MRK
Гость
|
2 LittleGirl: на этой не я...я свои уже вылаживал. Все помолитесь завтра за мяне,чтоб мне завтра сняли гипс.Всё будет хорошо - как сказал Лига...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
шот в этой фотке есть... Как-то он низковато делает сальто...
|
|
|
|
Нет определённых границ, лишь те, что вы создаёте сами...
|
|
|
UTC
|
123  Странная фишка, мягко говоря... 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
привет UTC !!! звонил мне Вадим ( ну с которым ты вчера в лесу был), говорил что ты им какую то фишку хочешь рассказать.? :-?
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
малаццы вы фсе, мальчики. я всегда мечтала иметь пацана трэйсера...  иметь!?  хи-хи  а может просто подоужить а потом можно и поиметь!))
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
кста... 2 Alex.by как прогулки по советской в час ночи???
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2007, 22:15:12 от v980m »
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
2 БаЗелиК  :здесь я AleX.by™. остальное в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
11 а я понял в чем тут фишка!  Я догадываюсь что ты понял, но фишка не в этом. На самом деле просто так, красивые утки.
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
кста... 2 Alex.by как прогулки по советской в час ночи??? А больше ты там не кого не видел... А сам чё делал в такое время 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
привет UTC !!! звонил мне Вадим ( ну с которым ты вчера в лесу был), говорил что ты им какую то фишку хочешь рассказать.? :-? Как встречу... 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
да...мне уже самому смешно... 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
дракон... свежая.сегодня фоткал...
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
и это тоже сегодня... Wall flip 3 шага на 90...
|
|
|
|
Konserwa
|
Мой двор)) я в нём вырос))
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
мне былобы стыдно вообще !и я бы в последствии вообще бы делал вилд что не знаю что такео паркур! пацаны лучше удалите эту статью и все что с ней связано!
|
|
|
|
|
|
|
-TRL1-
|
[/quote]я бы в последствии вообще бы делал вид что не знаю что такео паркур![/quote] Представь се енто: уже год живешь паркуром, философия, а тут бам и забыл че енто такое!!  пацаны лучше удалите эту статью и все что с ней связано! С удовольствием, но как??? Мы же не админы "Вечернего Гродно"!!  мне былобы стыдно вообще! стыдно! :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
напишите жалобу на них! они у вас вообще должны согласовывать с вами все что написано в статье перед ее выходом в свет! но блин! меняйте название команды! но просто для техз кто будет приходить в паркур снова и снова !это будет ооочень нехороший пример! 
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Название нет смысла менять, просто самим надо менять отношение к этому, ведь вам она наверное понравилась эта статья, тк вы создали тему, что вы в газете вечерний гродно.. Нас же тоже так обосрали и при том таже дурочка репортерша...
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
и это тоже сегодня... Wall flip 3 шага на 90... Ты знаешь, на этой фотке плохо видно и 1-е и 2-е
|
|
|
|
|
|
|
UTC
|
Мой двор)) я в нём вырос)) Ты молодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Вобщем имейте ввиду,если хотите приходите завтра - 20 июля на стадион 10-ой школы в 12:00 - пойдём и попрыгаем.обменяемся опытом.было бы круто.короче решайте сами.я вас не заставляю... недавно ходили - было около 40 человек - то ваще всех пёрло на то,чтобы просто попрыгать в своё удовольствие...мне самому было приятно на всех смотреть!
|
|
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Кульно, а я не приду. КАк раз в это время будет защита отчетов. :-/ Поставили, млин...
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
У меня практика... хм... да пофиг - сдам отчёт и бегом к вам))
|
|
|
|
|
|
|
alexby
Гродненец
творец себя, борец с собой
|
А не кажется ли вам, что в 12-00 будет уже жарко? Лично я раньше 7-ми вечера на трен выхожу редко(по утрам не хожу - просыпаюсь, когда солнышко уже высоко). И в центре все пути-дорожки уже "избиты". Поэтому есть смысл собраться где-нить в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|