MRK
Гость
|
А это помнишь?!Млин...Апстенку са ржачем ипануца можна!ржунимагу!дьяк фатограф форевер! 
|
|
|
|
-TRL1-
|
А помнишь... были времена)))  ЕЩЁ РАЗ С ДНЮХОЙ ТЯ!!! ЕЩЁ РАЗ С ДНЮХОЙ ТЯ!! Пасиб!  А помнишь... были времена))) Ага, помню! А на заднем фоне бухло! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Во...помню эту обоину делал...прикольна палучилась... 
|
|
|
|
Konserwa
|
ага.. и на колесе.. "KADET PK".... мда... счазз такого не увидишь.. в смысле, что колёса позакрашивали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Во, красавец! Вот здесь хорошо Дьяк словил...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Еще помню, крутой был - сальто научился! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Фота на последок... Короче пошёл я спать... 
|
|
|
|
|
Konserwa
|
... и философия под рукой! 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Ага, прикольно! Но так лучше (для тех у кого БелПак)!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
ну забыл уменьшить((( извините)))
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Лан, спасиб за вечер, но я спать! 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
я нав тоже.............................................................
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ДА с прошедшей тебя денюхой....
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Ты истинный белорус на фоте... Ага! Ток я made in Poland! 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Вот классно фоток наоставляли!!! Супер! Всем спасибо!)
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Artur, s Deniuhoia tebia proshedshei!!!!! 8-)
Ia uje v subbotu budu v grodno rano utrom! nadeius k ve4eru poidu na trenerovku! iiiiiiiiiihaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Можно в субботу в часиков 5 или 6 собраться..Я надеюсь,что к субботе выздоровлю... 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Artur, s Deniuhoia tebia proshedshei!!!!! 8-) Спасиб те! Ia uje v subbotu budu v grodno rano utrom! nadeius k ve4eru poidu na trenerovku! Прикольно! Может вместе сходим? 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Можно в субботу в часиков 5 или 6 собраться. Можно, ток погода вроде *реновая буит, все мокро! :-/
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Можно в субботу в часиков 5 или 6 собраться. Можно, ток погода вроде *реновая буит, все мокро! :-/ НУ не наю когда для вас погода стала помехай?  Мне без разницы в какую погоду тренится...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Можно в субботу в часиков 5 или 6 собраться. Можно, ток погода вроде *реновая буит, все мокро! :-/ НУ не наю когда для вас погода стала помехай?  Мне без разницы в какую погоду тренится... Не, ну енто ясно дело что не помеха! Мне тож, грубо скажем по*рать на погоду, но немного неприятно когда все мокро и сыро! Я вон помню, 26 июля с Базеличем и Егором под ливнем целый день прыгали, так ваще аффигенно было! 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
2 Базелик
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
-TRL1-
|
А я помню! 8-) Супер тренька была! Три трейсера, ни одной камеры, ни одного лишнего чела-зеваки, моросящий дождь, а ни грамма акробатики! Супр было!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Ia uje v subbotu budu v grodno rano utrom! nadeius k ve4eru poidu na trenerovku! Слышь, а ты надолго в Гродно? Или сразу же уедешь...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|