|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
|
|
|
|
я хочу все,и не хочу ни чего!!! я тот кем я являюсь!!!
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
В этом ты прав, повылезали тут разные , особенно IVERSON. дА какой он на х *й IVERSON
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
ДА ВСЕ КТО ПОЙДЕТ 16 СОБЕРАЕМСЯ ЧАСОВ В 7 НА СТАНЦИИ ПЕРЕЛИВАНИЯ В ВЕШНЕВЦЕ 30.МИН НА РАЗМИНКУ И ПОБЕЖАЛИ
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
ДА НАЩЕТ 10 ШКОЛЫ, НУ ВЫ ТАМ И ЛОХИ  Я НЕ НАЩЕТ ВСЕ!ТЕ О КОМ Я ,Я ДУМАЮ ОНИ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2007, 02:02:42 от chikist »
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
Сегодня были на трене: млин, раньше 8 вечера я больше тренироваться ходить не буду! Так что я начинаю настаивать на время 20-00(в смысле в это время уже отправляемся) 2 IVERSON: ты хто?  Я тот КТО ЗНАЕТ В ПАРКУРЕ ПРАВДУ !!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ДА НАЩЕТ 10 ШКОЛЫ, НУ ВЫ ТАМ И ЛОХИ  Я НЕ НАЩЕТ ВСЕ!ТЕ О КОМ Я ,Я ДУМАЮ ОНИ ЗНАЮ!!!!!!!!!!!!! :-/ [highlight]Надеюсь не о нас с -TRL1-?![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
ТЫ хоть трейсер, или ты просто так правду знаешь??? - Фраза офигенная  , молодец Rider/
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
UTC
|
Mr DiNaMiT - я не знаю кто ты такой, но мы этот вопрос уже обсуждали, и я думаю что все уже вникли в неё. Ты занимаешься Паркуром?,если да то сколько и есть ли у тебя команда.
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
chikist.. Вован хватит всех лажать!!!!!!! Толковое чё-нибудь напиши!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
chikist.. Вован хватит всех лажать!!!!!!! Толковое чё-нибудь напиши!!!1 вот и я про тоже! Вован, твой ответ должен быть ответом а не залажанием! бляха достал уже! ноги повыдергиваю табе на след трене! увот и посмотрим какой с тебя трейсер буит 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ндя! вобшемто я уже не вижу смысла писать в личку! о времени проведения трена!  так что в субботу в 19:30 подтягиваемся к станции переливания!
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
+1 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ну типа спасибо,хотя мне уже свежее не очень!ведь сделали как обычно - акробатический ролик!летний сделаем класный - будет состоять из всех частей паркур ну всмысле - баланс,скалолазанье,акро,прыжки и сам паркур - vaulting!
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Видеоролик - это штука серьёзная, мы тоже летом планируем снимать.. Потом посмотрим чё получится..
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
мы тож как то ставились да ролика несерьёзно,но над летним будем работать чётко!просто у нас некоторые элементы не очень чётко отработаны.гы...
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Вы сами снимать будете, или за лавэ???
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Мы сами, думаю китикэ.... ;)Коты тоже
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Мы сами, думаю китикэ.... ;)Коты тоже может хватит называть нас котами?!забыли про это... мы сами снимаем у нашего оператора камера есть - супер качество!
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
...мы тоже летом планируем снимать... Уже год планируем  ...может хватит называть нас котами?!... Вы же сами себя так называете! :-? Серьёзно, уже много от кого из вас слышал
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
...мы тоже летом планируем снимать... Уже год планируем  ...может хватит называть нас котами?!... Вы же сами себя так называете! :-? Серьёзно, уже много от кого из вас слышал ну хотя я не считаю это за оскорбление...ладно... почему бы нам всем этим летом не снять фильм типа - Parkour rules(russia)?!Правда без Белля,но всё равно!Если мы снимем такой фильм и отправим в инет,то и после наших творений будут заинтересовываться люди!Не ассоциация,но суть фильма в этом же:захватить таланты!   
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Насчёт фильма, я думаю ты загнул, это же куча лавэ надо, да и кто за нас возьмётся в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Насчёт фильма, я думаю ты загнул, это же куча лавэ надо, да и кто за нас возьмётся в Гродно? Ну енто не фильм, а 15-ти минутный ролик который обьяснит что такое паркур! Да и денег особо много не понадобиться, все сами сделаем, а чуть что, в городе много хороших людей которые согласны помочь!
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
chikist.. Вован хватит всех лажать!!!!!!! Толковое чё-нибудь напиши!!!1 Я ТЕБЯ ПОНЯЛ! ИСПРАВЛЮСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
фильм 15-и минутны эт мувик.. а полутора часовой - фильм.... есть желание, и немного возможностей снять фильм)))
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Насчет мувика: мы сами думали как-нить собрать фсю урбан-культуру в одном мувике(ну там графити, бмх), а тут недели 2 назад поступило предложение от одного знакомого "пацанчика"(он рэп читает, сам бомбит немного) создать тож мувик про фсё это. Я думаю, силы если скооперировать, то можно чё-нить снять нормальное. А насчёт мувика чисто про паркур, то мну кажется, что надо фсё это снимать в один день.
|
|
|
|
|
|
|
|