StErVo4K@
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Еще не читала..., найду, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Прочитай... и пойми))
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А тебе чего? Не клёво?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
А тебе чего? Не клёво?! :-? 11 класс....2 мес до поступления....времени нет совсем  ДЕВУШКА-ТРЭЙСЕР как тренировки?)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Нормально... время для тренировок всегда найдётся))
|
|
|
|
|
|
|
LIT
|
Когда уже погода нормальная будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
Когда уже погода нормальная будет? ага дождешся!!!
|
|
|
|
я хочу все,и не хочу ни чего!!! я тот кем я являюсь!!!
|
|
|
BENDER`S
|
надо реально как нибуть выбрвпси с вами
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вечерний Гродно №13 от 26.03.2008 года, стр.32. "Вот все говорят: паркур,паркур... В наше время это называлось "пойдём по стройке полазим". Это про Вас ?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
MRK
Гость
|
sembat А кого ты подразумеваешь под словом "вас"?! Здесь из трейсеров уже почти никого не осталось...
|
|
|
|
|
|
|
Kristink@
|
Терь все малые какодин называют ся паркуровцами....только из-за того что умеют сально делать ..ну и по СПК полазили и не убились(повезло)...Нада каг бы...ну...продвигайте культуру в массы....снимайте клипы там и т.д.))Карочь шоб было сё кул))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну я промолчу 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Вечерний Гродно №13 от 26.03.2008 года, стр.32. "Вот все говорят: паркур,паркур... В наше время это называлось "пойдём по стройке полазим". Это про Вас ? Это повсюду, на баше, фишках и на всех развлекательных сайтах, а вечерний гродно просто запостилО этот прикол) Вот это погода сеня!!!!! Я за 3 месяца нашел время пойти попрыгать....ща ноги ватные, аж ржать хочецца!! \ Были на спк, малые хотели в типа тисту по стройке поиграть, отговорили))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вечерний Гродно №13 от 26.03.2008 года, стр.32. "Вот все говорят: паркур,паркур... В наше время это называлось "пойдём по стройке полазим". Это про Вас ? Это повсюду, на баше, фишках и на всех развлекательных сайтах, а вечерний гродно просто запостилО этот прикол) Вот это погода сеня!!!!! Я за 3 месяца нашел время пойти попрыгать....ща ноги ватные, аж ржать хочецца!! \ Были на [highlight]спк[/highlight], малые хотели в типа тисту по стройке поиграть, отговорили)) Смертаносное местечко0) Хотя когда мне лет 9 было - я там играл в тисту))
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Смертаносное....там сатанистов тусуется, мама не горюй.... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Знаю... и не только они... 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
как там GTCat поживает?   ?? :-?
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
-TRL1-
|
как там GTCat поживает?   ?? :-? никак
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Что правда, то правда... Артур, завтра видимо опять облом с тренировкай... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Это ещё с прошлой тренировки...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А это уже сегодня... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
 Тоже сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
на первой фотке расстояние кажется огромным.. :-/ а чё GTCat - никак поживает??
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
MRK
Гость
|
на первой фотке расстояние кажется огромным.. :-/ а чё GTCat - никак поживает?? Честно говоря - это для них даже не растояние... Он сделал два шага и прыгнул... Тут уже дело шло о высоте, и по приземлении вовсе не на мягкую постель...)) Насчёт как поживают... а что ты хочешь услышать?! Ну существует такая команда. и продолжает так же жить... вот и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
на первой фотке расстояние кажется огромным.. :-/ а чё GTCat - никак поживает?? Честно говоря - это для них даже не растояние... Он сделал два шага и прыгнул... Тут уже дело шло о высоте, и по приземлении вовсе не на мягкую постель...)) Насчёт как поживают... а что ты хочешь услышать?! Ну существует такая команда. и продолжает так же жить... вот и всё... Х#НЯ! -- Самые лучшие ребята каторые точно знают толк в паркуре это - Glass City!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
на первой фотке расстояние кажется огромным.. :-/ а чё GTCat - никак поживает?? Честно говоря - это для них даже не растояние... Он сделал два шага и прыгнул... Тут уже дело шло о высоте, и по приземлении вовсе не на мягкую постель...)) Насчёт как поживают... а что ты хочешь услышать?! Ну существует такая команда. и продолжает так же жить... вот и всё... Х#НЯ! -- Самые лучшие ребята каторые точно знают толк в паркуре это - Glass City!!! Я разве говорил, что они лучшие?! мля, я ничего не доказываю, да и тут не о лучших идёт дело. а что ты подразумеваешь под выражением "самые лучшие"?! Само хорошо прыгают?! Тогда это уже не паркур... Это уже твоё "тупое" мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
на первой фотке расстояние кажется огромным.. :-/ а чё GTCat - никак поживает?? Честно говоря - это для них даже не растояние... Он сделал два шага и прыгнул... Тут уже дело шло о высоте, и по приземлении вовсе не на мягкую постель...)) Насчёт как поживают... а что ты хочешь услышать?! Ну существует такая команда. и продолжает так же жить... вот и всё... Х#НЯ! -- Самые лучшие ребята каторые точно знают толк в паркуре это - Glass City!!! Я разве говорил, что они лучшие?! мля, я ничего не доказываю, да и тут не о лучших идёт дело. а что ты подразумеваешь под выражением "самые лучшие"?! Само хорошо прыгают?! Тогда это уже не паркур... Это уже твоё "тупое" мнение... Ты мля не заметил ,что ты на всех темах х#ню пишешь?Ты так во всём разбираешся?Не думаю! Такое ощущение ,что ты хочешь набрать больше всех сообщений!?А на самом деле мля не шариш ни в чём!!!!!!!Мля фотограф - видел я твои фотки - полный бред!Ты сцуко определись - ты и DJ оказывается и клабер и фотограф и трейсер и конькобеженец :-? :-? :-? А на самом деле Х#Й пойми кто?
|
|
|
|
|
|
|
|