DartMooR
|
2 shpak Несет бред......Сначала читай все а потом делай выводы....
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Разобрались и оставим, не стоит отвлекаться на каждой странице на одни и те же левые темы! Ну ошибся, подумаешь... может, кто-то стремился себе побольше сообщений набить. Нам это не важно!
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
2 shpak/// статья под названием "Если вы решили заняться паркуром" .... что-то мне подсказывает что это глупаю статья...
Чел ты мне только не рассказывай про малышей - 10-15 лет...
Я рассказываю то, через что я сам прошёл...
Насчёт моих слов... Чувак, не хочется тебя обижать, но ты shpak какой-то... Ты всего-лишь человек, который начитался статей и видел паркур только со стороны и поверь - ты даже непредставляешь что это такое...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
shpak, ty tut ne v temu!
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
ту UTC абсолютно согласен, только со словами поосторожней, я насчет "но ты shpak какой-то...", мне тож абсолютно пох кто ты и что из себя представляешь, но я кажется никого не оскорблял... ещё тут один из рьяных поклонников паркура решил мне в личку написать следующее сообщение чё ты реально херню пориш! ты не знаешь пацанов из Glass City таких ещё надо поискать!!! они офигенно помагают начинающим трейсерам ,таким как я ! да если б не они я б щас может бы ине жил! так что подумай........................  на что я ему ответил послушай не надо гадить мне в личку, к пацанам из Glass City у меня никаких претензий нет, я только хочу чтобы травм поменьше было, а так прыгайте где хотите, если помогают, то значит молодцы, респект им от меня, только ещё раз прошу в личку мне не гадить, а высказываться по теме в соответсвующей ветке форума  мне кажется ответ исчерпывающий и дальнейших вопросов возникнуть не должно, если меня кто не так понял то звиняйте, я тож виноват - просто тупо лень читать все 65 страниц ветки (я бы предложил всю основную инфу о паркуре в гродно, о "пацанах из Glass City", о том, что делать начинающему и к кому обращатся на первой страничке в первом посте разместить и периодически обновлять - реально намного удобнее будет, чем листать 65 страниц) и, наконец, ту phyZick считать конечно, что паркур - это искусство, это твоё неотьемлимое право, но я позволю с этим не согласится, если мне допустим нравится, когда я писаю на стенку на ней цветы рисовать, я же не называю это искусством (пока конечно общество это не признает), вот начнут паркур критики разные обсуждать да награды присуждать, учится ему в универах будут вот тогда это будет искусство (так же как рисовать картину), а пока, на мой взгляд, это движение, хобби, увлечение, определенная культура если хотите, но никак не искусство...
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
shpak, да тут не доброжелательные какие то сидят, стоит что то написать или возрозить лезут с оскорблениями и возвышением себя на пъедистал (не все!). Этот же паренёк и мне в личку домогается, не хочеться цитировать что он там мне писал=)
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
ну насчёт жизни мож погаричился .......... а кто его знает............
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
MRK
Гость
|
Может хватит тут сориться - вы двоём шпак и никар идите совей дорогой,а трейсеры идут своей...
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
да как вам будет угодно, вижу тут новым людям не рады... всего вам найлучшего в вашем деле... буду сам по себе
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Может хватит тут сориться - вы двоём шпак и никар идите совей дорогой,а трейсеры идут своей... я вообще-то ни с кем не ссорился, а высказывать свое мнение имею право в любой ветке и никто не в праве затыкать мне рот, на то это и форум, что бы говорить то что думаешь, все остальные могут соглашатся или не соглашатся, или просто молчать, если хотят, я никому не предлагал заткнутся и готов к беседе если посчитаю её интересной для меня...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну вот как я понял тут трейсеры были не согласны с тобой...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
лучше ответственного человека назначте и номер мобильника его скажите, позвонить и забится о встрече проще будет...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я ответственный человек!Я знаю себя!Мы всей школой собираем деньги,чтобы помочь ему...Я же не заберу эти деньги себе и пойду бухать.. Я знаю этого человека не один год...
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
по сколько собираете если не секрет ?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
как кто..не менне пятисот рублей там в классе собирают,но я готов сдать больше для такого человека....
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
и до какого будете собирать ?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
я вот незнаю..нам к сожалению ни сказали... 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
2 shpak Когда паркуру начнут обучать в универах, если конечно начнут, покрайней мере многие левые люди хотят так сделать чтобы зарабатывать на этом деле деньги, тогда это перестанет быть искусством и станет спортом... Ты же так хочешь чтобы небыло травм. Насколько я знаком с людьми, которые начинали философии паркура, травм у них небыло, зато знаю людей, которые хотели начинали для того чтоб научиться несколько фишек и потом выпендриваться и тех людей которые выходили из залов на улицу и "тут же" начинали храмать и получали травмы... И напоследок, многие люди, такие же как ты, очень много спорили и доказывали, а в итоге становились трейсерами...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Вообще странно как-то получается, люди занимаются паркуром, считают это искусством и говорят что для них это не хобби а это часть их жизни, а им говорят идите в зал чтобы небыло травм...(я не конкретно а в целом) И что же будет дальше? Следующие поколения будут ходить в зал, прыгать в четырех стенах, учиться делать сальто, а потом выходить в город и.... Да нет в городе же нет матов и они могут получить травму, пожалуй они останутся в зале... или же они расстелят маты по всему городу... вот и не будет травм... Как вам такое решение... Вот это и есть искусство... А может всё останется так как есть? Трейсеры будут пересекать город, искать новые пути, прыгать с крыш на крыши, летать в конце концов, и хрен на них, на людей, которые будут называть меня придурком, и паркур спортом...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
всё равно я всегда буду трейсером...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
UTC, правду говоришь! Но может хватит уже, ибо многим людям не дано понять паркур, даже если им безпрерывно обьяснять о нем! Енто надо почувствовать самим собой - телом, душой, и сердцем! И только тогда почувствуешь все прелести паркура! А про зал, так я каждый день вижу десятки малых - паркурсчегов, которые приходят на акробатику (и почему-то именно на "дорожку"), записываются, учатся делать сальтухи и ничего кроме! Но в итоге, все равно разбивают головы на улице... Да и на улице часто вижу малых, да и не только малых, которые кроме сальтух ничего не умеют! И енто сразу понятно, что они учились в зале, ибо в паркуре все идет постепенно, по кирпичику, от самого элементарного, к самому сложному! Но в итоге, даже самое сложное - становится элементарным! Ибо на улице ты воспитываешься - свободой, а в зале - четырьмя стенами! Так что, шпак, может хватит уже обьяснять про "безопасность в паркуре", ибо паркур не опаснее прогулки до магазина!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
ту UTC вот начнут паркур критики разные обсуждать да награды присуждать, учится ему в универах будут вот тогда это будет искусство (так же как рисовать картину), а пока, на мой взгляд, это движение, хобби, увлечение, определенная культура если хотите, но никак не искусство... А енто уже очнь глупо! Делать паркур спортом! 
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Так что, шпак, может хватит уже обьяснять про "безопасность в паркуре", ибо паркур не опаснее прогулки до магазина! как совсем недавно оказалось, то паркур не такой уж и безопасный :-? (скорейшего выздоровления и искренне надеюсь, что все будет хорошо у Егора), да и кто-то тут страницу одну-две назад что-то говорил, что паркур - это преодоление собственного страха, я вот в магазин сходить не боюсь вот вообще никак, а прыгнуть с 3 метров ещё очень подумаю - а надо ли мне это? P.S. а про спорт между прочим я вообще ничего не говорил (хотя если подумать, то гордится должны таким сравнением, там люди борются не со стенами и поручнями, борьбу Дон Кихота и мельниц не напоминает?, а со своим телом, тем самым расширяя возможности человека) P.P.S. на искусстве между прочим зарабатывают очень неплохие деньги, если кто не знает, то произведения искусства, являются одним из самых надежных капиталовложений.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 shpak: Так ты нам деньги на паркуре предлогаешь заработать?!Ну ну...иди открой ветку Фриран..Там такое и обсуждай...
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
Чем вообще Паркур от Фрирана отличается ?
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
как совсем недавно оказалось, то паркур не такой уж и безопасный :-? (скорейшего выздоровления и искренне надеюсь, что все будет хорошо у Егора) Тебе же русским языком сказали: люди, которые начинали с философии паркура, травм у них не было... (хотя если подумать, то гордится должны таким сравнением) Для нас енто не гордость, а унижение!  Повторюсь последний раз: паркур - енто [highlight]исскуство[/highlight] рационального преодоления препядствий! + "Когда движение становится [highlight]искусством[/highlight], и перемещение – безграничным, это - [highlight]паркур[/highlight]!" Паркур - енто [highlight]не спорт[/highlight]! на искусстве между прочим зарабатывают очень неплохие деньги, если кто не знает, то произведения искусства, являются одним из самых надежных капиталовложений. На паркуре не зарабатывают денег! Паркур, не нуждается в деньгах, в спонсорах и тому подобное!  Паркур - енто жизнь! Енто [highlight]исскуство[/highlight] жизни! P.S. И вообще парнишка, если ты так любишь статейки, которые ты нам предлагал, иди почитай, может там хоть че-нить поймешь про паркур! (хотя я думаю врятли!) Ибо ниодна статья тебе не раскажет того, что тебе обьяснят трейсеры, а трейсеров ты не понимаешь... ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 19:23:36 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
2 shpak: И напоследок, многие люди, такие же как ты, очень много спорили и доказывали, а в итоге становились трейсерами... Он правду говорит! Я тож такого видел! Может одумаешься...
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Насмешили, особенно ШПАК!!! На искусстве зарабатывают деньги???!!!!  На попсе!!! Именно на попсе... Да Винчи не ради денег творил! Поверьте! И многие музыканты тоже!!! И другие люди искусства тоже! Про глупые коллекции не говорите -- это все комплексы богатых неодаренных дядек и тетек! Не попрешь! Попса... вот именно, что попсовики тем и занимаются, что писают на стены ХРАМА и выдают это за шедевры... ничего смешного в этом не вижу! И кто-то еще придерживается таких взглядов, что это целесообразно... называть искусством. Ну иди!!!  Запрись в зале! Твои аргументы гроша не стоят! С позиции логики глупы! Уважаемые посетители ветки... если я и "домогаюсь" как вы сказали кого-то в личке... хотя я никого не домогался, так только для того, чтобы не засорять форум! Здесь говорим о паркуре.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
хе про домагания я написал, но не тебя имел ввиду(ты поспешил с выводом там=)), да и то оказалась что та масага не для меня была =)...все забыли плохое, забыли забыли 
|
|
|
|
|
|
|
|