UTC
|
a sколько у gtcat клипов???
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
MRK
Гость
|
a sколько у gtcat клипов??? Я конечно много экспереминтировал,так что точно сказать не могу. Я вот считаю,что можно начинать отсчёт с нашего нового.Так что 1... 
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
a sколько у gtcat клипов??? Я конечно много экспереминтировал,так что точно сказать не могу. Я вот считаю,что можно начинать отсчёт с нашего нового.Так что 1...  Так что 1? А ну-ну, понятно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
хлтел бы посмотреть ваш  единственный мувик, только качать лень...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
хлтел бы посмотреть ваш  единственный мувик, только качать лень... Давай те как-нить дам на ДВД, ибо у мя 700 с копейками мегобайт он весит!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
a sколько у gtcat клипов??? Я конечно много экспереминтировал,так что точно сказать не могу. Я вот считаю,что можно начинать отсчёт с нашего нового.Так что 1...  Так что 1? А ну-ну, понятно... :-/ Не, их то много, но не считая последнего, все остальные сра*ые!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Страны просматривающие наш сайт за сегодня! 
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Птица...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Во как...Встретили Дартмура на велике...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
...
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
зачотная серия =)
п.с. кто на предпоследней фотке? это у него кросы атлетики ? а то уж больно на мои смахивают =)
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
На последней я! Кросы у мя - Асиксы!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А на предпоследней - Егор...Вроде не асикс... 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Насчёт стран ... Я тоже себе в параметрах Бразилию поставил  .  .  . Уж больно знакомая фотка на Re: Parkour Ответ #2013 - Вчера :: 19:33
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
А ДВД надо будет как нить взять...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 UTC: Ну незнаю...может ещё кто-нить там фоткался?! 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Насчёт стран ... Я тоже себе в параметрах Бразилию поставил  .  .  . Уж больно знакомая фотка на Re: Parkour Ответ #2013 - Вчера :: 19:33 это за моим домам..
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Son_of_Sky: В следующий раз зайдём в гости... 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Мне некоторые фото нравятся.....ТАм где я с TRL на фото то лучше смотреть размером 800 на 600 так вообще супер просто....
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
На начальном уровне ноги сильно болят (особенно если переоцениваешь свои физический способности), а потом надрюкиваешься потихонечку 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2007, 22:16:22 от OrangeMiX »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 OrangeMiX: Ты о чём?!О том что на начальном уровне в паркуре болят ноги...вообще то да,но потом привыкаешь... 
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
Я не правильно выразил свою точку зрения  , именно об этом я и говорил, ведь начинается все с чего? прыжки с высоты, с чего же еще?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну не обязательно прыжки с высоты...Мы с TRL1 например сначала отучивали разные элементы через перила...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А это вчера...На местности,похожей на "Чернобыльскую зону"...Всё время оглядывались по сторонам...
|
|
|
|
|
|
|
|