diMon374
|
часа полтора безбожно тупило и не открывало.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на главной странице форума в разделе общие вопросы -> продам рекламные баннеры залезли на наименования разделов о продаже
месяц прошел, а воз и ныне там: жаль адблок не умеет этот мусор отключать 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на главной странице форума в разделе общие вопросы -> продам рекламные баннеры залезли на наименования разделов о продаже
месяц прошел, а воз и ныне там: жаль адблок не умеет этот мусор отключать  У меня нормально:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RebEl-30
|
месяц прошел, а воз и ныне там: жаль адблок не умеет этот мусор отключать  У меня нормально:  так браузер не православный, вот и нормально  Добавлено: 16 Май 2014, 22:55:34
што за китай-планшет? 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Немного поменял, должно работать. На всех православных снизошла благодать?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
RebEl-30
|
Немного поменял, должно работать. На всех православных снизошла благодать?
аминь 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
так браузер не православный, вот и нормально  Сама страдаю...  Ну а кому счас легко? што за китай-планшет?  Стандартно - Престижио. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Serge2005
|
Про глюк с часовыми поясами в цитатах уже писали?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Давно. Пока не излечимо.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.  полчаса висит уж почти Добавлено: 07 Июнь 2014, 19:59:31
The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.  полчаса висит уж почти
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
по 2 минуты тема открывается  у всех так?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я думала у меня одной... ан нет.....
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
по 2 минуты тема открывается у всех так? Было вчера такое 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
TeM@
|
Про сообщения с временем писать не буду. Вот что у меня за беда:мое количество сообщений
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Вот что у меня за беда:мое количество сообщений Ай, тоже регулярно народ пугается.  Уже ж всё нормально, это только на число 1331 так реагирует. 
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А с чем связано?
Могу предположить - связано с системами счисления, используемыми в программировании (ИМХО) 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Да. Такие программистские шуточки. Пасхальные яйца.
Отправлено с моего X7S через Tapatalk
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
TeM@
|
Вот что у меня за беда:мое количество сообщений Ай, тоже регулярно народ пугается.  Уже ж всё нормально, это только на число 1331 так реагирует.  не сказать,что я испугался.просто с просони не понял,что происходит  спасибо за пояснения 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
не сказать,что я испугался.просто с просони не понял,что происходит  Надо меньше пить. © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
да. типа того. сейчас вроде такое не показывается, сообщение удалено.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Xonix
|
сейчас вроде такое не показывается пока показывается....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
сейчас вроде такое не показывается пока показывается.... а у меня ничего не вылазит и не показывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Жесть! Что с форумом?!! Не оду страницу не грузит, после десяти обновлений иногда пускает... Сейчас форум, как сайт польского консульства в день реги на визу  Добавлено: 08 Сентябрь 2014, 01:12:34
Жесть! Что с форумом?!! Не оду страницу не грузит, после десяти обновлений иногда пускает... Сейчас форум, как сайт польского консульства в день реги на визу 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2014, 01:12:34 от Уход за захоронениями »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а что случилось ? в мобильнике с оперы писАть невозможно! всё дёргается и скачет как будто тач полетел!
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|