Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Сентябрь 2025, 04:59:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Parkour  (Прочитано 185333 раз)
MRK
Гость
« Ответ #1260 : 06 Август 2007, 20:40:49 »

2 Torsek,ну я те тогда смс посылал,а потом мне сказали,что тя в городе нету вот и..
короч там 5 команд принимали участие...неплохое видео..можешь у Пипсы взять..
2 Plastik-69: Рот на замке
MRK
Гость
« Ответ #1261 : 06 Август 2007, 20:45:35 »

Ну да...пипса немного испугалась(это который стоит)

* gtcat_3.jpg (59,4 Кб, 500x375 - просмотрено 23 раз.)
Rider
Гость

Email
« Ответ #1262 : 06 Август 2007, 21:12:12 »

Torsek, ты уже где-нибудь в городе успел написать "Torsek"Непонимающий Просто интересно...
Я не подписываюсь так.
Rider
Гость

Email
« Ответ #1263 : 06 Август 2007, 21:12:59 »

Ну да...пипса немного испугалась(это который стоит)
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Очконул не на шутку
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #1264 : 06 Август 2007, 22:27:02 »

короч там 5 команд принимали участие...неплохое видео..можешь у Пипсы взять..
Самое интересноя, что я не видел
Rider
Гость

Email
« Ответ #1265 : 07 Август 2007, 01:33:39 »

А что там за команды были хоть, да и на что снимали!?
Rider
Гость

Email
« Ответ #1266 : 07 Август 2007, 01:35:24 »

Интересно, как они умудрились не столкнуться лбами на фотке! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
MRK
Гость
« Ответ #1267 : 07 Август 2007, 11:05:18 »

GTCat,PauC(НУ УЖЕ бАЗЕЛИЧ У НАС),G.S.T.,GLass City(Вова и Саша)...
вот так...
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #1268 : 07 Август 2007, 11:10:53 »

скорее всего ты бы не занялся паркуром...
а я им и не занимаюсь, я им живу...

Ну извени - я перефразирую для тебя - Ты бы не зажил паркуром Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #1269 : 07 Август 2007, 11:36:43 »

Ну и теперь подумайте из кого у вас команда состоит... Когда вы посылаете людей, хоть кто-нибудь разок сказал что так нельзя?... Да и вообще не все люди сидят на форуме, зато все ходят по городу и не могут не замечать надписей типа Parkur они видят детей, которые сидят на одном месте половина из них прыгает а ещё пару человек посылает нахер старушку, которая подметает наш город и сделала им небольшое замечание...

UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #1270 : 07 Август 2007, 11:37:20 »

2 -TRL1- я незнаю о чём ты там говоришь, но в Германии есть паркур, а трейсеров там знают и уважают, а то что ты на глазах у мента прыгнул и он у тя 15 евро забрал, то это не конец света и не повод ждать пока ты приедешь в гродно, мент всего лишь выполнял свою работу, за явное правонарушение, - на то мы и трейсеры... Вот раньше на нас менты реагировали очень агрессивно, а сейчас мы 10 минут прыгали в центре города на празднике по гозону, в окружении ментов(их там было очень много и все они смотрели с удивлением на нас) и только в самом конце к нам подошёл один мент и сказал:"Ребята, вы очень хорошо прыгаете, но не могли бы вы отойти с гозона?"...По-моему это уже достижение, что нас с нашим уровнем не считают хулиганами...

UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #1271 : 07 Август 2007, 11:37:29 »

2 -TRL1- я незнаю о чём ты там говоришь, но в Германии есть паркур, а трейсеров там знают и уважают, а то что ты на глазах у мента прыгнул и он у тя 15 евро забрал, то это не конец света и не повод ждать пока ты приедешь в гродно, мент всего лишь выполнял свою работу, за явное правонарушение, - на то мы и трейсеры... Вот раньше на нас менты реагировали очень агрессивно, а сейчас мы 10 минут прыгали в центре города на празднике по гозону, в окружении ментов(их там было очень много и все они смотрели с удивлением на нас) и только в самом конце к нам подошёл один мент и сказал:"Ребята, вы очень хорошо прыгаете, но не могли бы вы отойти с гозона?"...По-моему это уже достижение, что нас с нашим уровнем не считают хулиганами...

UTC
Настоящий гродненец

45646 4323 dfdg

Просмотр профиля Email
« Ответ #1272 : 07 Август 2007, 11:39:51 »

Новость с www.tracers.ru

1-ый Российский Фестиваль Паркура!

28 июля 2007 года, у Большой Спортивной Арены Лужников пройдет Фестиваль Паркура в рамках праздника спорта от Москомспорта. Площадка паркура станет ключевой на празднике. Зарегистрироваться и принять участие может любой трейсер старше 14 лет!

Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #1273 : 07 Август 2007, 13:04:19 »

Новость с www.tracers.ru

1-ый Российский Фестиваль Паркура!

28 июля 2007 года, у Большой Спортивной Арены Лужников пройдет Фестиваль Паркура в рамках праздника спорта от Москомспорта. Площадка паркура станет ключевой на празднике. Зарегистрироваться и принять участие может любой трейсер старше 14 лет!

смеяться Смеющийся иль плакать Плачущий ?
DartMooR
Почетный гродненец

appleMAN - джейл, анлок, замена всего чего угодно.

Просмотр профиля Email
« Ответ #1274 : 07 Август 2007, 14:28:36 »

2 Plastik-69 конечно же плакать из философии превращают полное посмешише и только для того что бы бабла собрать с народа. Сам Бэлль сказал в репортаже что паркур это средство передвижения и философия а не способ зароботка.

Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #1275 : 07 Август 2007, 15:10:33 »

Вчера сидел в одной компании .....кто-то сказал что я трейсер, и сразу поступил вопрос:"Это вообще прибыльное дело?"  я был в шоке, мне таких впоросов еще нито не задавал! разъяснил коекак....
DartMooR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1276 : 07 Август 2007, 15:14:05 »

Мда в наше время у людей тока деньги на уме..... Некоторым для полного счатсья они вообще не нужны.

DartMooR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1277 : 07 Август 2007, 15:39:48 »

Да вообще паркур можно делить на дви вида. Один который представляет Бэлль а второй Фука.

CУНЬ-ВЫСУНЬ
Настоящий гродненец

Без труда не ВЫСУНЕШЬ и не ВСУНЕШЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1278 : 07 Август 2007, 17:55:05 »

А я недавно чуть через перила высотой в 1.5 метра не перепрыгнул.........вобщем,выпил пивка меня и потянула на подвиги.....мне см. 5 не хватило....я и упал...встал весь в садинах...недавно только зажили,только еще плече болит.)))
CУНЬ-ВЫСУНЬ
Настоящий гродненец

Без труда не ВЫСУНЕШЬ и не ВСУНЕШЬ!!!

Просмотр профиля
« Ответ #1279 : 07 Август 2007, 17:56:10 »

А кто такой этот Фука?
Wayne RooneY
Гродненец
**

+375292654003-я всегда буду рядом!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1280 : 07 Август 2007, 19:38:41 »

А я недавно чуть через перила высотой в 1.5 метра не перепрыгнул.........
to Crash
что-то мне не верится !!!!!
А кто такой этот Фука?
если знаешь про поркур , должен знать кто он такой!!!

Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #1281 : 07 Август 2007, 23:44:00 »

А кто те сказал что я больше не прыгаю в Германии??? :-?
за явное правонарушение, - на то мы и трейсеры...
"на то мы и трейсеры" - на что, на явные правонарушения?? НЕТ, не на то я трейсер...
« Последнее редактирование: 07 Август 2007, 23:54:52 от -TRL1- » Записан
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #1282 : 08 Август 2007, 03:05:30 »

ТЕБЕ НЕ ПОХ? ТЫ ВЕДЬ ПАРКУРОМ ЖИВЕШЬ!
Znoinyi
Гость

Email
« Ответ #1283 : 08 Август 2007, 03:09:41 »

если знаешь про п[highlight]о[/highlight]ркур , должен знать кто он такой!!!
Я КОЕНЧНО САМ ПИШУ КАК НИЗНАЮ КТО! НО ТАКОГО НИКАДА НЕ ПИСАЛ!)) Смеющийся
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #1284 : 08 Август 2007, 03:22:01 »

ТЫ ВЕДЬ ПАРКУРОМ ЖИВЕШЬ!
:-? Ну и???
ТЕБЕ НЕ ПОХ?
Мне не "пох"... паркур для меня очень важен, и я не собираюсь делать " явные правонарушения", да, бля я рисовал на стенах, и что, что было, то прошло... "я трейсер, и мне непростительно ставить таги..." - ха, срать мне на енто, я знаю каким я был, и какой я есть счас... бля, тот же Ридер (извини, ничего личного), который затагал весь город, к нему было меньше притензий, чем ко мне, хотя он тоже трейсер, и...
"послали старушку..." - жили-бы мы в культурной стране, не в той, в которой 9 из 10 посылают всех подряд, вот тогда и говорили бы что-нибудь... хорошо, вы же очень правильные, живете по философии - вот тогда покажите где хоть один намек каким должен быть человек, который занимается паркуром, где сказано, что нельзя тагать, и посылать... Бля, устал я чето доказывать, оправдываться, да и кто вы вообще для меня такие что бы оправдываться? Я хотел нормального общения, только вы так не умеете... Я знаю море народа, и все они разные, один пошлет, другой нет, и что, я все понимаю, и общаюсь на равных, если человек хуже меня хорактером, я не опущусь до его уровня, но я буду с ним нормально общаться, т.к. у нас общее увлечение или еще что-нибудь...
Да, раньше я хотел ровняться на вас, а щас, когда вы начинаете ровнять кого-либо с дерьмом, не узнав, нормально узнав человека... (хотя бы на форуме)
Ну и теперь подумайте из кого у вас команда состоит... Когда вы посылаете людей, хоть кто-нибудь разок сказал что так нельзя?... Да и вообще не все люди сидят на форуме, зато все ходят по городу и не могут не замечать надписей типа Parkur они видят детей, которые сидят на одном месте половина из них прыгает а ещё пару человек посылает нах#р старушку, которая подметает наш город и сделала им небольшое замечание...
Наглядный пример, чуть что, сразу мы, даже если мы не писали "Parkur" или еще ченить что мы не делали... Пример: Слова UTC в репутации DartMooR'а: "MRK u TRL1 ваще оборзели..." и что мы такого сделали, что аж оборзели??? А вам срать на все, вы просто нашли козлов отпущения...
Как мне, то мне уже задолбало с вами разговаривать, ибо вам все ненравится, вам все плохо, бляха, пупы нашлись...
Сами посмотрите, когда мы нормально разговаривали на тему "паркур"? Сколько у ентой ветки было бы страниц, если бы мы не срались?
Правильно, более умные из вас, меньше пишут, тк, мне кажется, что их енто все тоже достало... И по-моему, я сдесь один, кто хоть как-то пытается исправить что-либо, а остальные просто сидят и тупо пишут... ИМХО
(текст относится к составу команды GC, но не ко всему, ибо может у вас кто-нить нормальный есть)
« Последнее редактирование: 08 Август 2007, 19:02:42 от -TRL1- » Записан
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #1285 : 08 Август 2007, 04:14:18 »

2 DartMooR:
Сам Бэлль сказал в репортаже, что паркур это средство передвижения и философия, а не способ зароботка
Если он так сказал, то что он делал в Германии, на ЧЕМПИОНАТЕ по паркуру? :-?
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #1286 : 08 Август 2007, 04:21:59 »

Да вообще паркур можно делить на дви вида. Один который представляет Бэлль а второй Фука.
Бэлль и Фукан - придумали паркур, через пару лет у них появились разногласия по поводу акробатики в паркуре, они посорились, и Фукан уехал в Британию, там он создал фриран...
Фриран и паркур, одинаковые вещи, только есть одно "но" по поводу акробатики - паркур составляет 20% акро, а фриран 70-80% акро... Так что, представляют они разные, но одновременно одинаковые вещи...
-TRL1-
Почетный гродненец

Wanna be an Insider

Просмотр профиля
« Ответ #1287 : 08 Август 2007, 04:23:41 »

А я недавно чуть через перила высотой в 1.5 метра не перепрыгнул.........вобщем,выпил пивка меня и потянула на подвиги.....мне см. 5 не хватило....я и упал...встал весь в садинах...недавно только зажили,только еще плече болит.)))
А ты трейсер или тя просто так потянуло на подвиг???
DartMooR
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1288 : 08 Август 2007, 11:18:01 »

2 -TRL1- Чемпионат по паркуру это одно. А то  что Фука там в Великобритании создал команду и тренится флаг им в руки. Тока он использует свои навыки для заработка снимается в фильмах. Например в Джеймсе Бонде да и там его участие без спецэффектов не обошлось. У них появились разногласия потому что им как то предоложили заработать денег на паркуре, Белль сказал нет а Фука согласился с того времени они и разашлись. Да и уровень у Фука на порядок ниже чем у Белля.

Wayne RooneY
Гродненец
**

+375292654003-я всегда буду рядом!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1289 : 08 Август 2007, 11:35:09 »

если знаешь про п[highlight]о[/highlight]ркур , должен знать кто он такой!!!

Я КОЕНЧНО САМ ПИШУ КАК НИЗНАЮ КТО! НО ТАКОГО НИКАДА НЕ ПИСАЛ!))  

упс! извиняйте!

Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
Страниц  : 1 ... 41 42 44 45 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: