Znoinyi
Гость
|
odna ruka? he.... na treh palcah! a to na odnom ne udobno stoiat(po sebe znaiu)! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ДА вы тут жжете не по детски.....Может ему еше на голове просто было простоять....
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Останется там чешским идиологом движения и фсе! 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Га так и будет......Потом соберемся и все к нему в гости ломанемся....
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Фсе, Пластик, ты попал, принимай гостей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Хе... мечты, мечты! А поехали!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Хе... мечты, мечты! А поехали! Гы.... Точно, поехали!  А как там у тя в Чехии погода?
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Blin! byloby voobsh4e klassno! vprincepi daje mojno organizovat poprobovat! toka ia dumaiu 4toi ponadubitsia dollarov 200 na kajdogo! bilet tuda i v obratno! gdet 80 dollarov! pohavat na nedeliu na kajdogo hvatit 20-30 bakov! ia skoro naidu kvartiru tut! 4 komnaty! budem jit tam troiom! tak 4to jit toje erst gde! vot tolko s vizoi nado razobratsia!.... no eto toje mona kak nit pridumat! a 4io byloby kruto! )) ia bolee 4em uveren 4to Praga by na ushi stla esli by siuda priehali GS i GTCat!!! za 200 dollarov a mot i menshe daje mona v turagenstve vziat putiovku na 10 dnei! oni ia poseliat v otele i zavtrak i proezd!.................. blin! nu ia karo4a uje razme4talsia! a s drugoi storony.... blin jizn takaia korotkaia shtuka! 4to ne sovershat takie postupki  tak 4to dumaite! mojet daje ktoto zaho4et siuda priehat u4itsia!)) postupit ne o4en slojno!...budet 4toto iunteresno komuto! zadavaite voproy! vsio rasskaju!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Млин, с удовольствием бы приехал, даж деньги на такое не жалко!  Слушай, ты там учишься??? Да, и ты скоро приедешь, ато даж не знакомы, (ток так на форуме, а так не интересно), а хотелось бы! 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ok! nado budet obiazatelno poiti potrenerovatsia vsem vmesti! a mojet daje i ne odin raz! )) ia priedu v na4ale oktiabria! tem bolee ia ho4u mnogomu nau4itsia esh4e! tak 4to.... planirovat ne budem ! prosto nijno raspalagat na na4alo oktiabria!
ia siuda vseh tash4u u4itsia! tut v gos vuz 4toby postupit! nujno toka iazyk znat! i vsio! afegitelnye skidki dlia studentov! primer:proezdnoi na mesiac obsh4ii stoit po4ti 100 i bolshe baksov! a dlia studenta 20! est peccerii! prihodish zakazyvaesh piccu i esli ty student tebe vtoruiu prinosiat besplatno! sdes resskih o4en mnogo!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
:PБлин,мне фоткать некого..только на выходных,а так... :'(Может кому фотограф нужен?!Ну не супер - пупер,но всё же... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
tak pofotkai tak 4tonibud! prirodu, liudei! eto toje interesno i zanimatelno!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
tak pofotkai tak 4tonibud! prirodu, liudei! eto toje interesno i zanimatelno! Пробовал,но просто я наверное ещё толком не вижу нормальных кадров,которые бы всем понравились...Буду усовершенствоваться...
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ty fotkai to 4to tebe nravitsia! ty doljen pokazat liudiam svoi mir, a ne to 4to oni hotiat uvidet! bud proshe! sam videl fotki UTC u nego na fotke daje pokryshka ot kolesa afigenno smotritsia! UTC, Serioga, ty toka nos ne zadirai! nu est u tia paru normalnyh fotok i 4to! ? 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Я вабще мало кого знаю... 2plastic-69 чешский язык легкий? скока ты его учил? ps кто поедет к пластику, плиз, привезите ему клаву с русской раскладкой!! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 18:43:04 от _-_xXx_-_ »
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
kursy tut nujno prohodit! no mojno i v Belorusii! fir\ma 4erez kotoruiu ia poehal! on aorganizuet eti kursy! 4eshsii ne slojnyi! no ia vsio ne mogu privyknut 4to eto ne polskii! sprashivaiut po 4eshskii! ia otve4aiu po polski!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Plastik-69 : Ну спасибо за совет...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
ok! nado budet obiazatelno poiti potrenerovatsia vsem vmesti! a mojet daje i ne odin raz! )) ia priedu v na4ale oktiabria! tem bolee ia ho4u mnogomu nau4itsia esh4e! tak 4to.... planirovat ne budem ! prosto nijno raspalagat na na4alo oktiabria! Уже жду! А че, совмесный трен всегда хорошо! Особенно без разных там зевак и малых! Чисто человек 5-6 трейсеров (те которые будут прыгать, а не сидеть в сторонке курить), ну и куда же без наших опереторов! Обожаю когда мало народа!  Короч, давай едь быстрей! Да, и еще, пореалу, сделай как я, когда был в Германии, сходи в русский район или магазин, и купи се русские буквы! А потом просто изменишь параметры ввода на русский язык! 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Операторы - это да..для личного архива..а фотографы ещё лучше..я один такой на этом свете... 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Операторы - это да..для личного архива..а фотографы ещё лучше..я один такой на этом свете...  Один такой скромняга.....  Слышал что вы гимнастов выгоняете  Встретил чела - гимнаста, он сказал что его выгнали из-за того что он делает только акробатику  Во-первых, вам уже говорили, что гимнасту не дано понять что такое паркур.... Во-вторых, я считаю что команду нельзя пополнять или опусташать спустя ну хотя-бы полгода, ведь это коллектив, который прошёл совместное становление.... Ну и наконец.... Быть может я не прав, но объясните мне чего вы хотите добиться этими заменами людей, ваш ход мыслей??? Посмотрели что чувак делает сальто: Давай к нам в команду...  Вас облажали что у вас команда держится на акробатах и вы ОБОЖЕСТВЛЯЕТЕ их..... И вы решаете выгнать их потому что они делают только акробатику, да и кто у вас вообще решает кому как прыгать - это наверное чел который собирал команду???..... Возможно это всё сплетни, поэтому просто скажите что это не так или же принимайте критику, только не надо говорить что вас опять сравнивают с дерьмом - это не так..... Собрать Glass City была моя идея и основной критерий был это понимание паркура, а не физ. уровень, но я никогда никого не смогу выгнать, ведь мы едины!!! да и взять кого-то уже не получиться, потому что будет слишком большая разница в уровне, тем не менее я стараюсь помогать новичкам в плане их духовного становления и я этим доволен, потому что сам при этом многое понимаю..... На данном этапе могу сказать что все мы разошлись и разъехались, но всегда мы будем жить в Стеклянном Городе, пусть даже это будут разные страны.....
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
MRK
Гость
|
Операторы - это да..для личного архива..а фотографы ещё лучше..я один такой на этом свете...  Один такой скромняга.....  Слышал что вы гимнастов выгоняете  Встретил чела - гимнаста, он сказал что его выгнали из-за того что он делает только акробатику  Во-первых, вам уже говорили, что гимнасту не дано понять что такое паркур.... Во-вторых, я считаю что команду нельзя пополнять или опусташать спустя ну хотя-бы полгода, ведь это коллектив, который прошёл совместное становление.... Ну и наконец.... Быть может я не прав, но объясните мне чего вы хотите добиться этими заменами людей, ваш ход мыслей??? Посмотрели что чувак делает сальто: Давай к нам в команду...  Вас облажали что у вас команда держится на акробатах и вы ОБОЖЕСТВЛЯЕТЕ их..... И вы решаете выгнать их потому что они делают только акробатику, да и кто у вас вообще решает кому как прыгать - это наверное чел который собирал команду???..... Возможно это всё сплетни, поэтому просто скажите что это не так или же принимайте критику, только не надо говорить что вас опять сравнивают с дерьмом - это не так..... Собрать Glass City была моя идея и основной критерий был это понимание паркура, а не физ. уровень, но я никогда никого не смогу выгнать, ведь мы едины!!! да и взять кого-то уже не получиться, потому что будет слишком большая разница в уровне, тем не менее я стараюсь помогать новичкам в плане их духовного становления и я этим доволен, потому что сам при этом многое понимаю..... На данном этапе могу сказать что все мы разошлись и разъехались, но всегда мы будем жить в Стеклянном Городе, пусть даже это будут разные страны..... Мы просто в начале лета взяли двух акробатов и решили их изменить,чтобы они реально стали трейсерами.Одного выгнали,потому что он реально даже не видел смысла в том,чтобы чему то учится из паркура.Да он даже и не акробытом был.Он из акро умел только вперёд,назад и колесо без рук(флай уил)... А второй вливается в паркур и учит паркур элементы,а не одну акробатику... Иногда так бывает, что вот знаешь трейсера, общаешся и доверяешь ему. И решил взять в команду.А потом разочарование в твоих глазах...Мне это тоже не нравится...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Не, ну вообще-то мы решили сделать что-то вроде основного состава, человек 5-6, которые уже не уйдут, и состав не пополнится! Ибо пореалу, смысл от команды, когда в ней половина абсолютно "чужих людей"!?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 00:13:40 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
SN88
|
блин ребята, завидую я вам, белой завистью, "дружба и паркур навсегда и никто и ничто не разобьет это" как я понял это ваш девиз, что достойно уважения. так же посмотрел видео "Latest Video Of GTCat Parkour Team" с отвисшей челестью смотрел,чесслово), может я не понимю или мало видео смотрел, но блин для меня эта работа на 10 балов, как трейсеров так и режиссера=)... так держать [smiley=thumbsup.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2007, 01:20:51 от NikAr »
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Радует то, что Пластика не штрафуют за выполнение трюков!
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
|
|
|
|
я хочу все,и не хочу ни чего!!! я тот кем я являюсь!!!
|
|
|
SN88
|
а некоторые только обсирать горазды=) зачем ? чтоб на них обратили внимание будто они всех правее и никого круче нет. хрр тфу мля...
|
|
|
|
|
|
|
|