|
-TRL1-
|
А это вчера...На местности,похожей на "Чернобыльскую зону"...Всё время оглядывались по сторонам... Во-во, не очень приятное ощущение было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ща подожди,одна класную фоту оттуда выложу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
ужОС!Сначала многие были в испуге,а потом поняли,что не живая...кукла всмысле...
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
епть.... я б там на месте того.... ппц... реально чернобыль какойто.. Это не Аульс случаем??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да короче до Юбилейки метров 500 оставалось...Может чуть больше...Но там потрениться было бы классно,чисто странное место было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ia priedu 4erez 2 nedeli!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Plastik-69: Ждём... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 OrangeMiX: Он не пишет и предупреждаю,чтобы здесь не флудили...Хоть я и не модератор... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Наверна потому что ему здесь стыдно сидеть...его здесь все того...  Тренька была неплохая...Но вот я был просто ходячай сумкой в которую можно всё что угодно положить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Наверна потому что ему здесь стыдно сидеть...его здесь все того...  Тренька была неплохая...Но вот я был просто ходячай сумкой в которую можно всё что угодно положить...  Да да... Спасибо .. 
|
|
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
|
UTC
|
jk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Боялся очки поломать..Но не...Нормально вроде... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
У меня нет фотак...Только одна,так как сели батарюги...вот так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Слушайте, кто был в эту субботу был на СПК? Те кто постоянно бывают там начали рассказывать про какой герой там был и какие он сальта выписывал..... Просто реально бесит.....говорили пацан 2 года занимается а устраивает паказуху. На него много "паркуристов" смотрело...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
2Gtcat Пацаны, у вас же вроде неплохоя команда, но я заметил, что вам пофиг кто у вас там курит или матерится, со стороны некрасиво смотрится... Начинайте отучать друг друга... Вон дракона отучите от курения - нормальный пацан, спокойный вроде, арабское мне его нравится - будет клёвая команда 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 UTC: Ну просто я например ещё Дракона понять могу,т.к. он курит ужё 8 лет...Большой срок и поэтому я уже и не возражаю... А вот малые,которых мы тренируем...У них мы естественно отбираем сигареты и читаем лекции...Так что с молодым поколением с сигаретой в руке мы боремся!Чэсна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
а вот ещё в телефоне нашёл...
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Так получается, что молодому поколению запрещаете и тут же дурной пример подаете САМИ! Это несерьезно! Если уж закон, так для всех! Именно в этом его суть! А если Дракон будет курить, так и другим не запрещайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Запрещать Дракону курить?!Ему 16 лет!Может это и дурной пример,но человек уже 8 лет курит и это серьёзно... А малых мы всё равно будем отучивать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
2 mrk Нет ничего невозможного... Чел, если вы столько раз за тренеровку преодалеваете самого себя, то почему не преодолеть привычку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
А это дружище Пашка тебе... напамять...
|
|
|
|
|