|
DartMooR
|
Серавно паркур стал уже слишком распространненым для всех им занимается все кому не лень. Жаль что профиков у нас очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
В паркуре все равны!Да это тупо...я вижу каждый день малых или простых придурков,которые прыгают.но по ним видно что они этим даже не хотят заниматься и просто выпендриваются...
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
//Эти убегут... [highlight]крабовый берет[/highlight]?  \ ЭТО ИХ СЛОВА! ПРЕИСПОЛНЕН ГОРДОСТИ! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
chikist
Гродненец
ну дела...
|
НЕ ну бред! вы пишите кто про што...фик понять о чем речь идет!!!
прикольно да....
|
|
|
|
я хочу все,и не хочу ни чего!!! я тот кем я являюсь!!!
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Надо было на трен ходить... а не болеть! а кто на фото!?
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Пит, кто же ещё мог в центре толпы на руки становиться... Плохо, что фотка не в кульминации событий сделана...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
UTC
|
//Эти убегут... крабовый берет?  Да, только во множественном числе, ну там ещё штук 5 чёрных беретов было, но в целом ты прав...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Серавно паркур стал уже слишком распространненым для всех им занимается все кому не лень. Жаль что профиков у нас очень мало. Ничё Лёха, станите вы профами, малые насмотрятся и тоже будут гонять на великах по перилам... Единственное так это то что на велик деньги нужны, а они не у каждого есть, да и паркур со стороны "по-привликательней" для малых... Главное - это не гонять малых, а дать им направление, тогда из них вырастут трейсеры...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да хотелось бы что бы в городе у нас паркур был на высоком уровне. Ведь есть способные у нас. Да к тому же трмал это тот же паркур тока на байке. Вообщем одно тока скажу БРОСИТЬ, ЛЕГКО - А ВОТ ДОБИТСЯ РЕЗУЛЬТАТОВ ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДРУГОЕ. Тренится тренится и еше раз тренится, да прибудет с вами сила трэйсеры, и без травм.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
А вообще паркур сногшибательное движени тела. Всем трейсерам огромный респект.
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Хачу...хачу...хачу...спать..........всё пошёл...................
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Про паркур тут типо говорим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Извините что не в тему но это касается команды GTCat Parkour Team какого х*ра вы разрисовываете город разной фигней со своими логотипами. Портите стены, потом другие трэйсеры из-за вас страдают.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Но писали и запалились по полной. Так что вы в полной попе.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2007, 19:11:56 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Тя, чё родители говорить не научили!? Чеготы попу рвешЬ! виноват - отвечай! а то блин "уже" они не пишут! Пока вы не свой статус не повысите, все вашу команду будут сичтать "неочень"!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Во-во Plastik-69 прав ща после того всего что вы наделали отношение к вашей команду плохое. Да и по поводу сайта зря вы сделали чтобы люди голосовали за того кто лучше у вас в команде. Каждый в чемто силен и делает некоторые фишки лучше другого. Так что подумайте над этим.
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Да и по поводу сайта зря вы сделали чтобы люди голосовали за того [highlight]кто лучше у вас в команде[/highlight]. Каждый в чемто силен и делает некоторые фишки лучше другого. Так что подумайте над этим. уууу пацаны! да мы блин падаем еще все ниже ит ниже! даже не стану заходить на ваш сайт смотреть это! Моё отношение к этом упонятно! [smiley=24.gif] [smiley=baby.gif] [smiley=behead.gif]
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Кстати кто видел Крепкий Орешек 4 так там играет роль Cyril Rafaelli. Хоть сцена с ним короткая но он показал все свое мастерство на высшем уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Не смотрел!((
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
виноват - отвечай ыгы... че "прикажешь делать"... 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Но писали и запалились по полной И кто ж нас запалил.??.  Так что вы в полной попе Че дибил???  Какой нах ПОПЕ??? :-? И ваще, BMX'ер, вот и сиди там, а не в паркуре... 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
может уже был такой вопрос, но повторю ибо лень читать. в каком месте Гродна это действительно реально ? то есть нормальный паркур
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
может уже был такой вопрос, но повторю ибо лень читать. в каком месте Гродна это действительно реально ? то есть нормальный паркур Ты про что??? про попрыгать, или нормальные трейсеры???
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Ну во-первых он не ВМХ-ер, а во вторых он принёс в наш город паркур вместе с STREET MASTERS, так что на него не гони, возможно он понял, что паркур не даст ему столько, сколько вело триал, но я думаю что и паркур ему многое приоткрыл... А где сидеть ему - это уже не тебе решать, тк пишет он более умные вещи чем ты... и не лажает никого... так что -TRL1- можешь сказать ему СПАСИБО, ведь если бы не он то скорее всего ты бы не занялся паркуром... EMO_kidd начинает снимать репутацию всем, кто снимает ему, вот блин ЭМ развелось... 
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
Насколько я знаю, между вело-триалом и бмх есть разница. Вело-триал по восприятию окружающего мира действительно стоит рядом с паркуром. 2 Frank Incense: "нормальный паркур" во всём городе. Трейсеры не сидят на одном месте. Они передвигаются. И передвигаются красиво и быстро. Это и есть паркур. Если ты спрашиваешь насчёт того, где проходят трены, то у нас, т.е. GC, и тренировки проходят по всему городу. А давайте устроим здесь опрос, какая команда в городе лучшая лучшая?  Мндааа, пацаны, вам хорошо - а мне уже зае***о, хочу в беларусь, к друзьям, к паркуру...  И куда это ты так уехал от паркура? На зону, что ли... Где тебе мешают передвигаться так, как ты хочешь? Меня несколько дней не было в городе, из одежды у меня были только джинсы и 2 светлые рубашки, на ногах туфли с длинными носами... но я не ощущал, что я зажат в какие-то рамки. я ходил где хотел, куда хотел и как хотел...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Посмотрел я вот на этих трэйсеров из GTCat Parkour Team и понял что паркур для них еше забава и способ выделится из толпы. А подход с мыслями и осознавать филосовски свои действия и движения тела они еще не сумели. Очень жаль что лни даже не могут отличить Велотриал от ВМХ. Да и не вам решать где мне сидеть. Я про паркур знал раньше чем вы и вник в него с первого раза.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 19:45:02 от Mr.Creative »
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
И куда это ты так уехал от паркура? На зону, что ли... Где тебе мешают передвигаться так, как ты хочешь? Меня несколько дней не было в городе, из одежды у меня были только джинсы и 2 светлые рубашки, на ногах туфли с длинными носами... но я не ощущал, что я зажат в какие-то рамки. я ходил где хотел, куда хотел и как хотел... Я в германии. "Кто тебе мешает?" ха, мой малой попросил меняф "прыгнуть" в центре города прыгнул, - 15 евро у менто в кармане! и то повезло че малой был - он по-немецки разговаривает, а так бы отвезли в участок, к переводчику, и заплатил бы я за услуги переводчика еще 35 евро... Круто да???
|
|
|
|
|
|
|
|