Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 20:24:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Parkour  (Прочитано 177433 раз)
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3210 : 10 Апрель 2009, 09:34:45 »

ХАХАХАХ.. Ну ты учитель Seltsev !!!!!! Может ты и сам такой трейсер как обьясняешь ( ну а может совсем не трейсер) ......
 Вообще всё начинается с философии!! ( вот хорошо что меня хорошие люди на верный путь направили) ...... Философия играет очень очень важную роль в жизни трейсера!! Важно не только её прочитать , но и её  ПОНЯТЬ!
 Парни-новички , не забывайте про разминку и растяжку! это тоже очень важно!
И что въ итоге важнее? Разминка и растяжка или "философия"?..

Паркур не состоит из раздельных частей. ты спрашиваешь о разных вещах. разминка и растяжка - это физическое . а философия - это что то особенное . и это чтото воспринимают душой

Странно... Я проучился 5 летъ въ универе и всё время думалъ, что философия-это то, что воспринимаютъ мозгами... И сколько читалъ про паркуръ, но такъ и не понялъ эту философию. Бредъ какой-то.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Seltsev
Zello - рация ( ГАИ ГРОДНО для водителей)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3211 : 11 Апрель 2009, 11:07:33 »

Ну пацан ,я думаю они и так поняли про разминку,т.К. разминка нужна везде,и скорее всего комут из них врядли захочется читать философию паркура{может ток с начала},они спрашивают ,я подсказываю как думаю я,я сам читал философию как ток появилась возможность, но вот никто из тех кто прыгал и прыгает со мной сейчас ее не читали вообще.,ии не хотят ,но главное что они и так поняли как продвигать прогресс,и все довольно хорошо было,и желания у них небыло меньше чем у меня,и прогресс одинаковый,,и Виталь PАТRОN ты думаешь подсказал чем то большим чем я? Разминка и разтяжка,то што и так все знают,и философия кот. они либо еще не  видели,либо ПРОЧИТАЛИ,либо ваще читать не собираются!! ...Я понимаю что ты сказал правду,но ты б тада обьяснил им как и что дальше делать после чтения философии что касается практики...Ты сам то хоть прыгаешь?)) И тебе смешно..хДДДДД

брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3212 : 11 Апрель 2009, 11:09:20 »

Шеи вы себе когда-нить посворачиваете...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3213 : 11 Апрель 2009, 11:21:24 »

Ну пацан ,я думаю они и так поняли про разминку,т.К. разминка нужна везде,и скорее всего комут из них врядли захочется читать философию паркура{может ток с начала},они спрашивают ,я подсказываю как думаю я,я сам читал философию как ток появилась возможность, но вот никто из тех кто прыгал и прыгает со мной сейчас ее не читали вообще.,ии не хотят ,но главное что они и так поняли как продвигать прогресс,и все довольно хорошо было,и желания у них небыло меньше чем у меня,и прогресс одинаковый,,и Виталь PАТRОN ты думаешь подсказал чем то большим чем я? Разминка и разтяжка,то што и так все знают,и философия кот. они либо еще не  видели,либо ПРОЧИТАЛИ,либо ваще читать не собираются!! ...Я понимаю что ты сказал правду,но ты б тада обьяснил им как и что дальше делать после чтения философии что касается практики...Ты сам то хоть прыгаешь?)) И тебе смешно..хДДДДД
ты говориш что некто нечетал так фиг тебе я читал

Seltsev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3214 : 11 Апрель 2009, 11:30:22 »

Хаха паша)) уже прочитал?))раньше смеялся с меня)))

PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3215 : 11 Апрель 2009, 12:10:29 »

Хаха паша)) уже прочитал?))раньше смеялся с меня)))
я гдето недели 2 назад прочитал

Seltsev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3216 : 11 Апрель 2009, 12:16:27 »

Ну во,ну ты ж и так и без етого нормально учился и прыгал,вот я к чему))...

Виталь PATRON
We Love United , We Do !
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3217 : 11 Апрель 2009, 12:58:13 »

Прыгаю, уже 2.5 года. А чего это мне должно быть смешно?
Если только с тебя ... Ну кароче я уже понял что я тут не с трейсером разговариваю...Давай лучше закончим разговор

vk.com/grodnoreds
Seltsev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3218 : 11 Апрель 2009, 16:05:49 »

Хехе,давай давай,понимай как хочешь,но ты всетаки меня не понял,мы начинали прыгать гдет тож так давно,но если ты насчет мя так уверен,то как бы получается что ТРЕЙСЕРОВ у нас мало буит.,я не кидаю понты типо треисер не треисер,мя и так знат друзья кто я,прост ты сам толком ниче никому не обьяснил,а тупо посмеялся с меня,и отписал пару постов,наверника я лутше всех своих друзей могу тебя понять,.Прост если уж ты в сравнении со мной считаешь себя ЗНАЮЩЕГО О ЧЕМ ГОВОРИШЬ-ТРЕЙСЕРОМ,А меня НЕПОНИМАЮЩЕГО -ПАРКУРИСТА типо,и все ето за пару постов,то ет тольк твои слова,каро4 не хвались сильн,врядли в етой ветке про100 пацанчики будут с тобой спорить,,.Ланн понимай как хошь,вон людям лутш помоги а не доказывай шо ты круче других...Удачи))

Виталь PATRON
We Love United , We Do !
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3219 : 11 Апрель 2009, 18:29:10 »

Хехе,давай давай,понимай как хочешь,но ты всетаки меня не понял,мы начинали прыгать гдет тож так давно,но если ты насчет мя так уверен,то как бы получается что ТРЕЙСЕРОВ у нас мало буит.,я не кидаю понты типо треисер не треисер,мя и так знат друзья кто я,прост ты сам толком ниче никому не обьяснил,а тупо посмеялся с меня,и отписал пару постов,наверника я лутше всех своих друзей могу тебя понять,.Прост если уж ты в сравнении со мной считаешь себя ЗНАЮЩЕГО О ЧЕМ ГОВОРИШЬ-ТРЕЙСЕРОМ,А меня НЕПОНИМАЮЩЕГО -ПАРКУРИСТА типо,и все ето за пару постов,то ет тольк твои слова,каро4 не хвались сильн,врядли в етой ветке про100 пацанчики будут с тобой спорить,,.Ланн понимай как хошь,вон людям лутш помоги а не доказывай шо ты круче других...Удачи))

Парень я уже не буду с тобой спорить и чтото доказывать . я просто скажу давай забьём

vk.com/grodnoreds
Seltsev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3220 : 12 Апрель 2009, 09:01:04 »

Ок

alexby
Гродненец
**

творец себя, борец с собой

Просмотр профиля
« Ответ #3221 : 13 Апрель 2009, 12:12:07 »

Seltsev, ты новичков поубивать решил с такими советами? насмотрятся и полетят без физухи и понимания, зачем им это всё надо. и в итоге либо поубиваются, иже покалечатся, или дойдут "до уровня табуретки"(ну, выше плинтуса - это ж круто, ведь так?) и остановятся в развитии. трейсеры здесь не бывают почти. не слушайте советов никого с этой ветки, включая меня=). у каждого трейсера свой путь и он не будет его навязывать другим в таких топиках. техника придёт, сама. здоровье - нет. так что сначала разберитесь в себе, а потом уже отрабатывайте(тьфу, какое слово "трюки"!) элементы.

насчёт того, что в Гродно мало трейсеров - это факт.

извините за возможную грубость

Seltsev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3222 : 15 Апрель 2009, 23:01:15 »

Seltsev, ты новичков поубивать решил с такими советами? насмотрятся и полетят без физухи и понимания, зачем им это всё надо. и в итоге либо поубиваются, иже покалечатся, или дойдут "до уровня табуретки"(ну, выше плинтуса - это ж круто, ведь так?) и остановятся в развитии. трейсеры здесь не бывают почти. не слушайте советов никого с этой ветки, включая меня=). у каждого трейсера свой путь и он не будет его навязывать другим в таких топиках. техника придёт, сама. здоровье - нет. так что сначала разберитесь в себе, а потом уже отрабатывайте(тьфу, какое слово "трюки"!) элементы.

насчёт того, что в Гродно мало трейсеров - это факт.

извините за возможную грубость
ненене))),,конечн же,ну мы как я помню примерн так и начинали,мы ходили бегать,подтягиватся,на физуху работали каро4,и узнали про PK уже в такое время,,помню как то увидели один видос и потихоньку начали отрабатывать ,пробовать трюки,,впереди меня всегдабыл мой друг,кот. уже научившись помогал,подсказывал  мне,,ну вообщем как то вот так вот и двигались)))..
Может комут трюки легко будут даватся,А вообще я согласен с тобой AleX.by(tm){с етим постом}..+1

PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3223 : 17 Апрель 2009, 16:42:57 »

Seltsev когда следуюшая тренеровка?

PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3224 : 29 Апрель 2009, 21:35:41 »

Seltsev АУ АУ АУ

Seltsev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3225 : 30 Апрель 2009, 01:30:52 »

А чэсна в.Уй знает! Мне пка как то пох,.Соберемся какнить как время буит! Попрыгаем..

OLD_nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3226 : 30 Апрель 2009, 09:41:29 »

Да. Очень тяжко читается та ахинея которую Вы пишите. Если не сложно набирайте в начале в ворде а потом переносите в форум (ну это так старческое брюзжание-пожелание). Сам я в спорте с 12 лет и уже на протяжении 16 (мой возраст подсчитать не трудно). Спорт и физкультуру не путать. Три года назад заинтересовался фриранам. Акро-паркур не интересен в принципе – слишком на мне много мяса. Друг на протяжении полутора лет тренировался в нескольких клубах Питера, один из них Иглз. Поучаствовал в семинарах которые проводили и французы и англичане. Тренировки мы возобновили уже как месяц назад. Поясню это не так называемая команда – это спортивные тренировки на профессиональном уровне с упором на физическую подготовку и правильное преодоление препятствий. То что вы называете трюками в арсенал практически не входит, сальто не крутим с высот и вам категорически не советую. Если кто себя считает способным заниматься спортом , а не ПОПРЫГАТЬ время от времени с другом обсмотревшись видосов то милости просим. Пишите в личку. Но одно правило если вам нет 15 лет тогда нет, вы не подходите.

Место клизмы изменить нельзя!
PASHA_1327
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3227 : 20 Май 2009, 14:13:15 »

Да. Очень тяжко читается та ахинея которую Вы пишите. .
тебя некто не заставляет читать эту ахинею

OLD_nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3228 : 21 Май 2009, 11:29:48 »

Судя по отсутствию активности и очередям на тренировки в Гродно только язаками готовы фляки крутить (это я по поводу вас господа паркурщики), а на постоянной основе неужели нет желающих тренироваться?
Разочаровали!!!! 

Место клизмы изменить нельзя!
Seltsev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3229 : 29 Май 2009, 01:53:08 »

Я вот,УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАБИЛ НА ТРЕНЕРОВКИ,ПОХ КАКТО,хотя иногда и хочется попрыгать,..

Tayna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3230 : 17 Июнь 2009, 22:49:08 »

будут ли заинтересованы любители паркура, если для них организовать занятия в спортивном зале,  с инструктором за определнную плату?

"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
vitos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3231 : 18 Июнь 2009, 09:00:10 »

было  бы круто , чтобы у нас появилось нечто  подобное - http://salto.extreme.by/))).....пока  был  в Минске на сессии ходил  туда....оч.понравилось.Жалко,что мы еще не доросли до  подобного  уровня.
Tayna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3232 : 18 Июнь 2009, 19:03:28 »

было  бы круто , чтобы у нас появилось нечто  подобное - http://salto.extreme.by/))).....пока  был  в Минске на сессии ходил  туда....оч.понравилось.Жалко,что мы еще не доросли до  подобного  уровня.
У меня есть возможность, только поддержка нужна

"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
vitos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3233 : 19 Июнь 2009, 08:15:28 »

Поддержка в каком плане?
Seltsev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3234 : 19 Июнь 2009, 12:02:42 »

В том плане что есть возможность организовать зал,но для етого нужны люди и деньги,так?).. Интересная идея

Tayna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3235 : 20 Июнь 2009, 10:17:29 »

Да, есть возможность пробить зал, тренера (так как без него возможно не разрешат тренироваться).
Нужны заинтересованные люди, ну и деньги соотвтетсвенно

Seltsev
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3236 : 21 Июнь 2009, 03:40:01 »

А сколько ето может стоить? Примерн?))

Tayna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3237 : 21 Июнь 2009, 10:32:18 »

А сколько ето может стоить? Примерн?))
может тыс. 60 в месяц, примерно

vitos
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3238 : 21 Июнь 2009, 12:08:20 »

А в каком районе  есть  возможность  пробить  зал?
Tayna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3239 : 21 Июнь 2009, 16:06:26 »

А в каком районе  есть  возможность  пробить  зал?
центр, стадион "неман"

Страниц  : 1 ... 106 107 109 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт