Mr DiNaMiT
Гродненец
|
UTC RULEZZZZZ !!!!!!!!  +1
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Тренировка не удалась - потому что там никого небыло из GTCat
То, о чём я говорил насчёт ниток и груза.... Охренеть!! Если один в Польше, другой шею застудил, третий хрен знает где - то че, и ты енто так сравниваешь??? Правильно, срань на шею, срать на все - бежим прыгать.... Супер... ага!
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
То, о чём я говорил насчёт ниток и груза.... Охренеть!! Если один в Польше, другой шею застудил, третий хрен знает где - то че, и ты енто так сравниваешь??? Правильно, срань на шею, срать на все - бежим прыгать.... Супер... Ну так да...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
MRK
Гость
|
:-?
|
|
|
|
|
|
|
Toby...
|
То, о чём я говорил насчёт ниток и груза.... Охренеть!! Если один в Польше, другой шею застудил, третий хрен знает где - то че, и ты енто так сравниваешь??? Правильно, срань на шею, срать на все - бежим прыгать.... Супер... Ну так да... CОГЛАСЕН!!!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
То, о чём я говорил насчёт ниток и груза.... Охренеть!! Если один в Польше, другой шею застудил, третий хрен знает где - то че, и ты енто так сравниваешь??? Правильно, срань на шею, срать на все - бежим прыгать.... Супер... Ну так да... CОГЛАСЕН!!! :-? С кем?  ?
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
2 Wanksta: Ток не цитируй, а то места многа жрет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
Пацаны, а вы кто!? Просто интересно!
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
Пацаны, а вы кто!? Просто интересно! это ты про кого???
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Wanksta и Mr DiNaMiT, пореалу, вы кто?? Паркурите? Как долго? Че за команда?
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Wanksta и Mr DiNaMiT, пореалу, вы кто?? Пацаны трейсеры... Паркурите? Может хвотит уже это тупое слово употреб##ть... Че за команда? Скорей всего GTCat...  Шучу...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Кстати посмотрел несколько мувиков GTCat - молодцы ребята, прогресс на лицо, уже есть что показать, но всё же надо как-то поразнообразить места, а то просто одно и то же место весь мувик смотреть надоедает... 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 19:57:19 от -TRL1- »
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
я тренюсь с "_-_xXx_-_" и мы тока вдваём !!!! у нас нету названия !!! мы вместе занимаемся тока 4 месяца ! ! !
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 14:37:03 от rbrf »
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
2 Mr DiNaMiT: енто не вас мы сення встретили под дворцом пионеров???
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Может хвотит уже это тупое слово употреб##ть... Ой, извини!!! Какой я плохой... Сам бля не знал, что нету... Чего нету, и вообще я не понимаю, ты чего меня что-ли подкалываешь??? Откуда эта фраза???
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кстати посмотрел несколько мувиков GTCat - молодцы ребята, прогресс на лицо, уже есть что показать, но всё же надо как-то поразнообразить места, а то просто одно и то же место весь мувик смотреть надоедает...  Cегодня снимали Summer season - я уже смонтировал!Мне кажется,это моя лучшая работа!Завтра сюда ссылку выложу...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2007, 23:22:04 от MRK »
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Чего нету??? Слова "паркурите"!! Просто так проще говорить... И вообще я не понимаю, ты чего меня что-ли подкалываешь??? Так, по дружески... Ну ты же не против??? Откуда эта фраза??? Сам придумал!! А че где-то уже видел? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr DiNaMiT
Гродненец
|
нет я сёння не тренился!!!! Лёхи нет !
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Жду ссылку, серьезно!) 
|
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Мне аж самому интересно...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
GTCat - Summer Season Вот здесь качать:http://www.hotfile.ru/52034/ Очень мало акробатики - очень много паркура!!!
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Сам придумал!! А че где-то уже видел?  Вроди на вашем сайте... Насчёт подколов, если они дружеские, то я не против...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Блин здаровае видео, наверное кач-во хорошое...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Вроди на вашем сайте... Неее.... сам сидел думал! 8-) Насчёт подколов, если они дружеские, то я не против... ага...
|
|
|
|
|
|
|
|
|