-TRL1-
|
Я охренел...Мне эти малые надоели!Обрисовали граффити USK...БЕСЯТ!Не будем их ваще тренировать!Поставим ограничение по возрасту и без курения!Малые наглые пошли млин!  зас##нцы...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
ТАк я смотрю 30 там бухалава в ретро а дартмура не пригласили?  А в Ретро "бухалава" не буит, буит после, и то кто захочет! Но все же, можешь приходить! 
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
А вы видели, что написано на периле моста около пионеров со стороны речки?
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
А вы видели, что написано на периле моста около пионеров со стороны речки? Нееа! А че там?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я уже представляю,что там написали... 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А вы видели, что написано на периле моста около пионеров со стороны речки? Нееа! А че там? Там написано GTcat....
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
А вы видели, что написано на периле моста около пионеров со стороны речки? Нееа! А че там? Там написано GTcat.... Я уже логадался! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
Я охренел...Мне эти малые надоели!Обрисовали граффити USK...БЕСЯТ!Не будем их ваще тренировать!Поставим ограничение по возрасту и без курения!Малые наглые пошли млин!  я ваще не могу понять на хрена вы малых тренеруете а вдруг шею сломает или руку !!! вам же потом родичи ПИ*ды в валят!!!!!! :-? :-? :-? иногда бывает попрыгаешь во дворе и эти малые придурки повторяют!!!! БЕСИТ !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Я охренел...Мне эти малые надоели!Обрисовали граффити USK...БЕСЯТ!Не будем их ваще тренировать!Поставим ограничение по возрасту и без курения!Малые наглые пошли млин!  я ваще не могу понять на хрена вы малых тренеруете а вдруг шею сломает или руку !!! вам же потом родичи ПИ*ды в валят!!!!!! :-? :-? :-? иногда бывает попрыгаешь во дворе и эти малые придурки повторяют!!!! БЕСИТ !!!!!!! Вот почему мы их больше и не треним!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я охренел...Мне эти малые надоели!Обрисовали граффити USK...БЕСЯТ!Не будем их ваще тренировать!Поставим ограничение по возрасту и без курения!Малые наглые пошли млин!  я ваще не могу понять на хрена вы малых тренеруете а вдруг шею сломает или руку !!! вам же потом родичи ПИ*ды в валят!!!!!! :-? :-? :-? иногда бывает попрыгаешь во дворе и эти малые придурки повторяют!!!! БЕСИТ !!!!!!! Хахаха.....Ты соображаешь что хоть пишешь????Во-превых они их не тренируют они сами преходят к ними и тренятся вместе.Во-вторых они не несут ни какой ответственности за них ибо они все являются в здравом рассудке и сами отвечают за свои действия....В-третьих скажи мне как ты начинал постигать азы паркура?  ??Сразу отвечу как все пришол дома посматрел роллик какой-нить,может даже Белля и ты сразу или потом шел на улицу и начинал тренится,вспоминая то что ты сматрел и делать отдельные элементы....Тогда скажи как ты думаешь учится подрастающему покалению????Так же как и ты начинал....Увидел где-то что-то и пошел пытатся делать все тоже само тока сам....Без обид.....
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Я охренел...Мне эти малые надоели!Обрисовали граффити USK...БЕСЯТ!Не будем их ваще тренировать!Поставим ограничение по возрасту и без курения!Малые наглые пошли млин!  я ваще не могу понять на хрена вы малых тренеруете а вдруг шею сломает или руку !!! вам же потом родичи ПИ*ды в валят!!!!!! :-? :-? :-? иногда бывает попрыгаешь во дворе и эти малые придурки повторяют!!!! БЕСИТ !!!!!!! Хахаха.....Ты соображаешь что хоть пишешь????Во-превых они их не тренируют они сами преходят к ними и тренятся вместе.Во-вторых они не несут ни какой ответственности за них ибо они все являются в здравом рассудке и сами отвечают за свои действия....В-третьих скажи мне как ты начинал постигать азы паркура?  ??Сразу отвечу как все пришол дома посматрел роллик какой-нить,может даже Белля и ты сразу или потом шел на улицу и начинал тренится,вспоминая то что ты сматрел и делать отдельные элементы....Тогда скажи как ты думаешь учится подрастающему покалению????Так же как и ты начинал....Увидел где-то что-то и пошел пытатся делать все тоже само тока сам....Без обид..... Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Двумя руками за! И за треньку всеми конечностями)) сбор как обычно на 10-ой??? я буду где-нить в 10:30...
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
вы пацаны извените,у меня на11 может не получится но я постараясь прити!!!проста ту после сегодняшних преключений хочется отойти,да UTC ... да и не только я на рынок за кедами хотел сходить, а то свои порвал...
|
|
|
|
я хочу все,и не хочу ни чего!!! я тот кем я являюсь!!!
|
|
|
phyZick
Гость
|
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, -TRL1-!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2007, 03:00:58 от phyZick »
|
|
|
|
|
UTC
|
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, -TRL1-! и chikist, хотя Вовку я уже вчера поздравлял...
Ещё раз говорю, что паркур не нуждается в тренерах, я рад что начинал сам, и повторяю, что не нужно тренеровать малых, страховать их и тд... Им всего лишь нужно указать пальцем в нужную сторону(подсказать верное направление) Я не знаю как вы там их тренеровали, но могу сказать что те малые с которыми я имел дело не сделали не одной надписи, даже более того хотели, а может и сейчас хотят купить балончики и позакрашивать надписи...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
UTC
|
вот что там написано...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
MRK
Гость
|
С днём рождения,-TRL1-!(Хоть уже и поздравлял) 2 UTC: Вспоминаем прошлое...
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
Я охренел...Мне эти малые надоели!Обрисовали граффити USK...БЕСЯТ!Не будем их ваще тренировать!Поставим ограничение по возрасту и без курения!Малые наглые пошли млин!  я ваще не могу понять на хрена вы малых тренеруете а вдруг шею сломает или руку !!! вам же потом родичи ПИ*ды в валят!!!!!! :-? :-? :-? иногда бывает попрыгаешь во дворе и эти малые придурки повторяют!!!! БЕСИТ !!!!!!! Хахаха.....Ты соображаешь что хоть пишешь????Во-превых они их не тренируют они сами преходят к ними и тренятся вместе.Во-вторых они не несут ни какой ответственности за них ибо они все являются в здравом рассудке и сами отвечают за свои действия....В-третьих скажи мне как ты начинал постигать азы паркура?  ??Сразу отвечу как все пришол дома посматрел роллик какой-нить,может даже Белля и ты сразу или потом шел на улицу и начинал тренится,вспоминая то что ты сматрел и делать отдельные элементы....Тогда скажи как ты думаешь учится подрастающему покалению????Так же как и ты начинал....Увидел где-то что-то и пошел пытатся делать все тоже само тока сам....Без обид..... КОГДА ЭТО ВСЁ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА ПРОЙДЁТ САМ ТО ПОЙМЁТ ЧТО ТАКОЕ ПАРКУР !!!!!! И В ЧЁМ СУТЬ ЕГО !! А НЕ ВЫ*БОНЫ !!!!! САЛЬТО НАУЧИЛСЯ ДЕЛАТЬ ЗНАЧИТ ВСЁ ПИ*ДАТЫЙ ТРЕЙСЕР !!!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
[highlight]С днём рождения,-TRL1-!(Хоть уже и поздравлял)[/highlight] 2 UTC: Вспоминаем прошлое... Спасиб!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, -TRL1-! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, -TRL1-! С днём рождения,-TRL1-!(Хоть уже и поздравлял) Спасиб вам всем! А так, то для меня в ентом дне ничего особенного! Но всеже, спасиб! 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, -TRL1-! Да, пацаны, и еще, не называйте меня ТРЛ-ом, я Артур! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хорошо,Артур...Ты истинный белорус на фоте... 
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вспомнил твою первую паркур фотку!
|
|
|
|
-TRL1-
|
Вспомнил твою первую паркур фотку! Нее, енто не та, моя первая - там где я над Смолкой на стенке wallrun делаю! Выложи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
А ну я сам! Мне она до сих пор нравиццо! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Гы...как я класна спаймал...на то время та... 
|
|
|
|
MRK
Гость
|
;DДвоём млин...
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
А помнишь... были времена)))  ЕЩЁ РАЗ С ДНЮХОЙ ТЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|