|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
С маршрутом по-моему серьёзных проблем нет, осталось определиться с датой :-/
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
лучше сдесь не пешите, иначе народу тьма же будет
|
|
|
|
|
|
|
Nothing
|
а те кто не паркуры, но позеры на них...как их называь??а то я много таикх знаю:))) ::)пресняк саша например:)))гы-гы....
|
|
|
|
Люди не меняются, меняются обстоятельства.
|
|
|
UTC
|
Что такое "Паркуры", наверное они и позеры, а реальные люди, которые реально занимаются паркуром и знают что это такое это трейсеры...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
на щет маршрута я думаю не волнуйтесь! я думаю приблизительное число проведения это 16июня Место встречи скарее всего стадион в ПОс. Южном около школы на против стадиона 8-) И вообще я подумывал крепости_когда туда пойдем А UrTrCl толь определитесь за ранее!!! :-/  8-) 
|
|
|
|
я хочу все,и не хочу ни чего!!! я тот кем я являюсь!!!
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
ДА, НО ГДЕ БЫ ТАК МОЖНО БЫЛО ПРОБЕЖАТЬСЯ? Город у нас не маленький, ток вот трассу надо делать так, чоб как мона больше "преодоления препятствий" было, а не просто экскурсия по городу!  ДАЖЕ НА ПУСТОМ ПОЛЕ ЕСТЬ ПРЕПЯДСТВИЯ! :-/
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
У кого какие идеи будут говорите, но учтите начинаем с Вишневца, а встречаемся на южном. дАВАЙ ЛУЧШЕ С ЮЖНОГО НАЧНЕМ
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
лучше сдесь не пешите, иначе народу тьма же будет по дороге как будем бежать я думаю левых отсеем
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
а те кто не паркуры, но позеры на них...как их называь??а то я много таикх знаю:))) ::)пресняк саша например:)))гы-гы.... Елки Ты УвеРЕна Что ТЫ на НуЖны ФоРум ЗАлеЗла ДА ВООБЩЕ ИДИ ПРОСПИСЬ
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
ДАЖЕ НА ПУСТОМ ПОЛЕ ЕСТЬ ПРЕПЯДСТВИЯ! :-/ препятствия-то есть, да вот только НАЙТИ, УВИДЕТЬ их может не каждый! Чем дальше ты продвигаешься в познании паркура *да и любой дисциплины*, тем больше видишь!
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
ДАЖЕ НА ПУСТОМ ПОЛЕ ЕСТЬ ПРЕПЯДСТВИЯ! :-/ препятствия-то есть, да вот только НАЙТИ, УВИДЕТЬ их может не каждый! Чем дальше ты продвигаешься в познании паркура *да и любой дисциплины*, тем больше видишь! Елки где вы таких слов па набирались то ааа.... 
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
так че нащет трена 16  /me
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ну эт не нужно планировать - какое препятствие преодолеть!когда бежать будете - тада и нужно среагировывать на каждую преграду!всмысле какова будет вероятность преодолеть огромный забор по новому?!(если кто-то хочет планировать каждое препятствие заранее/)
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
довайте все договоримся потрениться перед основной тренькой(16),потренимся некий народ отсеется и тогда с теми кто не выбыл обговорим основную треньку!!! а что на счёт вишневца , то хорошая идея!!!
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
"Потрениться перед тренькой"?! Глупо по-моему даже звучит! "Отсеятся", "выбыл"?! Ты куда, парень, попал? Отсеятся те, кто не будет бежать, а приходят пущай все, кому нужен именно трен, а не чё-нить другое. Кста, я наконец пару дней назад видел девушку-трейсера. Пока одну. Я надеюсь 16 числа она будет не одна 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Откуда ты знаешь что она трейсер, может паркурист 
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
Rider
Гость
|
"Потрениться перед тренькой"?! Глупо по-моему даже звучит! "Отсеятся", "выбыл"?! Ты куда, парень, попал? Отсеятся те, кто не будет бежать, а приходят пущай все, кому нужен именно трен, а не чё-нить другое. Кста, я наконец пару дней назад видел девушку-трейсера. Пока одну. Я надеюсь 16 числа она будет не одна  Во тема, а!!! Уже тёлки прыгают, надо бы посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
кароча собираемся 16 в южном на самой первой остановке! а время ну наверное гдето в ечером а то ели буит жарко....!!!! нана навена примерно на 19 планировать!?  чтоб часа 4 побегать!?  ?? если че то уже время давайте кидать в личку! кароча высказывайтесь....... но то что 16 это уже точно определились!
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
"Потрениться перед тренькой"?! Глупо по-моему даже звучит! "Отсеятся", "выбыл"?! Ты куда, парень, попал? Отсеятся те, кто не будет бежать, а приходят пущай все, кому нужен именно трен, а не чё-нить другое. Кста, я наконец пару дней назад видел девушку-трейсера. Пока одну. Я надеюсь 16 числа она будет не одна  Во тема, а!!! Уже тёлки прыгают, надо бы посмотреть.во-первых не телки а девченки! А во вторых я уверен что некоторые из них перепрыгнут даже некоторых так назйвать трейсеров!
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Кста, я наконец пару дней назад видел девушку-трейсера. Пока одну. Я надеюсь 16 числа она будет не одна  Во тема, а!!! Уже тёлки прыгают, надо бы посмотреть. Я слышал, что у них даже команда вроде как есть из 5 девчёнок, но никогда они вместе не собирались. повторяю, я это слышал, и утверждать не буду. ещё пару дней назад мну казалось, что это легенда  Насчёт трена - мну кажется, что лучше собраться наоборот пораньше, вечером парит ещё долго, а утрецом после ночки кульна. И левых будет поменьше, и в городе ментов и зевак почти не будет.
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
Скорее всего начнем с вишнивца.С станции переливания_Через неман_автобусный парк_совецкая_А там на усмотрение
С ВРЕМЕНЕМ ТОЧНО НЕ РАНЬШЕ 6.00_ВЕЧЕРА
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
я тоже за то чтобы начать вечером.... я утром вообче не имею никакой физической формы! а вечером ваапще пруха особенно после 21.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Ладно, как знаете. У мя вообчето тож после 9 вечера форма лучше, да и погода в это время уже норма. Ну тогда можно к 20.00 собираться.
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Маршрут можно будет обдумывать на контрольных точках: до туда фсе добирются, некоторое время ждём, затем думаем и мчимся вперёд! А вообче с чикистом не согласен только насчёт советской - лучше площадь Ленина. А в остальном фсё кул
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
"Потрениться перед тренькой"?! Глупо по-моему даже звучит! "Отсеятся", "выбыл"?! Ты куда, парень, попал? Отсеятся те, кто не будет бежать, а приходят пущай все, кому нужен именно трен, а не чё-нить другое. Кста, я наконец пару дней назад видел девушку-трейсера. Пока одну. Я надеюсь 16 числа она будет не одна  Во тема, а!!! Уже тёлки прыгают, надо бы посмотреть.во-первых не телки а девченки! А во вторых я уверен что некоторые из них перепрыгнут даже некоторых так назйвать трейсеров! Может ты ещё имеешь ввиду меня, ошибаешься!
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Хочется скорее посмотреть, как от Южного до Ленина всех хватит! А насчёт времени, то лучше в 6 или 7 начать, чтоб всё успеть!
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
НАВИЧКАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!! СНАЧАЛО ПРОЧИТАЙТЕ ФИЛАСОФИЮ ПАРКУРА!!!!!!!!!!!!!! И ВНИКНИТЕ !!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2007, 21:53:08 от rbrf »
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Сегодня были на трене: млин, раньше 8 вечера я больше тренироваться ходить не буду! Так что я начинаю настаивать на время 20-00(в смысле в это время уже отправляемся) 2 IVERSON: ты хто? 
|
|
|
|
|
|
|
|