брУтальныЙ
|
ХАХАХАХ.. Ну ты учитель Seltsev !!!!!! Может ты и сам такой трейсер как обьясняешь ( ну а может совсем не трейсер) ...... Вообще всё начинается с философии!! ( вот хорошо что меня хорошие люди на верный путь направили) ...... Философия играет очень очень важную роль в жизни трейсера!! Важно не только её прочитать , но и её ПОНЯТЬ! Парни-новички , не забывайте про разминку и растяжку! это тоже очень важно!
И что въ итоге важнее? Разминка и растяжка или "философия"?.. Паркур не состоит из раздельных частей. ты спрашиваешь о разных вещах. разминка и растяжка - это физическое . а философия - это что то особенное . и это чтото воспринимают душой Странно... Я проучился 5 летъ въ универе и всё время думалъ, что философия-это то, что воспринимаютъ мозгами... И сколько читалъ про паркуръ, но такъ и не понялъ эту философию. Бредъ какой-то.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Seltsev
|
Ну пацан ,я думаю они и так поняли про разминку,т.К. разминка нужна везде,и скорее всего комут из них врядли захочется читать философию паркура{может ток с начала},они спрашивают ,я подсказываю как думаю я,я сам читал философию как ток появилась возможность, но вот никто из тех кто прыгал и прыгает со мной сейчас ее не читали вообще.,ии не хотят ,но главное что они и так поняли как продвигать прогресс,и все довольно хорошо было,и желания у них небыло меньше чем у меня,и прогресс одинаковый,,и Виталь PАТRОN ты думаешь подсказал чем то большим чем я? Разминка и разтяжка,то што и так все знают,и философия кот. они либо еще не видели,либо ПРОЧИТАЛИ,либо ваще читать не собираются!! ...Я понимаю что ты сказал правду,но ты б тада обьяснил им как и что дальше делать после чтения философии что касается практики...Ты сам то хоть прыгаешь?)) И тебе смешно..хДДДДД
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Шеи вы себе когда-нить посворачиваете...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
PASHA_1327
|
Ну пацан ,я думаю они и так поняли про разминку,т.К. разминка нужна везде,и скорее всего комут из них врядли захочется читать философию паркура{может ток с начала},они спрашивают ,я подсказываю как думаю я,я сам читал философию как ток появилась возможность, но вот никто из тех кто прыгал и прыгает со мной сейчас ее не читали вообще.,ии не хотят ,но главное что они и так поняли как продвигать прогресс,и все довольно хорошо было,и желания у них небыло меньше чем у меня,и прогресс одинаковый,,и Виталь PАТRОN ты думаешь подсказал чем то большим чем я? Разминка и разтяжка,то што и так все знают,и философия кот. они либо еще не видели,либо ПРОЧИТАЛИ,либо ваще читать не собираются!! ...Я понимаю что ты сказал правду,но ты б тада обьяснил им как и что дальше делать после чтения философии что касается практики...Ты сам то хоть прыгаешь?)) И тебе смешно..хДДДДД
ты говориш что некто нечетал так фиг тебе я читал
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Хаха паша)) уже прочитал?))раньше смеялся с меня)))
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Хаха паша)) уже прочитал?))раньше смеялся с меня)))
я гдето недели 2 назад прочитал
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Ну во,ну ты ж и так и без етого нормально учился и прыгал,вот я к чему))...
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
Прыгаю, уже 2.5 года. А чего это мне должно быть смешно? Если только с тебя ... Ну кароче я уже понял что я тут не с трейсером разговариваю...Давай лучше закончим разговор
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Seltsev
|
Хехе,давай давай,понимай как хочешь,но ты всетаки меня не понял,мы начинали прыгать гдет тож так давно,но если ты насчет мя так уверен,то как бы получается что ТРЕЙСЕРОВ у нас мало буит.,я не кидаю понты типо треисер не треисер,мя и так знат друзья кто я,прост ты сам толком ниче никому не обьяснил,а тупо посмеялся с меня,и отписал пару постов,наверника я лутше всех своих друзей могу тебя понять,.Прост если уж ты в сравнении со мной считаешь себя ЗНАЮЩЕГО О ЧЕМ ГОВОРИШЬ-ТРЕЙСЕРОМ,А меня НЕПОНИМАЮЩЕГО -ПАРКУРИСТА типо,и все ето за пару постов,то ет тольк твои слова,каро4 не хвались сильн,врядли в етой ветке про100 пацанчики будут с тобой спорить,,.Ланн понимай как хошь,вон людям лутш помоги а не доказывай шо ты круче других...Удачи))
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
Хехе,давай давай,понимай как хочешь,но ты всетаки меня не понял,мы начинали прыгать гдет тож так давно,но если ты насчет мя так уверен,то как бы получается что ТРЕЙСЕРОВ у нас мало буит.,я не кидаю понты типо треисер не треисер,мя и так знат друзья кто я,прост ты сам толком ниче никому не обьяснил,а тупо посмеялся с меня,и отписал пару постов,наверника я лутше всех своих друзей могу тебя понять,.Прост если уж ты в сравнении со мной считаешь себя ЗНАЮЩЕГО О ЧЕМ ГОВОРИШЬ-ТРЕЙСЕРОМ,А меня НЕПОНИМАЮЩЕГО -ПАРКУРИСТА типо,и все ето за пару постов,то ет тольк твои слова,каро4 не хвались сильн,врядли в етой ветке про100 пацанчики будут с тобой спорить,,.Ланн понимай как хошь,вон людям лутш помоги а не доказывай шо ты круче других...Удачи))
Парень я уже не буду с тобой спорить и чтото доказывать . я просто скажу давай забьём
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
Seltsev, ты новичков поубивать решил с такими советами? насмотрятся и полетят без физухи и понимания, зачем им это всё надо. и в итоге либо поубиваются, иже покалечатся, или дойдут "до уровня табуретки"(ну, выше плинтуса - это ж круто, ведь так?) и остановятся в развитии. трейсеры здесь не бывают почти. не слушайте советов никого с этой ветки, включая меня=). у каждого трейсера свой путь и он не будет его навязывать другим в таких топиках. техника придёт, сама. здоровье - нет. так что сначала разберитесь в себе, а потом уже отрабатывайте(тьфу, какое слово "трюки"!) элементы.
насчёт того, что в Гродно мало трейсеров - это факт.
извините за возможную грубость
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Seltsev, ты новичков поубивать решил с такими советами? насмотрятся и полетят без физухи и понимания, зачем им это всё надо. и в итоге либо поубиваются, иже покалечатся, или дойдут "до уровня табуретки"(ну, выше плинтуса - это ж круто, ведь так?) и остановятся в развитии. трейсеры здесь не бывают почти. не слушайте советов никого с этой ветки, включая меня=). у каждого трейсера свой путь и он не будет его навязывать другим в таких топиках. техника придёт, сама. здоровье - нет. так что сначала разберитесь в себе, а потом уже отрабатывайте(тьфу, какое слово "трюки"!) элементы.
насчёт того, что в Гродно мало трейсеров - это факт.
извините за возможную грубость
ненене))),,конечн же,ну мы как я помню примерн так и начинали,мы ходили бегать,подтягиватся,на физуху работали каро4,и узнали про PK уже в такое время,,помню как то увидели один видос и потихоньку начали отрабатывать ,пробовать трюки,,впереди меня всегдабыл мой друг,кот. уже научившись помогал,подсказывал мне,,ну вообщем как то вот так вот и двигались))).. Может комут трюки легко будут даватся,А вообще я согласен с тобой AleX.by(tm){с етим постом}..+1
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Seltsev когда следуюшая тренеровка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
А чэсна в.Уй знает! Мне пка как то пох,.Соберемся какнить как время буит! Попрыгаем..
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Да. Очень тяжко читается та ахинея которую Вы пишите. Если не сложно набирайте в начале в ворде а потом переносите в форум (ну это так старческое брюзжание-пожелание). Сам я в спорте с 12 лет и уже на протяжении 16 (мой возраст подсчитать не трудно). Спорт и физкультуру не путать. Три года назад заинтересовался фриранам. Акро-паркур не интересен в принципе – слишком на мне много мяса. Друг на протяжении полутора лет тренировался в нескольких клубах Питера, один из них Иглз. Поучаствовал в семинарах которые проводили и французы и англичане. Тренировки мы возобновили уже как месяц назад. Поясню это не так называемая команда – это спортивные тренировки на профессиональном уровне с упором на физическую подготовку и правильное преодоление препятствий. То что вы называете трюками в арсенал практически не входит, сальто не крутим с высот и вам категорически не советую. Если кто себя считает способным заниматься спортом , а не ПОПРЫГАТЬ время от времени с другом обсмотревшись видосов то милости просим. Пишите в личку. Но одно правило если вам нет 15 лет тогда нет, вы не подходите.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
PASHA_1327
|
Да. Очень тяжко читается та ахинея которую Вы пишите. .
тебя некто не заставляет читать эту ахинею
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Судя по отсутствию активности и очередям на тренировки в Гродно только язаками готовы фляки крутить (это я по поводу вас господа паркурщики), а на постоянной основе неужели нет желающих тренироваться? Разочаровали!!!!
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
Seltsev
|
Я вот,УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАБИЛ НА ТРЕНЕРОВКИ,ПОХ КАКТО,хотя иногда и хочется попрыгать,..
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
будут ли заинтересованы любители паркура, если для них организовать занятия в спортивном зале, с инструктором за определнную плату?
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
vitos
Молодой Гродненец
|
было бы круто , чтобы у нас появилось нечто подобное - http://salto.extreme.by/))).....пока был в Минске на сессии ходил туда....оч.понравилось.Жалко,что мы еще не доросли до подобного уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
было бы круто , чтобы у нас появилось нечто подобное - http://salto.extreme.by/))).....пока был в Минске на сессии ходил туда....оч.понравилось.Жалко,что мы еще не доросли до подобного уровня. У меня есть возможность, только поддержка нужна
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
vitos
Молодой Гродненец
|
Поддержка в каком плане?
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
В том плане что есть возможность организовать зал,но для етого нужны люди и деньги,так?).. Интересная идея
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
Да, есть возможность пробить зал, тренера (так как без него возможно не разрешат тренироваться). Нужны заинтересованные люди, ну и деньги соотвтетсвенно
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
А сколько ето может стоить? Примерн?))
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
А сколько ето может стоить? Примерн?))
может тыс. 60 в месяц, примерно
|
|
|
|
|
|
|
vitos
Молодой Гродненец
|
А в каком районе есть возможность пробить зал?
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
А в каком районе есть возможность пробить зал?
центр, стадион "неман"
|
|
|
|
|
|
|
|