! Правда не за облаками в космосе -правда перед носом! она заключается всего в нескольких словах! Я бегу и прыгаю! А ка я прыгаю - это уже выбирать мне, а не окружающим которые вроде как хотят быть поражены вашим понтавством! Смотрите проще!
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
да бля я же извенился читай на 25 стр!!!Я нече не сказал плохого!просто сказал что на фотке както уж не реально выглядит! А ДАНУ ВАС....  не оправдывайсе, не перед кем тут оправдываться! Все совершаю ошибки! и их нужно признавать и впредь не совершать! наша проблема, что мы не можем понять всеже паркур это для всех или это личное дело каждого! Каждый понимает его, так как считает нужным! а не так как нам завещал Дэвид Бэль!  вы боитесь признаться в том что вы совершаете ошибки, а кому вы боитесь признаться! другу, трейсеру, брату! саратнику по команде! помоему это низость! вы считаете что каждый из вас правильно воспринимает паркур!? Вы всё произносите " философия" ! думая что это такое умное слово соответственнои корчить из себя нужно умника такого! Смотрите на паркур проще и тогда он к вам придет! один раз сказал - сделал!!! не придумывайте к философии паркура своих каких-то примочек! все на много проще! Правда не за облаками в космосе -правда перед носом! она заключается всего в нескольких словах! Я бегу и прыгаю! А ка я прыгаю - это уже выбирать мне, а не окружающим которые вроде как хотят быть поражены вашим понтавством! Смотрите проще! Пишите конечно по многу
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Чувак вам сказал что он не верит что вы прыгали через 5 человек арабским - это низость (хотя сам без проблем через 6 прыгал, но это не важно)... Но и вы молодцы - вам это надо, доказывать и доказывать ему обратное. вы занимаетесь этим не для того чтоб повыпендриваться и рассказывать через скольких людей вы перепрыгнули...Я бы на вашем месте пропустил это мимо ушей, а когда пришло бы время он сам бы это увидел, хотя я думаю что через это время вы и сами будете с улыбкой будете вспоминать этот случай...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Каждый может бежать и прыгать... Паркур это смесь акробатики, бега, прыжков, боевых искусств, альпинизма и т.д. нельзя выделить только бег или только акробатику. Одни ушли с головой в акро и делают одни и те же сальто, которые уже не доставляют даже удовольствия а лишь отберают силы - это не паркур, нельзя сидеть всю жизнь на одном месте...Другие не научились делать ни одного сальта и просто бегают по городу со словами: мы просто не выпендриваемся - это не паркур - это БЕГ... Настоящий трейсер ищет что-то новое, ищет новые места, новые ощущения, ищет свободу, и если он делает сальто перед толпой людей это не значит что он выпендривается - это значит что это было нужно ему, а толпа лишь стояла на его пути....Все части паркура равны, просто у всех разные требования к ним...
|
|
|
|
|
|
|
|