-LolKA-
|
не могу вставить ссылку в сообщение.... пишет Sorry, you are not allowed to post links. с двух разных компов пробовала... что делать?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
не могу вставить ссылку в сообщение.... пишет Sorry, you are not allowed to post links. с двух разных компов пробовала... что делать?
постить с основного профиля, а не с фейковых, у которых менее 50ти или около того сообщений 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Нетнет. Были проблемы, разбираемся.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
RеbEl-28
|
Нетнет. Были проблемы, разбираемся.
клевета 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Пропала на главной странице аватарка и кнопки непрочитанных тем. С трех компов и с разных браузеров-не меняется ничего.   Нажмите на плюсик справа возле даты 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
ça va
|
Нажмите на плюсик справа возле даты я ламер  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
рибята у миня праезашол збой
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
админ, что за дела, у меня включена русскоязычная тема форума, так с какого такого мне в ЛС приходят сообщения от администрации с националистическим намеком: ? Я выключил русский, поэтому форум, и всё что с ним связано, за исключением сообщений пользователей, ожидаю видеть только и исключительно на русском, а не на какой-то тарабарщине. По какому-либо личному вопросу имеете право обращаться ко мне хоть на иврите, но вот что касается официальной части, то совсем не профессионально как-то получается, даже типично по колхозно-белорусски я бы сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я выключил русский ожидаю видеть только и исключительно на русском 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
RebEl-29
|
Я выключил русский ожидаю видеть только и исключительно на русском  гм, весьма интересно и занятно... особенно учитывая что при нажатии "в" никогда "ы" у меня случайно не нажималось, да и как минимум я 1 раз перечитываю написанное, а тут такое... да ладно, ессно имелось ввиду включил 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
админ, что за дела, у меня включена русскоязычная тема форума, так с какого такого мне в ЛС приходят сообщения от администрации с националистическим намеком: ? Я выключил русский, поэтому форум, и всё что с ним связано, за исключением сообщений пользователей, ожидаю видеть только и исключительно на русском, а не на какой-то тарабарщине. По какому-либо личному вопросу имеете право обращаться ко мне хоть на иврите, но вот что касается официальной части, то совсем не профессионально как-то получается, даже типично по колхозно-белорусски я бы сказал  RebEl-29, но это же мелочь  Неужели так испортило настроение?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-29
|
админ, что за дела, у меня включена русскоязычная тема форума, так с какого такого мне в ЛС приходят сообщения от администрации с националистическим намеком: ? Я выключил русский, поэтому форум, и всё что с ним связано, за исключением сообщений пользователей, ожидаю видеть только и исключительно на русском, а не на какой-то тарабарщине. По какому-либо личному вопросу имеете право обращаться ко мне хоть на иврите, но вот что касается официальной части, то совсем не профессионально как-то получается, даже типично по колхозно-белорусски я бы сказал  RebEl-29, но это же мелочь  Неужели так испортило настроение? я - чувственная натура 
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
Sneginki byli? Ili mne pokazalos???
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
в левом верхнем углу вкл выкл звездочка ---*---  Добавлено: [time]Втр 18 Июн 2013 15:38:22[/time]
Некая веселушка сотворилась... значит при наведении мышкой в любую тему или в место со списками тем - все сразу становится, как одна единая ссылка..... при нажатии кидает вообще на левую страницу... Такое только в 1 разделе творится вот скрин....  Есть мысли?! Что куда я ткнул?! pss появилось после добавления "спонсора" - именно в его тему кидает.... Бесит  pssss у всех такая беда в общем... поправляйте быренько глюки
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2013, 17:25:28 от Xonix »
|
|
|
|
|
|
Админ
|
На звездочку в левом верхнем углу надо нажать. Вдруг кому жарко - охладится.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
RebEl-30
|
На звездочку в левом верхнем углу надо нажать. Вдруг кому жарко - охладится.
как-то странно оно работает - я не нажимал эту кнопку (но даже если и нажимал, то она не работает, ибо я не был залогинен (как это можно видеть по скрину), а когда я не был залогинен, то прочитав пост про звездочку я несколько раз нажимал на кнопку, а снег так и не пошел) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а снег так и не пошел Не достиг 80-ого лэвэла. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а у миня пошел  Ты фей.  80 lvl. 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
гм, и у меня сейчас пошел... короче какая-то глючная фитча, да и в добавок ко всему прочему камень грузит не по детски, значит 100% где-то дырка 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
с 12 часов перестали приходить уведомления на mail.ru 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Глянул только что, письма на mail.ru уходят и принимаются их сервером. Проверьте, может письма в спам начали попадать?
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
drug@n
|
Глянул только что, письма на mail.ru уходят и принимаются их сервером. Проверьте, может письма в спам начали попадать?
Точно в спаме оказались. Сижу сейчас на android , и смартовская версия mail.ru не выводит всю инфу по всем папкам. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А никто не замечал подвисаний форума в Хроме? браузер просто престает реагировать на 3-5 секунд на любые действия пользователя. загрузка ЦП подскакиевает гдето до 30% (для i5-2500 это много  ) потом всё отвисает. если тайпать текст - курсор останавливается на месте и и после того как отвиснет весь введенный текст появляется в окне. не могу отловить что именно вызывает эти глюки, т.к. как только открываю монитор процессов - всё сразу начинает работать как по маслу  падло) хром 28. тема Dilber Multicolor, AdBlock=On
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Симантек душит заразу на отлично, вирус практически невероятен. диспетчер хромовый, в родном виндовском непонятно какой процесс за что отвечает, они все chrome.exe) странно что у меня такое только на форике и только в хроме...скорее всего какоето расширение, или кусок кода страницы подвешивает, но выловить блин не выходит...
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Какая-то конкретная страница или все подряд, включая главную?
Отправленные с моего N1 с помощью Tapatalk 4 Beta
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
noNamE
|
Какая-то конкретная страница или все подряд, включая главную?
Отправленные с моего N1 с помощью Tapatalk 4 Beta
помоему только на страницах топиков. на главной бываю краайне редко, поэтому не замечал.
|
|
|
|
|
|
|
|