19312
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ребят подскажите где правда можно с нормальным народом потрениться ???а то я раньше гда полтора назад занимался немного и сейчас хотел бы опять начачь трениться (ужасно тянет)...а не с кем....... подскажите плиз очень надо ...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
ребят подскажите где правда можно с нормальным народом потрениться ???а то я раньше гда полтора назад занимался немного и сейчас хотел бы опять начачь трениться (ужасно тянет)...а не с кем....... подскажите плиз очень надо ...
выйди с плакатом на улицу!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lion studio
Новенький
|
Да нет. Вообще это участок Еврейского кладбище, куда ходят огромное количество людей, в основном детей до 12 лет, и прыгают в мягкий песочек, чтобы научится хоть какому-нибудь акробатическому элементу. Однако туда ходят и трейсеры, просто чтобы попрыгать в теньке и отработать элементы до идеального исполения. Но те же участники GTCat тренируются в городе... и не стоят на месте, как это было полтора года назад  ДА ДО СИХ ПОР НИКТО ИЗ ВАС ТАК И НЕ ЧЕМУ И НЕ НАУЧИЛСЯ
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Да нет. Вообще это участок Еврейского кладбище, куда ходят огромное количество людей, в основном детей до 12 лет, и прыгают в мягкий песочек, чтобы научится хоть какому-нибудь акробатическому элементу. Однако туда ходят и трейсеры, просто чтобы попрыгать в теньке и отработать элементы до идеального исполения. Но те же участники GTCat тренируются в городе... и не стоят на месте, как это было полтора года назад  ДА ДО СИХ ПОР НИКТО ИЗ ВАС ТАК И НЕ ЧЕМУ И НЕ НАУЧИЛСЯ да лана, чикист, не парься!)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да нет. Вообще это участок Еврейского кладбище, куда ходят огромное количество людей, в основном детей до 12 лет, и прыгают в мягкий песочек, чтобы научится хоть какому-нибудь акробатическому элементу. Однако туда ходят и трейсеры, просто чтобы попрыгать в теньке и отработать элементы до идеального исполения. Но те же участники GTCat тренируются в городе... и не стоят на месте, как это было полтора года назад  ДА ДО СИХ ПОР НИКТО ИЗ ВАС ТАК И НЕ ЧЕМУ И НЕ НАУЧИЛСЯ Да ты прав! GTCat - кучка бездарных тинейджеров... да успокойся ты! Никто тут ничего никому не хочет доказывать...
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Здарово парни! Паркур реальная штука... Я ту недавно появился(зарегисрировался), а прыгаю уже давно..
|
|
|
|
|
|
|
Виталик 3
Новенький
|
Скажите мне когда будет тренька в ближайшем будущем чтобы тусой попрыгать!
|
|
|
|
|
|
|
RRR666
Молодой Гродненец
|
Привет всем! А этим видом спорта девушки занимаются? И в каком состоянии должна быть их физическая форма, чтобы начать занематься паркуром?
|
|
|
|
Сердце, тебе не хочется покоя...
|
|
|
Toby...
|
Одному тренироваться лучше!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Одному тренироваться лучше! 
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Скажите мне когда будет тренька в ближайшем будущем чтобы тусой попрыгать!
тусой впринципе класно, но одному неплохо ,даже интересно. Попробуй поттренится один,пока нескем...
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
А вообще если кто будет тренится в городе ,пишите на форуме, можно будет и тусой попрыгать ,если кто захочет...
|
|
|
|
|
|
|
RRR666
Молодой Гродненец
|
Привет всем! А этим видом спорта девушки занимаются? И в каком состоянии должна быть их физическая форма, чтобы начать занематься паркуром?
Ну ответте пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Ну ответте пожалуйста  хех, знал одну такую, попрыгала с нами недельку-вторую, а там глядишь больше и не приходила.... вообще, девушкам для ентого нужна оч хорошая физ. подготовка (проверить свою физ. подготовку легко: иди подтянись пару раз), отсутствие боязни упасть или вымазаться, и железные нервы..... удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
RRR666
Молодой Гродненец
|
Ну ответте пожалуйста  хех, знал одну такую, попрыгала с нами недельку-вторую, а там глядишь больше и не приходила.... вообще, девушкам для ентого нужна оч хорошая физ. подготовка (проверить свою физ. подготовку легко: иди подтянись пару раз), отсутствие боязни упасть или вымазаться, и железные нервы..... удачи!  Спасибо! Буду пробывать! 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
было же время арутр,,когда мы собирались каждое воскресенье.....  а ведь наверн мы уже всему толком и разучились.....млин 2 месяца без тренек))) кста я давн те хтел предложить)) пагнали дваём папрыгаем........  например завтра??? 
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
Ну ответте пожалуйста  хех, знал одну такую, попрыгала с нами недельку-вторую, а там глядишь больше и не приходила.... вообще, девушкам для ентого нужна оч хорошая физ. подготовка (проверить свою физ. подготовку легко: иди подтянись пару раз), отсутствие боязни упасть или вымазаться, и железные нервы..... удачи!  всё желание у девушки отбил 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
как вы вообще все поживаете? а ни слуху, ни духу.... одного Сергея ток иногда вижу)))
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Чет уже никто непишет в етой теме? Че непрыгаете уже?? оО
|
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Круты)) и как достигг высоких результатов?...
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Круты)) и как достигг высоких результатов?...
Есть один секрет: тренировки, тренировки и еще раз тренировки!
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Да ет точн))..Ет стопудова..А вот када долга не тренить че нить то и в результате херово получается...А ты астон прыгаешь?)
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Прыгать - прыгаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
И я тож )) хах))...Ток теперешняя по.Го.Да ненравится.Хотя еще и не особо холодно...Ну ваще хотелось бы тепло-тада одежды мног на себя не над ,и удобно...Ну уж если снег выпадет!Хотяб! Во вспоминаю как мы начинали прыгать 2года назад,тада еще снега нормально было!!!Во крут было!!Даж не задумывался шо холадно...Теперь выхожу на улицу непривычно,одеватся норм над,а ет меня вырубает..Ток одно поднимает настрой- будет снег !Будем прыгать стопудова.!Да и так конечн тож)..Прост раз холадна ,то хотяб в снегу!!!Как раньше!))давно ет было)...А сам как долго прыгаешь??Комнда мож есть??
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
мот года 2. один. команда эт конечно прикольно, тока нету команды. а холод или не холод - это все тренировка. я думаю не стоит зацикливаться на погоде. я пару раз тренировался в ливень. был весь мокрый - в грязи - вот то было круто. просто зимой не нужно останавливаться. возьми себе дистанцию по которой ты можешь пробежаться и вернуться домой и каждый раз увеличивай её.
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Нуу..Ет ваще круто))когда тренишся так..!..Так круче чем просто выйти на одно место ,но конечн для етого сначала натренить над ,чтоб свободно двигатся..И тада будет КРуТО!!!...Чем больше препядствий чем круче!!)но зимой конечн над одется тепло и конечн удобна..Тогда и тренится лепш... А сам чему больше уделяешь внимание?(акрострит,билдеринг,прыжки,преодоления препядствий)ну к чему больше тянешся,иль что больш умеешь?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|