|
|
|
Konserwa
|
2 -TRL1-: Кроссовки - 45-46 размер.. жел-но оранжевые с чёрным или наоборот... и ФОТИК (можно цифровой одноразовый, а можно Старый какой-нить... тока ОООЧень старый... ) Да попрыгали и побегали очень здоровски сённ)) А погода - нам всегда пофиг на погоду))) А вот фотка - по поводу - побегали))) правда по вертикали...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
бла бла бла...скучно ночью...хотя эт в москве ещё ночь...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Дебил.как там написали...  [smiley=10.gif] 
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Фсе я поехал! Как я буду месяц без паркура...?
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
У меня ко всем предложение: давайте все возьмут баллончики и каждый закрасит ту надпись, которую написал, да и вообще все надписи типа Rider и GTCat и тому подобное, представьте сколько критики исчезнет… Да и город красивее станет.
Кто за???
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
MRK
Гость
|
Красивее,когда на стенах будет ещё больше краски?!хотя...
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
У меня ко всем предложение: давайте все возьмут баллончики и каждый закрасит ту надпись, которую написал, да и вообще все надписи типа Rider и GTCat и тому подобное, представьте сколько критики исчезнет… Да и город красивее станет.
Кто за???
разве накупишься краски под фон надписи? нет. со времем закрясят то, но вот я думаю, что все за то, чтобы никто больше ничего не писал 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Я написал... но это по глупости... теперь не пишу.. уже давно не пишу.. хотя в Лиде много моих творений.. хтя их уже половину позакрашивали(((
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Я написал... но это по глупости... теперь не пишу.. уже давно не пишу.. хотя в Лиде много моих творений.. хтя их уже половину позакрашивали(((
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну мы поняли...аж целых два раза!Да,кст. ты у мя на этаже SUH написал..а на первом букву B...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Одно дело потратить деньги на краску, а другое когда всех трейсеров да и сам паркур все подряд лажают из-за какой-то глупости некоторых людей... Но я думаю, что вам самим легче станет, когда вы избавитесь от этих надписей...
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Во-во... у нач такое уже было в Лиде... мы своё творение зарисовывали - и напоролись на ментов. Нам была прочтена лекция по-поводу "Как нехорошо рисовать на стенах..."... После чего хотели заставить зарисовать всю стену обычной краской, но как говориться: Быстрые ноги - пи*ды не боятся)
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
2 MRK:ты сам то понимаешь, что пишешь? А почему же у вас не возникали такие вопросы, когда писали эти самые надписи? :-?
ИМХО, вы не изменились...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Понимаю!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
И что вы всё время говорите во множественном числе?!Вы же не общаетесь с группой 12 человек... 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
Знаете, вот если бы я увидел райдера зарисовывающего свои таги, я б его зауважал чесн слово!!!!!:)
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
Его бы все зауважали))) 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Нет, не надобно закрашивать надписи, пусть они будут как напоминание тем, кто их сделал, что так делать не надо. Конечно, младшее поколение может научиться по ним многому плохому... Но это тогда их путь. Власти сами закрасят и той краской, которой нужно. Согласитесь, что все цвета красок в баллончиках купить дороговато, а если все закрашивать черным цветом, так, например, на светлой стене не очень-то.
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
В принципе согласен... хотя властям пох на таги в городе((( они их так и оставят, только если не будут делать ремонт в том здании на котором написано... а так... хер кто их закрасиит((( 
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
ремонты у нас ежегодно проводятся... не везде, но постепенно все ремонтируется... даже дороги - автомобилисты поймут!) Здания... тож отдельная история. Но надо было просто не тагать, вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Вы хотя бы у себя в школе порядок наведите, Мы как туда пришли аж противно стало...
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Школу уже ремонтируют. Нужно время и чтобы потом никто себе опять привычку вредную не перенял.
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
ну вот и фсё понятно! Тагать может каждый а вот исправлять ошибки не способен никто из вас! Власти исправят...аха-АХА! Дождетесь раз в год будет ремотнт проводится! вот и буим 10 лет ждать! "Не стирать, пусть малые учатся тоже расписывать раз они такие тупые то будут расписывать, ЭТО ИХ ПУТЬ!" ВОТ ТОЛЬКО ТЫ И БУДЕШЬ ВИНОВЕН В ТОМ ЧТО СПОДВИГ ИХ НА ЭТОТ ПУТЬ А НЕ ПОКАЗАЛ ЛУЧШИЙ! Так держать паркурщики и фсё у вас буит тип топ! Бойтесь за совю попу а то ведь и впрямь вас словят наругают а потом мама в угол будет дома ставить да по попе шлепать! когда таги ставили с плохимы мыслями то было пофиг на ментов а когда дело дошло до испарвление ошибок и повышения статуса, то все хвосты поджали и вдруг стали бояться! Судя по всему, придется нам самыми исправлять ваши ошибки! вы хотябы свою школу, которую изгавняли поуши закрасьте! мля нимогу!  Когда писали всякую херь на стернах о цвете краски не думали... Вчера был возле вашей школы... фу тока подешел к забору уже пративно стало, что такие как люди еще достойны трейсерами зваться! Пацаны, буду откровенен, Лично я вас стану уважать не за ваши достижения в паркуре и его сознании, а тогда когда вы исправите свои ошибки! а потом возьметесь жить паркуром! [highlight]Не раньше![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
Chesno, zadolbali vi. Poschitai skolko nadpisei pod shkoloi "GTCat" i skolko drygih. A ehe vi chto-to na nas gonite...
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
2 Plastik-69: ai-ia-ai "lichno ia vas bydy yvazat..." kak mne - to mne nahren tvoe yvazenie ne nado.... i esli ia raz 20-30 gdeto postavil tag - to ento ne znachit chto ia dolzen 200-300 zarisovivat... "ispravliat oshibki..." slish ti, kak budto y tia ne bilo osibok kotorih ti ne ispravil...  ha , smeshno...
|
|
|
|
|
|
|
|