Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 16:52:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Parkour  (Прочитано 180808 раз)
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #540 : 16 Май 2007, 22:09:01 »

покажите народу что такое паркур, поступками и физическими успехами (хотябы) в паркуре!
Да вроде показываем (даже не показываем, а чисто тренимся)! Каждое воскресенье 6-7 часовой трен, иногда выход в город! Ток, вот смотрят на нас чисто как на идиотов которым жить надоело, либо обыкновенных акробатов! Темный у нас народ!
Да, кста, давай без оскорблений и недооценивания: "...идоты которые нифига не умеют..."   Добро?
Да и самому зае**ло, все трейсеры, а грыземся как... слова не могу подобрать! Ведь в той же философии сказано, что все трейсеры равны, нет ни лучших, ни худших, и каждый трейсер должен подставлять плечо, помогать друг другу!
P.S. www.gtcat.clan.su можт че-нить увидите!

ох, чел! мне тебе руку захотелось пожать! настоящий трейсер! чесна гря не ожидал что есть у нас такие! маладец! БРАТ кароча! Улыбка
MRK
Гость
« Ответ #541 : 16 Май 2007, 22:12:22 »

Эт мы недавно такими стали!Настоящими трейсерами! Улыбка
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #542 : 16 Май 2007, 22:14:03 »

Просто обидно,когда не понимают названия команды - GTCat.Что оно означает(Grodno Tracers Clan AirTwist).Ваще мы уже не обрисовываем тролейбусы,да это тупо,нет смысла.Я вот только месяц назад осознал.что для меня значит - паркур!Просто послушал опытных людей с России с их мувиков и тогда почувствовал,что паркур - это моя жизнь не нуждающаяся в популизации!
Да и насчёт PARKUR на пионерах - эт не мы,хотя и мы там часто бываем...
Ваще не понимаю,почему у нас с вами такие разногласия,но GTCat за последнее время изменилось!(Я считаю,в лучшую сторону).
Так что сейчас в траликах будут появляться надписи тока из UFR!
И насчёт молодого поколения.У нас под школу много приходят пацанов лет 10,11,но они лишь считают для себя,что паркур - эт просто фигнёй маится в свободное время,и я в последнее время провожу "беседы" с ними и говорю,если они хотят заниматься паркуром,пусть прочитают философию и взглянут на паркур с другой стороны! Улыбка

паркур это не смысл жизни это жизнь! неважно чем ты занимаешься но пусть ты банкир пусть ты священник! паркур должен всегда жить в нас! кто знает что такое паркур и чувствует его !поймет о чем я !
MRK
Гость
« Ответ #543 : 16 Май 2007, 22:19:37 »

Извиняюсь,не правильно выразился!Раньше я хотел,чтобы люди на меня сотрели и восхищались мной,но сейчас я понимаю,что это не главное!Да!Паркур - это жизнь!Когда трейсер делает тот или иной элемент паркура,он не должен задумываться о том,что он сделал что то особенное в данный момент!Паркур хоть и вертикальное перемещение,но паркур должен оставаться простым человеческим явлением!Паркур - это не показуха,паркур - это жизнь!Ура!
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #544 : 16 Май 2007, 23:59:16 »

молодцы, только не УТК а УТСи если уж на то пошло, и придумывать в отместку это тупо - китикэт никто не придумывал - оно само собой получилось, как обычно получаются клички.
Лана, забыли про "уточек" и "кошачек"! Реально тупо вышло! Извиняюсь!
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #545 : 17 Май 2007, 00:07:45 »

ох, чел! мне тебе руку захотелось пожать! настоящий трейсер! чесна гря не ожидал что есть у нас такие! маладец! БРАТ кароча! Улыбка
За енто пасиб конечно, но вроде, мы виделись уже и руки друг другу пожимали!  Улыбка Улыбка Улыбка Да, кста, и вправду че с вашим названием!
alexby
Гродненец
**

творец себя, борец с собой

Просмотр профиля
« Ответ #546 : 18 Май 2007, 00:19:09 »

У нас как-бы двойное название: Urban Tracers Clan Glass City
Вроде пару страничек назад уже писали :-?

MRK
Гость
« Ответ #547 : 18 Май 2007, 11:56:32 »

Ну типа ясно...А вот мы подумали на 20 июля всеГродненский ролик сделать,собраться все вместе и снять.Прикольно будет,на память о празднике.Вы как считаете?
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #548 : 18 Май 2007, 20:44:40 »

20 июля енто типа в Лисене обычно съезд всех трейсеров! Знаешь идея классныя! но помоему такие вещи нужно организовывать с неслабыми командами которых у нас то особо и нет! а во вторых такие видеоролики делаются не в простой программе дома и не на одном компьютере и не простыми любителями! кароча если договоришься с какойнить студией! то чтото может получится а так в общемто резона , на мой взгляд, нет!
MRK
Гость
« Ответ #549 : 18 Май 2007, 20:59:26 »

Я ходячая студия!У меня скоро столько офигенных видеоредакторов будет,что лучше не найдёшь!Ну а если решим,то пойдём в горисполком организовывать или как?Просто это же не открытие сезона и не показуха,а объявы сделать - типа просто созывать команды,о которых мы и не знаем!Мне кажется таких много!И много таких,которые не читали философию...Я сёння малому дал почитать филоську,так он говорит я и за 2 часа не управлюсь,говорит - прочитаю в другой раз!
ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #550 : 18 Май 2007, 21:59:35 »

Видел видюху,где Дэвид Белль божил не по-детски.Вот это паркур! Строит глазки

UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #551 : 18 Май 2007, 22:19:56 »

НЕТ саня не двойное название, UTC - это примитив, тупо, не оригинально...
Кто знал что оно так приживётся, так что если что  Glass CITY - это название со смыслом,(даже с частичкой нашей собственной философии) но мы вообще не хотели с ним палиться, оно планировалось только для прдвинутых людей.

Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #552 : 18 Май 2007, 22:22:40 »

насчёт David'a Belle'a - ну что сказать - ему конечно нет равных, но есть близкие по духу, которые тоже многое умеют.

phyZick
Гость

Email
« Ответ #553 : 19 Май 2007, 09:30:59 »

Да не важно какие сальто и прыжки ты используешь для перемещения!) Важно, что ты перемещаешься!) Не страшно падать!) Страшно не поднимацца!)
« Последнее редактирование: 19 Май 2007, 09:45:33 от phyZick » Записан
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #554 : 19 Май 2007, 17:33:37 »

phyZick - есть с чем не согласиться... Все люди перемещаются - но красиво ли и рационально ли.... но всё равно молодец.  Подмигивающий

MRK
Гость
« Ответ #555 : 19 Май 2007, 17:38:58 »

Ну ладно,Glass CITY!Так что с 20 июля?
phyZick
Гость

Email
« Ответ #556 : 20 Май 2007, 20:20:19 »

А я не о других людях только лишь!) Я о трейсерах!) Просто у меня с Базеличем был разговор о перемещении. Так в сообщении выше был ответ и ему на некоторые укоры!) Да и для всех напомнил!)
Konserwa
Teacher of Physik
Настоящий гродненец

Улыбка идиота)

S Просмотр профиля Email
« Ответ #557 : 20 Май 2007, 23:28:02 »

Я то это понимаю и осознаю... но я хочу тебе сказать одну фразу и на этом покончить с бестолковой руганью... Не надо выносить сор из избы!  Улыбка

Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #558 : 21 Май 2007, 10:35:52 »

Я ходячая студия!У меня скоро столько офигенных видеоредакторов будет,что лучше не найдёшь!!
знаешь чел у меня есть лицензионная прога пинакле ! сам понимаешь это не простой диск за 10 тыщ! но этого мало! к ней нужен комп тож не за 1500 штуки евро! я уже сам в етом немного прошарин!и чел у нас в команде есть ук него батька занимаеццо этим профессионально! я вот что могу предложить!  может взять да сделать чтото типа шоу! чтобы просвятить народ что такое паркур!? можно договориться с флинтом или даже взять еще пару залов типа как на энергетике! ( все вопросы данного типа могу взять на себя! )!
чеснка говоря я не вижу резона чтобы снимать видео на память! ? видео можно снять и показывать во флинте во время шоу! у нас такая задумка уже была! но нужно отработать это все хорошо! и 7 еловек хватит ну максимум на мин 15 ! а это мало!
MRK
Гость
« Ответ #559 : 21 Май 2007, 18:34:18 »

Ну так шоу будет выглядеть показухай,хотя...Типа кто хочет,приходите на трен и т.д.Хотя да!И в ассоциации тот же смысл,чтобы люди могли раскрыть свой талант,который живёт в них и который ещё не проявился!Ну да,хорошая идея!а почему ты сказал только про 7 человек?
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #560 : 21 Май 2007, 21:35:43 »

ну ты пашка тоже не совсем прав..Ты там спросил сколько человек у тебя есть для работы над видео..Если очень захотеть то можно и одному человеку и в пиратском мувмэйкере сделать неплохое видео..

UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #561 : 21 Май 2007, 21:37:01 »

phyZick если человек трейсер то ему уже не безразлично как он перемещается

-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #562 : 21 Май 2007, 22:30:17 »

Я ходячая студия!У меня скоро столько офигенных видеоредакторов будет,что лучше не найдёшь!!
знаешь чел у меня есть лицензионная прога пинакле ! сам понимаешь это не простой диск за 10 тыщ! но этого мало! к ней нужен комп тож не за 1500 штуки евро! я уже сам в етом немного прошарин!и чел у нас в команде есть ук него батька занимаеццо этим профессионально! я вот что могу предложить!  может взять да сделать чтото типа шоу! чтобы просвятить народ что такое паркур!? можно договориться с флинтом или даже взять еще пару залов типа как на энергетике! ( все вопросы данного типа могу взять на себя! )!
чеснка говоря я не вижу резона чтобы снимать видео на память! ? видео можно снять и показывать во флинте во время шоу! у нас такая задумка уже была! но нужно отработать это все хорошо! и 7 еловек хватит ну максимум на мин 15 ! а это мало!
Если уже во флинте делать, так как ты сказал, то у мя есть очень хорошая знакомая (мамкина лучшая подруга), ента тетка одна из директоров флинта, так что договориться не вопрос! Главное что бы все уже было готово!
Rider
Гость

Email
« Ответ #563 : 22 Май 2007, 00:04:28 »

Ты и сюда добрался!!!
Вообще встретиться- неплохая идея, потому что увидеть новых трэйсеров, которых на открытии не было очень хочется!
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #564 : 22 Май 2007, 11:42:49 »

я считаю что шоу будет не показухой! а продвижением паркура в маассы! но там тодже нужно все продумать! не просто выстьупить и все ! а организовать какуюто офигенную программу! по пофоду флинта! я считаю что будет все тип топ у меня у самого знакомыс там полно! так что разберемся! кстати есть уже и спонсоры! оченбь серьезнае и с очень серьезными денежками! так что нужно подумать как потратить эти денежки с польой для паркура!))з
alexby
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #565 : 22 Май 2007, 17:26:54 »

Парни, я считаю, что нужно провести сначала хорошиц совместный трен. Именно ТРЕН, а ни что иное. А по поводе остального думать позже

alexby
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #566 : 22 Май 2007, 17:27:01 »

Высказываем предложения по поводу даты и маршрута
« Последнее редактирование: 22 Май 2007, 17:29:41 от alex.by » Записан

phyZick
Гость

Email
« Ответ #567 : 22 Май 2007, 19:07:51 »

Действительно, трейсеру не все равно как и главное, ГДЕ  он перемещается!)
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #568 : 22 Май 2007, 23:03:29 »

Парни, я считаю, что нужно провести сначала хорошиц совместный трен. Именно ТРЕН, а ни что иное. А по поводе остального думать позже
Мы всей командой только по воскресеньям под 10-й, если можете приходите, там все и обсудим!
alexby
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #569 : 22 Май 2007, 23:13:56 »

2 -TRL1-
А здесь чем тебе плохое место?

Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти