|
MRK
Гость
|
кадет...флай уил(колесо без рук)
|
|
|
|
MRK
Гость
|
стопкадр из видео...дракон - арабское через пять человек...никто не пострадал...
|
|
|
|
Rider
Гость
|
ты тут целую страницу завешал!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Я... г.Лида... высота ~ 4,5 метра 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
нуна была всю высоту фоткать...
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Круто , но высоты не видно
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Фотки нормальные, только однообразные...Вы видимо не знаете что такое бланш....Да кстати, не стоит слишком сильно отдаваться акробатике - это паркур, а не гимнастика...Если честно, то вам надо начать заниматься паркуром - физическая база у вас есть...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
Вы видимо не знаете что такое бланш.... Во-во! Это почти фсех касается! Да кстати, не стоит слишком сильно отдаваться акробатике - это паркур, а не гимнастика... Ни за что не поверю, что это писал Сёга  2 BaZeliCH: де-то я этого с фотки уже видел... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2007, 23:32:16 от alex.by »
|
|
|
|
|
UTC
|
Да, не надо делать из форума свой второй сайт  , скиньте ссылку, специально для знойного 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Де-то я его уже видел... под драмом..
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Де-то я его уже видел... под драмом.. Глупенький, я ж шутю 
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
Фотки нормальные, только однообразные...Вы видимо не знаете что такое бланш....Да кстати, не стоит слишком сильно отдаваться акробатике - это паркур, а не гимнастика...Если честно, то вам надо начать заниматься паркуром - физическая база у вас есть... Я тоже считаю, что разные сальто это выипон, а вот трюки и умение видеть путь с припятствиями- это Parkour
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Но мы стараемся фоткать и экро и баланс и скалолазание и сам паркур!Спец. для знойного ну и для вех ост.(если хотите посмотреть): http://gtcat.clan.su/photo/1.зы...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
хотя да...акро много - не отрицаю...но это не значит что кроме этого мы ничего не можем...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
чесна гря! фоток абалденных мало! я как чел который насмотрелся на это все...нужно какието фоты делать оригинальные! и они не должны бить ориентированы только на само выполнение трюка! но и на "вообще"
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
к примеру...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
во... но это старые фоты((
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
дракон тож хотел на периле моста постоять и шоб я его сфоткал - так блин я и не успевал а то ему просто стрёмно долго стоять когда внизу 4 этажа лететь... просто мы ток недавно начали фоткать не ток акро,а раньше на нас можно было называть акробатами,а сейчас исправляемся!
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
к примеру... КрУТАЯ ФОТА ВАЩЕ БЕС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
во... но это старые фоты(( ТОЖЕ КЛАССНАЯ
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
|
|
|
|
я хочу все,и не хочу ни чего!!! я тот кем я являюсь!!!
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
Я... г.Лида... высота ~ 4,5 метра  Ты че головой ударился, 4,5 метра!!!Да я уверен на 100% что ты не спрыгнеш с 4,5м!! Ты хоть в уме представляеш ,хоть чучуть понятие о высоте!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
к примеру... PLASTIK извени,но немайся ты такой херней!!! Они всеравно тебя не поймут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
Дракон и Бобёр(маньяк).просто я ещё в гибсе.  долезли ток до третьего,но когда будем летний мувик снимать то попробуем до пятого(последнего).зы... Ну незнаю был там не давно 2007-06-14 третим этажем на фотке и не пахнет!(этож общаги) Я там полазил-ну незнаю мне кажется вы разгоняете!!Хотя пацаны самотрите сами!
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
кадет...флай уил(колесо без рук) Ну явно до ног не далетел!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
может уже видели...дракон - бланш на ровной земле НУ не бланш! ну чето прикольного есть! 
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
|
Вован!!!! Хвать фсех критиковать! Лучше бы чё-нить дельное сказал  Кста, народ, я надеюсь вы распространяете инфу о трене в воскресенье? И сами думаю фсе будете? Ooops, в субботу 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2007, 12:58:49 от alex.by »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
кадет...флай уил(колесо без рук) Ну явно до ног не далетел!!!!!!!!!!!  сделал на ноги. у нас ваще знакомый есть - акробат - так он как делает - сантиметр от носа до земли и сделал на прямые ноги!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
над ними!и если ты думаешь что это это невозможно - то ты ошибаешся!для него это не вопрос перелететь!а кадет такую длину типа затяжным вперёд перелетает!
|
|
|
|
|
|
|
|