Админ
|
Между тэгами [youtube] попробуй вставить только код видео, который идет после v= в ссылке
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ягадка А5
|
а это как такое понимать? Очевидно, так, что у тя птичка не стоИт в профиле "Показывать пользователям Ваше пребывание на форуме?"  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Админ
|
типа того, хотя я вроде уже сделал, чтобы с s шло.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
mama2detok
Гродненец
Пётр 13.12.2009г.р Тимофей 13.07.2011г.р
|
Помогите!Страницы в темах стали читаться наоборот,последние ответы идут на 1 первой странице а были на последней.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
куда пропал скрол на главной странице? в разделах он есть, а на главной пропал
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
+1 аналогично.
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
+1 аналогично. И у меня тож было, вот только сейчас появился.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Тоже, тока появился.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Админ
|
Был глюк, исправил. Приношу свои извинения 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
siarzhuk
|
Пропала моя тема о продаже телефона
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
siarzhuk
|
Спасибо большое, впредь буду знать
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
mama2detok
Гродненец
Пётр 13.12.2009г.р Тимофей 13.07.2011г.р
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
те самые 10 сек про которые еще Фаталити писал проскакивают время от времени..
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
опера ац 12. всё норм открывается
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
diMon374
|
да эти новые оперы... ни настроек нихрена нормального 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не правда. на opera ac сижу уже лет 11 наверное. надстроек в 3-4 раза больше чем у простой,да и фич разны удобных много..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Юристъ
|
а это, чего на беларускай мове написано "репутация" а не "рэпутацыя"?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Админ
|
Непереводимое слово потому что...
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Юристъ
|
в смысле технически невозможно? отож гугл счас без проблем перевел
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Баннер на главной странице. Ху из "инструктара"?  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Админ
|
Ответственно заявляю, что к сбоям на форуме орфографические ошибки в баннере никакого отношения не имеют 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Paladin
|
да эти новые оперы... ни настроек ничего нормального  один диалог с одним форумчанином... - как ты сделал свой ник жирным? - у тебя опера? - как ты угадал? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
В разделе спорт, если зайти под гостем то расположение тем по последней дате ответа. А если зайти под профилем, все темы в разнобой. Шо за фигня?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ответственно заявляю, что к сбоям на форуме орфографические ошибки в баннере никакого отношения не имеют  Ну ясен пень.  Но как-то несолидно.  все темы в разнобой Если в купи-продай, то явно по последнему UP'у.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
В разделе спорт, если зайти под гостем то расположение тем по последней дате ответа. А если зайти под профилем, все темы в разнобой. Шо за фигня?
может сортировку сообщений в разделе нужно поменять ... ?
|
|
|
|
|
|
|
sunnygirl
|
ПРостите меня, пожалуйста, за возможно глупый вопрос, но куда это зеленая темка подевалась?? такой красивый форум в зеленом цвете был))) а теперь не найду. может, это ребенок чего накрутил? раньше сразу видела ПОСЛЕДНИЕ ОТВЕТЫ НА ВАШИ СООБЩЕНИЯ. теперь не наблюдаю такой надписи... и страница какого-то противно голубого цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
и страница какого-то противно голубого цвета Стандартный цвет.  Зайдите в Настройки своего Профиля и сделайте зелёненьким, красненьким...  это ребенок чего накрутил Или не ребёнок.
|
|
|
|
|
|
|
|