Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 19:34:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Parkour  (Прочитано 177422 раз)
Мужик из Алабамы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3060 : 27 Апрель 2008, 14:02:13 »

Glass City - САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТРЕЙСЕРЫ В ГРОДНО!
А GTCat - точно не занимается паркуром т.к. ходят все на акробатику.
MRK
Гость
« Ответ #3061 : 27 Апрель 2008, 18:23:55 »

на первой фотке расстояние кажется огромным.. :-/
а чё GTCat - никак поживает??
Честно говоря - это для них даже не растояние... Он сделал два шага и прыгнул... Тут уже дело шло о высоте, и по приземлении вовсе не на мягкую постель...))
Насчёт как поживают... а что ты хочешь услышать?! Ну существует такая команда. и продолжает так же жить... вот и всё...
Х#НЯ! -- Самые лучшие ребята каторые точно знают толк в паркуре это - Glass City!!!
Я разве говорил, что они лучшие?! мля, я ничего не доказываю, да и тут не о лучших идёт дело. а что ты подразумеваешь под выражением "самые лучшие"?! Само хорошо прыгают?! Тогда это уже не паркур... Это уже твоё "тупое" мнение...
Ты мля не заметил ,что ты на всех темах х#ню пишешь?Ты так во всём разбираешся?Не думаю!
Такое ощущение ,что ты хочешь набрать больше всех сообщений!?А на самом деле мля не шариш ни в чём!!!!!!!Мля фотограф - видел я твои фотки - полный бред!Ты сцуко определись - ты и DJ оказывается и клабер и фотограф и трейсер и конькобеженец :-? :-? :-? А на самом деле Х#Й пойми кто?
А вот за такое дают уже жёлтую карточку...
п.с. Я не виноват в том, что у тебя всё вместе совмещать не получается... Причём здесь DJ и трейсер я вообще не понимаю...
moderator_01
Гость
« Ответ #3062 : 27 Апрель 2008, 22:39:39 »

BeaT-l

[warnyel]Участникам форума запрещается:
Использование грубости, нецензурных слов, оскорблений,  в не зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе в явной или завуалированной, но при этом легко угадываемой форме (например: замена букв различными символами).

Проявление хамства, явного неуважения, оскорб##ть и принижать  участников форума,  их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание, расовую или политическую принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.

Не цитировать[/warnyel]

-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #3063 : 28 Апрель 2008, 17:28:03 »

Х#НЯ! -- Самые лучшие ребята каторые точно знают толк в паркуре это - Glass City!!!
Возможно! Дело не в том кто лучший, а кто нет... Каждый чем-то хорош! Подмигивающий
 Если человеку енто (паркур) реально надо, и не сдался после нескольких лет, как енто сделали многие - енто уже достижение! И именно такой пипл, называется - трейсером!
 А как ты говоришь "толк в паркуре", поверь мне, понимаешь не сразу и даже не в первый год! Подмигивающий
Wayne RooneY
Гродненец
**

+375292654003-я всегда буду рядом!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3064 : 29 Апрель 2008, 13:23:25 »

Beat-l чувак не горечись ! я тоже считаю что Glass City - пример настоящих трейсеров. но тут речь идёт не о лучших и вообще тупо выяснять кто лучший , каждый хорош по своему.  Если кто-нибудь из Glass City увидят твои сообщения им это не очень понравится.

Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
alexby
Гродненец
**

творец себя, борец с собой

Просмотр профиля
« Ответ #3065 : 01 Май 2008, 01:27:03 »

увидел. забавно, а чё? Смеющийся

-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #3066 : 01 Май 2008, 13:12:04 »

Смеющийся
tumbler
Гродненец
**

Жить - хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3067 : 06 Май 2008, 20:28:04 »

Да я вижу што у нас этим мало кто занимается 8-). Не то что например в Поляндии. У них даже есть свои спонсоры... Подмигивающий

Жизнь - это шахматная доска, а мы в ней лишь мелкие пешки...
MRK
Гость
« Ответ #3068 : 06 Май 2008, 21:46:59 »

Удивил... Смеющийся Смеющийся Смеющийся У нас - мало?! Ну... трейсеров может и не так много, как допустим в той же Польше, а паркурщегов хватает. или просто акробатов...
Мужик из Алабамы
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3069 : 07 Май 2008, 14:18:54 »

Beat-l чувак не горечись ! я тоже считаю что Glass City - пример настоящих трейсеров. но тут речь идёт не о лучших и вообще тупо выяснять кто лучший , каждый хорош по своему.  Если кто-нибудь из Glass City увидят твои сообщения им это не очень понравится.
Я расказывал одному из них и не чего все норм.
alexby
Гродненец
**

творец себя, борец с собой

Просмотр профиля
« Ответ #3070 : 13 Май 2008, 04:15:57 »

а чё притихли все? парни, прикольно читать вас! давайте, поспорьте что-ли о чём-нить. например, о различии паркура и фрирана Смеющийся

-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #3071 : 13 Май 2008, 17:10:42 »

издеваешься.... Смеющийся Улыбка
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 17:10:59 от -TRL1- » Записан
R-one
Гость
« Ответ #3072 : 25 Май 2008, 06:46:48 »

И мне интересно продолжение! Улыбка Прикольно так вас слушать?
R-one
Гость
« Ответ #3073 : 28 Май 2008, 19:54:59 »

Куда все паркурщики делись?
MRK
Гость
« Ответ #3074 : 28 Май 2008, 20:38:17 »

Хорошо сказал... паркурщики... Смеющийся Паркур есть в наше городе. и это главное... а обсуждения самих трейсеров паркура просто им не нужно...
R-one
Гость
« Ответ #3075 : 29 Май 2008, 07:12:27 »

Ну ё маё. Темка такая длинная получилась и вы чего-то угасли. Ведь больше 100 страниц как никак. Может ченить обсудить хотите. Ну не знаю, спросить как у кого дела?
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #3076 : 30 Май 2008, 15:49:05 »

Может для такого вопроса создашь темку во флэйме, типа "Залез в давно заброшенную ветку "Паркур", и решил спросить как у кого дела, но не получилось и решил енто посоветовать другим..."
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Название топа за длинное, но додумаешь сам! Веселый
Тока без обид! Просто реально тупо получается... Подмигивающий
R-one
Гость
« Ответ #3077 : 30 Май 2008, 16:21:49 »

Ну тема про паркур. Так вот рассказали бы как у кого дела с паркуром?
MRK
Гость
« Ответ #3078 : 30 Май 2008, 20:24:36 »

Ну тема про паркур. [highlight]Так вот рассказали бы как у кого дела с паркуром?[/highlight]
GTCat - Нормально... Доволен?! Просто если уже так хочешь знать как у трейсеров дела - знакомься лично...
R-one
Гость
« Ответ #3079 : 30 Май 2008, 23:09:40 »

Да пошел ты в ж.опу придурок. Сдался ты мне.
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 23:20:42 от R-one » Записан
MRK
Гость
« Ответ #3080 : 31 Май 2008, 15:07:33 »

Когда люди начали сдерживать эмоции - они стали более гуманно относится к любому высказыванию, которое ему адресуется... до тебя видно это ещё не дошло. и я даже не хотел тебя оскорбить...
пы.сы. тебе кстати за оскорбление жёлтая пологается Показывает язык
[/size]
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #3081 : 31 Май 2008, 20:49:38 »

Ну тема про паркур. Так вот рассказали бы как у кого дела с паркуром?
Отлично! Пробежался вчера по маршруту "Белуша - Поповича - Белуша".... супер.... мне начинает реально нравится трениться одному! Улыбка Пришел домой довольный как лошадь! Смеющийся
Вопрос закрыт! Тема тоже... Показывает язык
R-one
Гость
« Ответ #3082 : 31 Май 2008, 23:47:28 »

Я уже давно один тренируюсь. Это действительно классно.
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #3083 : 01 Июнь 2008, 13:08:26 »

Ну я не то чтобы давно, но месяц-другой точно! Подмигивающий
dze
Гродненец
**

Случайно падали звезды

S dze Просмотр профиля WWW
« Ответ #3084 : 02 Июнь 2008, 12:21:04 »

Предлагаю сделать нормальный сайт паркура в Гродно. С меня домен, хостинг и реализация Улыбка С вас информация, фотки и поддержка... Кому интересно пишите в личку.

-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #3085 : 02 Июнь 2008, 13:00:52 »

Предлагаю сделать нормальный сайт паркура в Гродно. С меня домен, хостинг и реализация Улыбка С вас информация, фотки и поддержка... Кому интересно пишите в личку.
Удачи! Подмигивающий а нах он те?
MRK
Гость
« Ответ #3086 : 02 Июнь 2008, 14:58:14 »

Уже около года разрабатывается сайт http://parkour.by/. Мне кажется трейсерами Беларуси этого будет достаточно Улыбка Подмигивающий
R-one
Гость
« Ответ #3087 : 02 Июнь 2008, 15:59:53 »

Как не крути а паркур будет получать популярность в нашем городе и вообще в белорусии. По этому вполне целесообразно было бы молодым умам вдалбливать не попсовый выпендреж а истиную философию паркура. Паркур - это образ жизни. Но никто не говорит что свои умения и навыки и истины(которые пришли в итоге упорных тренировок и долговременных раздумий) нужно оставлять при себе. очень часто молодые ребята интересуются паркуром, но не получают продолжения своей заинтересованности только лишь потому что нет единомышлеников. Я думаю что врядли из вас ктото тренируется с самого начала и до сей поры в одиночку.
Для меня паркур это путь отличный от того который навязан столетиями людям. Я думаю что было бы очень неплохо если бы нашлись добровольцы, которые бы смогли "пожертвовать" некоторым своим временем и уделить его тем желающим, которые бы захотели узнать истину.( на сколько это возможно по вашему развитию) Если что могу устроить встречу с людьми которые достигли немалого в собственном духовно-физическом развитии.
Я не предлагаю делать какую-то ассоциацию паркура. Можно просто собрать друзей и хорошо проводить время.
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #3088 : 02 Июнь 2008, 17:04:28 »

Как не крути а паркур будет получать популярность в нашем городе и вообще в белорусии. По этому вполне целесообразно было бы молодым умам вдалбливать не попсовый выпендреж а истиную философию паркура. Паркур - это образ жизни. Но никто не говорит что свои умения и навыки и истины(которые пришли в итоге упорных тренировок и долговременных раздумий) нужно оставлять при себе. очень часто молодые ребята интересуются паркуром, но не получают продолжения своей заинтересованности только лишь потому что нет единомышлеников. Я думаю что врядли из вас ктото тренируется с самого начала и до сей поры в одиночку.
Для меня паркур это путь отличный от того который навязан столетиями людям. Я думаю что было бы очень неплохо если бы нашлись добровольцы, которые бы смогли "пожертвовать" некоторым своим временем и уделить его тем желающим, которые бы захотели узнать истину.( на сколько это возможно по вашему развитию) Если что могу устроить встречу с людьми которые достигли немалого в собственном духовно-физическом развитии.
Я не предлагаю делать какую-то ассоциацию паркура. [highlight]Можно просто собрать друзей и хорошо проводить время.[/highlight]
Вот енто мне нравится! Улыбка
А про сайт, был у нас сайт, gtcat.clan.su, там была и философия и полезная инфа для так сказать "молодого поколения", но все-таки нашлись такие люди, которые грубо скажем "обосрали" сайт, и сказали что все енто показуха и понты...
Но, а потом было решено и вовсе удалить сайт, что я и сделал... :-/
R-one
Гость
« Ответ #3089 : 02 Июнь 2008, 18:15:22 »

Ну я как бы тоже не вижу смысла делать сайт для команды конкретной. Тем более если уровень развития слабенький. Сайт имеет смысл тогда, когда человек прошел уже определенный путь и его сформировавшиеся в ходе сложных проделанных вещей знания востребованы другими людьми. Я прочитал весь форум и нового ни от вас ни от кого-либо другого я для себя не узнал. (без обид) вам как и мне следует еще много понять в жизни и паркуре в частности.

Теперь у меня вопрос к dze: Какой интерес у тебя к этому?

P.S. я хвалю твоё желание подойти к вещам оригинально. Но помоему в той работе, что видел я, ты немного запутался. Скажу тебе по секрету. Мой принцип таков: самое главное это наличие первой и последней буквы, а порядок букв внутри слова абсолютно не важен. Помоему со своим проектом с фото ты забыл последнюю букву. Я вообще не понял смысла.
И был очень не доволен тем, что увидел.
Страниц  : 1 ... 101 102 104 105 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?