Мужик из Алабамы
|
Glass City - САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТРЕЙСЕРЫ В ГРОДНО! А GTCat - точно не занимается паркуром т.к. ходят все на акробатику.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
на первой фотке расстояние кажется огромным.. :-/ а чё GTCat - никак поживает?? Честно говоря - это для них даже не растояние... Он сделал два шага и прыгнул... Тут уже дело шло о высоте, и по приземлении вовсе не на мягкую постель...)) Насчёт как поживают... а что ты хочешь услышать?! Ну существует такая команда. и продолжает так же жить... вот и всё... Х#НЯ! -- Самые лучшие ребята каторые точно знают толк в паркуре это - Glass City!!! Я разве говорил, что они лучшие?! мля, я ничего не доказываю, да и тут не о лучших идёт дело. а что ты подразумеваешь под выражением "самые лучшие"?! Само хорошо прыгают?! Тогда это уже не паркур... Это уже твоё "тупое" мнение... Ты мля не заметил ,что ты на всех темах х#ню пишешь?Ты так во всём разбираешся?Не думаю! Такое ощущение ,что ты хочешь набрать больше всех сообщений!?А на самом деле мля не шариш ни в чём!!!!!!!Мля фотограф - видел я твои фотки - полный бред!Ты сцуко определись - ты и DJ оказывается и клабер и фотограф и трейсер и конькобеженец :-? :-? :-? А на самом деле Х#Й пойми кто? А вот за такое дают уже жёлтую карточку... п.с. Я не виноват в том, что у тебя всё вместе совмещать не получается... Причём здесь DJ и трейсер я вообще не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
BeaT-l
[warnyel]Участникам форума запрещается: Использование грубости, нецензурных слов, оскорблений, в не зависимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе в явной или завуалированной, но при этом легко угадываемой форме (например: замена букв различными символами). Проявление хамства, явного неуважения, оскорб##ть и принижать участников форума, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание, расовую или политическую принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности.
Не цитировать[/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Х#НЯ! -- Самые лучшие ребята каторые точно знают толк в паркуре это - Glass City!!! Возможно! Дело не в том кто лучший, а кто нет... Каждый чем-то хорош!  Если человеку енто (паркур) реально надо, и не сдался после нескольких лет, как енто сделали многие - енто уже достижение! И именно такой пипл, называется - трейсером! А как ты говоришь "толк в паркуре", поверь мне, понимаешь не сразу и даже не в первый год! 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Beat-l чувак не горечись ! я тоже считаю что Glass City - пример настоящих трейсеров. но тут речь идёт не о лучших и вообще тупо выяснять кто лучший , каждый хорош по своему. Если кто-нибудь из Glass City увидят твои сообщения им это не очень понравится.
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
увидел. забавно, а чё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
tumbler
Гродненец
Жить - хорошо, а хорошо жить еще лучше!!!
|
Да я вижу што у нас этим мало кто занимается 8-). Не то что например в Поляндии. У них даже есть свои спонсоры... 
|
|
|
|
Жизнь - это шахматная доска, а мы в ней лишь мелкие пешки...
|
|
|
MRK
Гость
|
Удивил...  У нас - мало?! Ну... трейсеров может и не так много, как допустим в той же Польше, а паркурщегов хватает. или просто акробатов...
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Beat-l чувак не горечись ! я тоже считаю что Glass City - пример настоящих трейсеров. но тут речь идёт не о лучших и вообще тупо выяснять кто лучший , каждый хорош по своему. Если кто-нибудь из Glass City увидят твои сообщения им это не очень понравится. Я расказывал одному из них и не чего все норм.
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
а чё притихли все? парни, прикольно читать вас! давайте, поспорьте что-ли о чём-нить. например, о различии паркура и фрирана 
|
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
И мне интересно продолжение!  Прикольно так вас слушать?
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Куда все паркурщики делись?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хорошо сказал... паркурщики...  Паркур есть в наше городе. и это главное... а обсуждения самих трейсеров паркура просто им не нужно...
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Ну ё маё. Темка такая длинная получилась и вы чего-то угасли. Ведь больше 100 страниц как никак. Может ченить обсудить хотите. Ну не знаю, спросить как у кого дела?
|
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Ну тема про паркур. Так вот рассказали бы как у кого дела с паркуром?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну тема про паркур. [highlight]Так вот рассказали бы как у кого дела с паркуром?[/highlight] GTCat - Нормально... Доволен?! Просто если уже так хочешь знать как у трейсеров дела - знакомься лично...
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Да пошел ты в ж.опу придурок. Сдался ты мне.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 23:20:42 от R-one »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Когда люди начали сдерживать эмоции - они стали более гуманно относится к любому высказыванию, которое ему адресуется... до тебя видно это ещё не дошло. и я даже не хотел тебя оскорбить... пы.сы. тебе кстати за оскорбление жёлтая пологается  [/size]
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Ну тема про паркур. Так вот рассказали бы как у кого дела с паркуром? Отлично! Пробежался вчера по маршруту "Белуша - Поповича - Белуша".... супер.... мне начинает реально нравится трениться одному!  Пришел домой довольный как лошадь!  Вопрос закрыт! Тема тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Я уже давно один тренируюсь. Это действительно классно.
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Ну я не то чтобы давно, но месяц-другой точно! 
|
|
|
|
|
|
|
dze
|
Предлагаю сделать нормальный сайт паркура в Гродно. С меня домен, хостинг и реализация  С вас информация, фотки и поддержка... Кому интересно пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Предлагаю сделать нормальный сайт паркура в Гродно. С меня домен, хостинг и реализация  С вас информация, фотки и поддержка... Кому интересно пишите в личку. Удачи!  а нах он те?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Предлагаю сделать нормальный сайт паркура в Гродно. С меня домен, хостинг и реализация  С вас информация, фотки и поддержка... Кому интересно пишите в личку. Уже около года разрабатывается сайт http://parkour.by/. Мне кажется трейсерами Беларуси этого будет достаточно 
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Как не крути а паркур будет получать популярность в нашем городе и вообще в белорусии. По этому вполне целесообразно было бы молодым умам вдалбливать не попсовый выпендреж а истиную философию паркура. Паркур - это образ жизни. Но никто не говорит что свои умения и навыки и истины(которые пришли в итоге упорных тренировок и долговременных раздумий) нужно оставлять при себе. очень часто молодые ребята интересуются паркуром, но не получают продолжения своей заинтересованности только лишь потому что нет единомышлеников. Я думаю что врядли из вас ктото тренируется с самого начала и до сей поры в одиночку. Для меня паркур это путь отличный от того который навязан столетиями людям. Я думаю что было бы очень неплохо если бы нашлись добровольцы, которые бы смогли "пожертвовать" некоторым своим временем и уделить его тем желающим, которые бы захотели узнать истину.( на сколько это возможно по вашему развитию) Если что могу устроить встречу с людьми которые достигли немалого в собственном духовно-физическом развитии. Я не предлагаю делать какую-то ассоциацию паркура. Можно просто собрать друзей и хорошо проводить время.
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Как не крути а паркур будет получать популярность в нашем городе и вообще в белорусии. По этому вполне целесообразно было бы молодым умам вдалбливать не попсовый выпендреж а истиную философию паркура. Паркур - это образ жизни. Но никто не говорит что свои умения и навыки и истины(которые пришли в итоге упорных тренировок и долговременных раздумий) нужно оставлять при себе. очень часто молодые ребята интересуются паркуром, но не получают продолжения своей заинтересованности только лишь потому что нет единомышлеников. Я думаю что врядли из вас ктото тренируется с самого начала и до сей поры в одиночку. Для меня паркур это путь отличный от того который навязан столетиями людям. Я думаю что было бы очень неплохо если бы нашлись добровольцы, которые бы смогли "пожертвовать" некоторым своим временем и уделить его тем желающим, которые бы захотели узнать истину.( на сколько это возможно по вашему развитию) Если что могу устроить встречу с людьми которые достигли немалого в собственном духовно-физическом развитии. Я не предлагаю делать какую-то ассоциацию паркура. [highlight]Можно просто собрать друзей и хорошо проводить время.[/highlight] Вот енто мне нравится!  А про сайт, был у нас сайт, gtcat.clan.su, там была и философия и полезная инфа для так сказать "молодого поколения", но все-таки нашлись такие люди, которые грубо скажем "обосрали" сайт, и сказали что все енто показуха и понты... Но, а потом было решено и вовсе удалить сайт, что я и сделал... :-/
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Ну я как бы тоже не вижу смысла делать сайт для команды конкретной. Тем более если уровень развития слабенький. Сайт имеет смысл тогда, когда человек прошел уже определенный путь и его сформировавшиеся в ходе сложных проделанных вещей знания востребованы другими людьми. Я прочитал весь форум и нового ни от вас ни от кого-либо другого я для себя не узнал. (без обид) вам как и мне следует еще много понять в жизни и паркуре в частности.
Теперь у меня вопрос к dze: Какой интерес у тебя к этому?
P.S. я хвалю твоё желание подойти к вещам оригинально. Но помоему в той работе, что видел я, ты немного запутался. Скажу тебе по секрету. Мой принцип таков: самое главное это наличие первой и последней буквы, а порядок букв внутри слова абсолютно не важен. Помоему со своим проектом с фото ты забыл последнюю букву. Я вообще не понял смысла. И был очень не доволен тем, что увидел.
|
|
|
|
|
|
|
|