Seltsev
|
обидно шо о5 снег\слякоть..ждем...устроим тренеровки PAWA ? хДДДДДД
|
|
|
|
|
|
|
Куриная лапка
|
да конечно...... PAWA..... обломись, Джорш Буш! 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
обидно шо о5 снег\слякоть..ждем...устроим тренеровки PAWA ? хДДДДДД
давай сейчас начинай прыгать
|
|
|
|
|
|
|
Микки М.
Какай-малай
Молодой Гродненец
Засру
|
Устроить тренировки Pawa? Уважаемый, в этом нет смысла
|
|
|
|
Рост - 109 см. Вес - 235 фунтов 
|
|
|
PASHA_1327
|
Устроить тренировки Pawa? Уважаемый, в этом нет смысла
ПОЧЕМУ ЭТО НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
Микки М.
Какай-малай
Молодой Гродненец
Засру
|
Потому что Pawa - это ассоциация по паркуру, которой в Гродно нет
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Потому что Pawa - это ассоциация по паркуру, которой в Гродно нет
НУ ТЫ ПРЯМ МАЛАДЕЦ
|
|
|
|
|
|
|
Микки М.
Какай-малай
Молодой Гродненец
Засру
|
Просто просвящён по этому поводу
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Просто просвящён по этому поводу
САМ ЗАНИМАЕШСЯ ПК
|
|
|
|
|
|
|
Микки М.
Какай-малай
Молодой Гродненец
Засру
|
Давно было... ещё до того, как это стало модно
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Уважаемый-просвещенный заГРЯЗНитель тем,,ваще про треньки РАWА ет была шутка! И сказано было с усмешкой,я думаю в етой ветке все знают про Pаwа,каро4 БЕЗ ПОНТОВ...следи за постами...
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Уважаемый-просвещенный заГРЯЗНитель тем,,ваще про треньки РАWА ет была шутка! И сказано было с усмешкой,я думаю в етой ветке все знают про Pаwа,каро4 БЕЗ ПОНТОВ...следи за постами...
ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ ТЫ ЗАЛЕЗ ВНЕТ ; СКОРА БУДЕМ НАЧИНАТЬ ТРЕНЬКИ
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
ye;yj нужно всех собирать и начинать тренероваться вроде снег начал пропадать нужно начинать тренеровки НУ что парни! пагодка супер. Все на треньки! давай тренировки начинать давай сейчас начинай прыгать СКОРА БУДЕМ НАЧИНАТЬ ТРЕНЬКИ смешно просто стало) 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
ye;yj нужно всех собирать и начинать тренероваться вроде снег начал пропадать нужно начинать тренеровки НУ что парни! пагодка супер. Все на треньки! давай тренировки начинать давай сейчас начинай прыгать СКОРА БУДЕМ НАЧИНАТЬ ТРЕНЬКИ смешно просто стало)  смотри необосрись от смеха
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
че вы млин все такие вежливые? а. эт тип паркур для реальных патсанов? 
|
|
|
|
|
|
|
Yerjini
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Дада,,мне ваще ща ноги болят после нагрузги на первой треньке,над потихоньку увеличивать нагрузки штоб не ждать пка хоть чуть мышцы перестанут болеть).,а ваще просто круто было попрыгать,все наулицу))
Добавлено: 02 Апрель 2009, 13:20:37 Дада,,мне ваще ща ноги болят после нагрузги на первой треньке,над потихоньку увеличивать нагрузки штоб не ждать пка хоть чуть мышцы перестанут болеть).,а ваще просто круто было попрыгать,все наулицу)) и чувачки реально хватит сратся...
|
|
|
|
|
|
|
Yerjini
Гродненец
|
Напишите ,плиз, где и когда , хотелось бы с кем-нить попробовать или хотяб посмотреть.( в одиночку не очень то получается)
|
|
|
|
|
|
|
<-HadGie->
|
Уже давно хочу где-нить потрениться.... Плз скажите где!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Чуваки, каро4 смотрите пару видосов паркура! Скиньте на тело,иль запомните там как и что, можете взять с собой друга,и вперед НА УЛИЦУ!!!,начинает с очень простого{для тех кто ток начинает тренироватся},начните прыгать через маленькие препятствия и с маленькой высоты,,если пка ненакого посмотрет,то попробуите расмотреть на видио пару простых трюков{манки,спид,джамп,т. Д.} и понять теоретически как они делаются,затем потихоньку старатся сделать трюк через небольшое/маленькое препядствие,пка не почуствуете что можете сделать етот же трюк на большем растоянии/высоте{почувствовать вы можете и сразу,но не факт что все буит стабильняк.,},учится лутше сразу праильна,и чем больше делаешь трюк не праильна ,тем сложней птом буит переучится.,.,. Если страшн делать какойто трюк кот. еще не делали,или прост неудачно ,то стоит потренить его на более легком/низком препятсвии,,и не стоит увидев новый трюк сразу лететь через какой нить грибок{большое препятствие} думая что можешь повторить его и без подготовки,,конечн может и так,и такое бывает,но мало укого,,вам не стоит так сразу... И вовсем сдесь играет роль еще и физическая подготовка,и меньшая масса лишнего веса или ваще без него... Мы сами начинали тоже с видосов,увидели и стали патиху тренить...Не рвите сразу кул трюки,треньте патиху,и вы сами увидите как через пару дней/тренек,иль даж на следующей день вы уже легко сделаете трюк кот. вы начали тренить.,. Да кста тренится мона абсалютна в любом месте,хоть у вас подподьездом на лавочке,!Птом буите сами искать новые места и возможности с опытом!! УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ И ЖЕЛАНИЕ НАУЧИТСЯ НОВОМУ!!!! Всем удачи парни!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Yerjini
Гродненец
|
Но ведь когда тренишься сам или с таким же новичком как ты никто не исправит ошибки и элемент может быть выучен неправильно 
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Уже давно хочу где-нить потрениться.... Плз скажите где!!!!!
тренеровоться можно проктически в любом дворе
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Но ведь когда тренишься сам или с таким же новичком как ты никто не исправит ошибки и элемент может быть выучен неправильно  сдьесь ты конечн чуть прав,но насмотревшись видосов твой друг будет уже видеть сравнение с Видио,и поетому начинать с другом с нуля намногу круче чем одному.,сам прогресс с другим таким же как и ты{в опытности,каро4 с начинающим} буит не сильно в сравнении меньше если б ты тренился с более опытным и т.п.,твой друг может тож также замечать все ошибки,и советовать шот,и ты тож можешь!),если пка нескем даж,то и начинаете двоем!Двоем все получится,и интереснее треницца)))пробуите пка двоем...Если че спрашиваите
|
|
|
|
|
|
|
Yerjini
Гродненец
|
А если вдвоем прооблема  ( не нашел пока единомышленника) Мона хотяб посмотреть как вы тренитесь 
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
Seltsev, ты кто таков?
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Seltsev, ты кто таков?
Че хачу? не то чтобы вопрос НЕ ПО ТЕМЕ,ОН ВАЩЕ НЕ В ТЕМУ...Аналагично могу задать тебе такой же.
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
ХАХАХАХ.. Ну ты учитель Seltsev !!!!!! Может ты и сам такой трейсер как обьясняешь ( ну а может совсем не трейсер) ...... Вообще всё начинается с философии!! ( вот хорошо что меня хорошие люди на верный путь направили) ...... Философия играет очень очень важную роль в жизни трейсера!! Важно не только её прочитать , но и её ПОНЯТЬ! Парни-новички , не забывайте про разминку и растяжку! это тоже очень важно!
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
брУтальныЙ
|
ХАХАХАХ.. Ну ты учитель Seltsev !!!!!! Может ты и сам такой трейсер как обьясняешь ( ну а может совсем не трейсер) ...... Вообще всё начинается с философии!! ( вот хорошо что меня хорошие люди на верный путь направили) ...... Философия играет очень очень важную роль в жизни трейсера!! Важно не только её прочитать , но и её ПОНЯТЬ! Парни-новички , не забывайте про разминку и растяжку! это тоже очень важно!
И что въ итоге важнее? Разминка и растяжка или "философия"?..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Виталь PATRON
|
И что въ итоге важнее? Разминка и растяжка или "философия"?.. Паркур не состоит из раздельных частей. ты спрашиваешь о разных вещах. разминка и растяжка - это физическое . а философия - это что то особенное . и это чтото воспринимают душой
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
|