Znoinyi
Гость
|
я вообще не собираюсь юольше читать месаги не компетентных людей! дилетант который почитал немножко в интренете не стоит внимания трейсеров! по этому предлагю продолжить беседу по названию ветки!надоело говорить счеловеком который слышит только себя! хотя обижаться не стоит ! все люди такие -они слышат только себя! все мы когдато были такие! вот только мы не только читали про паркур а занимались им! так что ребята, кидайте фотки какие нить сюда - порадуйте! 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
2 shpak Чел ты хоть понимаешь что ты не просто высказываешь свою точку зрения, ты доказываешь нам её... Что само по себе является глупой затеей, ведь у нас она уже полностью сформировалась в течении нескольких прошлых лет... Я тебя не понимаю - ты хочешь чтобы тебя все здесь поддержали, хотя сам хочешь сделать паркур спортом и популяризировать его, а мы все здесь не хотим этого и сделаем всё чтобы этого не случилось ... А насчёт моих слов: "И напоследок, многие люди, такие же как ты, очень много спорили и доказывали, а в итоге становились трейсерами... "
К тебе они не относятся - все те из них, кто пытался выжать из паркура корысть так и не поняли что это такое и как следствие находятся и в физическом тупике...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
shpak2
|
судя по ответам на мои сообщения, я веду беседу с толпой фанатиков-подростков, если это так, то даже я в ваши годы был более благоразумен и всегда уважал чужое мнение (если человек считает, что он прав - то это его право, все что может сделать оппонент это несогласиться и высказать свое мнение, не принуждая собеседника к его принятию). Еще раз повторяю: Я ВЫСКАЗЫВАЮ СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, поэтому прошу не говорить мне что я ничего не понимаю, пытаться выгнать меня с ветки фразами "по этому предлагю продолжить беседу по названию ветки" (у меня тут на данный момент нет ни одного сообщения не по теме). К ответу phyZick о том, что на искусстве не зарабатывают денег, могу сказать, что деньги можно заработать на всем, на чем только захочется, главное это пропиарить и убедить людей, что им это необходимо... Да и деньги паркуром я вам зарабатывать не советовал (внимательно читайте сообщения, а то эмоций слишко много), хотя на самом деле идея неплохая, только я пока сообразить не могу как вы сможете у нас в стране продать паркур :-? К ответу -TRL1- о том, что "На паркуре не зарабатывают денег! Паркур, не нуждается в деньгах, в спонсорах и тому подобное! Паркур - енто жизнь! Енто исскуство жизни!" хочется спросить, а кушаешь ты как? мама, папа кормят - тогда на здоровье занимайся паркуром, но жизнь - это борьба, и далеко не такая простая как вам кажется (хотя на эту тему заморачиватся не стоит, ибо слишком глобальная тема:)), человек для того чтобы жить нуждается в пище, в нашем климате он также нуждается в одежде, месте, где можно пережить холод (мне вообще не верится, что для кого-то эти вещи не понятны  ) Также к ответу того же -TRL1- что спорт для паркуровцев трейсеров - это унижение, пусть будет так, признаюсь откровенно не знал, наверное тут я ошибся в своих предположениях... З.Ы. убедительно прошу воздержатся от оскорблений, это только ухудшает мнение о собеседнике :-(, я никого не оскорблял в своих сообщениях, которые прошу читать внимательно, так как я чаще всего тщательно обдумываю, что я хочу написать взвешивая каждое слово...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 11:49:22 от shpak »
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
А я ведь предупреждал 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
А я ведь предупреждал  только вот инфы на первой станице до сих пор нет:(, а читать всю ветку всё также лень 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Короч мы сёння с TRL1 посмотрели инфу паркур философии и фриран философии.Ну и нашли различия. Мы знаем,что в паркуре все трейсеры равны.Тоесть Давди Белль и начинающий трейсер - Максим равны,как не страно(многие бы со мной не согласились,так как ничего не смыслят в этом).И В паркуре нет соревнований(боже,как вспомнишь 17 апреля,аж стыдно!).Тоесть в паркуре все,как одна большая семья...( А во фриране каждый фриранер хочет быть лучше остальных.Тоесть чтобы на него все обращали внимание и чтоб его все показывали по телику,какой он крутой.Поэтому там и есть соревнования,чтобы понять,кто же всё таки лучше.Ну вот они и плюс бабки отстёгивают от этого... Ну а в плане элементов паркур и фрирана - различий мы не видим.Вот кто то говорил,что во фриране одна акробатика..Ага..Чужь полнейшая!Сколько роликов мы просмотрели и ничего такого небыло... В итоге можем сказать,что паркур и фриран различаються только в плане понимания человека,если он действительно понимает,чем он занимаеться и ради чего.Если ты живёшь этим,ты этим дышишь и ничего тебе больше от жизни не надо - ты трейсер.А если ты решил показать,какой ты класный пацан и бестрашный противостоятель асфальта,который хочет стать зе бест оф зе бест - то ты фриранер. Вот так... 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
судя по ответам на мои сообщения, я веду беседу с толпой фанатиков-подростков... К ответу phyZick о том, что на искусстве не зарабатывают денег, могу сказать, что деньги можно заработать на всем, на чем только захочется, главное это пропиарить и убедить людей, что им это необходимо... Да и деньги паркуром я вам зарабатывать не советовал (внимательно читайте сообщения, а то эмоций слишко много), хотя на самом деле идея неплохая, только я пока сообразить не могу как вы сможете у нас в стране продать паркур :-?
Я уже писал про логику... почитай, пожалуйста, то, что я тебе написал и свой ответ мне! ВНИМАТЕЛЬНО!!!Почитал!!! А теперь объясняю тебе в чем ты не прав! т.е. я тебе покажу "десять отличий"!!! Только не обижайся! Ясно видна логика, точнее -- ПОЛНОЕ ЕЁ ОТСУТСТВИЕ. Что ты кричишь о внимательности к своим сообщениям, если наши не прочел внимательно! Так и не дошло до тебя то, что мы пишем тебе! Я писал про то, что настоящие люди искусства никогда не стремятся заработать на искусстве денег. Никогда! Они стремятся к выражению себя через искусство! А цена их картины или стиха, или прочего -- дело второстепенное! А ты мне пишешь, что заработать можно на всем... Да, на искусстве зарабатывают деньги! Да, я не отрицаю, но кто это... ты не задавался вопросом??? Теперь их модно называют менеджерами... а вообще -- это мелкие торговцы... почему я употребил слово мелкие, да потому что для искусства этот человек ничего не сделал! Он и ПРОИЗВЕДЕНИЙ-то не ценит!!! НЕ ЦЕНИТ! Он ценит только деньги! Забыл, что нам важно?! Нам не важны деньги, которые можно заработать на паркуре! Мы не хотим продавать! Есть одна цель! Ты не туда пришел с такими доводами! Тем более -- они не логичны! Я тебе ясно все разъяснил??? Еще вопросы -- в личку!!! Чтобы не засорять форум!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 20:59:41 от phyZick »
|
|
|
|
|
shpak2
|
phyZick отвечаю и я на столь гневное сообщение  , ты вот почти все правильно написал, только вот я и не говорил, что трейсеры сами должны зарабатывать паркуром деньги (за них это может делать совсем другой человек), да и про деньги я начал разговор после фразы UTC 2 shpak Когда паркуру начнут обучать в универах, если конечно начнут, покрайней мере многие левые люди хотят так сделать чтобы зарабатывать на этом деле деньги, тогда это перестанет быть искусством и станет спортом... , на что я ответил: на искусстве между прочим зарабатывают очень неплохие деньги, если кто не знает, то произведения искусства, являются одним из самых надежных капиталовложений. этой фразой, если непонятно, я хотел сказать, что от того, что на искусстве стали зарабатывать деньги, оно свой статус не потеряло, а так и осталось искусством, паркур же, продолжаю считать я, спортом не является, как не является он и искусством, это хобби, увлечение, движение, своеобразная субкультура, которая до недавнего времени мне очень импонировала, но меня смущают комментарии и высказывания так называемых поклонников паркура трейсеров, которые до сих пор не дали ни одного (почти, отрывками у некоторых получается, этого отрицать не буду) связного ответа, сплошь одни эмоции, да крики "убирайся из нашей ветки" (ещё раз обьясняю - это форум, каждый его участник вправе высказывать любое мнение, если хотите обсудить что-то только в кругу посвященных, попросите админа, может он выделит вам отдельную закрытую ветку как сделали для себя такую поклонники игры Night City, а пока знайте, что каждый из участников форума может зайти к вам на огонек:)) P.S. пока я задаю вопросы и излагаю мнение по теме ветки личку я использовать не намерен.
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
5
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Так ничего и не понял... а жаль!
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
-1, отвечаю тебе тем же, так как где хочу там и оставляю собственное мнение относительно всего чего хочу, ты мне никто, и я бы попросил уважать свободу мыслей и мнений ty s4itaesh 4to ia doljen uvajat mnenie diletanta!?  shutnik!
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ответ #1983 - Сегодня - раньше выкладывали...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Сегодня в школе... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Сегодня в школе...  После ентого мне до сих пор ноги болят! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
УжОС!Завтра попрыгаете с калюникам,и я можт тоже.. 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Сегодня в школе...  После ентого мне до сих пор ноги болят!  За потолок, чтоль ногами зацепился?! 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Сегодня в школе...  После ентого мне до сих пор ноги болят!  За потолок, чтоль ногами зацепился?!  Неее, просто у мя кеды на подобие тапочек (подошва миллиметра 3), + на бетон приземлялся! Не очень приятное ощущение!
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Прикольно: в какую ветку не зайдёшь, все друг-друга обсерают. По идее должны делиться опытом. как-то помогать начинающим или типа того... Ан нет! Сруццо!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 @ksakal: Такая жизнь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Не помню, ента фота была!?
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Тралик\Автобус\машина\обьектив (заляпанный) в дождь.. фотка видать не совсем давняшня, ибо дожди у нас не так уж и давняшние, но сЦукИ мокрые, как никогда.. перила и травка скользкие.. ужасно прыгнат после дождя на травку или по перилам... но мы прыгаем - ибо нет для нас преград.. ой чё это я?? Лан видать усталость даётЬ о себе знать.. пошлА я саптКОТЬ))
|
|
|
|
|
|
|
|