MRK
Гость
|
Юра, учись сам...
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Дада,пробуй),..Мы с пацаном тож раньше начали сами прыгать,сначала через лавки.,птом лазили по детским садикам..И т.П... И по началу все что мы тренили мы брали из ВИДОСофф...Было круто...Ну конечн если есть скем выити попрыгать,то можешь выходить сним иногда и смотреть ,спрашивать как и что..)
|
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Я думаю не перестали,прост на форуме мало кто пишет...
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Я думаю не перестали,прост на форуме мало кто пишет...
НУ ЧЕ UST ОСТАЛАСЬ
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Dada тип того))..Да уже и пох както...Да и Саня я думаю тож буит прыгать как только потеплеет,ет он ток ща нехочет,да я думаю стоит ток предложить и... Мля я снега норм хочу!Раз зима то хоть бы снега норм было..Как раньше 2г. назад,во было круто...Да тут еще и тепло обещали ваще грязь буит(...Да лишь бы не лед,и не слякать...И тренимася...Паша физ.форму не забывай! Тело развивай пока хоть))
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Dada тип того))..Да уже и пох както...Да и Саня я думаю тож буит прыгать как только потеплеет,ет он ток ща нехочет,да я думаю стоит ток предложить и... Мля я снега норм хочу!Раз зима то хоть бы снега норм было..Как раньше 2г. назад,во было круто...Да тут еще и тепло обещали ваще грязь буит(...Да лишь бы не лед,и не слякать...И тренимася...Паша физ.форму не забывай! Тело развивай пока хоть))
ну так типа крута 
|
|
|
|
|
|
|
Yerjini
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди а где вы занимаетесь? Новичка в команду примите?
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Люди а где вы занимаетесь? Новичка в команду примите?
восновном на улице а если треним акро то на песке или на сене
|
|
|
|
|
|
|
Yerjini
Гродненец
|
а с вами пожно попробовать потренится? Где и когда вы занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
а с вами пожно попробовать потренится? Где и когда вы занимаетесь?
мы просто пока не тренеруемся времени нет да и погода гавно
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
а че у вас в межсезонье нет никаких тренировок? ну там на укрепление мышц,связок, растяжка и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
а че у вас в межсезонье нет никаких тренировок? ну там на укрепление мышц,связок, растяжка и т.д.
очень редко
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
очень редко такое чувство что то что делал раньше просто несделаю сейчас
|
|
|
|
|
|
|
BULK@
Гродненец
ОТожгли)
|
очень редко такое чувство что то что делал раньше просто несделаю сейчас Я тя прекрасно понимаю))) Занимался паркуром еще с 2005 года с братом организовали команду G.S.Pk мот кто знает, тренились, в тренировках трейсеры из U.T.C помогали, все было клево, нравилось, что то получалось, а потом как то немного забросил и поехало последний раз выходил летом 2008 ито уже после большого перерыва, почти ничего не вышло что раньше умел, так и забросил. Ща даж не знаю на чтьо способен , но думаю снова попробовать.....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2009, 18:22:13 от BULK@ »
|
|
|
|
|
Yerjini
Гродненец
|
Люди так кто собирается выйти потренится в ближайшее время и где? Хотелось бы с кем-нить попробовать потрениться
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
очень редко такое чувство что то что делал раньше просто несделаю сейчас Я тя прекрасно понимаю))) Занимался паркуром еще с 2005 года с братом организовали команду G.S.Pk мот кто знает, тренились, в тренировках трейсеры из U.T.C помогали, все было клево, нравилось, что то получалось, а потом как то немного забросил и поехало последний раз выходил летом 2008 ито уже после большого перерыва, почти ничего не вышло что раньше умел, так и забросил. Ща даж не знаю на чтьо способен , но думаю снова попробовать..... ghj, пробывать полюбому надо
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Думаю чуть позже соберемся,и организуем норм тренеровки)
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
ye;yj нужно всех собирать и начинать тренероваться
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
ye;yj нужно всех собирать и начинать тренероваться вроде снег начал пропадать нужно начинать тренеровки
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
 Добавлено: 05 Март 2009, 18:33:54
ты хоть в нет войди
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 18:33:54 от Piton_1327 »
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
НУ что парни! пагодка супер. Все на треньки!
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Seltsev
|
Dada,ваще супер!Вспоминаем трюки,и технику...Я думаю сення тож выду!Хоть и насвоей треньке уже устал))Надеемся что погода не ухудшится,всем удачи))
Добавлено: 15 Март 2009, 14:41:29 Dada,ваще супер!Вспоминаем трюки,и технику...Я думаю сення тож выду!Надеемся что погода не ухудшится,всем удачи))
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Dada,ваще супер!Вспоминаем трюки,и технику...Я думаю сення тож выду!Хоть и насвоей треньке уже устал))Надеемся что погода не ухудшится,всем удачи))
Добавлено: 15 Март 2009, 14:41:29 Dada,ваще супер!Вспоминаем трюки,и технику...Я думаю сення тож выду!Надеемся что погода не ухудшится,всем удачи))
давай тренировки начинать
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
давайте возраждать тему!! поговорить хочется
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
-TRL1-
|
а ты почитай 
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
а ты почитай  ага спасибо ... я уже прочитал . столько всего смешного вычитал.
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
PASHA_1327
|
обломчик вышел 
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Дааааа,погодка ваще крутая...Какоко ваще снег пошел,да еще с мокрый штоль...Слякоть млин,и скок она еще буит?...Даж выходить влом...Перехвалили наверн...
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Дааааа,погодка ваще крутая...Какоко ваще снег пошел,да еще с мокрый штоль...Слякоть млин,и скок она еще буит?...Даж выходить влом...Перехвалили наверн...
сглазили 
|
|
|
|
|
|
|
|