-TRL1-
|
-TRL1- можешь сказать ему СПАСИБО, ведь если бы не он то скорее всего ты бы не занялся паркуром... Спасибо я говорю MTV, именно благодаря ентому каналу я узнал про паркур, и то только про название.. раньше, года полтора, я думал что енто так и называется - яамакаси... во дурак... гы. скорее всего ты бы не занялся паркуром... а я им и не занимаюсь, я им живу...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 21:38:51 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
2DartMooR: Лана, смысл сраться....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2007, 23:16:07 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Я не скем и не срался это ты мне в репу - ставил ни не иппет. А по поводу паркура я начал им заниматся где-то 3 года назад, но потом перешел в велотриал.
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Не иппет - так не ипет...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
И вообще может хватит тут флудить и обсерать людей. Это относится к MRK. Тут про паркур говорим а не трындим.
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Не трогай MRK, я яго в обиду не дам, впрочем как и дзяка и еще парочки людей...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Его никто и не трогает.Пусть нормально говорить научится.
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Если чесно нормальных порядочных тем про паркур я уже давно не видел... а жаль...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Кста, народ, дайте ссыдок на нормальные мувики, а то на трейсерс.ру я уже почти фсе скачал...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Да весело ты там полицаям на чай 15 евро отстегнул.
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Мля уроды, паркур есть, PAWA есть, а как трейсер пробежал, то мля нарушение правопорядка... уроды... вот полчему хачу в беларусь...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 00:21:09 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
DartMooR
|
НУ наверно не там где положено ты прыгнул. Немцы и этим все сказано.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
ТЫ не прав бмх включен в программу соревнований олимпийских игр и серавно не там rail сделаешь все ппц. Так что прывыкайте к порядкам скоро и у нас такое же будет.
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Не хачу чтоб паркур стал спортом, какая нах енто свобода буит, судьи, победы-проигрыши, зависть... дерьмо буит
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
Мля уроды, паркур есть, PAWA есть, а как трейсер пробежал, то мля нарушение правопорядка... уроды... вот полчему хачу в беларусь... В Германии трейсеров видел, много ли, как уровень? 
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Ты не так меня понял. Причем тут саревы я те говорю что за бмх катание тоже штрафы дают и не смотрят на то что он в олимпийских играх.
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Познакомилсяс одним трейсером - считается лучшим в Кёльне... вроде как правда, все отточено, идеальное выполнение трюков, пока я с ним побыл 30-40 минут, он ни на одном прыжке не задумывался, не собирался, а просто делал, видно что для него паркур енто передвижение.... с ментами имеет дело каждый божий день по несколько раз... и ничего... для него полиция - фигня... жаль по немецки не умею разговаривать, так бы больше узнал и расказал...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
2 DartMooR: точно не так понял...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Млин, за сегодняшний день скачал 938 МБ паркур-мувиков, один из них "Generation Yamakasi" - 300 с копейеами МБ, так проматал - супер штука, ток все время посреди экрана появляется надпись о незарегистрированом конвертере, весь кайф портит... Кста, а ссылки дайте...
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Познакомилсяс одним трейсером - считается лучшим в Кёльне... вроде как правда, все отточено, идеальное выполнение трюков, пока я с ним побыл 30-40 минут, он ни на одном прыжке не задумывался, не собирался, а просто делал, видно что для него паркур енто передвижение.... с ментами имеет дело каждый божий день по несколько раз... и ничего... для него полиция - фигня... такой и должен быть настоящий трейсер.
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
всё относится к GTCat: ...мой малой попросил меняф "прыгнуть" в центре города прыгнул... и без комментариев должно быть всё понятно... Не хотите превращать пк в спорт, не хотите соревнований?.. ха! смешно звучит из ваших уст. Это наверное мы организовывали соревнования на вашем сборе?..да ещё и на рубли!... помните, когда вас ещё от больницы погнали... это наверное мы постоянно спорим, устраиваем опросы там всяческие, кто лучше?... устал объяснять, парни... Про ментов говорите? Как вы к ним относитесь? Как вы вообще относитесь к критике? с АГРЕССИЕЙ!!! Был недельки 3 назад с вами на трене, делали вы сальта об будку, высунулась какая-то бабка сказать, что, мол, нехорошо вы делаете. зачем было её матом посылать?.. и так весь трен... и как к вам должны после всего такого окружающие относится?! менты... с ними либо нормально поговорить, либо... не дожидаться, чего они там скажут, а просто уйти... убежать) боюсь, вы всё равно ничего не поймёте...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Все на это и упирается. Как в золотом сечение сказано "Относись к людям так,как ты хочешь что бы он относились к тебе."
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Один дурак, другой устроил, третий послал - и все (больше 10-и человек) сразу плохие... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 12:15:40 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
блаблабла...хватит уже...задрало какую то мурню каждый день читать...
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Гость
|
К MRK -я слышал вы на 12 минут что типа фильма сняли? И чё там?
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Млин, за сегодняшний день скачал 938 МБ паркур-мувиков, один из них "Generation Yamakasi" - 300 с копейеами МБ, так проматал - супер штука, ток все время посреди экрана появляется надпись о незарегистрированом конвертере, весь кайф портит... Кста, а ссылки дайте... Блин, у меня этих мувиков на ДВД хвтает и среди них есть вышеназванный и Jump Britain и много чего еще... можно просто попросить. Да не в мувиках счастье!!!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2007, 17:08:31 от phyZick »
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Да не в мувиках счастье!!! Мне просто в германии нехер делать... вот и скачиваю
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Torsek, ты уже где-нибудь в городе успел написать "Torsek"  Просто интересно...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Еще чего не хватало что он еще стены исписывал. И так уже мноо чего на них написали. Типо паркур и то с ошибками.
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
блаблабла...хватит уже...задрало какую то мурню каждый день читать... народ, тсссс! больше ничего не пишите а то MRK читать не любит!  Мужик, блин, не читай!, кто тя заставляет!?
|
|
|
|
|
|
|
|