Znoinyi
Гость
|
Vovan, ne kipiatis!  bud prosh4e! i vsio buit okei!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Чикист, может ты в чем-то и прав, но поверь, менее чем в половине! Да и вообще, ентоо уже глопо продолжать ссориться! Если мы такие уж "плохие", то не опускайся ниже нашей, по твоим словам, планки!
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
а некоторые только обсирать горазды=) зачем ? чтоб на них обратили внимание будто они всех правее и никого круче нет. хрр тфу мля... mujik, temu s samogo na4ala 4ital!? tut i tak vse znaiut dug pro druga! tak 4to s komentami v adres liudei! vozderjis pojaluista!  :-/
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Чикист, может ты в чем-то и прав, но поверь, менее чем в половине! Да и вообще, ентоо уже глопо продолжать ссориться! Если мы такие уж "плохие", то не опускайся ниже нашей, по твоим словам, планки! soglasen! Vovan, nemnogo 4iota ty lishnego govorish!
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
будто они всех правее и никого круче нет. govoria na tvoiom iazyke! tut i deistvitelno ne mnogie kru4e ego!  nu blin prosto on svoiu otridcatelnuiu energiu tut sgoniat! emu prostitelno!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Промолчу...Потому что надоело...Мне 14 лет..Что вы от меня чего то грандиозного ждёте?!(Больше конечно к чикисту направляется)
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
а некоторые только обсирать горазды=) зачем ? чтоб на них обратили внимание будто они всех правее и никого круче нет. хрр тфу мля... mujik, temu s samogo na4ala 4ital!? tut i tak vse znaiut dug pro druga! tak 4to s komentami v adres liudei! vozderjis pojaluista!  :-/ а что в начале ? в начале все хороши были, без исключения, думаю не стоит все сводить к тому что было. а комменты были и будут, просто можно подумать прежде чем писать такое
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
да ну дела намутил!!!!
|
|
|
|
я хочу все,и не хочу ни чего!!! я тот кем я являюсь!!!
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
а некоторые только обсирать горазды=) зачем ? чтоб на них обратили внимание будто они всех правее и никого круче нет. хрр тфу мля... мудила ты в школе учился  ,ты еще не знаеш что для меня значит обсерать!!!ЗАгнешся читать!!_ну так отвлеклись!.. НА процентов 80 Я ОТВЕЧАЯ за свои слова и не отказываюсь от них!!! 1 . Я НЕ ОБСЕРАЮ  2 . КРИТИКИ БЫЛИ ВСЕГДА _ ЭТО ДЕЛО ЧЕСТИ  3 . ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБЪЯСНЯТЬ  4 . ТЫ КТО.... :-? 5 . НЕ ГОВОРИ ГОП ПОКА НЕ ПЕРЕПРЫГНУЛ.... _намек на будущее:-/ :-/ :-/ 5 . ты хоть сам то понял что ты мне сказал!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
ну полюбуйтесь
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
не хотя я уверен в своих словах на 99 процентов_потомушто 100 не даст даже сам бог!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
дурак ты и шутки у тебя дуратские не знаю что ты там и как ты там, но ты явно не очень дружелюбный и явно ты оскарб##ть мастер, продолжай в том же духе самый лучший трейсер во всем мире. мне на тебя строго по*
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
дурак ты и шутки у тебя дуратские не знаю что ты там и как ты там, но ты явно не очень дружелюбный и явно ты оскарб##ть мастер, продолжай в том же духе самый лучший трейсер во всем мире. мне на тебя строго по*
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
не хотя я уверен в своих словах на 99 процентов_потомушто 100 не даст даже сам бог!!!!!! Vovan! Harosh! esli po ty obosriosh priudarka, po tvoemmu mneniu, to on umnee ne stanet! :-?
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
дурак ты и шутки у тебя дуратские не знаю что ты там и как ты там, но ты явно не очень дружелюбный и явно ты оскарб##ть мастер, продолжай в том же духе самый лучший трейсер во всем мире. мне на тебя строго по* Да нет Вован очень даже дружелюбный, я думаю что ему тоже на тебя наплевать....
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
не хотя я уверен в своих словах на 99 процентов_потомушто 100 не даст даже сам бог!!!!!! Vovan! Harosh! esli po ty obosriosh priudarka, po tvoemmu mneniu, to on umnee ne stanet! :-? ну вас ребята нафиг, сидите в этой теме и любите друг друга по самые уши...
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Быть трейсером... как много в этих словах, а как много мы из этого понимаем? Как много значит для нас это слово -- трейсер! Все мы к этому стремимся, а ведь это очень тяжело! Не для красного слова будет сказано. Остановитесь, не надо осуждений, посмотрите внутрь себя! А потом на цель, которую вы хотите достичь! Кто-то уже чего-то достиг в том или ином отношении. Я специально не прибегаю к конкретизации, т.к. вместо недостающих слов и понятий каждый поставит свое и таким образом приблизится к себе. Так вот, трейсер не стал трейсером в четверг 13 сентября 2007 и с этого дня может на груди носить медальку, что он трейсер первой лиги. Он также не может нацепить себе погоны и таким образом расти в звании, нет у него и какой-то записи где-либо о том, что он трейсер. (Стены не в счет! Шутка!) Всего этого нет. Вы никогда никакому чиновнику не докажете, что вы трейсер! Хотите верьте, хотите нет, но это так -- у вас ведь нет записи об этом в где-либо, нет сертификатов и прочего мусора! А зачем вам это? А вы спрашивали себя, зачем вам ЭТО? Зачем вы стремитесь к этому? чтобы вас почитали за трейсера и говорили: "Вот этот *ИМЯ* -- трейсер, а этот *ДРУГОЕ ИМЯ* -- так, дворовый придурок, который вот вот свернет себе шею! За первым надо идти, а второго... а второго слушать не надо." Стоп! Спросите себя так ли это вам надо! Прямо сейчас. Спросите у себя "К ЧЕМУ ВЫ СТРЕМИТЕСЬ" Парадокс в том, что мы редко себя обманываем! Это на самом деле так! Нужно только научиться слушать и СЛЫШАТЬ себя-настоящего. В нашей голове тысяча голосов, но один точно не врет! НИКОГДА. СПРОСИТЕ именно у него! И вы получите ответ! Вы поймете. спрашивайте себя как можно чаще, задавайте вопросы, никто не отругает и не пошутит, ведь никто другой не услышит! ЗАДАЙТЕ себе самый важный вопрос сейчас! Так что: здесь есть трейсеры?
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
odnovremenno ia s4itaiu 4to imeiu samoe bolshoe s4astie v jizni! no v toje vremia peredo moi vyrastaiut ogrmnye prepidstviia! kotorye nujno preodolevat! a preodolev polu4aesh samoe priatnoe samoudovletvoreniie kotoroe polu4al kogdalibo! k sojaleniu ili k s4astiu.....net..... k s4astiu! ia pervyi raz v jini govuriu otkryto, 4to ia TREISER!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
..уже сегодня немного прыгал и понял,что это моё,что я - это я.и по другому начал всё воспринимать.вам я как бы толком не смогу объяснить,но что-то во мне там внутри произошло...так что я могу сказать,что я трейсер.. ..но фоткать я тоже люблю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
так фоткай кто тебе не дает...
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
дурак ты и шутки у тебя дуратские не знаю что ты там и как ты там, но ты явно не очень дружелюбный и явно ты оскарб##ть мастер, продолжай в том же духе самый лучший трейсер во всем мире. мне на тебя строго по* Я ПОВТОРЮСЬ ДЛЯ ТЕБЯ ... НЕ УТРИРУЙ МОИ СЛОВА_Я НЕ ОБСЕРАЮ,Я КРИТИКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОТЯ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ТВОЮ СЛОБОЯТЬ (НЕ ОБИЖАЙСЯ) Я НЕ ИЩУ ЛУЧШЕГО ТРЕЙСЕРА,И НЕ ЯВЛЯЮСЬ ИМ.НО УВАС В КОМАНДЕ ,ВИДЯ ПО ТВОИМ СЛОВАМ, ИДУТ КАК БЫ ТАКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ ГДЕ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС ПЫТАЕТСЯ БЫТЬ ЛУЧШИМ,ПАРКУР ЭТО ИСКУСТВО!ТЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШ.ТУТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕГО ИЛИ ХУЧШЕГО-ТУТ ТЫ ХОЗЯИН СЕБЯ,СВОЕГО СТРАХА!Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ПОНЯЛИ ЭТО НА ПСИХИЧЕСКОМ УРОВНЕ ПАШКАН ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
Это для меня что-ль?  Ну пасиб  давайте, может, поменьше критики, а? в данном случае она имеет обратный эффект, к сожалению. А Вофка добрый, вот чё-т иногда только девушки не дают телефончики ему, вот он приходит и отрывается сдесь. Девушку то он не обидит!)
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Это для меня что-ль?  Ну пасиб  давайте, может, поменьше критики, а? в данном случае она имеет обратный эффект, к сожалению. А Вофка добрый, вот чё-т иногда только девушки не дают телефончики ему, вот он приходит и отрывается сдесь. Девушку то он не обидит!) Ну да, я заметил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
Это для меня что-ль?  Ну пасиб  давайте, может, поменьше критики, а? в данном случае она имеет обратный эффект, к сожалению. А Вофка добрый, вот чё-т иногда только девушки не дают телефончики ему, вот он приходит и отрывается сдесь. Девушку то он не обидит!) смотря с какой стороны... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|