|
|
Tayna
|
Ну, если что, то я 2 руками 'ЗА'  ну твоих двух рук малова-то будет 
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
vitos
Молодой Гродненец
|
Я думаю, что грамотно расположенная реклама и желание сделают свое дело.В любом случае конкурентов на горизонте не видно.
Добавлено: 22 Июнь 2009, 10:53:50 Я думаю, что грамотно расположенная реклама и желание сделают свое дело.В любом случае конкурентов на горизонте не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
может тыс. 60 в месяц, примерно ,60тон много,я никак
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
Будем думать, в ближайшем будущем, возможно что-то и появится 
|
|
|
|
"Одни смотрят на душу как на чудо, другие говорят о ней как о чуде, третьи слышат, что она подобна чуду, а есть и такие, кто даже услышав о душе, не могут постичь ее". БГ.
|
|
|
Snake
|
а сколько нужно человек чтоб пробить зал 
|
|
|
|
НЕ СОВЕРШАЙ ПОДВИГИ, ОТ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕШЬ ПРИНЯТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЙ
|
|
|
Tayna
|
я думаю, человек 10-15. известно будет с сентября месяца, получится что-либо или нет
|
|
|
|
|
|
|
Yerjini
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я думаю многим было бы интересней если б оплату можно было производить не за месяц а за занятие. Просто на все тренировки кому-то может не хватать свободного времени. а так пришел когда у тебя есть возможность, заплатил и тренируйся. Или как вариант сделать что-то вроде абонемента на энное количество посещений
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
Я думаю многим было бы интересней если б оплату можно было производить не за месяц а за занятие. Просто на все тренировки кому-то может не хватать свободного времени. а так пришел когда у тебя есть возможность, заплатил и тренируйся. Или как вариант сделать что-то вроде абонемента на энное количество посещений
Я считаю, что паркур можно отнести к спорту, а как правило, он требует соблюдение принципа - систематичности. На любительском уровне, можно и такой вариант рассмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Виталь PATRON
|
не надо паркур к спорту . в восточный единоборствах в таких как кунгфу тоже есть принципы , однако к спорту это не относят . ------------------------------------------------------------------------------------- можно вопрос... кого вы собираетесь брать тренером 
|
|
|
|
vk.com/grodnoreds
|
|
|
Tayna
|
------------------------------------------------------------------------------------- можно вопрос... кого вы собираетесь брать тренером  Тренера, либо по спортивной гимнастике, либо по акробатике
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
Тогда получиться либо гимнастика, или аробатика. А Ваш какой профит с организации тренировок? Финансовый? Аль идейный. Какой зал, да как показала практика только людишкам (напостили 109 страниц сообщений а инфы ровно 0)и надо что языком трепать и словами по манитору через клавиатуру размазывать. А регулярность в тренировках и тем более за тугрики не будет. Но если девушка взяласть за организацию тогда и свои старческие кости обязательно принесу после отпуска. Удачи в этом нелегком труде организации паркур движения.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
Tayna
|
Тогда получиться либо гимнастика, или аробатика. А Ваш какой профит с организации тренировок? Финансовый? Аль идейный. Какой зал, да как показала практика только людишкам (напостили 109 страниц сообщений а инфы ровно 0)и надо что языком трепать и словами по манитору через клавиатуру размазывать. А регулярность в тренировках и тем более за тугрики не будет. Но если девушка взяласть за организацию тогда и свои старческие кости обязательно принесу после отпуска. Удачи в этом нелегком труде организации паркур движения.
В том-то и дело, что хочется сделать акцент на гимнастику, акробатику, физуху немного поднять нашей современной молодежи, да и может в самом деле "старческие кости" заинтересуются  Без регулярности и результата, и смысла не будет, поэтому нужна стойкая мотивация)))
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Да. Очень тяжко читается та ахинея которую Вы пишите. .
просто иди нАХ УЙ!! Я ЗЛОЙ,
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
начинай с того как оборудован зал. дорожка есть? батут,ковёр на пружинах,наличие матов по всему залу.....и т.д. есть ли там всё это как минимум?
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
начинай с того как оборудован зал. дорожка есть? батут,ковёр на пружинах,наличие матов по всему залу.....и т.д. есть ли там всё это как минимум?
Все есть, специализированный спортивный зал
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
та что з залом уже сентябрь!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tayna
|
еще ремонт в спортзале, скоро заканчивают
|
|
|
|
|
|
|
EvilGoD
Гость
|
если будет зал отпишите в личку плиз,с удовольствие бы занялся паркуром))Прям горю желанием))) может где в городе сходки бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Snake
|
ну как, скоро ремонт сделают 
|
|
|
|
|
|
|
классик
Новенький
|
111
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июль 2012, 12:54:32 от классик »
|
|
|
|
|
Tayna
|
где занятия решили проводить, в зале батутов?
|
|
|
|
|
|
|
КРОВЛЯ ГРОДНО
|
Привет!!! Как попасть к вам на занятия  А то оч. хоцца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯросЛев
Бедность не порок, но это единственное что можно сказать в её пользу.
Гродненец
|
Я помогу. Трейсеры АУ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
|
Трейсеры города Гродно, отзовитесь!? для чего отозваться?
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
phyZick
|
обалденный паркур и акро от Дэмиена Уолтерса. Посмотрите еще больше в его канале на ютюб!
|
|
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
pk_oleg
|
если есть вопросы относительно Гродненского паркура, пишите в личку
|
|
|
|
|
|