_Ze Best !
|
Форум обрывается после раздела "домашние животные". И некоторые темы тоже не до конца открываются(((
в "Рыбалке" то же не во всех темах переходит к последнему сообщению , как будто их нет , написать там новое сообщение тоже не возможно , не открывает до конца страницу , хотя мозила "говорит", что страница загружена полностью например тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=647128.msg11974649#lastPostкнопка Вниз то же не работает хром тоже не открыл.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На мыло уведомления не приходят... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Админ
|
Вроде починил. Глядите.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
_Ze Best !
|
Леша, подтормаживает форум. Долговато грузятся страницы. Но вообще терпимо, но было много лучше.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вроде починил. Глядите.
Усё пучком. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
RATHENOW
|
Не работает кнопка UP в разделе-услуги-строительные-и похоже давно, модер в отпуске или где-пару раз отписал-без ответа  !!!! Этот раздел? http://forum.grodno.net/index.php?board=100.0В чем проявляется "неработа"? Какой браузер, какая тема оформления? Именно этот раздел,браузер Мозила,выкладывыю новые фото или отвечаю,затем нажимаю=UP= и фиг вам-тема так и стоит на 36стр.,сегодня пытался снова-результат тот же,зашел в другой раздел(Музыка) нашел старую тему-апнул-все ОК
|
|
|
|
тел. +375295816102
|
|
|
Ягадка А5
|
затем нажимаю=UP= и фиг вам-тема так и стоит на 36стр. Прекрасно ваша тема апается.  Посмотрите свои настройки - как выставлена сортировка тем в разделе:  По умолчанию стоит сортировка по Актуальному сообщению (то есть с учётом действия кнопки Ап), у вас же по-видимому по Последнему сообщению.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Викторович
|
Не прикручивается видео к постам, почините! 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Видео только с ютюба прикручивается
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Викторович
|
в том тот и дело что с ютьюба не прикручивается, именно сегодня и именно с разных браузеров Добавлено: 28 Ноябрь 2013, 16:12:56

|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да, было и у мну однажды подобное. В одной теме появилось видео, в другой теме не было.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Админ
|
Попробуй только код после v= вставить
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ierdna
|
а нанэйм форум поломал 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 это какойто странный косяк тапаталки. кто еще юзает - у вас то же самое? в настройках ничего, что может исправить проблему не нашел. Добавлено: 03 Декабрь 2013, 00:36:10
причем это только если постить через быстрый ответ. если пользовать цитирование - тогда тема заполняется, правда при этом плодится кол-во "Re:" 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
да, тапаталк так криво делает 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я тоже так умею. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
afankirt
|
можно еще делать так))
Я тоже так умею.  А меня научите так делать. Можно вообще было бы отдельную тему создать тут и в ней всякие такие фишечки секретные и извращённые изучать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 не совсем корректно работает...если среди выделенных тем есть заблокированные - то после применения данной функции они открываются.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Какая, какая доставка?  
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Админ
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Как сейчас? Появилось? Да. ) А у меня и не пропадало. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да, всё появилось, спасибо
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Fatal1ty
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Админ
|
Да, есть проверка на наличие текста в сообщении. В твоем посте нет текста
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2014, 22:40:22 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Ягадка А5
|
кнопка ты тюбик пропала  
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
У кого еще что пропало? 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Fatal1ty
|
Да, есть проверка на наличие текста в сообщении. В твоем посте нет текста
даже если смайлик ставлю, и что нить пишу, всеравно публикует только смайлик, а видюху не показывает, как будто ее нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|