Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 16:52:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Parkour  (Прочитано 180809 раз)
Rider
Гость

Email
« Ответ #570 : 22 Май 2007, 23:51:59 »

Короче чувачки надо где- нибудь в парке забиться. Подмигивающий
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #571 : 23 Май 2007, 08:41:09 »

2 -TRL1-
А здесь чем тебе плохое место?
Здесь тож неплохо, нома. Когда и восколько?
MRK
Гость
« Ответ #572 : 23 Май 2007, 11:55:15 »

я считаю что шоу будет не показухой! а продвижением паркура в маассы! но там тодже нужно все продумать! не просто выстьупить и все ! а организовать какуюто офигенную программу! по пофоду флинта! я считаю что будет все тип топ у меня у самого знакомыс там полно! так что разберемся! кстати есть уже и спонсоры! оченбь серьезнае и с очень серьезными денежками! так что нужно подумать как потратить эти денежки с польой для паркура!))з
Типа как во флинте всякие ретро вечеринки,то в нашем случае Parkour party?
Просто нужно собраться и продумать!до 20 июля ещё далеко,но время летит быстро!
Rider
Гость

Email
« Ответ #573 : 23 Май 2007, 17:18:47 »

Не нужно побыстрее скантоваться и где нибудь попрыгать всем, кто тут есть!
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #574 : 23 Май 2007, 23:47:01 »

Не нужно побыстрее скантоваться и где нибудь попрыгать всем, кто тут есть!
Мона, заодно все и обсудим, и потренимся!
Rider
Гость

Email
« Ответ #575 : 24 Май 2007, 15:18:20 »

впечетление, как будто мы здесь вдвоём, а остальные, что думают?
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #576 : 24 Май 2007, 19:46:35 »

Тааак! вот что скажу я! вы извините но наша команда никогда на одном месте не сидела! и я так вообще против встречаться гдето что-то нана встре=титься и идти ии идти! тут недавно надыбали оно местечко возле Ж/Д  так что готовимся!))) но я  считаю не нужно приходить всяким там чтобы поглазеть! договариваемся о месте в личке! что бы всякие тут прочитавшие не поприходили! и не получилось сборище какоето! ))) кароче братья-трейсеры вы меня поняли! предложения кидаем в личку! давайте на это воскресение!?
 по поводу шоу! : буим на день молодежи! тут поступило предложение от организатора вечеринок во флинте! кароча он предложил поучавствоать! все будит на улице! буит афигенная рампа для скейтеров и соответственно мы!))
MRK
Гость
« Ответ #577 : 24 Май 2007, 21:26:59 »

по поводу шоу! : буим на день молодежи! тут поступило предложение от организатора вечеринок во флинте! кароча он предложил поучавствоать! все будит на улице! буит афигенная рампа для скейтеров и соответственно мы!))
кул!а день молодёжи 1 июля или когда>?а то чё т с памятью! Показывает язык
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #578 : 24 Май 2007, 22:25:16 »

Тааак! вот что скажу я! вы извините но наша команда никогда на одном месте не сидела! и я так вообще против встречаться гдето что-то нана встре=титься и идти ии идти! тут недавно надыбали оно местечко возле Ж/Д  так что готовимся!))) но я  считаю не нужно приходить всяким там чтобы поглазеть! договариваемся о месте в личке! что бы всякие тут прочитавшие не поприходили! и не получилось сборище какоето! ))) кароче братья-трейсеры вы меня поняли! предложения кидаем в личку! давайте на это воскресение!?
ДААААА! Мне енто нравится, я блин как представил че енто дуит, мне аж побыстрее хотится 20 июля!!!!! (ну немного пофонтазировал, а так должно быть супер!!!!)
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты

Предупреждения: 7

I love coffee...!

Просмотр профиля
« Ответ #579 : 25 Май 2007, 01:13:44 »

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!
ИДЕЯ СУПЕР!
МЫ ТУТ ДАВНО С ПАЦАНАМИ ГОВОРИЛИ.................. И ТУТ ПОДУМАЛИ ЧТО БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО КАК ТО ЗАРЕГИТЬ ПАРКУР! СОЗДАТЬ АСЫЦАЦИЮ! И Т.П.
У КОГО КАКИЕ ИДЕИ?

UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #580 : 25 Май 2007, 13:38:20 »

по-моему идея - так себе....(ОТСТОЙ)

Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
MRK
Гость
« Ответ #581 : 25 Май 2007, 15:49:28 »

Так кокого числа всё будет? Показывает язык
Rider
Гость

Email
« Ответ #582 : 25 Май 2007, 16:41:51 »

Надо бы список всех команд Гродно составить!
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #583 : 25 Май 2007, 18:42:27 »

про ссоциатию! я дмаю что покчто следует забыть! для начаа его нужно продвинуть в белорусии вообще! сейчас не так уж и много настоящих трейсеров которые ради паркура сделают все! у большинства просто хобби!  для начала добейтесь совершенства физически и духовно а потом моно рассуждать!

а день молодежи! вродь 24 июня! договоримся корче!
MRK
Гость
« Ответ #584 : 26 Май 2007, 19:42:20 »

ну да!время у нас ещё есть!правда незнаю снимут ли мне гибс к тому времени! :-/
Rider
Гость

Email
« Ответ #585 : 28 Май 2007, 10:54:22 »

А что ты сломал??? Шокирован
MRK
Гость
« Ответ #586 : 28 Май 2007, 12:13:12 »

Ключицу!как и Тайский! Злой
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #587 : 29 Май 2007, 16:01:23 »

мы решили что не будет никакого паркура! на день молодежи! потому что как ни крути а все таки получается показуха! правильно было сказано что паркур это стиль жизни! мы тоже самое кароча можем сделать ...купить какие нить офигенные шерты и выйти на сцену и показывать эти самые шорты и при этом говорить : вы тоже можете позволить себе купить эти шорты! паркуром надо жить а не на сцене выступать !блин тупость !и как я мог вообще подумать об этом! можно просто сделать по другому! сделать какой нить клипак и крутить его там на экране! как бегаем прыгаем по городу! но уж точто не стоять на одном месть и показывать то как и кто делает сальто и прыгает! помоему это тупость! ваабче!
а на совмесный трен всетаки нуна собраться!! блин токак нана запланировать его както ! а не как на ето воскресение!(( у когото получается а у когото нет! так что на след выходные! или уже аж через 2 недели!?Непонимающий??
Rider
Гость

Email
« Ответ #588 : 29 Май 2007, 19:11:14 »

Насчёт тренировки это ты прав, я уже давно об этом толкую!
MRK
Гость
« Ответ #589 : 30 Май 2007, 21:39:55 »

мы решили что не будет никакого паркура! на день молодежи! потому что как ни крути а все таки получается показуха! правильно было сказано что паркур это стиль жизни! мы тоже самое кароча можем сделать ...купить какие нить офигенные шерты и выйти на сцену и показывать эти самые шорты и при этом говорить : вы тоже можете позволить себе купить эти шорты! паркуром надо жить а не на сцене выступать !блин тупость !и как я мог вообще подумать об этом! можно просто сделать по другому! сделать какой нить клипак и крутить его там на экране! как бегаем прыгаем по городу! но уж точто не стоять на одном месть и показывать то как и кто делает сальто и прыгает! помоему это тупость! ваабче!
да!мне тоже показалось странным,что именно ты это предложил!
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #590 : 31 Май 2007, 16:19:35 »

2 Znoinyi: кинешь мне в личку где и куда собраться на совместный трен!
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #591 : 31 Май 2007, 17:57:04 »

окей всем кинем! ))) блин тока нана как то соласовать буит заблаговременно со всеми! в этом вся загвоздка! Злой
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #592 : 31 Май 2007, 21:56:03 »

совместный трен? какой по счёту раз я уже ето слово вижу... собирайтесь быстрее. ; Подмигивающий

alexby
Гродненец
**

творец себя, борец с собой

Просмотр профиля
« Ответ #593 : 01 Июнь 2007, 00:07:00 »

Насколько я помню, Пашка, мы собирались провести трен с размахом, для всех тейсеров.
По идее надо сначала "разрекламировать" где и когда, желательно начать на Южном где-нить, затем промчаться нон-стопом, чтобы все лишние отсеялись, и дальше по заранее обдуманному маршруту по городу. Без серьёзных остановок для зевак.
Вроде задумывалось всё так. Но маршрута пока нет

-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #594 : 01 Июнь 2007, 01:49:06 »

Насколько я помню, Пашка, мы собирались провести трен с размахом, для всех тейсеров.
По идее надо сначала "разрекламировать" где и когда, желательно начать на Южном где-нить, затем промчаться нон-стопом, чтобы все лишние отсеялись, и дальше по заранее обдуманному маршруту по городу. Без серьёзных остановок для зевак.
Ентот вариант мне больш всего нравицца! Сам давно хотел так зрабить! (всмысле собрать как можно больше трейсеров!!)
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2007, 01:50:37 от -TRL1- » Записан
Konserwa
Teacher of Physik
Настоящий гродненец

Улыбка идиота)

S Просмотр профиля Email
« Ответ #595 : 01 Июнь 2007, 11:14:23 »

Пробежечка это класс... поддерживаю.. а то топтаться на одном месте не очень то почувствуешь все вкусности паркура)))

Rider
Гость

Email
« Ответ #596 : 01 Июнь 2007, 12:33:40 »

ДА, НО ГДЕ БЫ ТАК МОЖНО БЫЛО ПРОБЕЖАТЬСЯ?
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #597 : 01 Июнь 2007, 12:52:56 »

ДА, НО ГДЕ БЫ ТАК МОЖНО БЫЛО ПРОБЕЖАТЬСЯ?
Город у нас не маленький, ток вот трассу надо делать так, чоб как мона больше "преодоления препятствий" было, а не просто экскурсия по городу! Показывает язык Показывает язык Показывает язык
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #598 : 01 Июнь 2007, 15:32:27 »

У кого какие идеи будут говорите, но учтите начинаем с Вишневца, а встречаемся на южном.

Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #599 : 01 Июнь 2007, 16:52:47 »

наченем с южного а там мона буит через малаховичи и пойти в сторону химволокно! я вчера пробежался от южного до дворца химиков немного запыхался! просто пробежка должна быть разогревом! а не основным направлением трервки !а то чесна гря я так подумал многоих не хватит на то чтобы пробежать город поперек и еще при этом корабкаться и прыгать!)))
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт