Znoinyi
Гость
|
покажите народу что такое паркур, поступками и физическими успехами (хотябы) в паркуре! Да вроде показываем (даже не показываем, а чисто тренимся)! Каждое воскресенье 6-7 часовой трен, иногда выход в город! Ток, вот смотрят на нас чисто как на идиотов которым жить надоело, либо обыкновенных акробатов! Темный у нас народ! Да, кста, давай без оскорблений и недооценивания: "...идоты которые нифига не умеют..." Добро? Да и самому зае**ло, все трейсеры, а грыземся как... слова не могу подобрать! Ведь в той же философии сказано, что все трейсеры равны, нет ни лучших, ни худших, и каждый трейсер должен подставлять плечо, помогать друг другу! P.S. www.gtcat.clan.su можт че-нить увидите! ох, чел! мне тебе руку захотелось пожать! настоящий трейсер! чесна гря не ожидал что есть у нас такие! маладец! БРАТ кароча! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Эт мы недавно такими стали!Настоящими трейсерами! 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Просто обидно,когда не понимают названия команды - GTCat.Что оно означает(Grodno Tracers Clan AirTwist).Ваще мы уже не обрисовываем тролейбусы,да это тупо,нет смысла.Я вот только месяц назад осознал.что для меня значит - паркур!Просто послушал опытных людей с России с их мувиков и тогда почувствовал,что паркур - это моя жизнь не нуждающаяся в популизации! Да и насчёт PARKUR на пионерах - эт не мы,хотя и мы там часто бываем... Ваще не понимаю,почему у нас с вами такие разногласия,но GTCat за последнее время изменилось!(Я считаю,в лучшую сторону). Так что сейчас в траликах будут появляться надписи тока из UFR! И насчёт молодого поколения.У нас под школу много приходят пацанов лет 10,11,но они лишь считают для себя,что паркур - эт просто фигнёй маится в свободное время,и я в последнее время провожу "беседы" с ними и говорю,если они хотят заниматься паркуром,пусть прочитают философию и взглянут на паркур с другой стороны!  паркур это не смысл жизни это жизнь! неважно чем ты занимаешься но пусть ты банкир пусть ты священник! паркур должен всегда жить в нас! кто знает что такое паркур и чувствует его !поймет о чем я !
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Извиняюсь,не правильно выразился!Раньше я хотел,чтобы люди на меня сотрели и восхищались мной,но сейчас я понимаю,что это не главное!Да!Паркур - это жизнь!Когда трейсер делает тот или иной элемент паркура,он не должен задумываться о том,что он сделал что то особенное в данный момент!Паркур хоть и вертикальное перемещение,но паркур должен оставаться простым человеческим явлением!Паркур - это не показуха,паркур - это жизнь!Ура!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
молодцы, только не УТК а УТСи если уж на то пошло, и придумывать в отместку это тупо - китикэт никто не придумывал - оно само собой получилось, как обычно получаются клички. Лана, забыли про "уточек" и "кошачек"! Реально тупо вышло! Извиняюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
У нас как-бы двойное название: Urban Tracers Clan Glass City Вроде пару страничек назад уже писали :-?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну типа ясно...А вот мы подумали на 20 июля всеГродненский ролик сделать,собраться все вместе и снять.Прикольно будет,на память о празднике.Вы как считаете?
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
20 июля енто типа в Лисене обычно съезд всех трейсеров! Знаешь идея классныя! но помоему такие вещи нужно организовывать с неслабыми командами которых у нас то особо и нет! а во вторых такие видеоролики делаются не в простой программе дома и не на одном компьютере и не простыми любителями! кароча если договоришься с какойнить студией! то чтото может получится а так в общемто резона , на мой взгляд, нет!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я ходячая студия!У меня скоро столько офигенных видеоредакторов будет,что лучше не найдёшь!Ну а если решим,то пойдём в горисполком организовывать или как?Просто это же не открытие сезона и не показуха,а объявы сделать - типа просто созывать команды,о которых мы и не знаем!Мне кажется таких много!И много таких,которые не читали философию...Я сёння малому дал почитать филоську,так он говорит я и за 2 часа не управлюсь,говорит - прочитаю в другой раз!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Видел видюху,где Дэвид Белль божил не по-детски.Вот это паркур! 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
НЕТ саня не двойное название, UTC - это примитив, тупо, не оригинально... Кто знал что оно так приживётся, так что если что Glass CITY - это название со смыслом,(даже с частичкой нашей собственной философии) но мы вообще не хотели с ним палиться, оно планировалось только для прдвинутых людей.
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
UTC
|
насчёт David'a Belle'a - ну что сказать - ему конечно нет равных, но есть близкие по духу, которые тоже многое умеют.
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Да не важно какие сальто и прыжки ты используешь для перемещения!) Важно, что ты перемещаешься!) Не страшно падать!) Страшно не поднимацца!)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 09:45:33 от phyZick »
|
|
|
|
|
UTC
|
phyZick - есть с чем не согласиться... Все люди перемещаются - но красиво ли и рационально ли.... но всё равно молодец. 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну ладно,Glass CITY!Так что с 20 июля?
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
А я не о других людях только лишь!) Я о трейсерах!) Просто у меня с Базеличем был разговор о перемещении. Так в сообщении выше был ответ и ему на некоторые укоры!) Да и для всех напомнил!)
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Я то это понимаю и осознаю... но я хочу тебе сказать одну фразу и на этом покончить с бестолковой руганью... Не надо выносить сор из избы! 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Я ходячая студия!У меня скоро столько офигенных видеоредакторов будет,что лучше не найдёшь!! знаешь чел у меня есть лицензионная прога пинакле ! сам понимаешь это не простой диск за 10 тыщ! но этого мало! к ней нужен комп тож не за 1500 штуки евро! я уже сам в етом немного прошарин!и чел у нас в команде есть ук него батька занимаеццо этим профессионально! я вот что могу предложить! может взять да сделать чтото типа шоу! чтобы просвятить народ что такое паркур!? можно договориться с флинтом или даже взять еще пару залов типа как на энергетике! ( все вопросы данного типа могу взять на себя! )! чеснка говоря я не вижу резона чтобы снимать видео на память! ? видео можно снять и показывать во флинте во время шоу! у нас такая задумка уже была! но нужно отработать это все хорошо! и 7 еловек хватит ну максимум на мин 15 ! а это мало!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну так шоу будет выглядеть показухай,хотя...Типа кто хочет,приходите на трен и т.д.Хотя да!И в ассоциации тот же смысл,чтобы люди могли раскрыть свой талант,который живёт в них и который ещё не проявился!Ну да,хорошая идея!а почему ты сказал только про 7 человек?
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
ну ты пашка тоже не совсем прав..Ты там спросил сколько человек у тебя есть для работы над видео..Если очень захотеть то можно и одному человеку и в пиратском мувмэйкере сделать неплохое видео..
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
phyZick если человек трейсер то ему уже не безразлично как он перемещается
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Я ходячая студия!У меня скоро столько офигенных видеоредакторов будет,что лучше не найдёшь!! знаешь чел у меня есть лицензионная прога пинакле ! сам понимаешь это не простой диск за 10 тыщ! но этого мало! к ней нужен комп тож не за 1500 штуки евро! я уже сам в етом немного прошарин!и чел у нас в команде есть ук него батька занимаеццо этим профессионально! я вот что могу предложить! может взять да сделать чтото типа шоу! чтобы просвятить народ что такое паркур!? можно договориться с флинтом или даже взять еще пару залов типа как на энергетике! ( все вопросы данного типа могу взять на себя! )! чеснка говоря я не вижу резона чтобы снимать видео на память! ? видео можно снять и показывать во флинте во время шоу! у нас такая задумка уже была! но нужно отработать это все хорошо! и 7 еловек хватит ну максимум на мин 15 ! а это мало! Если уже во флинте делать, так как ты сказал, то у мя есть очень хорошая знакомая (мамкина лучшая подруга), ента тетка одна из директоров флинта, так что договориться не вопрос! Главное что бы все уже было готово!
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Ты и сюда добрался!!! Вообще встретиться- неплохая идея, потому что увидеть новых трэйсеров, которых на открытии не было очень хочется!
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
я считаю что шоу будет не показухой! а продвижением паркура в маассы! но там тодже нужно все продумать! не просто выстьупить и все ! а организовать какуюто офигенную программу! по пофоду флинта! я считаю что будет все тип топ у меня у самого знакомыс там полно! так что разберемся! кстати есть уже и спонсоры! оченбь серьезнае и с очень серьезными денежками! так что нужно подумать как потратить эти денежки с польой для паркура!))з
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Парни, я считаю, что нужно провести сначала хорошиц совместный трен. Именно ТРЕН, а ни что иное. А по поводе остального думать позже
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Высказываем предложения по поводу даты и маршрута
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 17:29:41 от alex.by »
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Действительно, трейсеру не все равно как и главное, ГДЕ он перемещается!)
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Парни, я считаю, что нужно провести сначала хорошиц совместный трен. Именно ТРЕН, а ни что иное. А по поводе остального думать позже Мы всей командой только по воскресеньям под 10-й, если можете приходите, там все и обсудим!
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
2 -TRL1- А здесь чем тебе плохое место?