|
MRK
Гость
|
Насчет мувика: мы сами думали как-нить собрать фсю урбан-культуру в одном мувике(ну там графити, бмх), а тут недели 2 назад поступило предложение от одного знакомого "пацанчика"(он рэп читает, сам бомбит немного) создать тож мувик про фсё это. Я думаю, силы если скооперировать, то можно чё-нить снять нормальное. А насчёт мувика чисто про паркур, то мну кажется, что надо фсё это снимать в один день. Ваще будет конечно и круто ,если про всё это но нужно связываться со всеми в городе:скейтеры,bmx-еры,роллеры,графисты и т.д.хотя можно по соседним веткам полазить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
вы простите! но меня бесит когда рядом с паркуром ставят такие весчи как графити скейт и тому подобное! блин это совсем не то!!!! ррррррррррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Да ты прав, этио абсолютно разные вещи, а большинство людей их объеденяет. Предлагаю снять мув с граффити скейтами бмх и т.п. без пк, и отдельный фильм с пк.
|
|
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
2 Znoinyi & UTC: недавно софсем по-другому говорили. Сёга, насколько я помню, это ты предлагал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
хотя да.паркур - это искусство,целая философия,а например скейтборд - это экстримальный спорт! ну так давайте снимем чисто про паркур!чем плохо?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIMOXA
Гродненец
Ничего нет невероятного.
|
ДА .... НУ ПАЦАНЫ ВЫ РАЗОГНАЛИСЬ!ё НЕ НА ШУТКУ! УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ ДЕЛЕ. САМОЕ ГЛАВНОЕ БОЛЬШЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПАРКУРАМ, ИМЕННО ЗАНИМАЙТЕСЬ А НЕ ТРЕНЕРУЙТЕСЬ
|
|
|
|
|
|
Нечего терять, не во что верить, Где-то затеряны выхода последние двери! Клочки бумаги наполняют пустые улицы, От вспышки ненависти приходится щуриться! На дне пустых карманов- Щепотка надежды!Как прежде- В ушах надрывный сто
|
|
|
|
MRK
Гость
|
им живут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
... им существуют  , если его понимают как КУЛЬТУРУ, ФИЛОСОФИЮ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
2 Znoinyi & UTC: недавно софсем по-другому говорили. Сёга, насколько я помню, это ты предлагал. да че вам не живется в мире! надо собраться да решить! а не так как вы один да другой нет !
|
|
|
|
|
|
я хочу все,и не хочу ни чего!!! я тот кем я являюсь!!!
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
ДА .... НУ ПАЦАНЫ ВЫ РАЗОГНАЛИСЬ!ё НЕ НА ШУТКУ! УДАЧИ ВАМ В ВАШЕМ ДЕЛЕ. САМОЕ ГЛАВНОЕ БОЛЬШЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПАРКУРАМ, ИМЕННО ЗАНИМАЙТЕСЬ А НЕ ТРЕНЕРУЙТЕСЬ ДА ЧЕЛ, НУ СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Дракон и Бобёр(маньяк).просто я ещё в гибсе.  долезли ток до третьего,но когда будем летний мувик снимать то попробуем до пятого(последнего).зы...
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Ну и зачем эта надпись справа??? Не пацаны вам ещё надо немного поумнеть... 2 AleX.by™ я предлагал немного другое, не связанное с паркуром, потом напомниш кстати об этом мне при встрече 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
TIMON - молодец, спасибо за понимание, тебе так же успехов в твоём деле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
им живут... ... им существуют..... и как вы себе представляете надпись... "САМОЕ ГЛАВНОЕ БОЛЬШЕ ЖИВИТЕ ПАРКУРАМ ", - паркуром занимаются как и любым другим искусством, но представляют его неотъемлемой частью своей жизни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
точно!я на один ранг поумнел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
Нафига вы эти фоты здесь выкладываете, люди? Похвастаться, что мол вы такие безбашенные? Гы! Пошутили парни. 2 UTC:Ладно, сёга, не буим мы с тобой сегодня спорить.  Кста, а чё там было написано до редактирования?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
так я и ваши здесь видел...в середине де то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
не знаю как кто ! а я за то чтобы тут было побольше фоток! мне на пример приятно и очень интересно смотреть натакие фоты! вот так вот так что не стесняемся! и выкладываем фоты! кстати у нас там тоже гдет есть фота с этой стенки тока мы даж особо не лазили а так чисто, но фоты на сколь ко я помню неплохие!)))) так что давайте буим тут выкладывать фото! и сделаем так чтобы хоть на одной страничке былабы одна фотка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ну лан...помните это дерево...
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
кадет...эт я фоткал...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
баланс...дракон и кадет...
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
кадет...арабское от дерева...
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
может уже видели...дракон - бланш на ровной земле
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
trl1...бэк флип...
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
дракон...стартовал с двух а приземлился по одной...но это видно...
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
кадет...леминг...
|
|