|
Znoinyi
Гость
|
2 Plastik-69: ai-ia-ai "lichno ia vas bydy yvazat..." kak mne - to mne nahren tvoe yvazenie ne nado.... i esli ia raz 20-30 gdeto postavil tag - to ento ne znachit chto ia dolzen 200-300 zarisovivat... "ispravliat oshibki..." slish ti, kak budto y tia ne bilo osibok kotorih ti ne ispravil...  ha , smeshno... я сначала думаю, а потом делаю!
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
если б райдер побежал бы закрашивать свои надписи(хотя и долго)) может он стал бы героем?все таки весь город набегать...
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 21:17:38 от _-_xXx_-_ »
|
|
|
|
|
Konserwa
|
причем вдоль и поперёк))
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
странно на новых тагов от райдера НЕ ВИДНО !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Может потому что уже торсеки? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
хотя и "Тросеков" пока не замечал... я знаю - он наверное заболел или лежит в больнице... хотя больницу жалко буит((
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А может давайте не будем обсуждать таги и сраги!У нас ветка паркура!Давайте обсуждать что нибудь по теме!!!А то надоело...
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
А может давайте не будем обсуждать таги и сраги!У нас ветка паркура!Давайте обсуждать что нибудь по теме!!!А то надоело... Вот реальный чел, а остальнные, не зная меня как человека только и треплются о тагах, а ведь я уже не рисую! В РЕАЛЕ ЧТОТО В ЛЕСЕ СДОХЛО ЕМУ СТЫДНО СТАЛО !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
А может давайте не будем обсуждать таги и сраги!У нас ветка паркура!Давайте обсуждать что нибудь по теме!!!А то надоело... Например?
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
НАРОД МНЕ ТАКАЯ ФОТКА ПРИКОЛЬНАЯ ПАПАЛАСЬ ВСЕ СДОХНИТЕ !!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2007, 01:18:03 от rbrf »
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
А может давайте не будем обсуждать таги и сраги!У нас ветка паркура!Давайте обсуждать что нибудь по теме!!!А то надоело... к сожалению некоторые личности сделали это "частью" нашего гродненского паркура! 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
100пуDoва Кадет! Вот тут спрашивали,что обсуждать...Всё,что происходит в мире паркура ,а не за его пределами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
БазелиЧ И Сержик...29...
|
|
|
|
MRK
Гость
|
-/-
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
-/-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Бег по облакам... 
|
|
|
|
UTC
|
Я думаю, что человек, который знает о своей ошибке ищет любую возможность исправить её, а не искать отговорки и ровняться на людей, которые их не исправили... Портфель на трейсерах - это тоже неотъемлемая часть паркура  GTCat и все остальные "трейсеры" - заметьте, что все в нашей команде придерживаются одного и того же мнения насчёт ваших тагов и это уже о чём то говорит...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
лунатик в саолатовый горошек
Гродненец
РЕСПЕКТ ЗЕМЛЯНАМ=)
|
НАРОД МНЕ ТАКАЯ ФОТКА ПРИКОЛЬНАЯ ПАПАЛАСЬ ВСЕ СДОХНИТЕ !!!!!!!!! мда.............имел бы совесть прежде чем выставлять ЭТО фото....тем более что она не те принадлежит......а попала к те чисто по блату............
|
|
|
|
счастье обязательно придет..ему ведь тоже интересно..
|
|
|
Konserwa
|
Бег по облакам...  Прикольно получилось) Жаль мен завтра не будет... ещё бы побегали  да по "москвичам" попрыгали))) 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ага!Через машины уже много прыгали! аватар +1!!! Завтра малой запишет и принесёт диск,там где Сержик kash vault через крышу делал...
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
да.. это было прикольно.. он сам того не ожидал))) прыгал и не думал - прям как я)))
|
|
|
|
|
|
|
|