Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 06:04:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Parkour  (Прочитано 183439 раз)
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #1860 : 13 Сентябрь 2007, 15:23:13 »

Vovan, ne kipiatis!  Подмигивающий bud prosh4e! i vsio buit okei!
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #1861 : 13 Сентябрь 2007, 15:28:34 »

mrk вы ... ты меня понял, сначало берете людей , апотом выгоняете_каждый выбирает свой путь сам.ВЫ там сами допедрите что такое паркур или нет.
Значит это был его выбор.
аааа с вами разговаривать как со стеной_ хотя это за слишком стена хотябы молчит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Команда не может все время меняться_у вас в команде какойто отбор каг будто вы профи но не занимаетесь паркуром_а делаете вид чтобы все на вас обратили внимание-глупо. Клипаете мувики без смысла ,а человек это вода кторая переливается_и людя надоедает мувики мало чем различающиеся

корче говоря вы не трейсеры,пустышки...хотя не все _но из-за отрицацельных качеств некоторых вы падаете все ниже и ниже!!!!!!!!!

И МЕНЯ БЕСИТ ЕЩЕ ОДНА ВЕЩЬ ВЫ.ВЫ.ВЫ И ЕЩЕ РАЗ ВЫ ОБСЕРАЛИ ПЛАСТИКА КОГДА ОН ВАМ ОБЪЯСНЯЛ что значит паркур для половины из вас это был спорт!!!и вы не когда не поддерживали его ,а теперь подлизываетесь -подлизуны

....я могу писать бесконечно,но довас дойдет или нет придурки
да почти все из вас занимаются паркуром чтобы прославиться!!!!!!!!!!
ДА И ЕЩЕ кое кто говорил что вы там типо здоровый образ жизни ведете _да почти все из вас курят_ ну ладно так ува и бухари есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ПОВЕРЬТЕ ЭТО ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ УВАС ОТРИЦАЦЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ НЕ ПРЕЧИСЛИТЬ А ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ТАК МАЛО ЧТО ДАЖЕ ТЯЖЕЛО СОСТАВИТЬ ХОТЯБЫ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!............. Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
Чикист, может ты в чем-то и прав, но поверь, менее чем в половине! Да и вообще, ентоо уже глопо продолжать ссориться! Если мы такие уж "плохие", то не опускайся ниже нашей, по твоим словам, планки!
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #1862 : 13 Сентябрь 2007, 15:34:27 »

а некоторые только обсирать горазды=) зачем ? чтоб на них обратили внимание будто они всех правее и никого круче нет. хрр тфу мля...

mujik, temu s samogo na4ala 4ital!? tut i tak vse znaiut dug pro druga! tak 4to s komentami v adres liudei! vozderjis pojaluista!  Рот на замке :-/
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #1863 : 13 Сентябрь 2007, 15:35:24 »

mrk вы ... ты меня понял, сначало берете людей , апотом выгоняете_каждый выбирает свой путь сам.ВЫ там сами допедрите что такое паркур или нет.
Значит это был его выбор.
аааа с вами разговаривать как со стеной_ хотя это за слишком стена хотябы молчит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Команда не может все время меняться_у вас в команде какойто отбор каг будто вы профи но не занимаетесь паркуром_а делаете вид чтобы все на вас обратили внимание-глупо. Клипаете мувики без смысла ,а человек это вода кторая переливается_и людя надоедает мувики мало чем различающиеся

корче говоря вы не трейсеры,пустышки...хотя не все _но из-за отрицацельных качеств некоторых вы падаете все ниже и ниже!!!!!!!!!

И МЕНЯ БЕСИТ ЕЩЕ ОДНА ВЕЩЬ ВЫ.ВЫ.ВЫ И ЕЩЕ РАЗ ВЫ ОБСЕРАЛИ ПЛАСТИКА КОГДА ОН ВАМ ОБЪЯСНЯЛ что значит паркур для половины из вас это был спорт!!!и вы не когда не поддерживали его ,а теперь подлизываетесь -подлизуны

....я могу писать бесконечно,но довас дойдет или нет придурки
да почти все из вас занимаются паркуром чтобы прославиться!!!!!!!!!!
ДА И ЕЩЕ кое кто говорил что вы там типо здоровый образ жизни ведете _да почти все из вас курят_ ну ладно так ува и бухари есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ПОВЕРЬТЕ ЭТО ЕЩЕ ЦВЕТОЧКИ УВАС ОТРИЦАЦЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ НЕ ПРЕЧИСЛИТЬ А ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ТАК МАЛО ЧТО ДАЖЕ ТЯЖЕЛО СОСТАВИТЬ ХОТЯБЫ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!............. Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
Чикист, может ты в чем-то и прав, но поверь, менее чем в половине! Да и вообще, ентоо уже глопо продолжать ссориться! Если мы такие уж "плохие", то не опускайся ниже нашей, по твоим словам, планки!

soglasen! Vovan, nemnogo 4iota ty lishnego govorish!
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #1864 : 13 Сентябрь 2007, 15:39:08 »

будто они всех правее и никого круче нет.

govoria na tvoiom iazyke! tut i deistvitelno ne mnogie kru4e ego! Подмигивающий

nu blin prosto on svoiu otridcatelnuiu energiu tut sgoniat! emu prostitelno!
MRK
Гость
« Ответ #1865 : 13 Сентябрь 2007, 16:16:22 »

Промолчу...Потому что надоело...Мне 14 лет..Что вы от меня чего то грандиозного ждёте?!(Больше конечно к чикисту направляется)
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1866 : 13 Сентябрь 2007, 20:08:49 »

а некоторые только обсирать горазды=) зачем ? чтоб на них обратили внимание будто они всех правее и никого круче нет. хрр тфу мля...

mujik, temu s samogo na4ala 4ital!? tut i tak vse znaiut dug pro druga! tak 4to s komentami v adres liudei! vozderjis pojaluista!  Рот на замке :-/
а что в начале ? в начале все хороши были, без исключения, думаю не стоит все сводить к тому что было. а комменты были и будут, просто можно подумать прежде чем писать такое
chikist
Гродненец
**

ну дела...

Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 13 Сентябрь 2007, 23:21:12 »

да ну дела намутил!!!!

я хочу все,и не хочу ни чего!!!
я тот кем я являюсь!!!
chikist
Гродненец
**

ну дела...

Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 13 Сентябрь 2007, 23:29:23 »

мудила ты в школе учился Смеющийся,ты еще не знаеш что для меня значит обсерать!!!ЗАгнешся читать!!_ну так отвлеклись!..
НА процентов 80 Я ОТВЕЧАЯ за свои слова и не отказываюсь от них!!!

1 . Я НЕ ОБСЕРАЮ Злой Злой
2 . КРИТИКИ БЫЛИ ВСЕГДА _ ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ  Смеющийся
3 . ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБЪЯСНЯТЬ Строит глазки
4 . ТЫ КТО.... :-?
5 . НЕ ГОВОРИ ГОП ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНУЛ....  _намек на будущее:-/ :-/ :-/
5 . ты хоть сам то понял что ты мне сказал!!!!!!!!!

я тот кем я являюсь!!!
chikist
Гродненец
**

ну дела...

Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 13 Сентябрь 2007, 23:31:42 »

ну полюбуйтесь

* rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.jpg (29,97 Кб, 320x240 - просмотрено 44 раз.)

я тот кем я являюсь!!!
chikist
Гродненец
**

ну дела...

Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 13 Сентябрь 2007, 23:36:02 »

не хотя я уверен в своих словах на 99 процентов_потомушто 100 не даст даже сам бог!!!!!!

я тот кем я являюсь!!!
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 13 Сентябрь 2007, 23:49:38 »

дурак ты и шутки у тебя дуратские не знаю что ты там и как ты там, но ты явно не очень дружелюбный и явно ты оскарб##ть мастер, продолжай в том же духе самый лучший трейсер во всем мире. мне на тебя строго по*
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1872 : 13 Сентябрь 2007, 23:50:29 »

дурак ты и шутки у тебя дуратские не знаю что ты там и как ты там, но ты явно не очень дружелюбный и явно ты оскарб##ть мастер, продолжай в том же духе самый лучший трейсер во всем мире. мне на тебя строго по*
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #1873 : 14 Сентябрь 2007, 13:59:16 »

Special for ALEX Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* ___088.jpg (172,77 Кб, 500x375 - просмотрено 48 раз.)

Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #1874 : 14 Сентябрь 2007, 13:59:49 »

не хотя я уверен в своих словах на 99 процентов_потомушто 100 не даст даже сам бог!!!!!!

Vovan! Harosh! esli po ty obosriosh priudarka, po tvoemmu mneniu, to on umnee ne stanet!  :-?
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #1875 : 14 Сентябрь 2007, 14:11:47 »

Да нет Вован очень даже дружелюбный, я думаю что ему тоже на тебя наплевать....

UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #1876 : 14 Сентябрь 2007, 14:13:30 »

Иногда эмоции берут верх над людьми, а над Вовкой особенно, и особенно когда он слышит слово CTCAT... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #1877 : 14 Сентябрь 2007, 15:16:25 »

ну полюбуйтесь
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Слышь, а у тя фоток годовалой давности не найдется?Непонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся
SN88
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 14 Сентябрь 2007, 15:38:02 »

Vovan! Harosh! esli po ty obosriosh priudarka, po tvoemmu mneniu, to on umnee ne stanet!  :-?
ну вас ребята нафиг, сидите в этой теме и любите друг друга по самые уши...
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #1879 : 14 Сентябрь 2007, 15:41:29 »

Смеющийся
phyZick
Гость

Email
« Ответ #1880 : 14 Сентябрь 2007, 16:53:22 »

Быть трейсером... как много в этих словах, а как много мы из этого понимаем?
Как много значит для нас это слово -- трейсер! Все мы к этому стремимся, а ведь это очень тяжело! Не для красного слова будет сказано.
Остановитесь, не надо осуждений, посмотрите внутрь себя! А потом на цель, которую вы хотите достичь! Кто-то уже чего-то достиг в том или ином отношении. Я специально не прибегаю к конкретизации, т.к. вместо недостающих слов и понятий каждый поставит свое и таким образом приблизится к себе.
Так вот, трейсер не стал трейсером в четверг 13 сентября 2007 и с этого дня может на груди носить медальку, что он трейсер первой лиги. Он также не может нацепить себе погоны и таким образом расти в звании, нет у него и какой-то записи где-либо о том, что он трейсер. (Стены не в счет! Шутка!) Всего этого нет. Вы никогда никакому чиновнику не докажете, что вы трейсер! Хотите верьте, хотите нет, но это так -- у вас ведь нет записи об этом в где-либо, нет сертификатов и прочего мусора! А зачем вам это?
А вы спрашивали себя, зачем вам ЭТО? Зачем вы стремитесь к этому?
чтобы вас почитали за трейсера и говорили: "Вот этот *ИМЯ* -- трейсер, а этот *ДРУГОЕ ИМЯ* -- так, дворовый придурок, который вот вот свернет себе шею! За первым надо идти, а второго... а второго слушать не надо."
Стоп! Спросите себя так ли это вам надо! Прямо сейчас. Спросите у себя "К ЧЕМУ ВЫ СТРЕМИТЕСЬ"
Парадокс в том, что мы редко себя обманываем! Это на самом деле так! Нужно только научиться слушать и СЛЫШАТЬ себя-настоящего. В нашей голове тысяча голосов, но один точно не врет! НИКОГДА. СПРОСИТЕ именно у него!
И вы получите ответ! Вы поймете. спрашивайте себя как можно чаще, задавайте вопросы, никто не отругает и не пошутит, ведь никто другой не услышит!
ЗАДАЙТЕ себе самый важный вопрос сейчас!
Так что: здесь есть трейсеры?
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #1881 : 14 Сентябрь 2007, 17:09:45 »

odnovremenno ia s4itaiu 4to imeiu samoe bolshoe s4astie v jizni! no v toje vremia peredo moi vyrastaiut ogrmnye prepidstviia! kotorye nujno preodolevat! a preodolev polu4aesh samoe priatnoe samoudovletvoreniie kotoroe polu4al kogdalibo!
k sojaleniu ili k s4astiu.....net..... k s4astiu! ia pervyi raz v jini govuriu otkryto, 4to ia TREISER!
MRK
Гость
« Ответ #1882 : 14 Сентябрь 2007, 17:19:26 »

..уже сегодня немного прыгал и понял,что это моё,что я - это я.и по другому начал всё воспринимать.вам я как бы толком не смогу объяснить,но что-то во мне там внутри произошло...так что я могу сказать,что я трейсер..
..но фоткать я тоже люблю!!! Показывает язык
chikist
Гродненец
**

ну дела...

Просмотр профиля
« Ответ #1883 : 15 Сентябрь 2007, 01:38:58 »

так фоткай кто тебе не дает...

я тот кем я являюсь!!!
chikist
Гродненец
**

ну дела...

Просмотр профиля
« Ответ #1884 : 15 Сентябрь 2007, 01:56:51 »

Я ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ТЕБЯ ... НЕ УТРИРУЙ МОИ СЛОВА_Я НЕ ОБСЕРАЮ,Я КРИТИКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОТЯ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ТВОЮ СЛОБОЯТЬ (НЕ ОБИЖАЙСЯ) Я НЕ ИЩУ ЛУЧШЕГО ТРЕЙСЕРА,И НЕ ЯВЛЯЮСЬ ИМ.НО УВАС В КОМАНДЕ ,ВИДЯ ПО ТВОИМ СЛОВАМ, ИДУТ КАК БЫ ТАКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ГДЕ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПЫТАЕТСЯ БЫТЬ ЛУЧШИМ,ПАРКУР ЭТО ИСКУСТВО!ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШ.ТУТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕГО ИЛИ ХУЧШЕГО-ТУТ ТЫ ХОЗЯИН СЕБЯ,СВОЕГО СТРАХА!Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ ЭТО НА ПСИХИЧЕСКОМ УРОВНЕ

ПАШКАН ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!

* SS854317DDDDDDDDDDDDDDDD.jpg (37,65 Кб, 640x480 - просмотрено 49 раз.)

я тот кем я являюсь!!!
alexby
Гродненец
**

творец себя, борец с собой

Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 15 Сентябрь 2007, 19:18:15 »

Это для меня что-ль? Подмигивающий Ну пасиб Смеющийся

давайте, может, поменьше критики, а? в данном случае она имеет обратный эффект, к сожалению.
А Вофка добрый, вот чё-т иногда только девушки не дают телефончики ему, вот он приходит и отрывается сдесь. Девушку то он не обидит!)

-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #1886 : 15 Сентябрь 2007, 19:38:02 »

давайте, может, поменьше критики, а? в данном случае она имеет обратный эффект, к сожалению.
А Вофка добрый, вот чё-т иногда только девушки не дают телефончики ему, вот он приходит и отрывается сдесь. Девушку то он не обидит!)
Ну да, я заметил!
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #1887 : 15 Сентябрь 2007, 22:43:38 »

chikist, spasibo drujish4e!  Улыбка Веселый
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1888 : 16 Сентябрь 2007, 01:30:25 »

Да тут видно не тока я давно не был, но и модер.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

chikist
Гродненец
**

ну дела...

Просмотр профиля
« Ответ #1889 : 16 Сентябрь 2007, 02:02:48 »

смотря с какой стороны...  8-)

я тот кем я являюсь!!!
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):