Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 02:39:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Parkour  (Прочитано 183401 раз)
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1920 : 17 Сентябрь 2007, 22:10:30 »

2 shpak Несет бред......Сначала читай все а потом делай выводы....

phyZick
Гость

Email
« Ответ #1921 : 17 Сентябрь 2007, 22:20:04 »

Разобрались и оставим, не стоит отвлекаться на каждой странице на одни и те же левые темы! Ну ошибся, подумаешь... может, кто-то стремился себе побольше сообщений набить. Нам это не важно!
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #1922 : 17 Сентябрь 2007, 23:12:57 »

2 shpak/// статья под названием "Если вы решили заняться паркуром" .... что-то мне подсказывает что это глупаю статья...

Чел ты мне только не рассказывай про малышей - 10-15 лет...

Я рассказываю то, через что я сам прошёл...

Насчёт моих слов... Чувак, не хочется тебя обижать, но ты shpak какой-то... Ты всего-лишь человек, который начитался статей и видел паркур только со стороны и поверь - ты даже непредставляешь что это такое...

Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #1923 : 18 Сентябрь 2007, 01:57:50 »

shpak, ty tut ne v temu!
shpak2
Настоящий гродненец

Че Чё

Просмотр профиля
« Ответ #1924 : 18 Сентябрь 2007, 12:17:43 »

ту UTC абсолютно согласен, только со словами поосторожней, я насчет "но ты shpak какой-то...", мне тож абсолютно пох кто ты и что из себя представляешь, но я кажется никого не оскорблял...
ещё тут один из рьяных поклонников паркура решил мне в личку написать следующее сообщение
чё ты реально херню пориш! ты не знаешь пацанов из Glass City таких ещё надо поискать!!! они офигенно помагают начинающим трейсерам ,таким как я ! да если б не они я б щас может бы ине жил! так что подумай........................ Рот на замке
на что я ему ответил
послушай не надо гадить мне в личку, к пацанам из Glass City у меня никаких претензий нет, я только хочу чтобы травм поменьше было, а так прыгайте где хотите, если помогают, то значит молодцы, респект им от меня, только ещё раз прошу в личку мне не гадить, а высказываться по теме в соответсвующей ветке форума Злой
мне кажется ответ исчерпывающий и дальнейших вопросов возникнуть не должно, если меня кто не так понял то звиняйте, я тож виноват - просто тупо лень читать все 65 страниц ветки (я бы предложил всю основную инфу о паркуре в гродно, о "пацанах из Glass City", о том, что делать начинающему и к кому обращатся на первой страничке в первом посте разместить и периодически обновлять - реально намного удобнее будет, чем листать 65 страниц)
и, наконец,  ту phyZick считать конечно, что паркур - это искусство, это твоё неотьемлимое право, но я позволю с этим не согласится, если мне допустим нравится, когда я писаю на стенку на ней цветы рисовать, я же не называю это искусством (пока конечно общество это не признает), вот начнут паркур критики разные обсуждать да награды присуждать, учится ему в универах будут вот тогда это будет искусство (так же как рисовать картину), а пока, на мой взгляд, это движение, хобби, увлечение, определенная культура если хотите, но никак не искусство...

SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1925 : 18 Сентябрь 2007, 12:57:56 »

shpak, да тут не доброжелательные какие то сидят, стоит что то написать или возрозить лезут с оскорблениями и возвышением себя на пъедистал (не все!). Этот же паренёк и мне в личку домогается, не хочеться цитировать что он там мне писал=)
Wayne RooneY
Гродненец
**

+375292654003-я всегда буду рядом!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1926 : 18 Сентябрь 2007, 16:13:00 »

ну насчёт жизни мож погаричился .......... а кто его знает............

Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
MRK
Гость
« Ответ #1927 : 18 Сентябрь 2007, 16:54:54 »

Может хватит тут сориться - вы двоём шпак и никар идите совей дорогой,а трейсеры идут своей...
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1928 : 18 Сентябрь 2007, 17:06:01 »

да как вам будет угодно, вижу тут новым людям не рады...
всего вам найлучшего в вашем деле... буду сам по себе
shpak2
Настоящий гродненец

Че Чё

Просмотр профиля
« Ответ #1929 : 18 Сентябрь 2007, 17:53:46 »

Может хватит тут сориться - вы двоём шпак и никар идите совей дорогой,а трейсеры идут своей...
я вообще-то ни с кем не ссорился, а высказывать свое мнение имею право в любой ветке и никто не в праве затыкать мне рот, на то это и форум, что бы говорить то что думаешь, все остальные могут соглашатся или не соглашатся, или просто молчать, если хотят, я никому не предлагал заткнутся и готов к беседе если посчитаю её интересной для меня...

MRK
Гость
« Ответ #1930 : 18 Сентябрь 2007, 18:14:18 »

Ну вот как я понял тут трейсеры были не согласны с тобой...
MRK
Гость
« Ответ #1931 : 18 Сентябрь 2007, 21:52:43 »

Поможем трейсеру - http://gtcat.clan.su/news/2007-09-18-79
shpak2
Настоящий гродненец

Че Чё

Просмотр профиля
« Ответ #1932 : 18 Сентябрь 2007, 22:06:45 »

Поможем трейсеру - http://gtcat.clan.su/news/2007-09-18-79
лучше ответственного человека назначте и номер мобильника его скажите, позвонить и забится о встрече проще будет...

MRK
Гость
« Ответ #1933 : 18 Сентябрь 2007, 22:17:15 »

Я ответственный человек!Я знаю себя!Мы всей школой собираем деньги,чтобы помочь ему...Я же не заберу эти деньги себе и пойду бухать..
Я знаю этого человека не один год...
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1934 : 18 Сентябрь 2007, 22:22:16 »

по сколько собираете если не секрет ?
MRK
Гость
« Ответ #1935 : 18 Сентябрь 2007, 22:23:58 »

как кто..не менне пятисот рублей там в классе собирают,но я готов сдать больше для такого человека....
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1936 : 18 Сентябрь 2007, 22:26:06 »

и до какого будете собирать ?
MRK
Гость
« Ответ #1937 : 18 Сентябрь 2007, 22:28:07 »

я вот незнаю..нам к сожалению ни сказали... Грустный
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #1938 : 19 Сентябрь 2007, 11:05:50 »

2 shpak Когда паркуру начнут обучать в универах, если конечно начнут, покрайней мере многие левые люди хотят так сделать чтобы зарабатывать на этом деле деньги, тогда это перестанет быть искусством и станет спортом... Ты же так хочешь чтобы небыло травм. Насколько я знаком с людьми, которые начинали философии паркура, травм у них небыло, зато знаю людей, которые хотели начинали для того чтоб научиться несколько фишек и потом выпендриваться и тех людей которые выходили из залов на улицу и "тут же" начинали храмать и получали травмы... И напоследок, многие люди, такие же как ты, очень много спорили и доказывали, а в итоге становились трейсерами...

UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #1939 : 19 Сентябрь 2007, 11:07:21 »

Вообще странно как-то получается, люди занимаются паркуром, считают это искусством и говорят что для них это не хобби а это часть их жизни, а им говорят идите в зал чтобы небыло травм...(я не конкретно а в целом) И что же будет дальше? Следующие поколения будут ходить в зал, прыгать в четырех стенах, учиться делать сальто, а потом выходить в город и.... Да нет в городе же нет матов и они могут получить травму, пожалуй они останутся в зале... или же они расстелят маты по всему городу... вот и не будет травм... Как вам такое решение... Вот это и есть искусство... А может всё останется так как есть? Трейсеры будут пересекать город, искать новые пути, прыгать с крыш на крыши, летать в конце концов, и хрен на них, на людей, которые будут называть меня придурком, и паркур спортом...

UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #1940 : 19 Сентябрь 2007, 11:08:50 »

всё равно я всегда буду трейсером...

-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #1941 : 19 Сентябрь 2007, 14:34:37 »

UTC, правду говоришь! Но может хватит уже, ибо многим людям не дано понять паркур, даже если им безпрерывно обьяснять о нем! Енто надо почувствовать самим собой - телом, душой, и сердцем! И только тогда почувствуешь все прелести паркура!
А про зал, так я каждый день вижу десятки малых - паркурсчегов, которые приходят на акробатику (и почему-то именно на "дорожку"), записываются, учатся делать сальтухи и ничего кроме! Но в итоге, все равно разбивают головы на улице...
Да и на улице часто вижу малых, да и не только малых, которые кроме сальтух ничего не умеют! И енто сразу понятно, что они учились в зале, ибо в паркуре все идет постепенно, по кирпичику, от самого элементарного, к самому сложному! Но в итоге, даже самое сложное - становится элементарным! Ибо на улице ты воспитываешься - свободой, а в зале - четырьмя стенами!
Так что, шпак, может хватит уже обьяснять про "безопасность в паркуре", ибо паркур не опаснее прогулки до магазина!
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #1942 : 19 Сентябрь 2007, 14:36:36 »

ту UTC вот начнут паркур критики разные обсуждать да награды присуждать, учится ему в универах будут вот тогда это будет искусство (так же как рисовать картину), а пока, на мой взгляд, это движение, хобби, увлечение, определенная культура если хотите, но никак не искусство...
А енто уже очнь глупо! Делать паркур спортом! Злой
shpak2
Настоящий гродненец

Че Чё

Просмотр профиля
« Ответ #1943 : 19 Сентябрь 2007, 17:30:02 »

Так что, шпак, может хватит уже обьяснять про "безопасность в паркуре", ибо паркур не опаснее прогулки до магазина!
как совсем недавно оказалось, то паркур не такой уж и безопасный :-? (скорейшего выздоровления и искренне надеюсь, что все будет хорошо у Егора), да и кто-то тут страницу одну-две назад что-то говорил, что паркур - это преодоление собственного страха, я вот в магазин сходить не боюсь вот вообще никак, а прыгнуть с 3 метров ещё очень подумаю - а надо ли мне это?

P.S. а про спорт между прочим я вообще ничего не говорил (хотя если подумать, то гордится должны таким сравнением, там люди борются не со стенами и поручнями, борьбу Дон Кихота и мельниц не напоминает?, а со своим телом, тем самым расширяя возможности человека)

P.P.S. на искусстве между прочим зарабатывают очень неплохие деньги, если кто не знает, то произведения искусства, являются одним из самых надежных капиталовложений.

MRK
Гость
« Ответ #1944 : 19 Сентябрь 2007, 18:09:48 »

2 shpak: Так ты нам деньги на паркуре предлогаешь заработать?!Ну ну...иди открой ветку Фриран..Там такое и обсуждай...
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1945 : 19 Сентябрь 2007, 19:20:15 »

Чем вообще Паркур от Фрирана отличается ?
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #1946 : 19 Сентябрь 2007, 19:21:14 »

как совсем недавно оказалось, то паркур не такой уж и безопасный :-? (скорейшего выздоровления и искренне надеюсь, что все будет хорошо у Егора)
Тебе же русским языком сказали:
люди, которые начинали с философии паркура, травм у них не было...
(хотя если подумать, то гордится должны таким сравнением)
Для нас енто не гордость, а унижение! Злой Повторюсь последний раз: паркур - енто [highlight]исскуство[/highlight] рационального преодоления препядствий! + "Когда движение становится [highlight]искусством[/highlight], и перемещение – безграничным, это - [highlight]паркур[/highlight]!" Паркур - енто [highlight]не спорт[/highlight]!
на искусстве между прочим зарабатывают очень неплохие деньги, если кто не знает, то произведения искусства, являются одним из самых надежных капиталовложений.
На паркуре не зарабатывают денег! Паркур, не нуждается в деньгах, в спонсорах и тому подобное! Злой Паркур - енто жизнь! Енто [highlight]исскуство[/highlight] жизни!
P.S. И вообще парнишка, если ты так любишь статейки, которые ты нам предлагал, иди почитай, может там хоть че-нить поймешь про паркур! (хотя я думаю врятли!) Ибо ниодна статья тебе не раскажет того, что тебе обьяснят трейсеры, а трейсеров ты не понимаешь... ИМХО
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 19:23:36 от -TRL1- » Записан
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #1947 : 19 Сентябрь 2007, 19:26:32 »

2 shpak:
И напоследок, многие люди, такие же как ты, очень много спорили и доказывали, а в итоге становились трейсерами...
Он правду говорит! Я тож такого видел! Может одумаешься...
phyZick
Гость

Email
« Ответ #1948 : 19 Сентябрь 2007, 20:45:50 »

Насмешили, особенно ШПАК!!! На искусстве зарабатывают деньги???!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
На попсе!!! Именно на попсе... Да Винчи не ради денег творил! Поверьте! И многие музыканты тоже!!! И другие люди искусства тоже! Про глупые коллекции не говорите -- это все комплексы богатых неодаренных дядек и тетек! Не попрешь!
Попса... вот именно, что попсовики тем и занимаются, что писают на стены ХРАМА и выдают это за шедевры... ничего смешного в этом не вижу! И кто-то еще придерживается таких взглядов, что это целесообразно... называть искусством. Ну иди!!! Смеющийся Запрись в зале! Твои аргументы гроша не стоят! С позиции логики глупы!
Уважаемые посетители ветки... если я и "домогаюсь" как вы сказали кого-то в личке... хотя я никого не домогался, так только для того, чтобы не засорять форум! Здесь говорим о паркуре.
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1949 : 19 Сентябрь 2007, 21:26:16 »

хе про домагания я написал, но не тебя имел ввиду(ты поспешил с выводом там=)), да и то оказалась что та масага не для меня была =)...все забыли плохое, забыли забыли Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 63 64 66 67 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт