dze
|
Aston, мои интерес в том, чтобы сделать сайт... Я форум не читаю, иногда захожу. А паркур, как мне кажется, интересная тема. Скажем так, я просто люблю делать сайты... А твой "P.S." мне адресовался, да? А в чем оригинальность я не совсем понял. О какой работе идет речь? Фотоблоге? И в чем же я запутался? 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 14:44:30 от siarjuk »
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Дружище, скажем так: мудрёный этот сайт какой-то на первый взгляд. (Это лично моё мнение). \ В общем нужно идею развивать дальше... ( Это уже, что касается паркура)
|
|
|
|
|
|
|
Fan-TiK
|
фсё паркуром навена не кто уже не увлекаецца. . .или просто про тему подзабыли... А исчо сайт хотели.... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
фсё паркуром навена не кто уже не увлекаецца. . .или просто про тему подзабыли... А исчо сайт хотели....  То, что в теме никто не отписывается - не значит, что трейсеров в нашем городе не осталось
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Лето пришло щас все начнут заниматься [highlight]"паркуром"[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Сколько команд в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
а тебе енто очень надо?
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Ну обычно если вопрос возникает, как минимум хотелось бы получить на него ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
 Ну лана, Glass City, GTCat + еще миллиард малых с названиями типа White Panters, Night Knight, Shadow of Fire, ну или ваще улёт видел - Great Parcouring Team...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Ну лана, Glass City, GTCat + еще миллиард малых с названиями типа [highlight]White Panters, Night Knight, Shadow of Fire, ну или ваще улёт видел - Great Parcouring Team... [/highlight] па сколька им лет??
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну лана, Glass City, GTCat + еще миллиард малых с названиями типа [highlight]White Panters, Night Knight, Shadow of Fire, ну или ваще улёт видел - Great Parcouring Team... [/highlight] па сколька им лет?? До 12-ти... примерно говоря
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
классная погода для тренеровоак.))) улёт.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Как я многих знаю - в жару мало кому хочется тренится. на ту же еверйку все идут только потому что там тенёк...))
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Как я многих знаю - в жару мало кому хочется тренится. на ту же еверйку все идут только потому что там тенёк...)) а чё за еврейка?? типа ваша тренировачная база?)))))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да нет. Вообще это участок Еврейского кладбище, куда ходят огромное количество людей, в основном детей до 12 лет, и прыгают в мягкий песочек, чтобы научится хоть какому-нибудь акробатическому элементу. Однако туда ходят и трейсеры, просто чтобы попрыгать в теньке и отработать элементы до идеального исполения. Но те же участники GTCat тренируются в городе... и не стоят на месте, как это было полтора года назад 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Да нет. Вообще это участок Еврейского кладбище, куда ходят огромное количество людей, в основном детей до 12 лет, и прыгают в мягкий песочек, чтобы научится хоть какому-нибудь акробатическому элементу. Однако туда ходят и трейсеры, просто чтобы попрыгать в теньке и отработать элементы до идеального исполения. Но те же участники GTCat тренируются в городе... и не стоят на месте, как это было полтора года назад  Понятно.. я вообщето тоже хожу на еврейку почти каждый день. а задал вопрос : типо это ваша трен. база., думал щас будет ответ: наша., то тогда бы наехал на вас))))))))  .
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да нет. Вообще это участок Еврейского кладбище, куда ходят огромное количество людей, в основном детей до 12 лет, и прыгают в мягкий песочек, чтобы научится хоть какому-нибудь акробатическому элементу. Однако туда ходят и трейсеры, просто чтобы попрыгать в теньке и отработать элементы до идеального исполения. Но те же участники GTCat тренируются в городе... и не стоят на месте, как это было полтора года назад  Понятно.. я вообщето тоже хожу на еврейку почти каждый день. а задал вопрос : типо это ваша трен. база., думал щас будет ответ: наша., [highlight]то тогда бы наехал на вас))))))))  [/highlight]. Будто это ты нашёл место и выкапал там яму... во блин. Впрочем мне всё равно
|
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Да нет. Вообще это участок Еврейского кладбище, куда ходят огромное количество людей, в основном детей до 12 лет, и прыгают в мягкий песочек, чтобы научится хоть какому-нибудь акробатическому элементу. Однако туда ходят и трейсеры, просто чтобы попрыгать в теньке и отработать элементы до идеального исполения. Но те же участники GTCat тренируются в городе... и не стоят на месте, как это было полтора года назад  Понятно.. я вообщето тоже хожу на еврейку почти каждый день. а задал вопрос : типо это ваша трен. база., думал щас будет ответ: наша., [highlight]то тогда бы наехал на вас))))))))  [/highlight]. [highlight]Будто это ты нашёл место [/highlight]и выкапал там яму... во блин. Впрочем мне всё равно ты попал прямо в точку.
|
|
|
|
|
|
|
R-one
Гость
|
Я на этом месте был уже почти ода два назад.  Видел как поцыки прыгают.!  Был там недавно. Ажуел, когда увидел как его расколбасили!  Жесть.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да... раньше было совсем подругому. уже всё раскопали
|
|
|
|
|
|
|
Виталик 3
Новенький
|
Кто нибудь подскажите где и когда можно с GTCAT потрениться? Я помню раньше по воскресеньям в 12-00 собирались.а ща собираются?
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
А ща и нету (почти) GTCat... Команда поразбредалась по разным закоулкам... хотя может я и ошибаюсь)) НО я ушёл оттуда - по причине здоровья, а не из-за коллектива! Коллектив там был просто опуппенный! На каждую треньку ходил словно на встречу с дальними родственниками!!! С некоторыми сейчазз поддерживаю дружеские отношения!)
|
|
|
|
|
|
|
Виталик 3
Новенький
|
Так вообще сейчас на выходнын собирается народ или нет?Если собирается то дайте мне знать а то нам с пацаном заколебало уже двоим трениться! 
|
|
|
|
|
|
|
Kapriznaya
Гродненец
|
могу дать посмотреть коллекцию видио и фото про паркур, если кого-то это еще интересует
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Виталик, есть еще такая команда, не переживай... но скажу тебе так, для меня сейчас за счастье попрыгать вдвоем или одному... так что, я думаю, те нах не надо с нами трениться!))))  нет, конечно если уж очень надо, то да, пожалуйста, соберемся как-нить... кстати, енто самое тяжелое - научиться прыгать в малом составе..... лана, удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А ща и нету (почти) GTCat... Команда поразбредалась по разным закоулкам... хотя может я и ошибаюсь)) НО я ушёл оттуда - по причине здоровья, а не из-за коллектива! Коллектив там был просто опуппенный! На каждую треньку ходил словно на встречу с дальними родственниками!!! С некоторыми сейчазз поддерживаю дружеские отношения!)
Вася, я тебе лично в лицо говорил, что это не так! То, что команда месяц не собиралась вместе - не значит что она распалась...
|
|
|
|
|
|
|
Виталик 3
Новенький
|
Так вы мне скажите народ ща собирается по выходным или в рабочие дни трениться или нет? Если да, то отпишитесь куда и когда мне подходить чтобы потрениться в компании!
|
|
|
|
|
|
|
|