sunnygirl
|
Ягодка, не могу найти где. Внешний вид форума в настройках профиля искать, я так полагаю? я не могу там найти, где поменяить цветовую гамму на зеленый... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
sunnygirl 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
sunnygirl
|
так а цвет где менять? я тормоз?  я до этого места дохожу - и все... Добавлено: 17 Март 2014, 16:09:38
стал фиолетовый цвет - сам по себе как-то.... но не вижу ПОКАЗАТЬНОВЫЕ ОТВЕТЫ НА ВАШИ СООБЩЕНИЯ... ладно с этим цветом, хотя зулонинький приятный был))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
покрутите настройки монитора тогда,так быстрее и проще
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ягадка А5
|
так а цвет где менять?  Ну на последнем скриншоте 2v1 указано какбэ.  Ладно, может, в красненьком будет доходчивей:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Юристъ
|
во, открываю сегодня хрон и вижу  щелкаю по профилю и  никакой настасьи не знаю, комп никому не давал 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Syoga
|
В профиле не дает сохранять изображение, или вставить вместо аватара ссылку или загрузить изо. Формат изо: 120x120, jpg,
Выдает сообщения: 1) если выбрать на аватар ссылку : На этой странице Вы можете изменить информацию о себе. 2) если указать файл : Ваше вложение не может быть сохранено. Возможно файл больше, чем позволяет сервер (дописать позволенные форматы и размер картинки нужно) . Пожалуйста, проконсультируйтесь с Администратором для получения более подробной информации.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 09:49:43 от Syoga »
|
|
|
|
|
Админ
|
дайте пожалуйста ссылку на картинку - надо глянуть, что с ней не то.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Syoga
|
Ссылка в личке.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Дада, посмотрел. Действительно, картинка проходит по размеру, но в ней фотошоп прописал всякие тэги (XMP данные), которые движок форума определяет как вредоносные скрипты  Если их не включать при экспорте в фотошопе - все прокатывает.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
сам починил
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
чтото тормозит безбожно последнее время... только у меня? начинает страница грузится и подвисает на пару сек  опера 20 Добавлено: 31 Март 2014, 23:01:19
при чем не всегда
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
чтото тормозит безбожно последнее время... только у меня? начинает страница грузится и подвисает на пару сек опера 20 та же фигня. Google Chrome версия 33.0.1750.154 m
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Скриншоты в личные пришлите пожалуйста. Может быть баннер какой подтормаживает?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
diMon374
|
может. иногда внизу горит ожидание баннер.гродно.нет подгружает вот на главной первых 2 раздела и всё... потом хоп и всю остальную страницу. а как вычислить что тормозит то я не умею(
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
о. вот и скрин получился) кароче отключать баннеры или это просто совпадение?
|
|
|
|
Михалыч
|
шо цэ?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
DanOrlow
|
шо цэ?
Админ всемогущий! 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
На прошлое 1 апреля админ нечто подобное выкинул)))
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Админ
|
Да, шутка боянистая, но хоть что-то.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Scorpionchik
|
вот и скрин получился)кароче отключать баннеры или это просто совпадение? воо у меня такая же хрень 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
NЕRTI
|
прописал и забыл 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. я просто не знаю как страница загружается в какой очередности... прописать не проблема ,если это оно.
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Вот такая проблема целый день.на планшете и компе все норм.а с телефона не могу зайти
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
то же несколько раз не загружались страницы , например зайти в тему из раздела не получалось, страница обновлялась но в тему не переходила
счас всё норм
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
С разных браузеров с телефона могу зайти. Но с 1 не могу. Во всем другом норм и раньше все было норм а сегодня с утра не заходит.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на главной странице форума в разделе общие вопросы -> продам рекламные баннеры залезли на наименования разделов о продаже
|
|
|
|
|
|
|
|